用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: Kiss企鹅

?* :.?.≮° 元旦堆楼派对 °≯.?.: *?

关闭 [复制链接]

LV 12.会员

阿赖耶识..

镇海神笔实名认证诚信商户

QQ
每年的这个时候,祝福就会象海洋涌向你,希望我的祝福象一叶轻舟,载你乘风破浪,到达成功的彼岸!新年快乐!

“花开了,然后会凋零星星是璀璨的可那光芒也会消失。这个地球,太阳,整个银河系甚至宇宙也会有死亡的时候。人的一生,和这些东西相比,简直就是刹那间的事情。在这样一个瞬间人降生了笑着哭着战斗,伤害,喜悦,悲伤,憎恨,爱,一切都只是刹那间的邂逅,而最后都要归入永久的长眠中。”

1万

LV 12.会员

射即是喷~喷即是射

好友遍天下实名认证诚信商户兵蜂蜂王做个有钱人专业写手在线达人

QQ
反正没几分钟了```最后的疯狂

LV 12.会员

我爱OR~

小有名气实名认证诚信商户社区栋梁

QQ
祝大家
新年快乐
心想事成~

3万

8万

LV 18.会员

....了衔头义定自有我

大漠孤烟实名认证诚信商户社区栋梁常坐沙发沙发如床

[079] [079]

看能不能在这贴来个三连鸡。。。

2万

5万

待实名认证会员

看什么看,没见到吃竹的熊猫吗? ... ...

实名认证社区栋梁沙发如床

还有两分钟?

LV 12.会员

阿赖耶识..

QQ
每年的这个时候,祝福就会象海洋涌向你,希望我的祝福象一叶轻舟,载你乘风破浪,到达成功的彼岸!新年快乐!

“花开了,然后会凋零星星是璀璨的可那光芒也会消失。这个地球,太阳,整个银河系甚至宇宙也会有死亡的时候。人的一生,和这些东西相比,简直就是刹那间的事情。在这样一个瞬间人降生了笑着哭着战斗,伤害,喜悦,悲伤,憎恨,爱,一切都只是刹那间的邂逅,而最后都要归入永久的长眠中。”

1万

LV 13.会员

魅影

QQ
如果我是你的男朋友,我不会每天都跟你说我喜欢你,但是会不为什么就亲亲你;
如果我是你的男朋友,我会让你给我做好吃的东西,即使做的不好我也不会介意;
如果我是你的男朋友,我会拉着你的手过马路,让你可以不用担心过往的车辆;
如果我是你的男朋友,我会把你当成小孩子一样,手牵着手晃来晃去,不时的让你转个360度,看着你龇着牙骂我坏;
如果我是你的男朋友,我会亲自帮你挑衣服,挑项链,让每个男生都羡慕我有个漂亮的女朋友;
如果我是你的男朋友,我会希望你给我轵羊毛的淡灰色围巾,即使在开头的几排有小洞,我也会幸福的说这比ESPRIT的还精致;
如果我是你的男朋友,我会带你去看悲剧的电影,出来的时候看你还在哭,我会哄你说,那只是电影,我们不会那样的;
如果我是你的男朋友,我会在你逛街突然听见你喊饿时,带你去吃火锅,点一大桌子的菜,看你睁大眼睛可怜后悔绝望样,嘿嘿,因为我要你全都吃完,喜欢看你吃到快撑死的样;
如果我是你的男朋友,我会在吵架之后就买酒,然后跑到海边大声的喊;如果是我错了,我会主动道歉,多贵的长途我都会打给你,然后静静地听你舍不得再教训我的叹气声,我则低着头心里暗自庆幸阴谋又得逞;
如果我是你的男朋友,我会在得势的时候很嚣张,弱势的时候就装乖,让你觉得纳闷,明明受气的是你,可喊冤的却总是我;如果我是你的男朋友,我会给你起很多很多可爱又笨笨的外号,有事没事换着叫;
如果我是你的男朋友,我会勾引你喜欢上我爱吃的零食,让你再也找不到绝食减肥的理由;
如果我是你的男朋友,我会在你的姐妹面前给足你面子,然后背地里算你又欠我多少个抱抱和亲亲;
如果我是你的男朋友,我会让自己看上去很精神很幸福,不用我说,别人都知道你是我绝世好老婆;
如果我是你的男朋友,我会只在你面前很笨,让你惊喜的发现原来在大家眼力聪明机灵的我也会犯只有你知道的低级错误;
如果我是你的男朋友,我会在打电话给你的时候很礼貌的和你的父母打招呼,让他们留个好印象;
如果我是你的男朋友,跳舞比赛,唱歌比赛,还有我参加的联欢晚会,我都会暗示你一定要去,我想你知道,你喜欢的人真的很优秀,也要别人知道,我们因此彼此拥有而骄傲;
如果我是你的男朋友,我一定会给你买个特别的戒指,我会把带着两个情侣戒指的手指拉在一起,边看边傻笑很久很久;
如果我是你的男朋友,我会鼓励你做你喜欢的事情,而不要只为了钱而劳累,因为人生短暂一瞬,快乐最重要;如果我是你的男朋友,我会给你讲郭敬明的书,讲一些虽然看上去有点俗的电视剧,知道你不一定喜欢听,但是我希望你感受的到我渴望真爱永久的心;
如果我是你的男朋友,我希望你不会阻止我有节制的玩PCGAME,希望你也会以当实况老婆为奋斗目标,陪我尽情在虚幻的世界里实现我儿时的梦想;
如果我是你的男朋友,我会在特殊的日子里,给你个突然惊喜,呵呵,让你周围的人都十分羡慕你有我这样一个老公;
如果我是你的男朋友,我会因为你而铭记一首歌,将来不论走到哪里,听到那首歌都会驻足,然后慢慢想起你;如果我是你的男朋友,如果我知道我们注定不可能在一起很久,我会永远做你的朋友,会告诉你我遇到了爱我的人很快乐,所以你也一定要快乐,然后用一生的孤独来向神换取你的幸福;
如果我是你的男朋友,如果我知道我遇到了疾病或灾难而让我陪不了你很久,我会骗你说我爱上了别人,让我们分手;
如果我是你的男朋友,如果我死在你前面,我会让你在过了很久不再很伤心的时候才知道我的事,希望那时侯已经有人在你的身旁可以安慰你;
如果我是你的男朋友,我会希望有来世,让我还做你的男朋友。 朋友,我不会每天都跟你说我喜欢你,但是会不为什么就亲亲你;

LV 12.会员

我爱OR~

QQ
祝大家
新年快乐
心想事成~

1万

LV 12.会员

射即是喷~喷即是射

好友遍天下实名认证诚信商户兵蜂蜂王做个有钱人专业写手在线达人

QQ
~错了```是最后的淫荡~哈哈~~~

2万

6万

VIP

Yama Raja

灌水天才特殊贡献奖贴图大师奖灌水天才奖实名认证原创达人诚信商户社区栋梁常坐沙发沙发如床专业写手兵蜂蜂王做个有钱人腰缠万贯在线达人论坛为家

QQ
好了 ~还有两分钟了 祝那些还没得到勋章的朋友们好运 我先闪了~ 观望中

2万

5万

待实名认证会员

还有一分钟。。。

LV 12.会员

阿赖耶识..

QQ

LV 12.会员

我爱OR~

QQ
祝大家
新年快乐
心想事成~

1万

LV 13.会员

魅影

QQ
转发自己QQ空间上的东西[079]

1万

LV 12.会员

射即是喷~喷即是射

QQ
祝大家新的一年~尽情的做爱做的事!!!!!!

4万

12万

LV 18.会员

忠实的燕姿仆人 ^o^

灌水天才灌水天才奖实名认证沙发如床在线达人声名远扬

快到12点了,大家把握机会~~~
欢乐时光过得特别快,又系时候讲拜拜~~~

3万

8万

LV 18.会员

原帖由 wenwei80 于 2009-1-1 23:58 发表

感觉这样称呼比较亲切。。。[033]

莫非是传说中的烧鹅大伯???[033]

LV 12.会员

阿赖耶识..

QQ

2万

5万

待实名认证会员

最后一个翻页是我的。。。

LV 12.会员

阿赖耶识..

QQ

1万

LV 13.会员

魅影

QQ
.真正愛你的男孩,總是喜欢叫你小妹妹,可每次心裏感到脆弱的时候,還是會用姐姐來稱呼你。     
2.真正愛你的男孩,雖然想聽你對他说“親愛的”,其實心裏更愿意聽的是“你个死人,你跑到了哪裏?”   
3.真正愛你的男孩,雖然有很長一段時间他看不到你,但你會發現他的手機裏保存的全是你發给他的曖昧的信息。
4.真正愛你的男孩,他會故意說要你給他唱歌聽,其實他更喜欢的是你和他在溫柔的爭執的可愛的脾氣。
5.真正愛的男孩,他嘴上雖然說不在乎你和別的男孩交往,可是每當有陌生的男人和你接触時,他會期偷偷地將眉毛鎖在一起,因為他在乎著你。
6.真正愛你的男孩,他不怕你生氣,怕的是你生了氣发了脾氣後依然不去理會他,男孩的感情也同樣细腻 。
7.真正愛你的男孩,每天他的腦子裏装的全是你,就連走路的時候摔了一個跟頭,起來後拍拍身上的灰尘嘴角卻依然挂著微笑,因為他在惦記著你。
8.真正愛你的男孩,他會把你的相片放在他的钱包裏,時刻带在身上處處陪著你 。   
9.真正愛你的男孩,坐在公車上也會想起那份和你在一起的拥挤,因為他喜欢听你近距离的呼吸 。
10.真正愛你的男孩,他在吃飯的時候目光都是呆滯的,對面没有了你,嘴裏的飯是没有滋味滴 。
11.真正愛你的男孩,他會省下吃飯的钱,打個電話给遠方的你。
12.真正愛你的男孩,他會把别的女孩子寫给他的情書偷偷藏起,因為他的心裏只有你。
13.真正愛你的男孩,他每天的生活都會很積極,因為他希望自己愛的女孩看到的是阳光的自己。
14.真正愛你的男孩,晚上躺在床上的時候會情不自禁地去猜測你這一天到底過的好不好,為什麽自己没有打喷嚏是不是你没有輕易地把他想起 。
15.真正愛你的男孩,他會数著星星在找你的星座,因為你勾起了他漫漫的思绪。
16.真正愛你的男孩,他不會輕易地把自己脆弱的一面展现给你,虽然他还不能给予你什麽,但他會尽他最大的努力來保护你 。
17.真正愛你的男孩,他也會在他最最無助的時候想起你,不是想要你帮他什麽,只是希望你不要擔心他自己 。
18.真正愛你的男孩,他會把他的第一滴为女孩子哭泣的眼淚给你,因為他是那么的珍惜你!
不要把戀愛当是一场遊戲,那樣最終输的將是你自己。
       珍惜你的戀愛,珍惜你所愛的男孩(女孩),毫無保留的付出你的全部,那樣才有机會得到一份真挚的愛情!

3万

8万

LV 18.会员

一分钟。。嘿嘿。。我的7099。。

我抢。。
祝各位新年快乐,万事如事,事业有成,家庭幸福!!!

1万

LV 12.会员

射即是喷~喷即是射

QQ
明明是两分钟。。。

LV 12.会员

我爱OR~

QQ
祝大家
新年快乐
心想事成~

LV 12.会员

阿赖耶识..

QQ

LV 8.会员

实名认证诚信商户

[068] HAPPY NEW YEAR

3万

8万

LV 18.会员

没有办法。。。只有出必杀了。。

祝各位新年快乐,万事如事,事业有成,家庭幸福!!!

2万

6万

VIP

Yama Raja

灌水天才特殊贡献奖贴图大师奖灌水天才奖实名认证原创达人诚信商户社区栋梁常坐沙发沙发如床专业写手兵蜂蜂王做个有钱人腰缠万贯在线达人论坛为家

QQ
原帖由 koion 于 2009-1-1 23:58 发表

莫非是传说中的烧鹅大伯???[033]

都不是啊!!!

LV 12.会员

我爱OR~

QQ
祝大家
新年快乐
心想事成~

1万

LV 12.会员

射即是喷~喷即是射

QQ
祝大家新的一年~尽情的做爱做的事!!!!!!