用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[建议] 再次强烈建议给VIP会员增加几个实用功能来增加VIP销量

LV 9.会员

楼主
1:个人头像自定义,人家QQ游戏不花钱都有这功能,游聚收费弄个这功能不过分吧?这功能摆在那里就是让别人眼馋的功能,看别人拥有喜欢的图片当头像,自己却没这功能,怎么办?花钱办VIP!

2:第一页建房,省去验证码输入,那个验证码实在难看清,经常输错,在不停更换验证码的时候,往往被别人抢先占了房间,经常为此游戏时间精力,应该给VIP免得这个麻烦的功能。

3:设置胜率上桌限定,胜率支持手动输入数值,玩格斗靠等级根本限制不了那些很菜的上来挑战,和他们打吧,浪费时间,换桌吧,好不容易占的前排好位置又没了。在游戏中,可以随时更改胜率设置,不需要退出房间重建,更加方便。

4:踢人功能,这功能在过关游戏里,只要是房主不是VIP都可以,可到了格斗游戏这里,即使房主+VIP都没这权限,这太不完善,应该像QQ**那样,像蓝钻一样能踢人,有些人网太卡,还死赖着不走,还有更极品的,故意上桌,又不打,让你打死,又继续启动游戏,如此反复逼你退房到其它桌,可到了其它桌,他又跟过来如此反复,目前就是骚扰你玩不成游戏。本想对上桌等级设定来限制他上桌,结果等级又高,要设置对他等级的限制就把大多数人限制了,这样自己也没对手来玩了。

5:禁言功能完善,如果对方骂了你就跑了,禁言会提示目标玩家不在房间,不应该局限对方是否还在当前房间,应该无区别禁言才好。这种人有一次就有二次,难道非要他再次骂人,且还没来不得逃跑的时候,才能禁言到他?禁言更不应该局限在当前房间,比如我下次建房,对方曾经被我禁言,又来骂,又需要等他骂了之后再操作一次,非要再次挨骂才能再禁言,如此他一个号都够折腾人的,更何况有些人很多小号。理想的是只要曾经禁言过某人,一旦自己成了房主,他一进房间,当前房间对其禁言自动生效。他可以更换小号来,小号只要操作过禁言,一进当前房间又自动禁言,只需要对他骂人的每个号都操作过一次禁言,他所有的号,将永久不能再骂拥有房主权限的VIP会员。也就是说,哪怕他有10个小号,最多只需要操作10次,他所有的号将永远不能再骂当了房主的VIP。虽然也可以不花钱通过添加黑名单的方式来看不到他骂人,但有点自我欺骗的感觉,因为他依旧骂的出来,只是自己看不到,但其它人能看到,别人看我不还嘴,还以为我被他骂怂了呢!这哪里有直接让他闭嘴痛快?他一进房间,大家就看到系统提示某某用户被禁言,多舒服?!

以上建议要嘛是为了彰显个性,要嘛是为了方便游戏和少受垃圾玩家的骚扰。而想拥有这些功能,需要花钱办VIP。只要花钱就能拥有这些尊贵特权,这样的VIP才是一些实质的功能,远比一进房间系统提示欢迎某某VIP进入那种虚荣实用多了。

据我统计,平台的VIP用户占有比例相当的少,3%的比例都占不到,虽然花钱不多,一个月才10元,顶多是底层人民一天的一包烟钱,为什么大家舍不得花这钱?因为不值!别看VIP功能列表列了一堆功能,有几个是实用的?大多数都是些虚荣功能,意义不大,这样想让大多数人掏钱是不可能的!平台的管理者应该更多的去挖掘VIP的实用功能,要让大家体会到,不花钱固然可以免费畅玩,但花了钱比不花钱,拥有的特权和便利多的多,自然就有更多的用户愿意花这微不足道的钱,说实话,我是实用主义者,要不是冲着VIP有禁言功能这么一个实用的功能,哪怕一个月一毛钱,我都绝对不可能办这VIP!而拥有我上面说的这些功能,一个月50我都接受的!为什么,这样拥有更好的用户体验!

现在的VIP占有比例太低,如果能将VIP功能做的吸引人,将VIP比例提高到10%,那一个月也能为平台多增加几千上万上的收入。

LV 8.会员

沙发
ok啊 这样的vip300一个月 想要高服务 就要有高消费

LV 9.会员

板凳
嫣明霞 发表于 2020-2-28 11:41
ok啊 这样的vip300一个月 想要高服务 就要有高消费

300一个月,全平台也没几个人愿意花这钱,玩家又不是傻子,贵也要贵的不离谱。个人觉得,这样的50就顶天了。算是超级VIP。

LV 8.会员

地板
街游输了怪键盘 发表于 2020-2-28 11:44
300一个月,全平台也没几个人愿意花这钱,玩家又不是傻子,贵也要贵的不离谱。个人觉得,这样的50就顶天 ...

关键是   我跟你谈现实 你跟我谈理想

5万

15万

LV 19.会员

知我者,谓我心忧;不知我者,谓我何求。悠悠苍天,此何人哉?

游聚十周年社区居民在线达人论坛为家社区平民社区栋梁知名人物略有小成人气偶像天王巨星

QQ
会员这东西就那么回事,纠结那么多干嘛,就像QQ会员一样有啥功能嘛

LV 7.会员

哎呀,我说命运呐

QQ
vip中的vip,我建议vip禁言的时候  用一次 扣10点券, 踢人 20点券。

LV 9.会员

游聚十周年

QQ
- -去掉啊验证码输入。其他的怎么说呢。。可有可无。。。 踢人功能真的好么。 当你被人恶心各种踢出房间你就知道了不好了。

LV 11.会员

QQ
建议平台vip30一个月  

1万

2万

LV 15.会员

深情是我担不起的重担,情话只是偶然兑现的谎言!

游聚十周年

QQ
好建议,支持一下

勇往直前不后退~绝不向恶势力低头!

LV 9.会员

嫣明霞 发表于 2020-2-28 11:47
关键是   我跟你谈现实 你跟我谈理想

你觉得你说的是现实而不是幻想?300一个月亏你想的出来,你怎么不说3000一个月呢?傻子才会花这高价,一点不现实,人家腾讯那么庞大的会员,还不敢开这天价

5万

15万

LV 19.会员

知我者,谓我心忧;不知我者,谓我何求。悠悠苍天,此何人哉?

游聚十周年社区居民在线达人论坛为家社区平民社区栋梁知名人物略有小成人气偶像天王巨星

QQ

LV 8.会员

唯梦想与爱不可辜负

QQ
10块都不够人工费的

LV 10.会员

街游输了怪键盘 发表于 2020-2-28 14:50
你觉得你说的是现实而不是幻想?300一个月亏你想的出来,你怎么不说3000一个月呢?傻子才会花这高价,一 ...

建议你去企鹅那边玩,左一个QQ蓝钻,右一个腾讯视频的,游聚走的是自己路线,为啥要跟别人看齐?想要更多的服务的同时,就应当花更多的价钱,我觉得没毛病。就目前来说10块钱的特权已经够多了

LV 8.会员

街游输了怪键盘 发表于 2020-2-28 14:50
你觉得你说的是现实而不是幻想?300一个月亏你想的出来,你怎么不说3000一个月呢?傻子才会花这高价,一 ...

你我说话还是不在一条线上      谎言验证谎言结果还是谎言

LV 7.会员

逆幽祈毓思-合金弹头1

QQ
平台VIP一月不到10元  提这些 理想很丰满 现实很骨感     这些要求 开这些功能  游聚也出个VIP到至尊SVIP plus  月费10-????  

LV 8.会员

唯梦想与爱不可辜负

QQ
10块钱买不了吃亏买不了上当

LV 8.会员

唯梦想与爱不可辜负

QQ
一个月10块。还要啥自行车

1万

LV 12.会员

社区居民偶尔光临常驻会员

这肯出点小小钱就算不错了,当初还有人想白嫖让游聚自掏腰包架设不被攻击的安全防护网劳资叫他出钱赞助还被说道德绑架。

女神组

著名武汉选手 知名拉垮玩家----高尼珂

10元一月  这白菜价还想啥呢

LV 9.会员

2代就是我 发表于 2020-2-28 15:03
建议你去企鹅那边玩,左一个QQ蓝钻,右一个腾讯视频的,游聚走的是自己路线,为啥要跟别人看齐?想要更多 ...

这10元虽然便宜,但是也就是一个禁言有实用价值,其它功能不值一提,即使是卖白菜,谁不想白菜多卖点?平台管理不希望VIP的占有率更高一个月多收个几千上万?

LV 9.会员

嫣明霞 发表于 2020-2-28 17:29
你我说话还是不在一条线上      谎言验证谎言结果还是谎言

的确不在一条线上,互联网产品,再高端的公司也不敢开出300这样的开价包月,也就你想的出来了,你要来做CEO,怕是公司挺不过一年。。。。。。

LV 9.会员

mmxx 发表于 2020-2-28 18:29
这肯出点小小钱就算不错了,当初还有人想白嫖让游聚自掏腰包架设不被攻击的安全防护网劳资叫他出钱赞助还被 ...

我是支持收费提供更优质的服务的,这样的服务才是持久的,良性的。如果游聚提供我说的那种功能,说实话,只会让更多的我**会员,互联网产品,想用户掏钱,用户体验是第一位的。现在的会员占有比例少的可怜,5%都达不到,就是因为办了会员,也没太多的优势。花钱的意义不大。

LV 9.会员

社区居民

格斗游戏踢人确实是个不错的建议
VIP才能踢人,另外每次踢人需要付点卷,比如100点卷一次,也防止了故意踢人

LV 9.会员

2代就是我 发表于 2020-2-28 15:03
建议你去企鹅那边玩,左一个QQ蓝钻,右一个腾讯视频的,游聚走的是自己路线,为啥要跟别人看齐?想要更多 ...

我当然支持多花钱享受更优质的服务,问题是现在就算想多花钱也体会不到我说的这些服务,至于腾讯那边的联网效果不好,所以不去那里玩,而且那里玩不到优化版,别人做的好的,为什么不采用?个性化不代表不学习别人长处。个性化和吸取别人优点根本不冲突好不好?

LV 9.会员

帕秋莉 发表于 2020-2-29 16:53
格斗游戏踢人确实是个不错的建议
VIP才能踢人,另外每次踢人需要付点卷,比如100点卷一次,也防止了故意踢 ...

现在游聚不用花钱,玩过关游戏房主都可以踢人的,不明白为什么格斗游戏却没这功能,花钱都没这功能。

LV 10.会员

街游输了怪键盘 发表于 2020-2-29 16:44
这10元虽然便宜,但是也就是一个禁言有实用价值,其它功能不值一提,即使是卖白菜,谁不想白菜多卖点?平 ...

你觉得就一个禁言功能有用?
那些等级低的,币不多的,无限币功能岂不是爽的一匹?
还有那些不喜欢打头像的,1.2倍加速游聚妹头像不是爽的不要一匹?
房间金色的标识,比平台房间一目了然,不是爽的一匹?
房间口嗨,五颜六色的弹幕更显装逼风范。
哪个功能不实用你告诉我?

1万

LV 12.会员

社区居民偶尔光临常驻会员

2代就是我 发表于 2020-2-29 19:46
还有那些不喜欢打头像 ...

你看楼主的主题帖清一色的举报帖就知道为啥只觉得禁言有用了。

LV 12.会员

游聚十周年

从头到尾看了一遍,我只能说萝卜青菜各有所爱!我以前也发表过关于VIP的帖子,我个人的提议是往经验加成的方面研发会合理一些。我现在开VIP是为了战队的贡献值,顺便说一个提议;开年费VIP送个一年期限的0.1背景

LV 5.会员

你说的这些 那会员费就得30元一个月了

LV 9.会员

2代就是我 发表于 2020-2-29 19:46
还有那些不喜欢打头像 ...

你觉得的那些所谓的爽的一匹的,都是些虚荣功能,也就你觉得有实用价值了。还有刚注册的小号都可以无限币,这需要开VIP来实现?