用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[角色心得] hedian,敢不敢来一战??????

LV 9.会员

学习97修改

楼主
之前那篇“瞧不起网上反对别人用裸的”贴子我回复晚了一步,结果就被版主锁了,本来准备了好多回复的内容。也是针对你回复我的那些内容回复的,都没有机会回了,可惜呀。本来想直接给你发消息约战,结果论坛出问题,发不了。只有发一贴了。
    我现在只想与你一战,哪个平台你自己挑,NFBA?EZ?LY?GGPO?我都奉陪,哪怕我被你一挑三10把我都奉陪,OK?反正输了不输钱,怕什么?另外,最近我在EZ上玩的多些,因为更新后的EZ节奏和NFBA差不多了,而且不用用QQ一个个的约人,把房间开好点“准备就绪”就去做其它事了,对方退了,又点准备就绪,做其它事,听到开始的声音再切换窗口玩,这就是NFBA不具备的一个优点。
    我的QQ再次说一下:45990440 加我请说“我是hedian”,我就通过。我依你,不玩裸,让你可以跳的肆无忌惮。
    按照有些人的道理来说,我的水平比你差的可能性要大些,因为我是裸的环境中成长的,而你是在禁裸的环境中成长的,用裸的人一天想着用裸去打击对手,太依靠裸杀了,自然就忽略了其它方面的进步,而你抛开了裸的束缚,玩的就更全面,水平自然更高。而且我和你玩不用裸,很不适应,没有了裸的依靠,就只有被你虐的了。

LV 7.会员

沙发
其实想一想,裸杀只不过是个过渡~~~初学者会依靠裸杀,高级别的就不会只想用裸杀来打人了

待实名认证会员

猫控神教

板凳
强贴留名

2万

待实名认证会员

在线达人

地板
我也留名

2万

5万

待实名认证会员

学会宽恕

富甲天下人气偶像终身成就奖优秀斑竹奖特殊贡献奖贴图大师奖灌水天才奖实名认证原创达人沙发如床兵蜂蜂王专业写手在线达人论坛为家认证用户

QQ
楼上两位累不?

LV 4.会员

楼主,我断定你邀请的那个禁裸的不敢来,他会说“不屑于与你一战,你没有资格和他玩,凭什么你要求战,人家就陪你。。。。?”哪怕你诱惑说依他的规则不裸。还用激将法说他不是男人,没用的!有句话叫死猪不怕开水烫就是这种人,怎么说都没有用,别人用的是龟防加游击战,不和你正面冲突。就是不实战,就在网上较较嘴劲。你能怎么样??哈哈。其实你应该一开始就说自己是刚学习97的,或者说自己水平很菜,这样也许他就巴不得你约他玩。甚至还邀请很多禁裸的来观战。其实我是那人的话,估计打不过你,就找一个禁裸的高手加你的QQ和你玩,冒充是他,自己在旁边看热闹,你也不知道,嘿嘿,到时好好替他杀杀你的锐气。

楼主说自己水平是一般,凭感觉(只是凭感觉)能赢他(不是替身),我买楼主赢,后面跟贴的,说说下注在谁身上吧。不过多半只是空下注了。因为实战的可能性和中奖差不多。

gggnapwk 该用户已被删除

LV 6.会员

我很想跟楼主打下,我不玩裸的,不知道可以不

LV 11.会员

麻烦你还手哎!

QQ
强帖留名!

LV 4.会员

如果97的裸杀都像97风云版里面的草62426A那种裸杀,爆气后,一打中就是70%的扣血,二下就死,而且挡住没有败招,还超快,范围超远,全身无敌,挡了也没有败招,挡了都要扣一个重手的血,完全无责任,一出来就狂发,那我绝对支持禁裸,因为强的太过分了。超越了无限和疯子的强度了,但事实上97的裸杀除了神乐的,其它人也不是可以随便发的,被人骗裸后后果也是很严重的。要裸中人特别是裸中高手,是需要一些水平的,风险和利益对等。

LV 4.会员

一般情况下,强烈反正别人用裸的,一输就抱怨别人用裸才赢的,都是菜鸟!
一输就骂,离开房间后还在大厅里大骂,这种人我也见的多,低水平+低素质。每天都能在游戏大厅里看到,见怪不怪了。
有人说禁裸的一遇到用裸的就退出游戏,有,我都遇到过,但只是少数,本人只在EZ玩,观战无数,更参战无数,也是用裸一派,还观战过用裸和禁裸的高手玩,也没有看到用裸的裸中对方几次,因为高手好多都是对方倒地后跳安全跳压制,而且平时跳的比较谨慎,哪有那么容易中裸哦,经常中裸的水平高不到哪里去。
这是本人EZ玩了很久见过形形色色的人等之后的总结。
那个想和楼主玩的,直接加别人的QQ嘛,QQ都公布了的。我相信他会依那个人禁裸,也能依你禁裸。我和他玩过,他的阵容是八神、陈国汉、大门。这些人裸杀不像神乐和二阶的强,本人最怕别人用神乐的裸杀打我,因为此招容易翻盘。
他八神用的也不行,裸的也不准,至少我骗他裸成功几次,大门也不行,就陈国汉稍微用的好点,水平总的来说一般,比菜鸟好点,他的玩法和选人不用裸影响也不大。另外,我用裸乐裸中了他好几次,还翻盘了的。哈哈。
起初看楼主那么坚持裸的规则,还以为是裸的高手呢。呵呵。
好久没有来论坛了,怎么现在发贴那么难,经常第一次不成功,需要返回第二次才能成功?还时常无法登录,服务器故障?郁闷!

LV 9.会员

学习97修改

原帖由 gggnapwk 于 2009-10-29 16:44 发表
“瞧不起网上反对别人用裸的”那贴子我从头到尾看完了的,那个和楼主争论的多半是禁裸环境中的初学者,而你玩了那么多年了,就是不刻意去练习,凭那么多年的功底,赢一个初学者应该没有问题。他怕实战输给你没有面子,到时你就好 ...

你让我看清了我自己的不足之处,学会了对待争议最正确的处理方式,不管是网络还是现实中,有必要争,有结果争,有意义的争才争,否则不争,反正我在网络的另一头,他限制不了我怎么玩,原来我经常在论坛上和别人争论各种事情,现在才发现以前我浪费了不少的时间和精力,口水战赢了又怎么样,仔细想一下亏大了。谢谢,学习了。能否告诉我你的QQ,我有时也要玩98的,到时一起玩98.
裸杀房我是不可能开的,来一个干一个,干不赢就闪。他要骂,陪他到底。EZ貌似不能粘贴,对方只有一个个字的打出来,累死他,而我骂人的话早设置成词语了,一打就是一串,还怕打字输给他?呵呵。
另外:我以前还为审美和别人争论过,以后我不会了。因为没有意义。以后我也学你,多数时候在这里只当观众看热闹。
回我贴子那个想和我禁裸玩的要加我的就加吧。说你是论坛上哪个,我好通过。陪你禁裸玩一下。大不了我陈国汉在你最后一些血时不起飞就是了。

LV 4.会员

因为怕裸,时不时的中裸,自己想裸别人又裸不好,所以禁裸。这样就压制了别人的优点,弥补了自己的缺点。真聪明呀!

97再发展几年,还将诞生些其它什么规则,拭目以待!

LV 9.会员

原帖由 城市英雄 于 2009-10-29 14:59 发表
之前那篇“瞧不起网上反对别人用裸的”贴子我回复晚了一步,结果就被版主锁了,本来准备了好多回复的内容。也是针对你回复我的那些内容回复的,都没有机会回了,可惜呀。本来想直接给你发消息约战,结果论坛出问题,发不了。只有 ...

楼主你那贴我也是跟过的 还发过争论
我个人认为这东西 站个人角度上讲 什么说法都无可厚非 讲明自己的道理就好 没什么对错之分 裸杀不裸杀说到底都是个人的事
但是
直到你发了这一贴为止  我对你说话的方式不敢苟同

你这样公然的叫战 ,你的立场是什么? 你凭什么这样叫战?他又凭什么答应你 ?

他不答应就说明他没勇气? 他打输了就能证明他说的都是歪理?

如果这些都证明不了 那你叫战难道是为了交流?

你发这样感情倾向明显的帖子 这是对别人声誉的一种损害  即使在网络上 ,

换个方式想一想 如果这是在 现实你 说这种话 hedian 要是脾气大点 肯定是一场血光

你自己想想 你说的也叫人话?找茬是吧 网络不用负责任是吧

再说一点 你敢发这种话?无非也就看 hedian 是个小人物  惹不起你  你知道现实里人们怎么评价你这种人:装B人

士   

本来懒的理你 发这种煞笔贴 说话不着个边 明显欠抽

LV 9.会员

学习97修改

楼上的,你这种人就是典型的小人,没有装B的资本还在那里装B,要战不敢来,只知道在网上较劲的,本来我也没有打算再说多少,为你们这种人浪费时间的确有些不值。我有说要用实力来证明什么吗?我有说谁输了谁说的话就没有道理吗?口水战归口水战,网战归网战,我无非就是约战玩玩而已,在其它和这个无关的贴子我也留有QQ约战,不信去看。
并不是说对方是一个小人物,我才约战,我又没有和他玩过,我怎么知道他什么水平?最多只是猜测而已,哪怕他是全国顶尖高手我一样要约战,网上输赢本来就不代表什么,只是娱乐而已,又不是赌钱,输也不是输钱,只是玩玩而已。除非你把输赢和面子看的太重。
我为什么要发贴专门指定约他来玩,无非是好奇心而已。而且他是理论特别多,比较特别的玩家,所以很想一玩,对你我是不指望约战了,我知道你铁定不可能来战。

LV 4.会员

楼主不要白费口舌了,随便你怎么说,那两个禁裸的乌龟都不会浮出水面的和你玩的。人家不和你玩,你能怎样?他要躲在网络那头像疯狗一样的咬就等他咬吧,不用再理他了,网战时遇到这种垃圾尽量把裸用精点,只要一有机会就裸,气死他们。反正我就是这样,我的裸比你的裸用的强多了,选的人比你更有利,相信比你更能气死这种垃圾。
人家不来也不要勉强,最终闹得大家不高兴也不好,EZ上玩家多的很,也不缺他一个人嘛。想裸裸你的就是了,要骂陪他到底。气死他们。
呵呵,还是我们两个人玩算了,规则也没有冲突。放开玩。

LV 9.会员

学习97修改

原帖由 爱死极点 于 2009-10-29 19:22 发表
楼主不要白费口舌了,随便你怎么说,那两个禁裸的乌龟都不会浮出水面的和你玩的。人家不和你玩,你能怎样?他要躲在网络那头像疯狗一样的咬就等他咬吧,不用再理他了,网战时遇到这种垃圾尽量把裸用精点,只要一有机会就裸,气死他们 ...

听你的,不理他们了,反正QQ在那里,要加就加,不加拉倒,不强求,反正网络玩家多的很。
你把我赢惨了,555555想赢你一个好难。被你神乐打惨了。裸的真牛逼,你神乐有气我没有气就怕了,不过心服口服,怪我防裸不行,以前光注意着用裸,防裸没有怎么锻炼,被裸中也是正常的。的确和你不是一个等级的,我是街机转来的,感觉网战的安全跳和街机的时间有点点差异,一下还掌握不了那么好,时不时的中二阶的裸。我一定要学习用神乐,把那个大门替换下去,妈的,大门打5强打哪个都不好打,特别不好打神乐,对于我来说就是拖后腿的。是该换的了。

LV 7.会员

这贴很有技术含量,争辩双方都不遗余力的打了那么多字,都纯爷们

支持裸杀

待实名认证会员

我有说要用实力来证明什么吗?我有说谁输了谁说的话就没有道理吗?口水战归口水战,网战归网战,我无非就是约战玩玩而已

约战玩玩??你这叫约战玩玩?那我想和论坛里某人玩,是不是也可以发帖留下个QQ号,然后放话说某某敢不敢加QQ越战,不敢就是没勇气,不是男人???

想虐我出气就直说,谁都能看出来你有气

打不打先不说,我就留个QQ号在这,150023443.,加不加随你,反正又不是我要和你打。

LV 9.会员

QQ
!3eebfc7902000jkv! !3eebfc7902000jkv! 支持裸杀,但不支持争吵```
K'

待实名认证会员

他要躲在网络那头像疯狗一样的咬就等他咬吧,不用再理他了,网战时遇到这种垃圾尽量把裸用精点,只要一有机会就裸,气死他们。反正我就是这样,我的裸比你的裸用的强多了,选的人比你更有利,相信比你更能气死这种垃圾。

我倒是看见有条疯狗在咬我
你这种人就个垃圾

LV 9.会员

兵蜂

何必呢,现在KOF玩家越来越少了

LV 9.会员

学习97修改

原帖由 hedian 于 2009-10-29 22:16 发表

我倒是看见有条疯狗在咬我
你这种人就个垃圾

你这个垃圾,刚一看到QQ还惊喜(注意是惊喜)了一下,结果是别人的QQ,有种你留一个自己的QQ呀,留别人算什么呀?为什么针对你发贴约战,不针对别人约战,并不是想通过赢你(再说是未知)来证明什么,就算把全国第一赢了又能证明什么嘛,只是娱乐而已,只是本人好奇心重,想看看你这个满腹经纶的人实战是个什么样子。再说了,我说过依你,不用裸,让你很好的发挥,有什么怕的呢?

LV 9.会员

学习97修改

其实说不来就不是男人,说你不敢来这些是气话,只是想用激将法激你来而已。相信智商不低的都应该看的出来目的性,结果你不上套。我对我说的那些话表示道歉。
你我只是观念冲突,又不涉及利益冲突,谈不上什么敌对。我喜欢和各种类型,各种思想的玩家玩。你比较特别,所以特别想一战,哪怕那贴不是我发,不是我和你争执,我一样想要你的QQ和你一战,我的QQ好友里也有不少禁裸的,我经常他们玩,并非像你说的专挑用裸的玩。
另外我最喜欢玩的是那种水平和我差不多,玩起来特别搞笑那种,在每局的中途用QQ聊天,完了又战,觉得娱乐性特强。不知道你是不是那种。

LV 9.会员

楼主你就一SB!我实在忍不住要骂人了!

LV 11.会员

麻烦你还手哎!

QQ
此帖必火!

待实名认证会员

你这个垃圾,刚一看到QQ还惊喜(注意是惊喜)了一下,结果是别人的QQ,有种你留一个自己的QQ呀,留别人算什么呀?

别人的QQ?你哪只眼睛看到是别人的QQ?  你又在YY了~垃圾~

LV 6.会员

游戏控~

我觉得保持平常心就可以了,每个人有每个人的玩法,你可以接受对方就接受,不接受就换人,很简单的道理。有些人喜欢97实战交流,有些人既喜欢用97实战交流,又喜欢用论坛讨论97(包括战帖),只是每个人的生活和娱乐方式~人生不就是在不断取乐嘛~!o2007125165145_269!

LV 9.会员

学习97修改

原帖由 kingrain0101 于 2009-10-30 09:22 发表
楼主你就一SB!我实在忍不住要骂人了!

你自个儿是SB+垃圾吧,呵呵

LV 9.会员

学习97修改

原帖由 hedian 于 2009-10-30 12:22 发表

别人的QQ?你哪只眼睛看到是别人的QQ?  你又在YY了~垃圾~

“加不加随你,反正又不是我要和我打”
——————————————————————————————
这和给一个别人的QQ有什么区别?我是和你约战,你安排别人和我玩?我说过,依你,放弃多年的习惯,不用裸杀,还不敢和我玩几把?还要怎么样呢?尽管设置新规则,只要你不是设置正常人里不能选哪些人这种规则,我能退步的都退步。