用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

建议大口写个Kyo心得

关闭 [复制链接]

LV 7.会员

QQ
楼主

大口你怎么说呢[s:72]

相信你卖10WHDB大家借钱也要看啊
正心诚意,格物致知。

待实名认证会员

QQ
沙发
很强吗~! 是草这个角色太强了 所以有什么 大口 小口 之类强人 也不希奇 是角色成就了玩家
这与 2等兵那种 玩家 成就角色也本质区别 档次低了几个~     
可能打不过 某人 里按地~
明天会更好~

进攻取代防守是需要一定代价的,不然那能有回报

LV 5.会员

板凳
引用第1楼zuoqing于2007-06-22 00:09发表的 :
很强吗~! 是草这个角色太强了 所以有什么 大口 小口 之类强人 也不希奇 是角色成就了玩家
有这等强人

待实名认证会员

爱生活,爱老婆,爱KOF

大漠孤烟在线达人论坛为家

QQ
地板
引用第1楼zuoqing于2007-06-22 00:09发表的 :
角色是强,但也要能不能把这个厉害的角色用到极制
你能把草用的象大口一样,我们就叫你巨口[s:72]

LV 8.会员

蜡笔super!!!

2楼的人是天才[s:72]
angl angel ....

LV 7.会员

2楼无敌了~
偶爱HEBE~!

LV 8.会员

我有点看不起这个什么zuoqing   98平衡性本来就不错  一个游戏总是要有那么几个判定和招数稍微比较出众点的角色吧!!!  我感觉这个zuoqing说话老是酸溜溜的(这点zuoqing你必须承认!!!)  打不过人家就老是怪角色然后大叹什么世风日下现在玩游戏的人都一窝风地选草八大门颗粒司神月等没意思的角色。说什么现在的人玩98老是选这些强人使游戏失去了乐趣。荒天下之大谬也!!!!  你没见上海的那儿撒斯同样是玩冷门角色(特瑞,罗拨,希顿等),他在论坛里说过这些话吗???!!!  我从来没见他像你一样愤世嫉俗过!!!  不说远的 就说是以前在长沙的海南龟仙人,他也不玩所谓的强势角色(板其,雅典,95草),但他对游戏的理解和反应就比你好得多!! 我又不是没和你打过,我感觉你的反应属于98玩家中偏下,对游戏的理解程度那更是一塌糊涂。手法那更是硕得可以。 如果你真的在理解和反应上稍微好一点的话,你也不会在城市找不到机子玩然后要扫高充当你的打手。 为了使你以后不要在酸溜溜的发这样类似的帖子,我这个万年潜水员最后再揶揄你一下,我下次碰见你不选草八大门颗粒司神月 和你打。你赢不了就不要马上买包槟榔向扫高眯着眼睛堆下满脸奸笑拍他肩膀然后要他充当你的打手了哦。   不要说我说话刻薄,你98不厉害没人说你什么,but 不要像个loser一样行事好不。你越在论坛里说酸话我们大家就越觉得你是个彻头彻尾的失败者。

LV 6.会员

强人渐渐浮出水面。。

LV 8.会员

还有 zuoqing   我对你在城市的时候并没产生反感  但是你老是在论坛里发这样的酸贴后我就觉得不舒服了  你不觉得把草用好了比你选的任何人物都有乐趣在里面吗??  草的多择,灵活性,行云流水天马行空不比你收底的板其良呆板的轻脚封中段写意多了吗?? 其实板其良也可以打出不错的进攻华彩来的,  但是很遗憾  以你的智商你把他变成了一佗XX。

LV 8.会员

引用第6楼lililove于2007-06-22 01:39发表的 :

我有点看不起这个什么zuoqing   98平衡性本来就不错  一个游戏总是要有那么几个判定和招数稍微比较出众点的角色吧!!!  我感觉这个zuoqing说话老是酸溜溜的(这点zuoqing你必须承认!!!)  打不过人家就老是怪角色然后大叹什么世风日下现在玩游戏的人都一窝风地选草八大门颗粒司神月等没意思的角色。说什么现在的人玩98老是选这些强人使游戏失去了乐趣。荒天下之大谬也!!!!  你没见上海的那儿撒斯同样是玩冷门角色(特瑞,罗拨,希顿等),他在论坛里说过这些话吗???!!!  我从来没见他像你一样愤世嫉俗过!!!  不说远的 就说是以前在长沙的海南龟仙人,他也不玩所谓的强势角色(板其,雅典,95草),但他对游戏的理解和反应就比你好得多!! 我又不是没和你打过,我感觉你的反应属于98玩家中偏下,对游戏的理解程度那更是一塌糊涂。手法那更是硕得可以。 如果你真的在理解和反应上稍微好一点的话,你也不会在城市找不到机子玩然后要扫高充当你的打手。 为了使你以后不要在酸溜溜的发这样类似的帖子,我这个万年潜水员最后再揶揄你一下,我下次碰见你不选草八大门颗粒司神月 和你打。你赢不了就不要马上买包槟榔向扫高眯着眼睛堆下满脸奸笑拍他肩膀然后要他充当你的打手了哦。   不要说我说话刻薄,你98不厉害没人说你什么,but 不要像个loser一样行事好不。你越在论坛里说酸话我们大家就越觉得你是个彻头彻尾的失败者。
你什么时候看见扫高帮作青玩过?98菜鸟到是和他组队打得多 扫高我是没看见过帮忙

LV 7.会员

QQ
引用第6楼lililove于2007-06-22 01:39发表的 :

当我看到这个帖子的时候,毫不犹豫的引用了;完全代表了黑洞大众的主流观点。
正心诚意,格物致知。

LV 8.会员

还有请斑竹不要删了我这个万年潜水员的帖子。  我这帖子不是攻击帖,而是~~~~内部批评和自我批评帖。 呵呵 [s:97]

LV 8.会员

是揶揄一翻拉  我当然知道他没有没素质到那个地步撒  但是  我说的话大家不觉得对吗??

LV 8.会员

引用第9楼鬼五十七于2007-06-22 01:56发表的 :

你什么时候看见扫高帮作青玩过?98菜鸟到是和他组队打得多 扫高我是没看见过帮忙

我是揶揄一翻拉 我当然知道他没有没素质到那个地步撒 好歹坐在城市里的时候输了不说脏话老老实实地投币再来  但是  我说的话大家不觉得对吗??  冷门角色使98更为丰富多彩,更有生命力。CL的冷门角色不是使大家都觉98得好玩有无限开发的可能吗?  但是一个失败者(就98而言)不厌其烦地大放蕨词,次数多了的话大家不觉得很有必要敲打敲打他一下让他闭一下嘴巴吗?
更何况他的话不像5大那么有娱乐性。他说的次数多了就有唐僧念经之虞。

2万

UTT

广州TOP战队

LZ强人,不过恐怕这个我帮不了你,看我心情吧 [s:72]
你不能取悦所有人

LV 12.会员

引用第14楼yessterday于2007-06-22 03:13发表的 :
LZ强人,不过恐怕这个我帮不了你,看我心情吧 [s:72]
事实上,我早已猜到你会这么回复的[s:72]
EQ:高等精灵MAG---诸神之黄昏 WOW:亡灵WL----网络十字军

2万

UTT

广州TOP战队

一般我会说看我有没有空或看我心情的,所以要猜都不难的 [s:72]
你不能取悦所有人

1万

2万

LV 15.会员

要大口写心得 超难啊 哈哈
可能性是0

2万

UTT

广州TOP战队

有些东西是命里有时终须有,命里无时莫强求,再说我最近都很少用草,草差了很多
你不能取悦所有人

1万

2万

LV 15.会员

这么有文采的话 居然是大口说的 难得 赞美一个

2万

UTT

广州TOP战队

文绉绉的感觉不太适合我,我又不是一个书呆子 [s:72]
你不能取悦所有人

LV 2.会员

偶尔拽文的感觉也是挺好地  [s:72]

LV 3.会员

引用第18楼yessterday于2007-06-22 03:50发表的 :
有些东西是命里有时终须有,命里无时莫强求,再说我最近都很少用草,草差了很多
河马,你的小草还有东西写啊?感觉你的小草已经江郎才尽[s:72][s:72][s:72].其实应该不是你的草差了很多,应该是其他玩家都经常研究你的小草,所以对你小草的一摇一摆都他熟识了.
我需然不及DK,XH...但应该是只上等的菜鸟......嘎嘎

1万

4万

待实名认证会员

踢老二团伙创始人

略有小成实名认证诚信商户

QQ
大口不怎么爱说话.... [s:71]

LV 8.会员

最多就是把我1挑3呗!!!~

强贴留名 [s:98] [s:98] [s:98] [s:98] [s:98]
ご`兩獸箜箜榦籹秂.ヤい與伯獣亟榢榦豕業.ヤい鮦樣牁鉯證朙一個囡秂鍀螚勵ご`﹎﹖

1万

3万

LV 15.会员

即使大口把他的牵制和压制心得都写了出来,作用也不大,关键在于个人的实力,一个高手即使不会用某个人物,只靠一下下磨血都有可能把你苦连几年的角色磨死,如果都有大口那变态的反映能力苦练的话都能成为达人。很明显,我们没有,所以我不奢求看篇文章就能实力提高一大节,打了好多年了,该知道的大多数知道了,最多就是些细节需要完善,但即使在完善没有变态的反映仍无法达到某一境界,

1万

2万

LV 15.会员

人生若只如初见

我克奥,大口居然说了一句这么有文采的话 [s:98]

You make millions of decisions that mean nothing and then one day your order takes out and it changes your life

1万

3万

LV 15.会员

楼上在98区这样的技术区仍然乱灌 [s:98]

LV 11.会员

QQ
顶6,8,10,13L加DK,你们完全代表了黑洞广大网民的心声啊!

LV 10.会员

那叫请教大口写个对付里七加社的心得吧,我感觉对付他草一点优势都没有,腿不他长,又被他牵制,近身又怕抓,近距离又被5B搞,你说真难啊。。。哎!~~