用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

【教学】我打网战以来的克理斯的运用。

LV 10.会员

我想说的是,老黑你太不对了,你为什么要写出这么高级的心得,还如实回答那些人的疑义,真正能把这些精华搬出来的人,大家要对此表示100万分的感谢,因为人都有自私的一面,不愿意把自己的得意的精华拿出来分享,(想想国内的那些一线玩家们)但是老黑做到了,不管以前大家对老黑印象如何,我想对大家说:“老黑绝对可交”,绝对爷们!赞!记得很对此网战+街机的时候我也遇到过克打八神和草的困惑,被人家追追着满屏幕跑,看到老黑说道的打法和反击茅塞顿开,原来如此,真的这种东西没有几个人愿意告诉你,在一次的表示感谢。同时希望老黑能够继续分享他承诺的下一部分,我们试目以待!支持!

LV 7.会员

可以说小黑是唯一野战打到我崩溃的  他的大门无解..

LV 9.会员

专业写手

我觉得这才算是真正的心得.两个字,支持.
我试图从一种思念程度来确定爱情的深度,只是,如果我寂寞,我将会思念你,可是,如果你寂寞,你又将思念谁?

LV 11.会员

永远的真七

出其他几个人的吧,尤其是克里斯内斗……
怎么高兴怎么玩

1万

3万

待实名认证会员

自定义头衔

实名认证在线达人论坛为家

红魔 发表于 2012-1-3 00:25
跳CD低点。2C中下段择。2C封跳。草无解。。

记得草点2A好像可破

草薙你2a破了又如何,你能确认无式?实战除了大口等少数几个,谁能?
而八神就不同,2a小葵花,民工技

1万

LV 12.会员

这么久没来,算是看到了眼前一亮的东西。
支持一下环妹。。。

我心非我心,他心皆我心,我执非我执,空望天下事。

LV 10.会员

横扫业余组

拳皇爱好者0 发表于 2012-1-4 20:25
草薙你2a破了又如何,你能确认无式?实战除了大口等少数几个,谁能?
而八神就不同,2a小葵花,民工技 ...

看见对手2C,下意识2A无式过那么一次的菜鸟飘过。。。。。[weisuomao_53]
天行健,君子以自强不息----<周易>

LV 11.会员

環妹、你好。 发表于 2012-1-4 07:39
其实我不想回你这帖的。草的2C对空可以。可是克理斯跳CD后相杀后。是倒地。克理斯可以择正逆向了。那这么 ...

2C对空,相杀后草不会AB快速起身吗?克利斯来不及择了。

理论上,对空方面,克利斯是强于草,但在地面上,草的拳脚功夫要强于克利斯,草只要不跳,慢慢把克利斯逼到版边,克利斯2C打不到的位置上立回,这是克利斯的死穴,2B点下克利斯难近身,5A5C2C对空,克利斯无法空战,只有大跳,大跳吧,死路一条,草可以2B打你后背落地。

当然你可以用3B对拼2B,但这个位置来说也是死路一条,高手故意中你3B后,用5C打你3B收接,这回下谁痛??先不说预读跳B破你3B,还有214A恶心恶心你下3B。。。

你说的7比3开怕是对手比你低一级,当然打不过你,要是同一水平或比你高一级水平的话,草是完克克利斯,我看最多是7比3或6比4开胜克利斯。
请来找我交流 QQ:175403364 阅尽A片无数 心中自然无码 鸡鸡破的ID:china-yrm

LV 6.会员

不错,以后多发打街机的各种战术运用,网站真心打不来。

LV 9.会员

麻烦猪 发表于 2012-1-5 13:45
2C对空,相杀后草不会AB快速起身吗?克利斯来不及择了。

理论上,对空方面,克利斯是强于草,但在地 ...

既然这么能反驳。你应该看好自己打的字。看好自己说的话别让人家看笑话。地面上克理斯2C和草近身5C谁比较好量位置?你说什么高手低我一级。那全平台的草都低我一级吗?难道我克理斯没输过吗?你要是想证明我说的话不对。那请你说出草怎么可以打赢克理斯的道理。前提。我克理斯一个气。谢谢。我也不和你讨论什么招了。你可能认为你说的是对的。无奈。

LV 11.会员

QQ
拳皇爱好者0 发表于 2012-1-4 20:25
而八神就不同,2a小葵花,民工技 ...

如果2A能点和2A不能点对于你来说感觉都一样,那我真的没有什么好说的了,如果都拿大口做标准的话那很多人都不用再玩这游戏了,说不好听那叫侮辱这游戏,老黑难得发点克里斯心得我觉得我还有很多不明白还需要学习,估计朋友你已经懂得太多可以无视这帖子

敢做敢为无论结果如何我等尊敬你,敢做不敢为就是有再好的功夫在老子眼里你就是垃圾!连人都输了那你什么都没有了!

LV 10.会员

環妹、你好。 发表于 2012-1-4 07:44
八神站C可以抢。但是前提你要明白。他抢克理斯的跳需要预读。否则远身C出现。克理斯一个影跳自己都不知道 ...

八神站C抢跳不用预读的 能做到你跳就抢 你逆向就护 克里斯打八神太难了 各种直跳重腿直跳重拳  打到了 蹲坑  确认护打  慢慢的逼近角里   尤其是在街机上 胡逼择和抢跳都没优势  地面立回 又立不过八神  大型上水平差不多的克里斯赢八神太费劲了  不在你的对战思路  就是角色差异  还有大部分人觉得克里斯打大门好打 其实对高端大门也不好打  确认3C  下轻腿  各种安全抢招 克里斯就是2C 3B 6B跳重击这4招牵制好使缺点就是没有破防手段  大门随便一个连招就能确定一局输赢了  两人就比谁基本功好连招别失误  谁稳别发败招  可是总感觉克里斯更难用一点  因为克里斯一直在动  大门就基本不用怎么动  

LV 9.会员

小岛 发表于 2012-1-6 02:34
八神站C抢跳不用预读的 能做到你跳就抢 你逆向就护 克里斯打八神太难了 各种直跳重腿直跳重拳  打到了 蹲 ...

哦。那你写吧。我看。

LV 11.会员

環妹、你好。 发表于 2012-1-5 23:41
既然这么能反驳。你应该看好自己打的字。看好自己说的话别让人家看笑话。地面上克理斯2C和草近身5C谁比较 ...

别急,呵呵,讨论下嘛,草不是没办法打克利斯的,是有对策,没好的对策是很难打克利斯。

当然你的克利斯打草是有对策的。比如2C后6B和3B择,那草是不是防下2C后鹤摘214A反击你的6B和3B择?

我很想看好你的大门对克利斯,你的大门对克利斯最有办法。
请来找我交流 QQ:175403364 阅尽A片无数 心中自然无码 鸡鸡破的ID:china-yrm

LV 9.会员

麻烦猪 发表于 2012-1-6 12:25
别急,呵呵,讨论下嘛,草不是没办法打克利斯的,是有对策,没好的对策是很难打克利斯。

当然你的克利斯 ...

怎么说呢。我所有跳全是量好距离的跳。不会那么傻的跳过去。如果特别傻的跳。草5C肯定能给我打回来。5A也可以封我。我的大门打克理斯也全是预读跳。我要是被压了。那我肯定也是死了。因为我全是提前预读克理斯的跳。所以显的好打。其实不是。你说草防住克理斯2C后选择反击或者鹤摘。我告诉你。这个根本不成立。因为你想反击我2C也是必须防住。想鹤摘我中下段的择。你必须知道我会出招。如果我不出招呢?那么草还是要防着。或者前跳压我。那么我的距离呢?是不是可以2C或者5D相杀他了?

我就说一句。我要是没根据绝对不会乱写。如果置疑我说的。那么请举出例子来反驳我。

1万

LV 13.会员

可惜不玩这几个角色,再顶一下高手的心得。

LV 10.会员

渐入佳境

環妹、你好。 发表于 2012-1-4 07:44
八神站C可以抢。但是前提你要明白。他抢克理斯的跳需要预读。否则远身C出现。克理斯一个影跳自己都不知道 ...

可能很多童鞋看到现在就一个“身位固定”和“跳距离”的问题了,简单说下?

1万

3万

待实名认证会员

自定义头衔

红魔 发表于 2012-1-6 00:54
如果2A能点和2A不能点对于你来说感觉都一样,那我真的没有什么好说的了,如果都拿大口做标准的话那很多人 ...

你是根本没有看明白我是说什么吧。。。

1万

3万

LV 16.会员

KOF老早不玩了

KYO打克里斯要有能量,靠着能量打近身压制和择。。没能量单纯打立回没优势的,因为克里斯的跳CD更容易粘KYO的身,之后的2C上下段择只能猜,主动权都在克里斯那边
而KYO也不好近克里斯的身,小跳被2C打或相杀,高跳看高点还是低点,高点防御后可以抢普通投,低点5D或2C,也可以直跳C迎击。。。一般克里斯可以守底5个气的克里斯VS 5个气KYO,那肯定克里斯赢面大。。
至于KYO的2C对空,克里斯前跳CD完破,前跳D逆向也是完破,下来还连一套。。。一般KYO高手打克里斯,2C对空没啥用,偶尔来一下
我说的都是街机上,网战节奏变快了,2C对空类都消弱了。。进攻方优势大,防守牵制方吃亏。。谁被近身压了都难受,不以网战做参考。。。
以前也觉的KYO好打克里斯,后来看过大口VS猴子头 湘妃的录像,那个2个里克打法很实际,就算是大口的KYO在没气时,也被安全距离各种跳压之后的择打的没办法。。。
KYO这角色快被踢出5强了,自从大口转街霸后,很难再见到可以抗衡国内一流高手的KYO了,都是一水的八 门 克 乐 。。以后别5强 5强了,改叫“终极4强”更贴切些

一般KYO赢里克的时候,大多是KYO第2,里克第3个,里克还想翻盘,吝啬能量CD反击或AB闪,就给了KYO机会,近身后不断的伪连 多择,那么里克就难受了

LV 11.会员

QQ
拳皇爱好者0 发表于 2012-1-6 20:35
你是根本没有看明白我是说什么吧。。。

或许我真不理解你想表达的意思,我理解为:草这时能点2A对普通人接不了无式也能接3D吧,要么接荒咬或6B打对方乱动都行,如果此时点不了2A或被某些不利因素点2A反而被动那情况是不一样的,就像被神乐逼至版边还真不敢乱点2A

敢做敢为无论结果如何我等尊敬你,敢做不敢为就是有再好的功夫在老子眼里你就是垃圾!连人都输了那你什么都没有了!

LV 2.会员

楼主写的很好!写自己的,何必在意别人的意见呢,自己长期的实战的经验总是有道理的。每个人都有自己的想法,但不一定建立在自身打得怎么这么地好,只是一种对自己意识的理解与释放。要是真有人和你真论不休,那真是钻牛角尖了,我想也没这种人吧,大家有感性的认识,也有理性的理解;面对正解欣然接受,面对曲解一笑了之;我还期待你的下面的文章呢!!像我97打了几万盘了,到98也是个菜鸟,对你的文章真是受益匪浅,快出下文吧!!顺便说下,我喜欢用炎之克里斯~~

待实名认证会员

花月痕

大漠孤烟

jackchengjackc 发表于 2012-1-11 10:30
楼主写的很好!写自己的,何必在意别人的意见呢,自己长期的实战的经验总是有道理的。每个人都有自己的想法 ...

此言差矣,没有争论,怎么来的提高。有些东西就是要争论,再实践验证,再争论,再验证,这样反复下去。一定会得出一个最优方案。

2012.2.9开通了新浪微博,以后所有更新将发布在微博和百度空间上,多谢筒子们介么久以来的支持和鼓励,喜爱KOF98的童鞋们,快快关注我的新浪微博吧^-^

LV 2.会员

哎,为什么偏偏是版主出来发言呢。。你不发言不行啊。

LV 2.会员

哎,那么尊敬的版主你也打了不下万盘了哦,那么今晚几点见,你来指导指导我。

待实名认证会员

花月痕

大漠孤烟

jackchengjackc 发表于 2012-1-11 10:50
哎,那么尊敬的版主你也打了不下万盘了哦,那么今晚几点见,你来指导指导我。 ...

我没有你那么厉害,9798加起来也不到8000局,但客观规律总是要遵循的。我如果提出观点,就特别希望有人来反驳,这样双方才可以讨论,然后并带动大家参与进来。双方各自列举证据,然后大家都有思考和智囊的过程。这类似于公司开会的头脑风暴。人人都可以提出自己的观点。最终谁对谁错就变得不再重要。大家享受的是个过程。也会得到一个优化的结论。
国有企业没有这个氛围,因此,就变成一个领导在唱高调,一大队人在下面睡大觉的现状了。

2012.2.9开通了新浪微博,以后所有更新将发布在微博和百度空间上,多谢筒子们介么久以来的支持和鼓励,喜爱KOF98的童鞋们,快快关注我的新浪微博吧^-^

LV 2.会员

楼主你说的很对!可以说是对我的单面观点的补充和扩展!但是你没注意到我个人的欲望[dadatu_001];这样吧,给你出道语文阅读理解题目,题目是:我的那段短文背后包含的意义是什么?答出了我当2p(聪明人都知道答案)

LV 9.会员

克里斯的灵魂技是什么?

1万

3万

待实名认证会员

自定义头衔

红魔 发表于 2012-1-7 00:13
或许我真不理解你想表达的意思,我理解为:草这时能点2A对普通人接不了无式也能接3D吧,要么接荒咬或6B打 ...

接3d,那要判断2a点中了还是防御了。
如果防御了,3d第二段可能打不到,这个空档就不是一般大,挨个超杀跑不了
对比八神,先不说葵花的血量,打倒对手且不可受身的优势,我只说,八神2a不管点没点到都可以接个小葵花。八神的优势凸显无疑。

LV 5.会员

强力围观。。。期待下文~
我也觉得技术贴就应该有争论才行~~不能把别人的反驳当成曲解。。。

LV 8.会员

黑洞淫民

游戏嘛!各有各的体会,认为老黑说的是对的,可以采纳,可以运用,觉得不对的可以不听,可以讨论,我网战水准很差,我街机倒是在衡阳打的还可以,我的打法就是疯狂的进攻,疯狂暴走,打法就是要爽,要不就是对手压制住我的进攻手段,不然就是在别人眼中打的不错的高手,我都照样攻的他不敢乱动!