用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

关于DNA2天津地区店铺选拔赛已经决定.

关闭 [复制链接]

LV 4.会员

你看你起的名字,还条条,真是的,大男人整个这名字,如果我没误会的话你是不是同性恋啊,肯定是,而且还是扮演女性,难怪你这么心眼小~~~

待实名认证会员

引用第22楼张常立2007-02-28 23:01发表的“”:
条条你别废话行吗?
说相声也没有你们的戏演的好啊!
我现在只是想让全国的kof玩家知道你们的行径多么无耻啊!
我累了?还是你们先看看自己吧!好像你们更卑鄙啊!!

如果你觉得我们无耻,只能说你自己太无知
天津的机厅都有申请权,决定权在主办方

以下是白金之星给我回复,我原封不动还给你们

规矩是主办方定的,上海TGB也定了几名邀请选手,北京当然也可以定14人选手,TGB或DNA都分别邀请过程龙 大口 黑皮 黑山那些高手. 你是质疑他们的实力吗?
其实这个问题没什么好说的,一切听主办方的,要么您再出钱搞个TGB或DNA,一切都听您的,OK?

主办方和机厅之间的事情和外人无关.另外我不知道你问这个有何目的,所以这个问题你直接问星光好了, 打他电话或直接过来问都行

别动不动指责别人
比赛凭实力,沙蒙在外地打了那么多客场比赛
结果如何谁都知道,凭的就是一个摇杆,4个钮,不服就来挑

1万

2万

LV 15.会员

这么严肃隆重的比赛 为什么要私下联系

LV 6.会员

QQ
引用第26楼mnmanzhq2007-02-28 23:06发表的“”:

论人品,我没说我怎么样,温公和海亮也没得说,不是说人品,是说办的事
真的不叫人事,这就叫欺负人,人被欺负了,不反抗那叫人么?
你别再帮着条条那种人说话了,说实话,你刚才第一条发的那两句话,真的很让人来气,事情你也知道,相信你也知道我们看了你那句话是什么感觉的,所以请你收回,我以前发帖也没针对过你,你也明白,不多说嘛了,你爱帮谁就帮谁吧,希望你把眼睛擦亮

別人品了.天津kof圈你進來幾個月?好多事不理解就別説什麽眼睛了.

這事很正常,海亮和溫公有問題就找懞弟,你在這說什麽欺負之類的話,居心何在?

難道閣下們打者支持卻又出而返而?真累,g打頭的朋友多的是,這貼觀看不囘貼沒有黑洞id得更大有人在.

說得過來嗎? [s:45]

www.2012hs.com
竹内條條工作室.

LV 4.会员

对啊,话都是你们在说,跟我们有什么关系,都是天津人,你们就有资格,,我们就没资格,你们玩的是KOF,我们玩的就是豪血寺了撒

LV 4.会员

我是刚近来的,我就知道,都是天津人,都是玩KOF的,何必勾心斗角,好玩?有隐?你们怎么这么厉害呢我就纳闷了,干脆你们去当市长算了

LV 4.会员

我还纳闷了,你也会说是天津KOF界,KOF界你们就是王者?你们就是我们大哥,什么事都得听你们的?

LV 6.会员

QQ
引用第30楼恶魔会哭泣2007-02-28 23:10发表的“”:
你看你起的名字,还条条,真是的,大男人整个这名字,如果我没误会的话你是不是同性恋啊,肯定是,而且还是扮演女性,难怪你这么心眼小~~~

我網絡全名叫竹内條條,是不是你還會說我是個日本的漢奸阿?

5年來無數小白罵過了,大多都是說說人妖之類的話,之後何去何從就無從參考了.

至於閣下所說什麽東西,我是什麽都沒看見.只看見白底黑字寫者“我們有東西”,是東西麽?什麽東西?
我面對的只有白底黑字.

對了,學學你隊長的偉人作風吧,能把我樂死.

竹内條條工作室.

LV 4.会员

你的文才还真好,你不适合玩KOF,你适合做诗,还是酸溜溜的诗,你们多会做事,跟说话管事的人都弄好了,然后在来对付别人,你多厉害,我太崇拜你了,你要是真厉害就应该在中国有名,别光天津啊,天津P大点地,你在那放个屁我这都能闻到味

UTT

真的老了~

QQ
gdfdppps说的好啊.你问完白金后我就想过这是.果不其然来了这么一出.嗨,反正我也没想这么多,去去吧.
还以为沙蒙会去北京争取名额呢.说了半天还是这样.还是我想的太少了.但是好事好办.请尽量解决顶楼问题.
请大家不要跑题. [s:67]
如果你到哏儿都来,收货特别多!

洗剪吹交流群:111867274

LV 3.会员

北方人做事真直,估计有事情意见不合就吵
最近98比赛还真多,条条不妨允许放98区好了,一般玩98都冲着这个区,也没什么不好的

LV 6.会员

QQ
引用第36楼恶魔会哭泣2007-02-28 23:15发表的“”:
我还纳闷了,你也会说是天津KOF界,KOF界你们就是王者?你们就是我们大哥,什么事都得听你们的?

“你們”是指誰阿?我覺得你應該指出姓名來.

任何一個組織都有其需要的名稱以及帶號得生命組成,何況實力方面的確是無需質疑的.

這年頭,不是小人能說得算,以爲桶幾個窟窿能修正所在“現世”的bug麽?責任阿,説話的責任感以及持有所要講的語言必需要具備思想清晰和不丟人語句的出現.

既然你說到都是天津kof界,那我當然認同水平最高的引導大家比賽了,什麽東西都有道.道上更有道罷了.

竹内條條工作室.

待实名认证会员

引用第39楼無愛版≠阿良2007-02-28 23:20发表的“”:
gdfdppps说的好啊.你问完白金后我就想过这是.果不其然来了这么一出.嗨,反正我也没想这么多,去去吧.
还以为沙蒙会去北京争取名额呢.说了半天还是这样.还是我想的太少了.但是好事好办.请尽量解决顶楼问题.
请大家不要跑题. [s:67]

温公原来怎么想的?
沙蒙拿北京名额,天津的归你们
然后14人中有两个天津的?

LV 4.会员

你认同就好,那你敢不敢跟天津的KOF玩家打一遍呢?赢了,我没话说,以后我也不用在玩KOF,输了,就请你 别老BB

LV 6.会员

QQ
引用第38楼恶魔会哭泣2007-02-28 23:19发表的“”:
你的文才还真好,你不适合玩KOF,你适合做诗,还是酸溜溜的诗,你们多会做事,跟说话管事的人都弄好了,然后在来对付别人,你多厉害,我太崇拜你了,你要是真厉害就应该在中国有名,别光天津啊,天津P大点地,你在那放个屁我这都能闻到味

本人實戰不咋地.但上baidu和yahoo都有我的蹤跡.至於對國内而言,某方面還是代表中國而戰的,你的不理解和不知道更不能稱呼到其他任何一個人的知識理念.

偶有個稱號叫中華一番,syn起的.

竹内條條工作室.

LV 4.会员

中华一番?那我就是中华小当家了,代表国家战?别说的这么好听行吗?你是共产党?解放军?真是的,不敢就不敢的,还老找客观原因,完了,现在我还真服你了,嘴皮子厉害,你是学律师的吧

1万

2万

LV 15.会员

既然是汇英站队已经承办比赛了

那就把比赛时间 地点和具体规程公布出来吧

待实名认证会员

引用第46楼koflurker2007-02-28 23:31发表的“”:

想到我们天津抢名额
欢迎

LV 6.会员

QQ
引用第43楼恶魔会哭泣2007-02-28 23:25发表的“”:
你认同就好,那你敢不敢跟天津的KOF玩家打一遍呢?赢了,我没话说,以后我也不用在玩KOF,输了,就请你 别老BB

這個主要是貴站隊無一人敢來根sm打這個遊戲,故做棄權也很正常.贏你沒商量,你也不用説那麽多無意義的話,如果你要挑戰本人的話,請先捉摸捉摸kof另外一個世界吧.

話就說到這,能領悟的也不會說什麽了,還不放手那等於自入空門,步入幻境了.

直到現在,人身攻擊無數,但論壇各位還往別往歪処想天津人説話直厚道是出名的,這些人能深夜來發貼其實人也不坏,力場以及被利用的角色不同罷了.

矛盾都是一群“亂七八糟”慢慢惹起的,或許沒有某年某夏天某人因爲嫉妒而用馬甲發起侮辱的事件,現在也沒必要這麽多事了.

竹内條條工作室.

LV 6.会员

QQ
引用第45楼恶魔会哭泣2007-02-28 23:28发表的“”:
中华一番?那我就是中华小当家了,代表国家战?别说的这么好听行吗?你是共产党?解放军?真是的,不敢就不敢的,还老找客观原因,完了,现在我还真服你了,嘴皮子厉害,你是学律师的吧

呵呵,對於你這篇回復,只能用2字形容,小白.

去baidu貼吧吧,別來發貼了,我不想看閣下的發言了.

逐必之.

竹内條條工作室.

LV 6.会员

QQ
引用第46楼koflurker2007-02-28 23:31发表的“”:

今天才接到通知,目前只是個遊戲廳定了下來.

具體的要策劃的,不是一天兩天就能出來的,該出來的時候自然就會放出來.

不知道爲什麽這麽多人着急,也不知道急什麽.

我不急,我負責的工作還好多呢.

竹内條條工作室.

LV 4.会员

是,我承认我不太懂,但是呢,你们做事也太好了,既然都承办了,还只给队内名额,其他人就不管了是吗?如果你真愿意,那咱就对抗一把,看看谁的实力比较强,不要老耍嘴皮子

LV 8.会员

恩,还是衷心希望能早点知道时间,毕竟可能有外地玩家要去,早点知道情况就能更好的准备一下.
预祝天津顺利举办比赛.

LV 4.会员

都别来了,没有用,没人给机会,人家肥水不留外人田~

2万

5万

LV 17.会员

灵魂格斗家

QQ
公布一些细节行吗??
规则呢??我觉得斗剧07就不错!!很公平!!
但是麦购的机器实在是不敢恭维啊!
能不能把机器弄好点呢?
这样的设备好像不能比赛啊!
还承办比赛?差点吧??

LV 6.会员

QQ
您慢慢說吧,用mj説話基本沒什麽好果子的.

對於這次比賽將會很精彩,包括錄像以及新人倍出.

對於不服的朋友可以來麥購交流,匯英隨時接受任何團體的挑戰,以上.

竹内條條工作室.

LV 11.会员

Leslie

QQ
引用第48楼條條2007-02-28 23:32发表的“”:

這個主要是貴站隊無一人敢來根sm打這個遊戲,故做棄權也很正常.贏你沒商量,你也不用説那麽多無意義的話,如果你要挑戰本人的話,請先捉摸捉摸kof另外一個世界吧.

話就說到這,能領悟的也不會說什麽了,還不放手那等於自入空門,步入幻境了.
.......
条条,你这第一句话是非常肯定吗?
沙蒙说我们没资格不跟我们打,有人问我们凭什么和他打
我们怎么打?我们输也行,得输个明白啊……
你说话除了说自己那套,能变变么?稍微说一点有道理的话
稍微说话理直气壮一点不好吗?你也20了

LV 4.会员

就是,你们战队的人我是看出来了,气人有笑人无~~~~哎,替你们可备

LV 6.会员

QQ
引用第56楼mnmanzhq2007-02-28 23:45发表的“”:

条条,你这第一句话是非常肯定吗?
沙蒙说我们没资格不跟我们打,有人问我们凭什么和他打
我们怎么打?我们输也行,得输个明白啊……
你说话除了说自己那套,能变变么?稍微说一点有道理的话
.......

非常肯定,沒資格就是沒資格,背後桶刀的人根本沒資格站出來的,當然,我不是說你也不是說在這貼説話的人.說誰誰最清楚了.初2那天,您應該知道一個雖然不是很憨厚的小伙子心裏卻多莫窩火.

凴什麽無所謂,你們輸或者贏都是你們自己的事.只有當事人才明白歸根到底的原因.

我説話一向如此,您歪曲理解都無所謂.

竹内條條工作室.

LV 11.会员

Leslie

QQ
你们战队能找出10个人打kof吗?如果能找出来,那你现在说10个
你要能说出来…………哎,你说不出来
敢打10v10吗?你们敢吗?你们是有个人厉害,但你们战队有资格吗