用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

返回列表 发新帖
楼主: zxyboy

伊吕波后遗症

待实名认证会员

萌えコン 发表于 2013-8-31 23:25
我只試驗了秋下,零改86比滿改evo3還快

感觉EVO3的漂移有点像脱缰野马

待实名认证会员

槑兔 发表于 2013-9-1 01:34
D6伊吕坡坂最流弊的是Na6ce哦。。记得我跑伊吕坡下进246就是用这个的。。上不行啊,306。。。 ...

上的话我在天河城看见一祖86满LV99,计时赛伊晴天本身自己302,后来变301。他漂移都是刚刚好的。。。不过太过开心忘记拍下来。。

1万

4万

LV 16.会员

既然无法成为传说,那就成为传说中的NPC吧。

业余写手亲民会员灌水天才奖兵蜂在线达人论坛为家认证用户

1.一辆86或NA6C做主力车全图无忧
2.多看视频模仿
3.伊下的核心技巧在于如何恰到好处的撞弯心
4.碓冰和秋名永远是最适合作为练基本功的赛道
回首往事,D6国度的百姓都如同大跃进时的盲目愤青;D5社会的信徒就像是喊着“还我共和”的屌丝;
D4境界的居民就好比被迫签订条约的长辫人;D3次元的物种还是不肯承认生物的进化论。
至于D7星球,我觉得不适合人类居住,不得不承认新一代的开拓者们都是外星人一般的存在。
如今,D6在大陆的市场泡沫已经破裂,虚伪的繁荣灰飞烟灭。
什么?D8星云?呵呵。
Q:新井○○先生,请问这次D8的框体为何选取白色作为主色调?A:因为我们新追加的山道全都是雪图。敬请期待我们全图雪天的新作!

待实名认证会员

ThanatosYe 发表于 2013-9-1 21:02
2.多看视频模仿

本来是CE9A,现在转了AE86。我玩的是D6,看D7的视频可以吗?

1万

4万

LV 16.会员

既然无法成为传说,那就成为传说中的NPC吧。

业余写手亲民会员灌水天才奖兵蜂在线达人论坛为家认证用户

zxyboy 发表于 2013-9-1 22:40
本来是CE9A,现在转了AE86。我玩的是D6,看D7的视频可以吗?

每一代物理都不同,混着看就完蛋了
回首往事,D6国度的百姓都如同大跃进时的盲目愤青;D5社会的信徒就像是喊着“还我共和”的屌丝;
D4境界的居民就好比被迫签订条约的长辫人;D3次元的物种还是不肯承认生物的进化论。
至于D7星球,我觉得不适合人类居住,不得不承认新一代的开拓者们都是外星人一般的存在。
如今,D6在大陆的市场泡沫已经破裂,虚伪的繁荣灰飞烟灭。
什么?D8星云?呵呵。
Q:新井○○先生,请问这次D8的框体为何选取白色作为主色调?A:因为我们新追加的山道全都是雪图。敬请期待我们全图雪天的新作!

LV 9.会员

ThanatosYe 发表于 2013-9-1 21:02
2.多看视频模仿

原來如此,看來要先練習錐冰跟秋名

LV 6.会员

QQ
zxyboy 发表于 2013-9-1 07:32
上的话我在天河城看见一祖86满LV99,计时赛伊晴天本身自己302,后来变301。他漂移都是刚刚好的。。。不过 ...

多练习就好,我86T不行。。成绩255

LV 7.会员

zxyboy 发表于 2013-8-30 20:30
就是过弯纯粹减速?纳尼!!那微型软火装置是怎么用的?大师?

抓地力强噻,漂不起来。。我一般用GC8飘完都要松油。。86就不用= =。。

LV 6.会员

我看视频  NA6CE玩 伊下的确是最牛逼的 我听大神说 D6 3大神车是 86t 86l na6ce 我也是该满了这三辆  上坡用86L 下坡86t na6ce比较少用 之前改过一辆GC8 但是感觉不怎么好开 过弯比86慢好多。。。。。然后删了