用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: lhjjx

建议大口写个Kyo心得

关闭 [复制链接]

LV 9.会员

论坛是讲究言论自由的地方.,但不代表可以乱喷或者侮辱他人..建议119楼说的那人来湖南切磋..zuoqing 是好人..一句话引来了这么多风波不是他想要的结果..平日里说话注意点吧..
签名..不需要..

LV 11.会员

QQ
呵呵,辱人者人恒辱之,没什么好说的.要是ZQ在论坛里说话注意点也不会有这么多事.
顺便说下,生活中的人品不错不见得上网的人品也好,这完全是两个概念.自己犯了事把一大堆同地区的朋友拖出来算什么,有本事自己解决.不要以为拖一大帮朋友出来,自己的人品就真的很好了,自己就真的做对了.
不信你自己翻翻帖子,不认识你的有几个帮你说话了?
黑洞里面高调者,有之;嚣张者,有之;这么嚣张加无耻的人,难找!
把个人事情发展成群众运动的人,天才!

待实名认证会员

引用第64楼45176310于2007-06-22 20:12发表的 :
路过拜拜神。。。。。。。。。。。
拜多了神,神自然会保佑你的![s:72]

1万

3万

LV 15.会员

这事情对错别人不清楚,还是自己内部解决把

待实名认证会员

QQ
我说错了吗 不觉得..菜鸟带盐 你有问题吗 游戏老是说到做人上来 你会做人 一个小屁孩吧! 你攻击了我多少次 你是什么东西啊!

不认识的 不要来乱说 乱评价
用点不主流人物,随意玩玩 就可以说我垃圾
说两句实在的话 反被攻击
游戏技术上的问题却 转到 指责我为人了

扫高那里帮我做过打手
我哪次被人赶的要去找扫高当打手了
我没机子打 ?

我在笑 我用里安地 半起良 里罗波 七啊 这些人
某些人 用大门 颗粒丝 也算了 都习惯了 无耻的是 居然BUG震 不能防的波
一个币而已 我输的起 是某些人输不起
游戏不同的观点很正常 我从没有牵扯到 为人 这个问题上来
没人在城市要赶我吧!我一向是想玩什么就什么的 游戏而已 我币多
KOF不就是挑战 我一直都看的很淡 但是在谁面前 我都是永不言败的

我嚣张 !! 是的 我是在城市 用凳子砸了个玩99的 那是那个找死 我输起,他还胜不起啊! 说到那次 动手揍了高个子 根本就不是游戏上的事 我输给高个没什么脾气的 之前我和他两个人看对方不爽 再就是有误会。。在快乐比我还把人往 小便处 踩了进去 怎么了 我从不先得罪别人 怕什么啊!
大学本科生 怎么了 你在暗处又如何 来长沙这么久了 也不算什么客人了 认识的朋友都还算了解 游戏上 我比较佩服 谢佳和猴子的为人
但我更喜欢象王冲那样 把看不顺的人搞残了 这才是 热血的人, 热血两个字并不是每个人能有的。
本来现在是 98玩的少 自己也是最早的一批 玩98的人了 一来城市 就玩比较随意
我平时客客气气 得到别人尊重 很正常
不喜欢太低调 但也不过多的说话

最后对某人说两句 城市玩的就是那两个人,那天都会知道的 我也不得为难你什么 觉得你好象有点反常了,搞的跟我有仇是的(好象我只是帮一个小妹子出过头,你不会跟这件事有关吧!都已经吃到苦头,被人嘲笑了几百次了 )
今天我一笑了之 你也想想 有些东西大家都想想

技术上的问题再强调一次 里良 比较单调 但是就是这种单调的呆坂的 打法对狂攻的草有效,而不是所有的草。我6比4的胜算 摆在那里 难道也是假的

输也要输个明白 大口的草 我有机会绝对 领教
就是认为里良 我的打法 遇到猛攻的草不会 吃亏
技术不如人 反应不出众 但是可以用方法来弥补 权威不就是等到人来打破的

比较累了 短时间打不出字来了
明天会更好~

进攻取代防守是需要一定代价的,不然那能有回报

2万

待实名认证会员

在线达人

引用第124楼zuoqing于2007-06-26 13:52发表的 :
我说错了吗 不觉得..菜鸟带盐 你有问题吗 游戏老是说到做人上来 你会做人 一个小屁孩吧! 你攻击了我多少次 你是什么东西啊!

不认识的 不要来乱说 乱评价
用点不主流人物,随意玩玩 就可以说我垃圾
说两句实在的话 反被攻击
.......
反对暴力![s:49]

LV 11.会员

QQ
呵呵,自己爆的料比别人的话有说服力多了!
垃圾就是垃圾,直接无视!
对于一个能把游戏玩到真人PK的人我真的是没什么好说的了,我不会无聊到去跟一个混混讲道理.
我知道你把热血当荣耀,不过我更想知道你被人热血的时候会是什么心情!真的是很期待那一天啊.
既然你都这么说了,那么我想奉劝一句想去湖南城市见识一下ZQ技术的人,跟这种热血的人切磋技术是很不明智的.万一输了会受到精神上的打击,要是一不小心赢了那就会受到身体与精神上的双重打击.

另外千万不要尝试跟混混讲道理,如果你已经坐在了ZQ对面的对战机上,并且一不小心赢了,那么建议你提前参考一下kyo2000kof写的逃生心得吧.留得青山在,不怕没柴烧!

1万

3万

LV 15.会员

人人都有自己的游戏方式,没必要对别人游戏方式横加指责,退一步海阔天空,否则的话又得锁帖

LV 8.会员

QQ
引用第77楼lililove于2007-06-24 02:25发表的 :

我是小角色  但是长沙城市英雄里有的是人能轻轻松松打得你找不到98机子玩~~~~~~我拿我家人发誓  我对你来说绝对就是能把你打得没机子玩去找扫高当打手的人(选主力情况下)    我赢你10多个币你也不见得能赢得了我一个  你有几斤几两我还不清楚吗  但是我觉得论坛里的争论就在论坛里说明白  别那么没素质  丢了长沙人的丑  大家从这里可以看见五作是个非常鸡胸的人,说得自己像个不错的中手一样 其实就是那个XX一样  XX大家自己去想

我拿我家人发誓 我拿我家人发誓 我拿我家人发誓 我拿我家人发誓 我拿我家人发誓
你家人就这么不值钱???你爹妈白生你养你了啊小子唉 羔羊跪茹 乌鸦反哺 畜生都比你强

LV 8.会员

QQ
引用第126楼菜鸟代言人于2007-06-26 15:08发表的 :
呵呵,自己爆的料比别人的话有说服力多了!
垃圾就是垃圾,直接无视!
对于一个能把游戏玩到真人PK的人我真的是没什么好说的了,我不会无聊到去跟一个混混讲道理.
我知道你把热血当荣耀,不过我更想知道你被人热血的时候会是什么心情!真的是很期待那一天啊.
既然你都这么说了,那么我想奉劝一句想去湖南城市见识一下ZQ技术的人,跟这种热血的人切磋技术是很不明智的.万一输了会受到精神上的打击,要是一不小心赢了那就会受到身体与精神上的双重打击.
.......

这位帅锅貌似很了解ZUOQING?很熟悉长沙CSYX?如果不是 请不要乱放P污染环境!!!

LV 8.会员

QQ
引用第121楼菜鸟代言人于2007-06-26 10:50发表的 :
呵呵,辱人者人恒辱之,没什么好说的.要是ZQ在论坛里说话注意点也不会有这么多事.
顺便说下,生活中的人品不错不见得上网的人品也好,这完全是两个概念.自己犯了事把一大堆同地区的朋友拖出来算什么,有本事自己解决.不要以为拖一大帮朋友出来,自己的人品就真的很好了,自己就真的做对了.
不信你自己翻翻帖子,不认识你的有几个帮你说话了?
黑洞里面高调者,有之;嚣张者,有之;这么嚣张加无耻的人,难找!
把个人事情发展成群众运动的人,天才!
没错 我是跟ZUOQING一个地区的 不过他的人品怎样不用你来置喙 倒是你 估计连你同一地区的都没人帮啊 或者也有 说不定那个lililove就是你一起的呢???不会真被我猜中了吧?

LV 8.会员

QQ
再说一次 是骡子是马拉出来溜溜 你真的强啊 来CSYX搞2把不就知道了 说别人酸 动不动就拜神 五作 本科生 本科生惹你了啊 老子是本科的 打游戏的本科的多了 怎么样?说别人打不过嘴巴贱 看看这些帖子咯 ZUOQING说了几句?你TM说了几句?真J8贱B+无耻 大口是强 不过你也很聪明 知道利用大口来压ZUOQING啊 借刀杀人用得不错嘛 你以为别人真的会被你利用?小B崽子 我想你以后再也不会去CSYX了 没关系 山不转水转 迟早会认出你来咯 说别个不会做人 爹爹就教你怎么做人
还有那些什么什么fans的 别像个发情的小母鸡一样咯咯叫个不停 游戏上谁强谁弱 打了才知 说两句大口碍你们什么事了要来人身攻击 大口是你爹还是你叔啊  TM游戏归游戏 论坛里要说好好说 别老是来人身攻击 小B崽子点不懂事 看了烦

LV 8.会员

该我说点东西了  要不然这真成了骂人的帖子了 凭良心我和五作没有矛盾 他的为人什么我也没说坏 虽不是朋友 但也不是仇人 他和我没什么关系  平时他在论坛里说点酸话我就算了继续潜水  但是这篇帖子里五作在2楼的发言使我这个论坛潜水者爆发了  五作你也用不着去猜我是谁  我只告诉你我对你有绝对的优势(保守点10比1) 我要是说了假话,天打雷劈生儿子没屁眼
先说这场争论的起源 这也是问题的关键之关键  大家可以去看看这篇帖子的第2帖 我们的五作放出豪言
(很强吗~! 是草这个角色太强了 所以有什么 大口 小口 之类强人 也不希奇 是角色成就了玩家
这与 2等兵那种 玩家 成就角色也本质区别 档次低了几个~     
可能打不过 某人 里安迪~) 我不是大口小孩的FANS   但我特别烦的就是这句 (档次低了几个~)  你五作既然说我攻击你  那你为什么要像个长舌妇一样说这种攻击大口小孩的话呢??  五作在123楼的名言(KOF不就是挑战 我一直都看的很淡 但是在谁面前 我都是永不言败的)  五作不言败那是好事啊 但你为什么要在论坛里攻击大口小孩呢??  己所不欲勿施与人  我lililove从来没有因为你玩冷门角色打不过我而看不起你  但是你说这个差了几个档次那个差了几个档次这种话我就把你看做是垃圾 你不说这话你就是ZUOQING   你说了这话我就当你是五星作青    菜鸟代言人说得对你自己翻翻帖子,不认识你的有几个帮你说话了?     我觉得拿你和五星大门还不算亏待你  起码别人五大娱乐性搞笑性比你强得多  虽然我们大家都知道五星大门说的话都是疯话  但他比你有意思多了  别人是我们黑洞的“芙蓉姐姐” 你呢??  我真不知道该说你什么了。

LV 8.会员

作青你要是能在后面承认你自己确实说了一些不太适宜的话(你2楼的发言)  我们大家以后就此算了  知错就改善莫大焉  如果你还执意认为你是对的 那我们大家都鄙视你  你永远就是靠YY度日的五作  以后我见你打电游就菜你一次  就是要把你打得没机子玩

待实名认证会员

散羽乌鸦

引用第133楼lililove于2007-06-27 01:55发表的 :
作青你要是能在后面承认你自己确实说了一些不太适宜的话(你2楼的发言)  我们大家以后就此算了  知错就改善莫大焉  如果你还执意不认为你是对的 那我们大家都鄙视你  你永远就是靠YY度日的五作  以后我见你打电游就菜你一次  就是要把你打得没机子玩
执意不认为 这个不字编辑掉吧  意思反了 哈哈
楼上的朋友消消气  今天高个子还跟我讨论说你既然认识海南忍者龟 想必也是一位老玩家了
说不定我们都还聊过  其实zuoqing在论坛上的言论可能是有点张狂 这个我也有责任吧
以前和他聊论坛时表露过感觉这边跟风吹牛的有一些  真正打过或者那人发个帖 就露馅了
也许我自己也是吧  哈哈  所以他可能说的比较严重一点  其实我觉得拜神没有必要  诋毁倒还
不至于 各人的看法不同  希望能心平气和的讨论  zuoqing人现实中还是蛮和气的
希望能化干戈为玉帛   
我码了三次字想对121楼说点什么  又都觉得  没必要说什么  鼻子 你懂我的意思撒?

LV 8.会员

虽然不知道LS的你是谁  但是我看出来了 你和作是朋友 你虽然在心里也不喜欢他说的那些张狂的话  但是碍于朋友的面子  你还是想做个和事佬 这边劝劝那边劝劝   但我不是他朋友  所以我实在看不舒服的事情我就要在论坛里说  我133楼的心平气和的言语  作青他能接受那是最好 他要死都不觉得自己错了  那我们大家都在心里鄙视他  我也会兑现我的诺言  见他打游戏就上来和他开内战  把他打得没机子玩

待实名认证会员

散羽乌鸦

[s:65] 。。。变成我看不顺眼他说的话了。。。。楼上的朋友你别这么说撒
论坛 吹吹水就好了  何必这么认真  其实以前的我才是真正的张扬。。。。。
算了 话说完了

待实名认证会员

散羽乌鸦

引用第135楼lililove于2007-06-27 02:22发表的 :
虽然不知道LS的你是谁  但是我看出来了 你和作是朋友 你虽然在心里也不喜欢他说的那些张狂的话  但是碍于朋友的面子  你还是想做个和事佬 这边劝劝那边劝劝   但我不是他朋友  所以我实在看不舒服的事情我就要在论坛里说  我133楼的心平气和的言语  作青他能接受那是最好 他要死都不觉得自己错了  那我们大家都在心里鄙视他  我也会兑现我的诺言  见他打游戏就上来和他开内战  把他打得没机子玩
但我好象猜到你是谁了。。。。。。 不一定对
你是否以前的主ID里有个舞字。。。。。。。如果是
那你可很是菜了我几个月哟 哈哈  现在想找你报仇。。。。都没见过你来玩

LV 8.会员

好拉好拉  LS的朋友   我知道为难你这个和事佬了  我也知道不可能让五作认错的(毕竟他也是在论坛里湖南区有头有脸的人物,在长沙城市英雄也认识那么多朋友)  虽然五作说过已经把面子这东西看得很淡了  可是那毕竟是纸面上的东西   争论就到此吧  五作我还告你,你听清楚了:  你不是说你最喜欢用王冲的方式解决问题吗??  你还甭说我欺软怕硬喜欢捏软柿子 我就看你在论坛里胡说八道不爽就要拣你98    别人不拣专拣你     在论坛里我说到就一定会做到  以后我在城市里见了你直接开98就是了  而且我不会对你用BUG震等等什么之类的禁招来娄你   我选了主力打顺手了  就换几个不是主力来拣  你看这样行不  这你总该服气了吧????

待实名认证会员

为了大地上的爱与正义

三更半夜又有戏看~~~
比较佩服zuoqing的人缘~~有这么多机友罩着~~~有些是被拉来"来帮我说两句 实话"的~有些是"机缘巧合看到该贴"的~~~
lililove要顶住瓦~~~~哈哈~~~

LV 8.会员

回LS的  人缘好又怎样?  人缘好就可以说这个差了几档次那个差几档次  真正有机品的人是绝对不会这么说的  我印象中最深刻的就是那尔撒斯  他老人家玩冷门绝不像五作一样乱嚼舌头
  再说游戏这东西  是骡子是马拉出来溜溜  不服气看不顺眼在街机里玩玩不就是了吗  我对他有绝对优势  用不着使那些下三烂的招数  直接拣得他打得没机子玩  不比在论坛里打口水仗有意思多了??呵呵

LV 8.会员

引用第113楼zuoqing于2007-06-25 10:50发表的 :
斑竹对那个人的话 就没点启发吗想看到吵架 还是让更多人 看笑话
已经是对人格进行侮辱了
最后再警告 那个 什么什么来的 站在暗处很安全是不是
我不得要什么面子 你有本事出来证明你说的
我一向是认为自己水平一般 2,3流间 不过里良打那种猛压的草有方法,人人都看到的.
.......
  还有 我很不喜欢某些人这样的说话口气 想用激将法吊我出来 动不动就说打架  什么男人什么血性
大家难道不觉得一个人把玩游戏打架挂在嘴边 这人就很光荣吗?? 我觉得说这事情真没劲,在我印象中好象只有那些小混混才老是说这种话    我觉得这样特没素质  是真的  论坛里的事情由论坛的方式解决  你看我不舒服我也觉得你不顺眼那就暗地里较劲往98投币就是了    是你先对大口小孩出言不逊我才对你说了些不中听的话

LV 8.会员

在今天我还想说  ZUOQING  你也不要费心思猜我是谁   一个人总会有自己的朋友和自己不相为谋者  我现在就与你不相为谋  话不投机半句多   我在此严正声明:我以后也不会说你ZUOQING什么了 在这里打口水仗没意思   你要知道,你以后还是在论坛里这样张狂这样大放厥词攻击别人的话 论坛里多的是人会和你打口水仗骂你的,比如说菜鸟代言人等等。 但我比他们有更直接更文明更有素质的方法对付你 ——————  那就是不拣别人专拣你  不使下流招数  把你拣得做不得声  乖乖地看别人玩自己没机子打。 你要真知道我是谁撕破老脸了 有什么意思?

LV 7.会员

不要吵架啦。。怎么又把偶拉扯进来啦。。哎。最近湖南人吵得厉害啊。。打游戏的事就打游戏解决吧。。大家消消气。。。别扯到现实中去吧。。游戏游戏啊。。 [s:68]   我准备把高个子拣到没机器玩。哈哈~听18说起来love同学看来蛮强啊。。。找我搞98咯。。我寂寞类。。每天跟扫高打都累死了。。

LV 8.会员

LS的朋友   我想清楚了,我决定不再和某些人在黑洞里打口水仗了  也不说他什么他不乐意听的话了  别人想和他对骂那就不关我的事了  我就看不爽他就要拣死他  拣得他没办法,城市打不了98只好跑去扫把塘去玩   也许因此又出来一个扫高也说不定类  呵呵    你拣你的高个子  我拣我的血  哈哈

LV 9.会员

引用第144楼wctea于2007-06-27 05:32发表的 :
不要吵架啦。。怎么又把偶拉扯进来啦。。哎。最近湖南人吵得厉害啊。。打游戏的事就打游戏解决吧。。大家消消气。。。别扯到现实中去吧。。游戏游戏啊。。 [s:68]   我准备把高个子拣到没机器玩。哈哈~听18说起来love同学看来蛮强啊。。。找我搞98咯。。我寂寞类。。每天跟扫高打都累死了。。
拣吧拣吧.........[s:78]
高个个  我流  娄死人不偿命~

LV 9.会员

希望你克日本的时候飞机拌下克 嬲死..... [s:98] [s:49] [s:48] [s:72]

LV 9.会员

本来跟鱼他们打赌那个斗剧夺冠的 准备买你赢的 嬲 赌你第一轮就送搞死 [s:72]

1万

3万

LV 15.会员

引用第139楼chekie于2007-06-27 02:55发表的 :
三更半夜又有戏看~~~
比较佩服zuoqing的人缘~~有这么多机友罩着~~~有些是被拉来"来帮我说两句 实话"的~有些是"机缘巧合看到该贴"的~~~
lililove要顶住瓦~~~~哈哈~~~
每次吵架帖都有你出现

LV 9.会员

QQ
lililove 我看你还是在这边给人家道个歉,日后好相见。

毕竟人家也没得罪你,是你直接开口骂脏话,而且到现在你还是说人家的错。

你也不要转嫁给大口,说什么zuoqing不对。即便是他得罪了大口,那是另一码事。

现在针对的是你。 是个爷们,承认自己说错话,道个歉,见面是朋友。

别弄的跟个娘们样,一直叫着说弄的人家没机子打,这样有意思吗?