用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[已处理] 真魂斗罗水下八关,轰天炮(致命武器),魂斗罗6,挑战山峰版魂斗罗。

LV 8.会员

楼主

游戏名称:魂斗罗各种改版鹰版
游戏人数:单人双人
游戏注意点:游戏都不是很难但是很考验耐心。
游戏键位:JKUI为单连发键设置成连发,RT是选择键,暂停键这是挑战山峰版贴图

这是可以选单双人的脱狱1代希望把它替换到游聚去

真水下八关画面虽然跟1带很相似,但是难度提升了很高,2,4关的Boss极难需耐心完成。可以从第6关进入隐藏的水下八关6——2,7——2,8——2关。不会进的只能打6——1,7——1,8——1关到通关了看到过高手通关过,里面的跑车会S弹要回躲才能通关快。跪求华哥把真水下八关版,2017仙斗罗版,上架平台!希望上架一下轰天炮(单人fc闯关游戏)谢谢华哥!!!

魂斗罗蓝鹰复仇版.zip

99.27 KB, 下载次数: 41

魂斗罗绿鹰的毁灭(Fc改版).zip

99.33 KB, 下载次数: 37

魂斗罗青鹰复仇版(Fc).zip

220.4 KB, 下载次数: 36

魂斗罗山峰挑战版(Fc改版).zip

89.27 KB, 下载次数: 28

魂斗罗心情如水超难版_20180315.zip

98.3 KB, 下载次数: 48

超级的难

脱狱双打版(Fc改版).zip

113.86 KB, 下载次数: 30

仙斗罗2017Fc版.zip

115.27 KB, 下载次数: 43

魂斗罗真水下8关(Fc改版).zip

126.93 KB, 下载次数: 47

fc1代改版

Fc美少女战士AV格斗.zip

306.79 KB, 下载次数: 16

轰天炮.zip

87.6 KB, 下载次数: 21

4合一经典的游戏里面有

LV 8.会员

来自 3#

申请魂斗罗6代正宗版!游戏人数;可单人,双人。
游戏介绍:是魂斗罗3的同版比力量版美化了很多难度不是很大一共有5关。打箱子升级**的游戏。比魂斗罗一代好玩多了。截图找不到了只能找个另外的代替一下先。

魂斗罗6代.zip

156.64 KB, 下载次数: 11

Fc

LV 8.会员

来自 9#

这是魂斗罗6代的仓库Rom的截图本来原图就不好找了游戏文件在就可以了这个魂斗罗从下往上跳着走到山顶吃一个镇天鹰就通关了可惜只有一关而已灰常简单。

LV 8.会员

来自 11#
跪求华哥给上架真水下八关,魂斗罗6代2个宝贵的游戏

LV 8.会员

来自 12#

真水下八关确实是真正的可以进的版本希望老大给上架了谢谢,从第6关Boss那里碰一下(必须碰)才能到水下8关的
      第一关,然后是第7关,第8关,颜色改变了,只比原版多出1关。其实一共9关
      第6关Boss要是不碰一下打死它就是直接第7关了。    这是致命武器也叫轰天炮游戏的截图可以血少时候换人玩但是只能加够8格血,还得吃E恢复满血状态,吃L恢复**子弹,选择键换枪。

LV 8.会员

来自 14#

请亲爱滴管理把这六个版本上架一下难度是灰常的大啊,连同真水下8关版,松鼠3代(松鼠3重装机兵改),一起上了吧,双截龙Fc版可以上架的,轰天炮不错的游戏也给添加了吧。

Co**a X(修改).zip

88.87 KB, 下载次数: 9

2015版难度1

Co**a M(保留).zip

88.87 KB, 下载次数: 6

2015版难度2

Co**a O(原始).zip

88.87 KB, 下载次数: 5

2015版难度3

Co**a - 闲事版(Hard) (U) (Hack).zip

88.76 KB, 下载次数: 5

2018版高难模式

Co**a - 闲事版(Easy) (U) (Hack).zip

88.77 KB, 下载次数: 11

2018版简单模式

Co**a - 闲事版(Final) (U) (Hack).zip

88.81 KB, 下载次数: 13

2018版最终确定高难度版

双蛇城无限命版.zip

41.95 KB, 下载次数: 3

Fc双蛇城完全能通关版本

双截龙4.zip

87.53 KB, 下载次数: 3

Fc双截龙容量已经很小了

松鼠大战3改版重装机兵.zip

114.01 KB, 下载次数: 5

松鼠3改版放魂斗罗区也行

松鼠大战3.zip

112.99 KB, 下载次数: 4

普通3X5次接关版Fc

赤色要塞卷土重来(Fc改版).zip

80.67 KB, 下载次数: 7

赤色要塞最强改版给上一个

魂斗罗白鹰复仇版(Fc改版).zip

88.81 KB, 下载次数: 9

难度一般

魂斗罗红鹰雄起版(Fc).zip

88.42 KB, 下载次数: 8

难度一般

LV 8.会员

来自 15#
Dalinlovegame 发表于 2018-12-12 13:04
魂斗罗的蓝鹰倒是没什么,青鹰和绿鹰两个版本做的有点反人 类了,不是一般的变态,仙斗罗。。。。。。嗯, ...

试试白鹰版吧,华老大给上架几个啊跪求了!!!!!!

LV 8.会员

来自 24#

RE: 真魂斗罗水下八关,轰天炮,魂斗罗6

2018红太狼 发表于 2019-3-9 11:19
真水下八关确实是真正的可以进的版本希望老大给上架了谢谢,从第6关Boss那里碰一下(必须碰)才能到水下8关 ...

我好想玩这个游戏,毕竟以前这个游戏的卡带贵的很,希望把红猪也上架了,还有双截龙Fc版那个4代,PS4的就先别整了,GBA里的珍珠美人鱼(人鱼之心)2,和PS的热血亲子也上架吧上架了我自己玩。Fc我那2017版的仙斗罗为毛不上架,2016版的太次了,炼狱浩劫赶紧下架吧用2017版仙斗罗顶上。松鼠3改版那个建议加到魂斗罗或松鼠大战区,万分感谢管理大大们赶紧加我以前发过的那些,还有魂斗罗真水下八关吧!!说实在的真不想再玩,那炼狱浩劫,大逃亡,2016仙斗罗了希望下架一下十分感谢!!!!每天只能当观战的却玩不到我的真没意思。     Roms文件发过都,人鱼之心2在我网盘里,希望爱玩的下载。魂斗罗什么的在帖子里很好找的,红猪(航空小英雄)也在的,我就不多说了烦!!!!

女神组

著名武汉选手 知名拉垮玩家----高尼珂

推荐
小肥妞 发表于 2020-4-9 10:04
楼主上传的ROM能放Kawaks模拟器里面吗

这是FC游戏 不能用街机模拟器玩
回复 支持 1 反对 0

LV 2.会员

推荐
楼主上传的ROM能放Kawaks模拟器里面吗
回复 支持 0 反对 1

LV 8.会员

推荐
。。。。别一下传这么多

3万

LV 15.会员

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员工蜂

推荐
2018红太狼 发表于 2018-9-24 17:31
申请魂斗罗6代正宗版!游戏人数;可单人,双人。
游戏介绍:是魂斗罗3的同版比力量版美化了很多难度不是 ...

去了解下魂斗罗的历史,看看出了多少魂斗罗游戏。
看到6代正宗版我笑了,汉化组也是人才,用假代号传承经典不是误导人吗,星空汉化再牛逼我还是要喷。

LV 10.会员

沙发
少林功夫好耶 真滴好 少林功夫够劲 顶呱呱呀!!我是铁头功! 他是金刚腿!哇吼哇吼哇吼..................

1万

3万

管理员

官方群:32562397,74763964,76126498

社区居民偶尔光临工蜂常驻会员忠实会员最爱沙发在线达人兵蜂略有小成蜂王常坐沙发知名人物社区平民做个有钱人沙发如床

游聚官方讨论群① 32562397         (2000人群)
游聚官方讨论群② 74763964        (1000人群)
游聚官方讨论群③ 76126498        (2000人群)
游聚官方讨论群④ 415896120        (2000人群)
游聚官方讨论群⑤ 170967935        (1000人群)
游聚官方讨论群⑥ 179937740        (1000人群)
游聚官方讨论群⑦ 192470823        (1000人群)
游聚官方讨论群⑧ 17689262        (1000人群)
游聚官方讨论群⑨ 41553042        (500人群)
游聚官方讨论群⑩ 571479551         (2000人群)
游聚官方讨论群⑪ 1477782        (1000人群)
游聚官方讨论群⑫ 554769884        (2000人群)
游聚官方讨论群⑬ 634625568        (满) ·
游聚官方讨论群⑭ 527496981        (500人群) ·
游聚官方讨论群⑮ 711636195        (500人群) ·

游聚官方FC讨论群 231100312
游聚官方MD讨论群 531482664
游聚官方SFC

LV 8.会员

说明一下我这个脱狱双打版是可以选单双人的游聚的是不能选单双人的版本

LV 8.会员

我了个去,我木有找着对应的截图好吧!!等给亲们截个清楚的图。

1万

3万

管理员

官方群:32562397,74763964,76126498

社区居民偶尔光临工蜂常驻会员忠实会员最爱沙发在线达人兵蜂略有小成蜂王常坐沙发知名人物社区平民做个有钱人沙发如床

2018红太狼 发表于 2018-9-24 23:16
说明一下我这个脱狱双打版是可以选单双人的游聚的是不能选单双人的版本

单人游戏 请选择原版游戏即可
游聚官方讨论群① 32562397         (2000人群)
游聚官方讨论群② 74763964        (1000人群)
游聚官方讨论群③ 76126498        (2000人群)
游聚官方讨论群④ 415896120        (2000人群)
游聚官方讨论群⑤ 170967935        (1000人群)
游聚官方讨论群⑥ 179937740        (1000人群)
游聚官方讨论群⑦ 192470823        (1000人群)
游聚官方讨论群⑧ 17689262        (1000人群)
游聚官方讨论群⑨ 41553042        (500人群)
游聚官方讨论群⑩ 571479551         (2000人群)
游聚官方讨论群⑪ 1477782        (1000人群)
游聚官方讨论群⑫ 554769884        (2000人群)
游聚官方讨论群⑬ 634625568        (满) ·
游聚官方讨论群⑭ 527496981        (500人群) ·
游聚官方讨论群⑮ 711636195        (500人群) ·

游聚官方SFC

LV 6.会员

魂斗罗的蓝鹰倒是没什么,青鹰和绿鹰两个版本做的有点反人 类了,不是一般的变态,仙斗罗。。。。。。嗯,,,,感觉还好:lol

LV 8.会员

真水下八关确实是真正的可以进的版本希望老大给上架了谢谢,从第6关Boss那里碰一下(必须碰)才能到水下8关 ...

以前4合1里面卡带有这个游戏还有红猪,鳄鱼先生,飞龙拳4代。
       价格150元那盘有集成块的卡带。我买过的,搬家时候给放哪了也忘了

LV 5.会员

喵呜~

社区居民

评分

2018红太狼 + 2 很给力!

1万

3万

管理员

不予添加

游聚官方SFC

LV 8.会员

没事没事娱乐在于群众的参与,不上架,我的心拔凉拔凉的!没事没事。

LV 8.会员

2018红太狼 发表于 2019-9-27 18:52
没事没事娱乐在于群众的参与,不上架,我的心拔凉拔凉的!没事没事。

为什么啊?好想玩某些鹰版什么的啊。超级玛丽不是也是好多版本吗,还有坦克,双截龙版本都不少只是双截龙2强化版让加强版覆盖一下或者下架一下强化版就好了,另外赶紧把魂斗罗英雄归来版下架了吧实在没意思,没有别的版本有意思。建议下架。脱狱双人版一上来就上来1+2P那版本建议换成我那个可以选单双人的版本,万一人家2P不想玩来着不得1P单人玩啊。双人的再选一下多好。不比一下2P打时候直接拖得1P也要重打那样好啊。双打版本比如2P死了再接关,2P下去不玩了你一下1+2P都在那关岂不是没法玩了!!所以我那可以选1,2P的版本比已上架的双人脱狱版好的很多,不支持一上来就出现俩玩家的版本。建议上架可选单打双打的版本。或者不下架不能选单双打的脱狱版本,会拖着1P一起死的!!直接一句话就不上架了叫我的心理直接拔凉拔凉的。我要退游。

LV 8.会员

没有一次性添加这么多的,你也没体验过!好多版本都是跑尸体得。。 真水还行  而且你的格式也不对

1万

2万

LV 15.会员

深情是我担不起的重担,情话只是偶然兑现的谎言!

游聚十周年

QQ
一次申请这么多版本 厉害

勇往直前不后退~绝不向恶势力低头!

LV 8.会员

我好想玩这个游戏,毕竟以前这个游戏的卡带贵的很,希望把红猪也上架了,还有双截龙Fc版那个4代,PS4的就先别整了,GBA里的珍珠美人鱼(人鱼之心)2,和PS的热血亲子也上架吧上架了我自己玩。Fc我那2017版的仙斗罗为毛不上架,2016版的太次了,炼狱浩劫赶紧下架吧用2017版仙斗罗顶上。松鼠3改版那个建议加到魂斗罗或松鼠大战区,万分感谢管理大大们赶紧加我以前发过的那些,还有魂斗罗真水下八关吧!!说实在的真不想再玩,那炼狱浩劫,大逃亡,2016仙斗罗了希望下架一下十分感谢!!!!每天只能当观战的却玩不到我的真没意思。

LV 8.会员

老大赶紧上架轰天炮在这个帖子里呢呵呵谢谢啦。

LV 8.会员

管理求加轰天炮,人鱼之心2,和真水下魂斗罗,谢谢合作。双蛇城加一下我那版本命实在不够双蛇城。

LV 8.会员

轰天炮1代赶紧上架我自己玩可以吗,亲们都等急了这个游戏!!!!红猪也不给上架,王者水晶也不回个消息。赶紧上架啊!

LV 8.会员

2018红太狼 发表于 2019-9-27 18:52

捕鱼添加你说的倒直爽!!!!我的找游戏时间算是白费了,要不是为了某些玩家我才不上传这磨多好的不好找的,和好找的游戏呢,你不为亲们着想!!