用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[无损华语] [华语流行] 陈奕迅-《认了吧》专辑[FLAC分轨]

1万

3万

管理员

游戏青春

社区居民工蜂业余写手偶尔光临最爱沙发社区平民兵蜂做个有钱人认证用户在线达人略有小成渐入佳境常驻会员忠实会员常坐沙发蜂王小有名气知名人物沙发如床友好人士游聚十周年

楼主

[华语流行] 陈奕迅-《认了吧》专辑[FLAC/分轨]
中文名称:认了吧
资源类型:FLAC
版本:(台湾版)
发行时间:2007年04月24日
专辑歌手:陈奕迅
地区:香港
语言:普通话
简介:

专辑介绍:

不一样的感觉.再唱一遍

好久不见陈奕迅最新国语专辑

《认了吧Admit it Eason Chan》

陈奕迅Eason筹备多时的最新国语专辑【认了吧Admit it Eason Chan】将于四月二十四日在亚洲各地同步推出。

这次用作为专辑名称,Eason说这是与制作过程有关。

“做上一张广东大碟【What’s Going On】时我本想把它做得统一一些,但后来因时间紧迫而愈做愈乱,就连自己也不知自己想要什麽,所以大碟名便为【What’s Going On】。”

“到了这次这张国语专辑,构思是把【What’s Going On】内的歌曲重新填上歌词及编曲,但内容及感觉都要和原先的歌曲有互相呼应之效,不过最后也因为时间关系而未能全部配合到,所以唯有认命吧!专辑名称【认了吧Admit it Eason Chan】便是这样而来。”

【认了吧Admit it Eason Chan】专辑内共有十首歌曲,包括两首全新国语歌:《淘汰》及《快乐男生》;八首改编自【What’s Going On】大碟的歌曲:《烟味》(裙下之臣)、《红玫瑰》(白玫瑰)、《月黑风高》(黑择明)、《爱情转移》(富士山下)、《好久不见》(不如不见)、《爱是一本书》(心深伤透)、《第一个雅皮士》(最后的嬉皮士)、《白色球鞋》(粤语残片)。

其中两首歌曲是重新编曲,《爱是一本书》变成一首很重R&B味道的歌曲,与原曲(心深伤透)的感觉截然不同;至于《第一个雅皮士》就改编成为一首Big Band Song,感觉蛮新鲜。

至于暖身作品《好久不见》反应相当理想,各界也认为国语版比原本的广东版(不如不见)来得更潇洒;不过大家更期待第一波主打《淘汰》的出现,皆因《淘汰》除了是一首全新的国语作品,更是Eason第一次跟周杰伦合作,由周杰伦包办曲词的作品。

“记得有一次在某个颁奖礼上遇到周杰伦,他说想替我写一首歌,碰巧那时我正构思制作一张和其他歌手或制作人cross over一起作曲一起唱的大碟,所以我觉得那首歌曲实在最适合不过。可惜由于当时有太多工作在身,再加上很难配合到其他人的时间表,所以cross over的计划就一直未能实现。”

“直到开始筹备国语专辑,我才想起倒不如把周杰伦那首好歌放在专辑裏,也好过空等那个不知何年何日才可以成事的cross over的计划吧。不过误打误撞,由于时间的关系,这首歌竟成为周杰伦转新公司后第一首写给别人的歌曲,我觉得这样真的蛮有意思呢!”

而宣传方面,Eason表示真的很希望能抽多点时间到亚洲每一个地方,和当地的歌迷聚聚。

“前年推出国语专辑【怎麽样】时因为时间紧迫,再加上身体不适的关系,所以只去了几个地方作宣传,这次我很希望可以到更多的地方与歌迷见面。目前确定会到的地方包括台湾、马来西亚、上海、北京、南京、成都、长沙、广州等多个地方。”

“这次我也会在各地举办一些音乐会,不过形式会以校园巡回为主,因为已有很多年没有唱过校园巡回,所以想再次感受一下校园巡回那种另类气氛。而且随著自己年纪愈来愈大,担忧也愈来愈多,所以想回归校园!就连拍摄唱片封面我都选择在校园内取景,希望籍此让自己也变得更年轻呢!”

“其实老实说是因为我觉得年轻人,尤其是学生的吸收力往往能比上班族更大,因为他们都像是没有压力似的,听起歌来自然会比较随心,所以我想把我的歌曲及感觉一并带给他们,好让他们可以全数接收。”

最后Eason请大家在细心聆听他的国语歌之余,尝试用心去感受一下当中的歌词意境,皆因这次【认了吧Admit it Eason Chan】国语专辑内有很多歌的歌词都写得很美很有意思。而其中《红玫瑰》、《好久不见》及《第一个雅皮士》更能与广东版的歌词有著相互对应之趣味。

专辑曲目:

01.烟味
02.淘汰
03.快乐男生
04.红玫瑰
05.月黑风高
06.爱情转移
07.好久不见
08.爱是一本书
09.第一个雅皮士
10.白色球鞋

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

解压密码:www.7637.com
绿肥红瘦www.gotvg.com 街机对战平台 拳皇97  ARC   FC MD SFC GBA PSP PS
既然来到人世间,注定会留下什么。

LV 12.会员

远离是非

社区居民偶尔光临工蜂常驻会员业余写手忠实会员最爱沙发略有小成专业写手社区平民兵蜂常坐沙发做个有钱人沙发如床原创达人蜂王渐入佳境友好人士小有名气亲民会员在线达人知名人物声名远扬

沙发
无损音乐,曾经的最爱。

1万

女神组

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员工蜂业余写手友好人士最爱沙发小有名气亲民会员专业写手略有小成常坐沙发兵蜂知名人物声名远扬社区平民沙发如床做个有钱人在线达人好友遍天下原创达人渐入佳境人气偶像蜂王名动天下

板凳
无论外语国语,我都要听听。

LV 2.会员

社区居民

地板
thx!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

LV 2.会员

社区居民

最爱的无损音乐 thx

LV 2.会员

社区居民

感謝分享您的分享
不曉得載點還在不在><
最近喜歡上愛情轉移這首,很有fu

LV 2.会员

社区居民

thank you very much indeed

LV 1.会员

感謝分享您的分享

LV 3.会员

谢谢分享  下载听听

LV 1.会员

试试看看试试看看NBN听

LV 2.会员

陈奕迅-《认了吧》

LV 11.会员

游聚十周年

好听,支持一下!                                                                                 
生死由命,富贵在天