用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

返回列表 发新帖
楼主: b166er

[新闻资讯] 边哥作为一个主持人太没专业素质了

关闭 [复制链接]

待实名认证会员

真TM的。。还好我不是啊帮那么好脾气。。我就不让你,来来来,慢慢撕,键盘侠精确到卡帧来判定别人是否有看手证据了,请问可以出来一战不?别光说不练啊,证明一下你有卡帧判断的水准好不好?

UTT

黑选手不说,现在已经开始黑解说了?

LV 9.会员

虽然空姐独领风骚,但也不能掩盖每一个主播都被骂了的事实。阿邦被骂也不少。我当时去河老二的直播间,老二没上镜都有人骂,还有骂为什么要用一个97主播的房间。
不喜欢总能找到黑点,风格也是各有所好,我只是极其讨厌空姐为了博人气无所不用其极地对镜头竖中指,哪天他心血来潮可能脱裤来解说博眼球,步大逼的后尘。其它的主播都没啥好黑的。
支持一下边哥,无则加勉,最喜欢看你直播时吹牛逼了。

LV 6.会员

论坛上有去过比赛的不少,小孩、大口、杰娃、雀雀等出来发个贴就知道是不是有看手这回事了。

LV 7.会员

现在连解说也要黑了?边哥的解说专业不专业不好说,但娱乐性十足...支持边哥,可惜边哥不自己开一个直播

待实名认证会员

边哥有没有专业素质见仁见智,不过lz这种没素质的喷子可是论坛出了名的,不服点一点id查查自己在论坛发过什么贴

LV 4.会员

我支持边哥,喜欢边哥,但是不喜欢边哥自己开直播,边哥跟口帝搭档直播才是最好的。。哇哈哈

LV 3.会员

要开枪的节奏?第3次天河城论剑?

待实名认证会员

tudougang 发表于 2015-8-4 00:56
阿邦就是我说的那种看了半天给你来一句:升龙了,发波了......这种解说不用也罢

如果你指的是这次修罗斗的话 我也说说自己看过的感受  边哥确实很有料 知道很多 但是为什么阿帮会变成半天一句插不上嘴?  这也和边哥的个人风格有关系 他恨不得一下子就把自己所有知道的都说出来 绝无冷场 一炮三响 但是这就苦了你的搭档了 你把话都说完了 有时候甚至我要开始说话的时候 你也不抛球过来 没有互动 自顾自美丽 那我也只能眼带笑意看着你发热发亮

可能边哥独自主持是很好看 但是我完全感觉不到他和别人合作双打解说的魅力或者是交流

UTT

边哥绝对是个人才 以前有时大口打比赛或者国外有大比赛时  边哥用大口房间直播 一个在解说吹B 几乎停不下来  
可以说斗鱼绝大多数主播都做不到, 即使在人数很少的情况。 到后来边哥在的时候似乎比大口在的时候房间人气还高
  这次的确是有些太抢。  阿邦其实街霸上的知识量不很足,解说13就不错 。
  天空神 只要一开口就是一股浓浓的中二气息  虽然对街霸够了解 但明显不适合解说 连情绪都控制不了

UTT

边哥解说在圈内都认可的,不然怎么可能被邀请去上海解说,我个人觉得,你要做好解说,首先你要先玩好街霸4,边哥现在在国内街霸解说当中最有人气的一个,你不喜欢不要黑他,

待实名认证会员

ooogami 发表于 2015-8-5 00:56
如果你指的是这次修罗斗的话 我也说说自己看过的感受  边哥确实很有料 知道很多 但是为什么阿帮会变成半 ...

这位少侠的建议很实在,我自己也是这么觉得。。其实双打解说,跟平时一个人在直播室跟观众互动交流,是完全不同的,在这方面我跟啊帮都经验不足,这次我到上海已经是周六的深夜,第二天上午就要一起搭档阿帮解说了,匆匆走了一遍演出流程,实在来不及做太多的赛前沟通,所以比赛正式开打了之后,我们两个基本上是靠反应,谁先开始讲解了,另外一个就马上停顿下来,可能我嘴比较碎,就变得我先开始讲的情况会更多一些。。如果给我早一点到上海,情况应该可以有所改善的

LV 4.会员

654a 发表于 2015-8-4 01:45
这种帖子感觉是在钓我出来回复?擦。。我就来了,怎么的吧
首先,看手已经不是一个贬义词,以目前国际比赛 ...

”是xian在大口按键后瞬发,甚至屏幕上的波还没开始出现特效,xian自己都很不好意思的笑了,大口也在笑,“

以我有限的格斗经验,我觉得单凭这些不一定能判断对方是看手。可能是一方内心强烈的意识对方该发波了,但是一直没法,自己也没憋出,就出uc了,谁知刚出,那边正好发了。于是有点不好意思。(你看,明明是我确实失败了)

待实名认证会员

HuBi-attacker 发表于 2015-8-5 13:12
”是xian在大口按键后瞬发,甚至屏幕上的波还没开始出现特效,xian自己都很不好意思的笑了,大口也在笑, ...

实际在比赛当中,看手目前来说已经差不多不能算是一个“非常规”的进攻手段了。。看手其实是一个很笼统的称谓,实际情况要分开很多种不同角色来看手,甚至是判断对方是否按了假键等等,例如波升角色被人发现左手摇杆的震动,对方就会有意识的准备穿波技能,接下来的只是等着听见你按键的声音,再跟着你一起按键瞬发,这个对反应的要求大大降低,因为看着屏幕的特效来确认,在速度上,跟直接确认对方的手部动作,是没可比性的。。比较明显的就是tokido在当天的比赛当中也用豪鬼26lk骗掉了对手一个uc,小向在酒店跟我闲聊的时候,还详细分析了几位大神不同的情侣机黑暗套路。。这个以后大家有兴趣我可以讲讲

待实名认证会员

社区居民

654a 发表于 2015-8-5 13:24
实际在比赛当中,看手目前来说已经差不多不能算是一个“非常规”的进攻手段了。。看手其实是一个很笼统的 ...

边哥本人吗? 上次小向挑战赛有人录视频了吗 我给忘了时间了 回过头来只看到苏师傅领奖了。没听到边哥解说太遗憾

待实名认证会员

654a 发表于 2015-8-5 13:24
实际在比赛当中,看手目前来说已经差不多不能算是一个“非常规”的进攻手段了。。看手其实是一个很笼统的 ...

暗黑套路干货好评,分享经验比论坛那些整天嘲讽不玩游戏分析靠脑补的键盘党不知道高到哪里去