用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[建议] 已更新:跪求平台收费或植入广告!!

LV 5.会员

社区居民

楼主
如题,为什么要平台收费或广告骚扰呢?免费不是很好?弹窗广告不是很烦?
难道还有人天生犯贱?还要给自己找不自在?no!no!!no!!!

11月1日更新:能不能这样,还是植入广告的老梗,把广告植入到一个玩家不愿去点也不会去看的地方,这个地方有吗?
这个可以!请看图片
就是这里,平台的意见&公告栏每次启动都会出现这样一个画面,然后跳转到公告
空出这么大一块,着实不科学!,既然这样,又没多少人愿意点,那不如在这投放广告
反正广告就放在那里,玩家看或不看你不用管,广告费你照拿不误,这样也可以减轻点维护服务器的压力
希望管理员们能够考虑考虑

6月15日17:52分更新:
既然那么多人表示收费不可行,广告的话没多大异议
我想了个折中的法子,就是 游聚 可以开个官方的淘宝店,开通 捐赠 功能
捐多捐少量力而行,不想捐也没有逼你,最低捐赠标准可以设置为 1块 钱 捐多就多拍,捐少就少拍
不想捐也没关系
很多国外的免费软件都有 捐赠 功能,比如android上的钛备份,还有模拟器类 就有捐赠作者功能
所以这个办法的可行性还是可以的
还是那句:无论是收费还是广告还是捐赠,只要你不想给,任何人不能逼你做你不想做的事,你的父母不行,
游聚也不行!

有人认为这是 游聚 要实行收费制度的先兆,确实太像枪文,别人怎么想我管不了
但是请保持自己的素质,不要随意谩骂他人,写这篇文章不针对任何人,请不要对本人进行 人身攻击
希望你们可以对事不对人,以一种平常心看待收费和广告问题,没有人可以逼你们做任何你们不想做的事情
你们的父母不行,游聚也不行。现在还没有落实是否收费,希望大家不要听风就是雨
何不静观其变?

真相是怎样我不晓得,如果不是像我想的那样因为资金周转问题而导致卡机、断线,而真如管理员所说是受到黑客攻击而导致,那麻烦请尽快
解决好这件事,然后你要收费也好,广告也罢,前提是有个稳定的游戏环境

真真是没有办法了,太尼玛卡了,这样下去,游聚....只能成为一段尘封的往事了!!

大家或许都知道,最近这几天,上平台没多久就卡机、断线、观战不同步,进入房间出来后再进别的房间就卡死....

这叫我们这些怀旧的80(后)、90(初) 无所适从

据说是服务器被攻击了,我不知道是否是来自于同行(a*c、览*)之间的恶意竞争
但我却知道,一个好的平台、好的游戏离不开强大的服务器支持,据我所知,游聚每个月的平台维护费和服务器租赁费用都远远高于其他街机平台
高昂的费用确实让游聚有“
鹤立鸡群,独领风骚
”的资本,可是我也知道,游聚基本上不以盈利为目的,

平台的登录器上看不到广告,游戏大厅、游戏房间也没看到广告的踪影
论坛上除了右上角有个“迅游加速器”的广告,我也不清楚算不算是广告,就是下面的网站友情链接,帖子的右边
这算是打了广告的么?错,大错!!经常看岛国动作爱情文艺片的网友都应该知道,整个网站布满了各式各样的广告,随便点击一下网站的一个位置,都会弹出一个新窗口
没错,那也是广告!!最疯狂的就是连网站本身也会定时变成其他内容,被广告内容取代!我经常去的一个动漫网站,叫“XX人间动漫网”那尼玛真的是,连主页都会变成其他内容的
网站,而且大部分资源都是来自土豆,可以知道成本其实很低很低,利润却是很高很高
所以我觉得,单靠这很少量的广告是很难维持的

游聚确实是我玩过的最好的平台,之前玩过arc,感觉游戏特别少,人也少,果断放弃了
然后找的第二个就是 游聚 ,来到平台,发现游戏多了,速度也快,从那时候起就一直用着
游聚最让人爱也让人恨的恐怕就是那7天左右的一次更新,勤更新是好的,能修正bug和添加新的内容,
比如最实用的就是:游戏暂停 功能,真的很不错;
有一天居然上午10点刚更新完,下午3点又更新了一次,最后下午6点30又更新了一次,可见管理人员和开发人员对平台和论坛建议的重视
为什么让人爱又恨呢,就是打着打着,突然跟你说:平台将于xx点xx分进行更新,预计10分钟左右,服务器将于xx分重启,请及时下线
这是很不爽的地方,不过总的来说:忍一时风平浪静 总体还是不错的

不过这些都是以前,现在不同了上线没1个小时就断线;游戏不同步、奇卡无比....
不是常说:好汉不提当年勇 么?怎么以前再怎么出色,那都已经是“过去式”了
人只有不断的创新和探索,才能成长,游聚也是

我相信管理和开发人员都是真心热爱平台,希望能够越走越远、越做越好的,可是只恐怕有心无力
最大的难题恐怕就是资金问题了,是啊,一个没有广告、也不推出任何像玩家收费的街机平台,也不像arc那样,在游戏中推销他们的 摇杆 之类 的平台,
支出>收益  恐怕平常没受攻击时都是“惨淡经营”了,现在无疑是“雪上加霜”

所以我希望,平台能够实行收费制度,不用怎么样,和国产网游一样的做法就可以了
比如推出vip包月,享受T人防T、专属ID 等等;
然后 平台本身免费,道具商城收费
推出喇叭喊话功能,
玩游戏,有多少不是装13的,如果推出喇叭喊话功能,
我相信刷喇叭骂人带数字的肯定很多,因为他们能装

正如 管理员 大尾巴狼 说的那样:我们不是麻花藤,我们不会以任何形式向玩家收费

如果你们要坚持原则,那么可以通过植入广告来盈利,不收玩家钱,投点广告应该是可行的

天下没有完全免费的午餐,像酷狗之类的免费播发器,如果不是精简版的而是官方版的

也肯定是一大把广告的

所以植入广告本身没有什么不对的地方,但是声明一点
弹窗广告就免了,别到时候一打开登录器,就弹出七八个网游游戏的界面!!

可以参考下某位会员的建议,图列如下:
在不影响正常秩序和观战、上位的情况下,增加一些广告,广告位尺寸大概为10*12cm这样就行,这样一个房间就会出现一个广告,
每天都有大概1500多人游戏,2000多人观战,挂机另算
如果1500个平均3个开一个房间,那么就是500个房间就可以投放500个广告,这样的话接10个广告那么也可以保证平均每50个房间
至少 有一个不同的广告,加上观战的人数,确实是一笔可观的收入!!

最后真心希望,快点恢复到原来的样子吧,真心卡,真的卡!!

不植入广告收费我也愿意啊,多少花点,也算对你们的支持了!!
是吧?网络游戏明知道坑爹,明知道花钱也干不过高富帅,但也还是抵挡不了收费道具的诱惑
更何况是这么好的一个街机对战平台

一句广告台词说的好:爱他,就给他最好的!
坚持原则本身并没有错,但是如果无法给玩家最好的,又不肯放弃卑微的自尊来达到玩家的需求
那这不是爱,是害!如果真是这样,那游聚 还是成为 过去式 算了
至少还能留下些许美好的回忆

评分

东海鸿哥 + 10 给你人气,你继续加油,真心写得不错,顶一个
画内哥 + 1 哈哈 那图是我滴
道哥的ace + 20 写了这么多,辛苦你了
庫洛洛·魯西魯 + 10 内牛满面,感谢楼主对游聚的厚爱以及体谅!!这么认真的写一篇建议真的不容易
怪蜀黍 + 10 楼主写的很用心,感同身受
枫列个华 + 10 楼主很用心写的帖子 加分

LV 8.会员

社区居民偶尔光临工蜂常驻会员忠实会员

沙发
哈哈哈哈,我就支持一下楼主吧

LV 7.会员

社区居民偶尔光临常驻会员

板凳
喇叭就算了,相游聚变成NC劲舞团吗??
植入些广告无可厚非,像流氓雷也是VIP才能屏蔽广告
适当的加入收费VIP其实更好

1万

3万

管理员

官方群:32562397,74763964,76126498

社区居民偶尔光临工蜂常驻会员忠实会员最爱沙发在线达人兵蜂略有小成蜂王常坐沙发知名人物社区平民做个有钱人沙发如床

地板
楼主很用心写的帖子 加分

LV 8.会员

社区居民偶尔光临工蜂常驻会员忠实会员

这收费就要学QQ了哦。喇叭是一定要的哦,还有出个个人秀哦。

LV 9.会员

我为我水,我骄傲。我为我水,我

社区居民最爱沙发偶尔光临工蜂略有小成常驻会员业余写手游聚十周年

建议推出vip房主卡,按天收费就可,功能不是很强大,房名可以变换颜色,可以自定义玩家id接房

LV 11.会员

我是快乐的管理员~

社区居民工蜂偶尔光临业余写手最爱沙发社区平民认证用户在线达人略有小成常驻会员忠实会员兵蜂做个有钱人蜂王小有名气

昨天晚上的的断线卡顿是由于有人恶意DDOS攻击平台引起的,
我们正在想办法处理,为大家带来的不便还请见谅。

1万

4万

LV 16.会员

H是不对,不H是不幸福的,我要我的幸福

社区居民工蜂业余写手最爱沙发偶尔光临常坐沙发沙发如床社区平民常驻会员忠实会员在线达人做个有钱人略有小成渐入佳境灌水天才兵蜂蜂王专业写手原创达人知名人物小有名气游聚十周年

我是支持收费的,只有这样才可以更好的服务,但是不要恶心用户就好,我觉得游聚还是很有良心的
街机对战平台  97对战平台 拳皇97 98 三国战纪 PSP  ARC  PS FC MD

1万

LV 12.会员

この俺様は誰だと思うんだ?

社区居民终身成就奖偶尔光临工蜂业余写手最爱沙发常坐沙发沙发如床社区平民常驻会员忠实会员做个有钱人认证用户在线达人略有小成渐入佳境兵蜂蜂王

内牛满面,感谢楼主对游聚的厚爱以及体谅!!这么认真的写一篇建议真的不容易

待实名认证会员

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员

支持收费,只要不影响平衡就行。
否则真的如楼主所说,支出>盈利。
这样早晚平台会负担不起!我可不想这么棒的平台因服务等费用倒地不起啊!

LV 1.会员

社区居民

支持收费~加点特权小功能是非常支持的。来他NB的象形什么的~

LV 10.会员

社区居民偶尔光临工蜂常驻会员忠实会员兵蜂略有小成蜂王最爱沙发社区平民在线达人知名人物做个有钱人

哎,昨晚平台服务器被攻击,,各游戏群,官方群等 都吵得沸沸扬扬,不知哪个S,B找的黑客 攻击我们游聚。

LV 5.会员

社区居民

@4楼

企鹅学不得,各种钻的基础上,增加各种高级版钻,高级版的钻外,各游戏还推出各种更高级的增值业务

比如 QQ飞车的皇族 要在紫钻的基础上,才能成为皇族

就是说至少需要10(紫钻)+30(皇族)=40 每个月

那也太坑了点

LV 5.会员

社区居民

回 2楼(蓝色的雨季) 的帖子

有喇叭,才能有收入
装13天天有,就是要指名道姓的刷喇叭,这样收入才高
然后推出vip屏蔽喇叭功能,又可以促使别人购买vip增值业务
很有搞头的

LV 9.会员

那销魂的回眸一笑,深藏功与名。

社区居民偶尔光临工蜂常驻会员最爱沙发业余写手忠实会员常坐沙发略有小成专业写手妙语书生兵蜂沙发如床做个有钱人社区平民渐入佳境在线达人

说得很中肯,支持下!

LV 5.会员

社区居民

回 5楼(???(电信)) 的帖子

那不是和盛大的《泡泡堂》的房主卡有 异曲同工之秒 ?

LV 5.会员

社区居民

回 6楼(大尾巴狼) 的帖子

我觉得,钱虽不是万能,但在这个拼爹的年代,钱已无限接近万能
有钱办什么都是比较容易的

LV 5.会员

社区居民

回 7楼(怪蜀黍) 的帖子

对,弹窗广告坚决抵制!!

LV 12.会员

我是喷子我骄傲

社区居民偶尔光临工蜂最爱沙发业余写手常坐沙发沙发如床社区平民做个有钱人常驻会员忠实会员略有小成渐入佳境兵蜂蜂王在线达人

作为深度的粉丝,求收费,求各种让我给游聚钱的机会
宁可色得别致,也不帅得雷同 街机对战平台第一喷子大帝……

待实名认证会员

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员

LZ未免杞人忧天!愚以为广告植入、会员制度等盈利模式并非游聚长期目标。互联网生意本就烧钱游戏,谁能笑到最后,被大公司并购招安也算得上成功个案了。

LV 8.会员

得之我幸、不得我命、如此而已。

社区居民偶尔光临工蜂业余写手最爱沙发

收费我也支持  毕竟要运转 需要资金

LV 7.会员

平平淡淡,安安稳稳

社区居民偶尔光临常驻会员工蜂忠实会员在线达人

我感觉服务器稳定性和广告没直接联系→_→。。。不过,我真不知道为什么看似耍大牌的ARC稳定性,还是一如既往的低调

LV 2.会员

社区居民

的确,要是这样下去,游聚要么因为各种费用问题而关掉,要么被别人收购,而被人收购到时候不知道会有什么奇怪的收费项目
支持广告做法,但不支持道具收费

LV 5.会员

社区居民偶尔光临

一直很想知道游聚的盈利情况,主要是我个人估计很不乐观,能不赤字就算不错那种...楼主的建议有一部分比较激进,会直接影响用户体验吧,太直接了不就是赶人走的节奏吗,刷喇叭对骂这种事楼主也不想看到吧......但是总体而言,楼主的建议我认为有部分是合理的,登陆器的部分页面和平台的几个部分是可以去拉广告的,对使用体验的影响小,至少比较隐性,不容易引起抱怨,但是应该也能实现广告收入。最后,我想说的是,如果游聚真的最后缺少资金,我愿意捐款帮助,虽然钱也许不多,可能也就5、600,总归也算一份力吧

LV 4.会员

社区居民偶尔光临

那你就试试呗,看看愿意出钱玩的人多还是免费的人多,别偷鸡不成蚀把米,反而人更少了,相比收费,还是想好怎么搞好服务器的稳点吧,别找几个枪手出来支持收费就让大家都觉得在支持了~没别的意思,玩个游戏而已,你收费我肯定第一个离开~

LV 5.会员

社区居民偶尔光临

艹,现在这20分钟连续掉了5、6次了...这都是从昨天服务器被攻击开始的吗......

LV 5.会员

社区居民偶尔光临

甚至在平台掉线的同时连论坛都进不去...难道同行之间的恶性竞争真到了这程度

LV 3.会员

不觉得过了么?还有跪求收费的,哈哈  还把广告尺寸和位置都画好了  游聚给我开工资我也画。 游聚确实是个不错的平台,但反过来说,你看其他平台收费了没? 还要扰乱游戏视线。 这不明显的把会员往其他平台送么。 HF没被收购前 你看HF敢收费敢乱出广告不? 广告的收入是眼前利润放弃,稳定和发展 培养忠实会员才是长久之计,后者才有被收购的可能。这些也不光是写楼LZ看的 游聚管理也看看。 LZ的作为很容易让人猜想这是  游聚收费的前夕试水或者说是民意调查。发帖6在线0注册1个月还跪求收费  你是搞笑来的 还是搞笑 还是来搞笑的。

LV 5.会员

千万别采用收费制度 一旦扯到钱上 就会出现玩家之间的不公平现象   忠实觉得游聚现在的制度挺好的   虽然这两天老掉线  但是大部分玩家还是会理解的

待实名认证会员

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员工蜂最爱沙发兵蜂略有小成做个有钱人社区平民蜂王常坐沙发

QQ
倒不如来个道具商城,和个人秀设置,这些直接用钱买的功能,永久货多久的还是可以理解的,同时也支持下游聚,其实比其他的平台真的要好很多,就是服务器要加以改善,希望平台越做越好!!!