用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

各位祖啊,求教一下用品系的一些问题。

LV 7.会员

楼主
都说低风阻系影响手感不影响性能,那么用品系呢?会对车的更改有什么影响?

尤其是轮圈的选择,已经不止一个高手给我推荐TE37了,想请教轮圈之间有什么不同?难道不只是样子还有点隐藏功效?

还有消音器的选择,也会有不同吗?
D6 ID:LYM@_@   Lv:99    LYM>_<   Lv:99   
          YMINGホ     Lv:99    LYMING    LV:99
          BUGのYM    小S14国战中,各位多让让嘛

D7 ID:LYMING   刚开卡求速来深圳啊D7酱

Car    :  GC8     BNR32    EVOX  CT9A  S14

总有一天,我大4WD神教必将重返荣光~!

2万

6万

VIP

Yama Raja

灌水天才特殊贡献奖贴图大师奖灌水天才奖实名认证原创达人诚信商户社区栋梁常坐沙发沙发如床专业写手兵蜂蜂王做个有钱人腰缠万贯在线达人论坛为家

QQ
沙发
只有内部改造会影响车的性能 外部改造不过是纯好看而已 说会有影响的都是心理作用

LV 7.会员

板凳
Kiss企鹅 发表于 2013-3-4 16:04
只有内部改造会影响车的性能 外部改造不过是纯好看而已 说会有影响的都是心理作用 ...

soga~那真是浪费分。。。

LV 11.会员

ID:KUN

地板
銘煜里 发表于 2013-3-4 16:08
soga~那真是浪费分。。。

等你分数多到用不完时就会巴不得每个外改都试一下了~~~[weisuomao_43]

主卡   ID:KUN    车辆:86T万转,FD3S(启介改),R35  LV:99
副卡1 ID:AKB48  车辆:NA6CE,NA1,GC8    LV:73
副卡2 ID:SKE48  车辆:FC3S,S80,S2000  LV:25
副卡3 ID:NMB48  车辆:86L,RX-8,EVO X  LV:40
副卡4 ID:AKB@ゆこ 车辆:86T,FT86,FD3S LV:25

2万

6万

VIP

Yama Raja

灌水天才特殊贡献奖贴图大师奖灌水天才奖实名认证原创达人诚信商户社区栋梁常坐沙发沙发如床专业写手兵蜂蜂王做个有钱人腰缠万贯在线达人论坛为家

QQ
切记有些外部改装装上去可就拆不掉了 比如贴纸,86的尾翼等

LV 7.会员

Kiss企鹅 发表于 2013-3-4 16:16
切记有些外部改装装上去可就拆不掉了 比如贴纸,86的尾翼等

这个我知道,所以我已经丢掉一辆86T了。改了个没有任何贴纸的86L。。。

LV 7.会员

志村新八 发表于 2013-3-4 16:09
等你分数多到用不完时就会巴不得每个外改都试一下了~~~

分数一直不够用啊,每到8W分就来辆新车,因为好奇心,85都试过咯,不过3改完就放弃了。

LV 7.会员

志村新八 发表于 2013-3-4 16:09
等你分数多到用不完时就会巴不得每个外改都试一下了~~~

分数一直不够用啊,每到8W分就来辆新车,因为好奇心,85都试过咯,不过3改完就放弃了。

LV 11.会员

ID:KUN

銘煜里 发表于 2013-3-4 16:43
分数一直不够用啊,每到8W分就来辆新车,因为好奇心,85都试过咯,不过3改完就放弃了。 ...

。。。。。。骚年莫心急[weisuomao_43]

主卡   ID:KUN    车辆:86T万转,FD3S(启介改),R35  LV:99
副卡1 ID:AKB48  车辆:NA6CE,NA1,GC8    LV:73
副卡2 ID:SKE48  车辆:FC3S,S80,S2000  LV:25
副卡3 ID:NMB48  车辆:86L,RX-8,EVO X  LV:40
副卡4 ID:AKB@ゆこ 车辆:86T,FT86,FD3S LV:25

LV 11.会员

只有内部改造会影响车的性能 外部改造不过是纯好看而已 说会有影响的都是心理作用 ...

其实 尾翼排气 是真的有影响的呢

还有所谓的包围 我把人干沟 全靠他呢 好歹 也算一个吧

待实名认证会员

KOF98 头文字D5

妙语书生在线达人论坛为家

TE37 白,是D5漂移轮。就是容易打滑一点。比如用EG刷伊吕波。
削音器小的加速能快点,不管你信不信,反正我信了。

D6只用的头像改装。不是很清楚。但应该也是那么回事。

LV 9.会员

[weisuomao_43]騷年最近很用功在打。。

LV 8.会员

听说改包围影响性能、什么加速快什么稳定什么的[weisuomao_49]不懂是不是心里作用、