用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[账号申诉] 关于游聚账号的一点小建议

LV 6.会员

楼主
      可能这个帖子不应该放在这,不过主旨跟账号相关,所以就在这发了。
      话说本人来游聚大概也有4,5年了,起初只是想随便玩玩,但由于共同的爱好,交到的朋友越来越多,游聚也成了我日常休闲的一部分。本来觉得一切还好,但最近跟一个欺负我好友的喷子怼上了,此人估计是在网吧玩的,每天都不厌其烦的注册一堆小号来我这捣乱,由此产生了提个建议的想法。
      想必这也不是我一个人的问题,每天这里都会有一些举报的,当然也不只是喷子的问题,比如开挂作弊等各种各样的玩家违规的问题也存在,管理员们除了给活动发公告,还得处理这些问题,也实在是辛苦。可为什么这种事情屡禁不止呢,原因就是一个——违规成本太低。任何一个人,只要愿意,随时可以在游聚上注册一大堆小号,被封号不算什么事,如果在网吧,封个IP也没事,所以新的游聚号码就变得十分廉价。而廉价的物品,自然没人会珍惜,没人珍惜,所以就为所欲为了。我建议,要提升游聚号的价值,在不妨碍正常玩家注册的前提下,防止恶意注册,这也能使大家更加珍惜自己的游聚号码,具体措施有如下两点:
     1.禁止恶意注册,限制每个IP的注册数量及时限。我的建议是,1个IP一个月最多注册1个账号,而且最多只能注册3次。
     2.建议注册的时候绑定邮箱,邮箱验证,同样1个邮箱一个月最多注册1个账号,而且最多只能注册3次。
     这样就可以使大家更加珍惜自己的号码,并且不会对正常玩家造成影响,因为正常玩家不需要一大堆小号,3个月拿到3个小号真的足够了,同时也可以震慑违规者,一旦被封号,尤其是绑定了邮箱,那么就不是换台电脑的问题,还得注册新邮箱,这就提高了违规成本,提升了游聚号码的价值。
     一点建议,希望能够起到有益的作用。
     最后衷心希望游聚越做越好!

待实名认证会员

推荐
自己要做死,还给官方什么破建议,自己不去得罪别人别人会去找你,有因必有果!还出什么建议只为方便你一个人么,像你这种人就是两字活该,不做死就不会死!
回复 支持 1 反对 0

1万

3万

管理员

官方群:32562397,74763964,76126498

社区居民偶尔光临工蜂常驻会员忠实会员最爱沙发在线达人兵蜂略有小成蜂王常坐沙发知名人物社区平民做个有钱人沙发如床

沙发
感谢您中肯的意见
游聚官方讨论群① 32562397         (2000人群)
游聚官方讨论群② 74763964        (1000人群)
游聚官方讨论群③ 76126498        (2000人群)
游聚官方讨论群④ 415896120        (2000人群)
游聚官方讨论群⑤ 170967935        (1000人群)
游聚官方讨论群⑥ 179937740        (1000人群)
游聚官方讨论群⑦ 192470823        (1000人群)
游聚官方讨论群⑧ 17689262        (1000人群)
游聚官方讨论群⑨ 41553042        (500人群)
游聚官方讨论群⑩ 571479551         (2000人群)
游聚官方讨论群⑪ 1477782        (1000人群)
游聚官方讨论群⑫ 554769884        (2000人群)
游聚官方讨论群⑬ 634625568        (满) ·
游聚官方讨论群⑭ 527496981        (500人群) ·
游聚官方讨论群⑮ 711636195        (500人群) ·

游聚官方FC讨论群 231100312
游聚官方MD讨论群 531482664
游聚官方SFC

LV 1.会员

地板
我建议你还是多做善事,欺负你好友你不要求对方和解还火上加油,别人不找你找谁,不过你还真是够朋友,为了朋友自己豁出去,你要敢做敢当别老叫官方来帮助你,因为你只是游聚的一粒沙子,有你没有都无所谓,如果你能让游聚10%的玩家都能有你的想法还可能有点希望,稳住心情一会我就派于谦于大爷来安慰安慰你!

LV 2.会员

这样的话游聚玩家会越来越少的哦现在平台有4个如果平台这样做的话会让很多人去QQ ARC 约战对平台发展不利哦平台要考虑哦

LV 2.会员

平台竞争激烈游聚三思啊

LV 2.会员

如果用这种模式和让很多玩家走的游聚三思而后行啊,现在平台竞争激烈,不要把让人逼到平台去了

UTT

我是一只小小菜鸟,想要飞却飞不高!

红肥绿瘦www.gotvg.com 街机对战平台 拳皇97 ARC FC MD SFC GBA PSP PS

LV 7.会员

游聚十周年

LV 6.会员

罗将神.水姬 发表于 2017-4-2 23:15
自己要做死,还给官方什么破建议,自己不去得罪别人别人会去找你,有因必有果!还出什么建议只为方便你一个人么 ...

其实一开始他是喷我的一个好友来着,不关我事,但我看不惯就把他举报了,封了他IP,然后他就缠上我了。照你的逻辑,如果我现在天天追着你骂,你不就是活该作死?至于提意见,当然我是有私心,我又不是圣人,但这也不是方便我一个人啊。即便我的出发点是自身利益,但大多数提意见都是如此啊,关键是意见合不合理。

LV 6.会员

我乃四爷草 发表于 2017-4-3 00:25
我建议你还是多做善事,欺负你好友你不要求对方和解还火上加油,别人不找你找谁,不过你还真是够朋友,为了朋友 ...

我可没要求什么,只是说说想法。而且我也有小号,换小号喷子也找不到我了,我就是看不惯。而且都是打发空闲时间的,找找乐子,所以无所谓沙子不沙子,因为就算制霸游聚也对我没好处啊

LV 8.会员

腐朽的历史!生命要继续,要继续

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员工蜂

QQ
一个邮箱可以注册3次吗?不是一次吗? 邮箱验证就只能一次吧。还三次。。 我的天!

[LV.Master]伴坛终老

1万

LV 14.会员

少林寺隐藏的第一高手!——《天龙八部》

游聚什么时候有企鹅那么多的玩家就可以采纳楼主的建议。

待实名认证会员

欺负 你好友的喷子 , 我相信 有喷子 可你一笔带过 就说是欺负好友的喷子, 太没说服力 。所以你这么多理由 也就看不到你是为大家游戏环境出力呼唤.  所以 很怀疑 你的初衷 。

LV 2.会员

社区居民

这样人越来越少