用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[各类资源] 泰国赛前采访中国最强元使球球:PS3谁都有机会 元若进街霸5希望能弹波

2万

LV 14.会员

在线达人论坛为家

楼主

再过两天就是激动人心的泰国名额赛SEAM2015了!这次国人中前去不少顶尖高手,其中不少是头一回参加国际赛事!

撸他联系到了中国最强元使球总,此前他在火猫TV线下A联赛中的表现也非常出众。我孩更是当即赞叹:真的玩的很好!这么普通的环境他是怎么练出来的啊?

球哥的实力、心态都在先前的比赛中有所展现,让我们期待他在赛场上的表现!

Q=Lutak
A=qiuqiukof=中国最强元使球球

Q:你本次参加SEAM2015最想交手的对手是哪位?为什么?最不想交手的对手又是哪位?为什么?

A:我本人最希望和xian和梅原两位大神学习,无论是野战还是比赛,我相信都会使我对游戏有更深刻的理解;不想交手的没有,和参加这种级别比赛的玩家交流,一定会非常有乐趣!

Q:你觉得本次出征你可以拿到怎样的名次?

A:我本身是抱着游玩为主,学习为辅的想法报名的,名次的话。。。大神齐聚的如此阵容,我觉得我哪怕超神发挥,能进16强就非常满意了。

Q:此次出征的玩家中有许多中国玩家,以往我们能看到的“海外大赛国人内战”几乎只有“大小”。如果遭遇国人内战,你最不希望遇到的对手是?

A:天朝的广阔和其特色网络,注定我们国内高手也较难相互交流。但如果是比赛中,我最不想遇到的内战应该是小孩吧。。。

Q:本次参赛阵容几乎是亚洲最一线的阵容,你能否大胆预测冠军会是谁?

A:正常情况下,我猜测是梅原,xian,毛毛奇,nemo,其中之一,具体得看分组和发挥,说不好谁能夺冠。但是ps3的话,我觉得谁都可能有机会。。

Q:E3展会前夕,《街霸5》的系统已经展露无遗。你对目前的《街霸5》系统、画面、打击感等是否满意?

A:画面和打击感看着不错,系统没上手还不好说,但我必须表示非常有兴趣,并一定会玩。

Q:你最希望《街霸5》中哪个《街霸》系列旧角色回归?目前已经有了Blocking、斜跳、吸波、弹波等V技能,你想要什么样的V技能?

A:人物我希望可以有元,技能。。。希望可以把弹波,变成自己控制反弹。。

Q:E3展会上我们已经看见不少玩家打出了精彩的对局。你对上手全新的游戏是否自信,你作为街霸4的高手觉得上手新游戏的奥秘在哪?

A:我个人还是比较有自信的。一款你看画面就会有兴趣格斗游戏,已经不缺少让你上手的要素了。在新游戏中通过了解、练习、研究招式,优先组合新连击、新套路,并应用这些击败对手,这过程中得来的流畅感和成就感会让格斗玩家欲罢不能。

Q:出征泰国前,给我们一句参赛宣言吧!
A:虽游乐参与为主,但也要力所能及的积极消灭!

说来“玩玩”“游乐”的人往往扮猪吃老虎...
来自中国的中国角色使,拭目以待!

A FAN OF THE LIVING LEGEND

待实名认证会员

好友遍天下在线达人论坛为家

沙发
怒赞 预祝球总实力闯关!

LV 8.会员

社区居民

板凳
支持就是干

待实名认证会员

地板
元不是病重快挂了么,挂到现在还没挂啊

UTT

在线达人论坛为家

国人都加油                    

1万

LV 13.会员

支持下。
祝国手们都倒好时差,多想些欢快的事情,重在感受。

LV 5.会员

干吧得               

LV 8.会员

社区居民

据说球球出线了威武霸气

待实名认证会员

街霸5是不会有元的                              

LV 2.会员

虽并没有超神发挥,但也算完成了预期,看来我还有潜力可挖的233333,主要是组队赛同杰娃小虎拿到了冠军,实在是奶次