用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

2010文风转笔之作——《守望者第一季》完整版

1万

LV 12.会员

楼主
2010文风转笔之作
                   ——《守望者第一季》
        其实每一个笔者都有一种期望!期望在未来的某一个不特定时点,可以重温自己过去的文章,因为回忆的点滴浓缩着青春的张狂!
        人总是想不断超越自我,他们厌倦单调的重复,渴望能够不断的成长,可事实却总因重复而得以不断的超越!
        蛇使笔至今日,硬值是什么?判定又是什么?逐渐的、不断的、坚持学习,只为完善自己的KOF梦想,当某一天我开始把写KOF文章,当成自己感悟人生的一部份时,我开始逐渐尝试不同的创作方式,希望自己的整个创作过程,可以给到KOF98更长的生存空间,能够用自己的热情,去感染到更多的KOFER!
        那么《一篇不太愿意公开发表的顶级心得》理所当然也就只是一次大胆的尝试而已!可每一位笔者都有自己最喜欢的文章,而我自己最喜欢的一篇自我作品为——《悟!KOF人生》,它在整个黑洞KOF98讨论区,成功让我取得了自出道以来的“最低票房收入”——无论是点击率、回复率、持续时间!所以我很快就终断了它的序文!
        那又是为什么?我会如此钟爱此文?而不是大多数人所喜欢的《顶级高手的公开秘密》、《最优攻击路径》、《BUG的BUG之飘影》。。。?
        答:复合性!因为KOF98正在不断的退出自己的人生舞台,而人生阅历的不断增长,迫使我需要找到合适的载体沉淀,当我无论何时、何地面对KOF系列时(特别是KOF98),总是能够瞬间就拥有到愉悦的心态、以及舒适、熟悉的亲切感!!!

大家完全可以略过这段“隐藏”部分,它和文章内容毫不相干,只是蛇使的自述!(这部分只为确保作品的完整性,是留给未来的自己回忆用滴)

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 20 才可浏览,您当前积分为 0

2010年初,我试图用《蛇布斯之最强争议》,改变一下KOF98区目前冷清的人气,事实上我发现吵架的效果其实可以更好,呵呵!
        那么这篇2010文风转笔之作《守望者》!我会继续发扬创作的精神,但更多的是要完成《悟!KOF人生》还没有完成好的使命。。。
        另外我相信一篇优秀的技术心得,当加入一些可有可无的场外因素后,就可以很好的让非技术性玩家成功浮出水面,(反过来帖子下沉速度就会更慢,也就有更多的机会让更多的玩家目睹)这就是蛇使混迹黑洞专区所领悟到的精髓!!!不过全宇宙最精髓的方式,仍然还是隐藏回复!
补充:本文实战内容一定是大大的有,不然就违背了蛇文的最基本原则!!!

评分

tawny2008 + 1 发觉我没+人气???
KOF小草最帅 + 1 .
左之手印 + 1 我很赞同 KOF人生也是我的最爱,最近工作所 ...
拳皇求虐 + 1 精品文章
idid2 + 2 + 3 我很赞同
lehorla + 1 精品文章

我心非我心,他心皆我心,我执非我执,空望天下事。

1万

LV 12.会员

沙发
内容概要:《守望者》共由三部分组成!
第一季:张勇、黑皮、微步猫、八神将在这里失去所有秘密。
第二季:最深入的KOF神经系统探讨,但最后会落笔到现世中的“钱”!
第三季:最细节的KOF对战诱骗,将引领我们无限放大交际技巧!
WOW!现在就开始吧!!!

第一部分:
享受衡阳之旅

很惊讶的一个消息,我居然会出差到湖南,当接到这个通知的瞬间,我大脑中居然呈现出“KOF98”,其实就算领导他会“读心术”也无妨,他一定认为是我在意淫:KISS OR FUCK酒吧!!!
        虽然春运已经结束,可不幸的是我没有买到卧铺票,我被告之要坐22小时以上,但旅途的寂寞无法压抑我内心的冲动,直到我抵达衡阳!
        当我接触到湖南的地气时!天啊!一股强大的杀意流迎面袭来,是猴子头头、湘妃、张勇、黑皮?(他们被称为:衡阳四巨头)
        OH!结果都不是,妈的?只能怪湖南太热,此时我穿着最厚实的羽绒服。。。然后我意识到,我要抵达的目的地,离衡阳CH(城市英雄缩写)有足足100多公里,就好比西安——华山,虽然华上是西安很著名的景点!于是我疯。。。
        六天后。。。
        我终于要回成都了,所以机会到了,我拿起一周前就准备好的联系方式,用雷忍拳的速度拨通了“江东赖霸”或者“湖南八字王”的电话,OK?对方不在服务区,我叉!于是我又雷忍拳到“洙洲最强玩家——微步猫”,好消息是他接了,坏消息是他离衡阳也有100多公里,我再叉!不过猫是斗不过蛇的,所以他答应第二天来衡阳。。。当然当我使用MAX雷光拳后,张勇也只好回到服务区,于是我就这么成功的约到了这个巨头!!!
        第二天!
        我找了个CH对门的宾馆住下,11点我就抵达了CH,张勇答应12:30前就可以到,并且告诉我黑皮会在14:00左右到,我终于意识到蛇使真就是个名人!呵呵。。。
        妈的!才11:00就已经有人在PK了,而且那人已经打了个11连胜,于是我投币!
        等、是的我认为有必要提行空两格来等,因为他们都太赖霸了,赖霸的普通话意思是:铁龟,赖为龟,霸就是非常非常龟。。。
        虽然只有二个币,但是我确等了足足10分钟,当事双方都是使用的标准衡阳造:八神(神乐)、里克、大门。终于!终于熬到头了,该我了,我熟练的选上ADV运动队,并且是C键那鲜红的BRIAN,我相信当时围观众人均以为我选错了。。。哈哈!真是匪夷所思,我上去就被对方八神一穿三,是的!我挂了。。。
        然后我需要再等10分钟!!!我利用这等待的10分钟,去买了两瓶成都没有的湖南饮品!
当我跑回来的时候,他们的PK居然还没完,我相信其间一定出现过“左GAME”,不然我这样的职业玩家是不可能出现这种低级的时间差滴!(但微步猫告诉我,并没出现那所谓的GAME)OH MY GOD!!!...!!...!!
        好的!红色的BRIAN,犀利哥的寂寞,GAME OVER! WINER IS BRIAN!当对手15连被我BRIAN终结的一刹那,空气窒息了,后面的观众也窒息了,此时2P探出了一道惊异的目光,准确的翻译是:“妈的!对门来了个外地?搞笑吗?他死定了,我要穿穿穿他N个3。。。”可惜的是,下一个币不是他滴,他被迫只有暂时起立,哈哈!!所以我继续。。。
    妈的?没有可能呀!现在的对手不是刚被那人11连吗?但事实胜于雄辩,我的运动队又挂了,但我暂时没动,因为我相信他一定会让我继续,(这是我的直觉哪,因为一般我到外地都可享受到,我称为:连坐不起立的待遇,这是很多地方,高手们带客的一种普遍方式,当然外地对手一定也要有可能连坐的实力)呵呵!恭喜我的直觉,他视意我可以继续,于是我又再次选用了,雄壮、不倒、高潮的红色装甲——布莱恩!!!
        当我5连被终结的一瞬间,张勇到了!那是一股异常强大的杀气。。。
        张勇——衡阳四巨头之一,拥有最接近猴头的实力,代号:“江东赖霸”或“湖南八字王”,身高174CM以上,健康、结实、直爽,饭桌上了解到,他才从部队锻炼了两年回来,今天他是从大老远赶过来见蛇使滴!(再感动一下)打机、交流、再打机,但由于他的一些心事,今天他基本是看的多,打的少。。。 不过这样也好,我就还可以继续用我的“运动队”!!!

一个传说:“张勇卖桌  VS  里KLS”绝对占优!!!

此传说一直都默默的存在,直到陆老板的视频贡献出现之日起!
既然提到陆老板,就顺便说说我和他简单交流几局后的感受,首先我的运动队几次都无一幸免的惨死给了老板(其中还包含被穿三),那么陆老板的风格又是什么呢?虽然只交流了几局,他的神乐基本也完全压制住了运动队,场面表现应算是犀利的进攻、雨点般的压制,但我看到的却是压制中的稳健,所以他的风格被我直接定义为:稳健!!!(陆老板!不知道我是否一针见血)
        传说还在继续!!!(第一部分的第一个精华出现,你可知道?这篇文章将有很多精华)
        卖桌 VS  KLS最主要的是距离控制,湖南人称为“卡位”,如果卖桌一味游走,将很容易被KLS卡位,就是连续的被KLS版边JCD压制,所以“传说”的核心为:卖桌要先下手为强,去卡KLS的死穴!!!
        KLS的死穴位置:他2D刚好打不到卖桌的位置!
        KLS的劣势:近距离抢招方面,卖桌占尽优势!
卖桌开局就要尽力抵达到KLS2D不能的距离,此距离非常的近,是很多高手卖桌都不愿意去尝试的位置,她们总是试图拉开一定的距离,然后利用波与跳攻击,来和KLS磨时间,并且在整个过程中,可能还会大量使用CD吹飞,来防止KLS的逼近。但这种战术的结果通常是:死!!!
        当卖桌成功卡到KLS死穴后:
KLS2C:他此时欲读性的2C多为封卖桌的小JB用;卖桌可以用出招其快的2A连打KLS2C的收招不能。
KLS2B/2D:他此时2B/2D多是用于阻止卖桌的前行;由于卖桌此时是游走在死穴上,KLS的这两招都会挥空,利用挥空的收招缝隙,小JB直接压上》后续攻击》再次回复到死穴位置!
KLS5A/5D:他此时的封跳攻击5A/5D都需要欲读使用,5A基本太短,超强的近5D呢?我想此时基本是废招;卖桌只需要继续保持死穴位置即可,KLS出现漏招,空挥的招,JB/2A/5A直接补一套连。
KLS3B:这个距离会被卖桌直接2A连一套,无论卖桌防御与否。
KLS6B:我想应该可以,但如果卖桌起跳的话!关键是我正在谈论高手KLS。
KLS5B:这算是比较好的一招了,即使在对付八神方面,效果也很明显,但这招并非KLS作为S级角色的主流进攻、防御手段!即使打到对手后均:不痛不痒!!!
小JCD:这是KLS的主流手段,但是这个位置很难施展;卖桌一帧的5A/垂小JC/后起跳C,会经常打断这种攻击。并且JCD只能形成两循环的压制,卖桌硬扛两下后,双方进入互择状态,卖桌退一步可守,前行一小步,再次保持到死穴位置!(注意:此时卖桌千万不要CD吹飞(1)防止被骗是小(2)如果真的吹飞到KLS后,想再回死穴位置会非常难,KLS将占尽中距离的主动权,他就一个一个中距离的“安全JCD+配合硬值+JCD”都够你呛,他不仅能量点会就此获得,关键是你亲手葬送掉了自己的大好前程,请允许我用前程这个词,而不是优势)
普通JCD:OH!这正是卖桌的丰盛回报,坚决的前2B走位攻击!
垂JCD:他是在欲读你的前跳攻击;所以卖桌也不妨来点跑位攻击,这样也能更好的迫使KLS使用2C、2B造成的空挥破绽。
JD:JD无非就是打背,但是这个距离打背就是送血,无情不犹豫的前2B走之!(换句话说:JD高低点打正,从而和JCD形成有效的配合(因为JCD是可以直接被蹲防御掉的),反而会更有价值一点,但我强调的是:一点点!!!
JB:是KLS此时相当于八神JB的攻击,属性:高点攻击;卖桌无情的落地抢投、2C相杀!(此时可用AC复合指令去投,如果KLS用426B/D打击投,注意5A*3截杀成功后的超杀确认)
JA:怎么我感觉象是在写KLS的心得?KLS的JA攻击是非常实用的,因为隐蔽!但由于有JD低点的存在,很多高级玩家都舍弃了它,但并不代表此招不强!此招的落点会比JD更近,适合不断粘身的软压制攻击。(但是面对站在死穴上的卖桌?意义不大)
前JC:这是抢制空权的攻击,存在下段破绽;适时的使用“逆防御”,你可以免费2B打他一套。(这和KLS  VS  KLS时不同,因为KLS不是卖桌,没有出色的5A/2C掩护,所以反而容易被JC诱骗,但你是卖桌,KOF98全角色中,只有你才能够制造出KLS这样的死穴位置)
CD吹飞:我本来不想写,因为高级KLS怎么可能还去想吹飞卖桌?但为了文章的全面性给补上。(如果你的卖桌遇到喜欢吹飞的KLS,那恭喜你还是同情你呢?恭喜你可以轻松连胜,同情你的卖桌水平无法再进一步提高)
      不知不觉已经到晚饭时间了,张勇邀请我享受湖南地道的美食,当然还有他的朋友们,(那选大门相当暴力、选八神相当爆走,长期和黑皮混战,又和张勇非常要好的朋友,此时我居然不知道他的名字,只知道他稳重的面容下是颗更年轻的心,不过他也有小孩了。。。呵呵!),晚饭后!我们又第一时间回到CH,那位朋友也邀请我去打了几轮02,当02之后再回98时,那真是人山人海!!!
        当然!我不是嚣张,我又选用了鲜红的他,(整个衡阳之旅!只有四个人真正意义上,让我放弃选用运动队,而立刻启用龙虎队,其中就有衡阳97第一玩家,这个名字?可能需要湖南的朋友来补充下,我只知道他是一位穿的很潮、很帅的玩家,右耳有个紫色耳钉,战术属于赖霸类型,非常擅长运用垂小跳,主力除湖南造外,还有柴周、草、东丈、红丸这些衡阳难得一见的角色)。。。
        当运动的激情,点燃衡阳CH之后,我这台98的生意,或者说玩家想交流的热情,明显高于我旁边那猫的机台!我每次侧目,都可以看到他在不停的:八神对用、里KLS对用、大门对用,这对于我可能是无法忍受的局面,但他似乎是乐此不疲!对门的交流者可能更是习以为常。(我心想!如果是豹子和我一起来的话那就更激情了,至少他目前KIM的水平已经和那日本777相当,只是因为中国的街机环境呀!何时我才能可以象他一样轻松的实战C87、无限飞翔脚?感叹一下先,我们继续)
我的运动队最终得到了肯定,至少张勇说:“很鲜活,很独到”!得到四巨头之一的这样肯定,我何止是一次高潮???(之前答应众玩家的运动队录象一定会出现,只是现在的确没有时间,看五一前有希望不!!!也许那时小黑也会来成都喔!)

评分

tawny2008 + 1 支持
niexun2005 + 1 我很赞同
idid2 + 2 + 3 我很赞同

1万

LV 12.会员

板凳
又一个传说
衡阳八神的模版——黑皮!!!
(好的,精华将再次出现)
    还记得前文提到,勇哥告诉我黑皮14:00左右会到CH吗?但是因为一些特殊原因,黑皮我是在次日才见到的,由于文章需要,时间回到见到他之前的数小时。
      由于昨日的运动激情!今日我11:00再到CH时,那个人气比昨天还旺!不好意思:准确的说,是因为很多昨日没有机会交流到的玩家,在这个E时代迅速接到相关消息——蛇使和猫今天还会登陆CH!!!所以,今天和昨天不同的是,我刚坐下、红色的某某出现、第一小局刚结束,对门2P的玩家居然就主动过来给我发烟,并说:“昨天我就想来,但走不开!”但事实可能要让这位玩家崩溃,我到目前为止也不知道给我发烟、并询问的这位玩家究竟是谁?我只知道他不是黑皮。。。(这位仁兄如果要上黑洞,看到这里!千万不要把我杀了,我会面壁、禁欲,但首先呢?你还是要先告诉我你是谁?呵呵,哥我错了)
PS:为什么我没有记下很多玩家的名字、或是风格特色?(我事实上是个过目不忘的人,这是交际时最基本的素养,但在这里我失掉了素养)
    主要是:神乐、八神、里克、大门,他们出现的太多太多,而且个个玩家的八神都入出一辙,熟练的多择、精湛的压制,而且衡阳的CH机台又高(我无法站起来看到对手的面容),我即使和他对战过,下次和他再战时,等于又是在和一个陌生人交流,只是这些八神都有很多共通的技巧,一位玩家很亲切的告诉我:“这里的八神,很多都是学黑皮的。”其中包括张勇使用的八神,他也会很谦逊的说:“因为平时和黑皮交流的比较多吧!”(衡阳普遍玩家给到我最直观的感觉为:八神模版黑皮、神乐模版湘妃、里克模版猴头、移花接木者张勇)
    午饭后,我再次买了瓶湖南特有的饮料,和那只猫以最快速度到达CH,但是这次我们没有直接去到98处,而是被那里的KOF95实战给吸引了,可能因为曾经自己对KOF95的喜爱,现在再次看到更高水准的对战时,心中那种记忆是那样的清晰、不由的感慨万千!岁月如飞刀,刀刀穿人老。。。好的!我和猫在惊恐KOF95的去血量的同时,一直在探讨——他们的95居然可以选BOSS!而且BOSS没有被禁,人手一个,当然这些玩家应该年龄都有30以上吧。。。
    回到98机台,我的币排号在第三个,我又看见了那位“衡阳97第一人”,并且他身边总有一位美女陪伴,和他寒暄并邀请他以后到成都玩时,我终于发现可以用这种方法来不知不觉轮到自己,不再是昨日那种度秒如年,虽然我清楚的知道,我可能已经和他聊了有十几分钟!这次我上机后,一反常态,直接选用了龙虎队,我只是想更多的磨合此队,为一会儿黑皮的到来热身!可是,当我已经三连胜的时候,刚才那位发烟的玩家过来邀请说:“怎么不用运动队呢?我朋友刚来,还没有打过。”于是当轮到他朋友上场时,我自杀掉了龙虎队,然后红色之。。。
   当张勇再次出现在我身旁时,已经是下午14:30左右了!
当你看见穿梭的人群突然静止,是的! 黑皮 VS  张勇,他们吸引了所有人的目光!
当我不经意再从KOF02回到98区时,发现黑皮已经到了.
犀利的攻防,给到大家的是一场完美视觉胜宴,在我的要求下,张勇给到我上场机会.
终于见到、交流到传说中的黑皮了!!!
过程是过瘾的,虽然只交流到几个币(因为黑皮有事,他又必须要离开,当然晚上黑皮又来了CH一会儿)
精华就在此时出现:
八神的核心站位:他5B刚好打不到对手的位置
为了配合前文,蛇使仍然把这个距离称为“死穴”!!!(最近到EZ上观摩“飞逝的流星”“水工杀猪的”,他们的控距也同样如此,所以请玩家们细细领悟!!!)
为了方便描述,下面会用KLS当模版来深析。。。
(1)首先大家先一同来看下这个示范,(对手防御)八神JC》2B》2A》5B》24A
这里只强调24A,此时轻葵花控制着对手“动、跳、抢”三个重要指标,说白了对手就只能够防御这下(除非对手直接欲读前回避、欲读超杀、欲读无敌技),就是因为这个24A,对手的截击方式全部需要欲读,就对手而言这难到还不是最可怕的事吗?
(2)随着时间的推移,这个距离会被无形话,你应该时刻保持在这个距离上,和对手不离不弃,俗话为:“全屏关厕”,如果意识到对手可能要前小跳,指令为:6》5C,你前行这小步实为一大步,对手此时肯定是会被C下来的。。。此后对手为了防止被你近5C掉,可能会采用消极的前普通跳,这个死穴的位置,你同样只需要输入指令:6》2B走位即可。。。
总结:站在死穴上,只要意识到对手会前跳,一律使用指令:6》5C/2B
(3)随着时间的推移,对手会开始调整跳跃的距离,比如后退一步再起跳,所以此时的站位就变的异常重要,当你洞察到对手可能会后退调整距离时,你应当输入指令:6!好的,又是一个简单的6指令,你再次站回到了“死穴”位置,真不知道我到底阐述明了没有???
(4)用5A强制对手防御,无法后退。。。这是站在死穴上的一个高级战术,空挥的5A可以有效让对手产生防御动作,而不是后退的动作,这是保持死穴的一个重要指令。。。
(5)下面就是死穴上的变种攻击了!
对手垂跳诱骗:当他落地瞬间,使用前JC、5B、轻葵牵制住即可。
对手(非版边)后跳逃:不要急于求成,使用66指令逼近即可,如果能够回到死穴位置最好,如果不能也很正常,不然对手还打个毛线。。。
对手前冲2B/2A:能够用5C抢掉的话,一律抢掉,如果错过时机,适当的防御即可,此时千万不要用CD吹飞攻击,你需要的是距离,而不是破绽。。。
对手后回避:同后跳逃处理。
因为这个距离,我是在用KLS举例,所以如果KLS用3B这类突袭招,这个位置防御后,KLS铁定被5C连一套

当你已经可以随时、随心站到死穴之上后,你就控制住了局面,高手的八神互亦就是在抢这个位置,只是要通过不断的骚扰,让对手不断呈现防御硬直,然后在这样的距离上,占据了抢、择、守的三维立体优势

对手倒地起身瞬间:
(1)最传统的压制方式为:J低点,对手如果起身升龙可安全防御住。
(2)如果对手有起身就2B/2A抢的习惯,那么你可以在他起身瞬间,使用垂小跳压制/择/投指令
(3)对手起身瞬间,使用66》跑投指令,这是一个非常强大的指令,EZ上用基本为无解指令,街机上本身就已经很强大了。
(4)对手起身瞬间保持零距离,使用指令:1》6C,如果对手出升龙,你可以有效防御住;如果对手抢投,你可以有效拆解掉;如果对手防御,很容易命中这下通常投;如果对手动、跳,你都可以免费打他一下!
(5)拥有了上面四个基础指令后:那么2B连、5C先出打动、小百折、削风。。。就是有效的变通!
通常2B与J低点配合;零距离与5C先出配合;垂小跳与J削风配合。。。

一个身位外的假削风指令:6246》2B》2A》轻葵
这里不是零距离,而是一个身位外,就是对手防御你一个2B后所留下的距离。。。为什么?因为这个距离对手的5C都会是远C,而不是近C,此时会被你的2B直接打掉。
通常很多玩家看录象的表象,认为对手命中只是因为想跳削风,但事实上80%的根本原因是在用6C抢招,然后才命中的,所以自己去使用假削时,由于没有注意到这个身位的超细节问题,通常要不被对手5C打掉削风,要不被对手通常投掉2B。
那么这招的变种用法可以为:对手起身瞬间保持零距离》4(退小步)》2B》2A》轻葵,这个指令就是没有加任何诱骗的打对手起身5C抢指令。

对手如果喜欢用神乐5D、八神5C、大门5D抢你的J》2B,那么此时你的跳不出招2B,会被对手重创到可以去死!所以八神的S级指令为:残影小跳》削风
这个指令非常厉害,但在EZ上基本用处不算太大,毕竟上面高手不多。。。

评分

tawny2008 + 1 再次支持

LV 12.会员

认证用户

地板
沙发,前排支持蛇大[080]
==========================
有拆楼了没?有就麻烦版主删除下,。。[079]

1万

LV 12.会员

在衡阳的日子过的很快!我和猫在念念不舍中,到了湖南珠州!
这里单独提下去的交通工具——高铁,因为334KM/H的速度真的让人很兴奋,加上头等仓内美丽MM的微笑,我的心和她们一起酥掉了,一个小时差不多,我们就抵达了猫的领地!
(PS:不知道成都——重庆的高铁,什么时候才能称得上是真正的高铁???我特指“绝对的高速”。。。)

到了这个洲,我们首先是找宾馆哪?好的!又是住在CH的对面,这个洲的整体经济实力,的确要比衡阳发达很多?我并非完全从城市建设来考核,指标为:竞争的充分性!我们这次住的宾馆比衡阳好了许多,但是价钱却少了很多。。。
然后我们就抵达了CH。。。
可是猫在这里太可怕了,基本没有人和他PK98,原因是什么?因为他在这个洲的最高98连胜记录为:80连以上。。。
我直接惊呆了,所以高手是寂寞的,特别是他这种未遂的猫内型。。。
补充:值得诸洲人民庆幸的是!这个猫由于寂寞,开始尝试EZ平台,然后我想说的是,他在这个平台上的水平够菜,和我能有多大区别?虽然战绩比我高,但是和他在EZ上打,我叉!猫你发挥出60%没,标准的中流水平,居然还拉我下水,说EZ很好、很不错!不过目前我认为EZ很好,但是特指可以足不出户,交流全国。。。。

关于BUG男的种种种种!
猫的主力就是这个我最讨厌、没有理由的卫生巾未遂男!但更遗憾的是,我可能不会花篇幅去描写这个龌龊、可能还是处男的卫生巾!
但是这里首先要提下:他的小JA
他的JA到底有多强大呢?一句话:JA可以完破不知火的J2A!
那么我们快点回到八神吧!再聊他我就快呕射了。。。

微步猫 VS  蛇使的语录:
案例一:八神前回避》对手琢磨6C投
猫:妈的,这个人怎么老是投我呢?下次我回避过去直接就1防御》2A连他一套
蛇:那你为什么不呢?
猫:妈的,他可能不知道,我回避后》1防御,他的6C会高位打空?
蛇:我也不知道啊,但我会用6》2B来择你。。。呵呵!

案例二:对手前冲1防御的习惯
猫:看见没?这个人每次跑过来都要1防御一下
蛇:的确
猫:看我的
蛇:。。。
猫的心理活动:看你还前冲不前冲呢?我对冲》小跳百合折
蛇:很不错的一招,对手怕你前冲》2B

案例三:对手将我方打晕
猫:妈的,居然晕掉了
蛇:还不快摇
猫:。。。。
蛇:最快的解药是!舵顺一个方向全圈摇+ABCD键一起刷
猫:还必须要加上START键,这才是最快的,也就是说:ABCD+启动键
蛇:你以为我不知道吗?CH的启动键离我有小腿那么远,我怎么一起刷?

案例四:对手前回避,我方2B经常打不到
蛇埋怨:还是用2A打回避比较保险
猫:是的,因为对手回避后,下段有短暂的无敌,但是
蛇:但什么是,快说。。
猫:八神的2B就可以,因为他的2B判定很高。

案例五:对手被C投入版边》挑衅键》6》重升龙
猫:妈的,你居然敢用这招!
蛇:有何不可
猫:。。。
蛇:这是高级战术,你想拆、想抢都是死,绝对的死。
猫:那我前回避呢?
蛇:。。。。

好的!其实还有很多,但蛇使一定不能江郎才尽呀!所以,说一些掉掉胃口,还是很不错的。
那么等我出差回来,再更新吧,期待能够在广西遇到FB。。。

另外:《守望者》第二部分,蛇使将新贴广而告之,因为我觉得第二部分内容更精彩,不应该埋没在第一部分里面。。。

1万

LV 12.会员

1万

LV 12.会员

其实我没留这么多楼,关键是刚才机子出问题,自动发了我的贴,而且现在这个又不能自己删除。

1万

LV 13.会员

吵架的确是一个论坛的人气的动力,在一论坛上,一个响亮的ID,一个极富争议的话题,都会引来无数网友的驻足、围观、辩论,乃至谩骂,斑竹们小心的把握着分寸,既让论坛活跃起来,又不让氛围超越底线。

可以看出蛇使还是很自信的一个人,祝愿一切顺利。

LV 8.会员

前排支持。。

LV 7.会员

KOF修煉中

!20073309! 留个名就够啦 XD

LV 8.会员

蛇大要转文风了。。。一丝担忧~

LV 7.会员

顶了再看。

LV 9.会员

好友遍天下

蛇大终于献身了啊!!!!o2007125165145_269! !48f1e44202000n99!

待实名认证会员

蛇使请继续!!

LV 9.会员

专业写手

蛇哥,看了你的贴之后,我内牛螨面。不要崇拜蛇哥,蛇哥只是传说。
我试图从一种思念程度来确定爱情的深度,只是,如果我寂寞,我将会思念你,可是,如果你寂寞,你又将思念谁?

LV 11.会员

实名认证

#142# 还是第一页。。。

LV 7.会员

KOF修煉中

!20073309! ls已抢占了第2页顶层 XD

待实名认证会员

可惜啊,我大学若晚一年毕业,今天就能碰上蛇哥了

1万

待实名认证会员

元帅

大漠孤烟

老蛇没有提到麦卓的26A,这个张勇用的多么?
公共场所放响屁,然后东张西望看看谁在看我!

1万

LV 12.会员

原帖由 CHENSHEN 于 2010-3-28 18:03 发表
老蛇没有提到麦卓的26A,这个张勇用的多么?

从来不用!
还有CHENSHEN我们看来很有缘分哈!
你的朋友韩爽,前日刚刚离开,但他谈论你的次数要算最多的,因为你要玩02的原因?

待实名认证会员

原来LZ竟如此妞叉 魔白一个仙

LV 8.会员

姐儿哟
CH哟
摘大桃儿
看见淫蛇端螃蟹
一端一哎哟
啊,一端一哎哟

2万

LV 15.会员

谁教我如何龟?

好友遍天下

先顶再看老蛇的大作[weisuomao_53]
重庆的格斗疯子:烈焰狂豹

待实名认证会员

啊~~~~~~~赶紧占位
再慢慢品尝蛇使
一拳踢死你

LV 6.会员

发自内心的敬佩,好样的蛇使

1万

LV 13.会员

天朝网战录象委员会调查统计长-头像

我来晚了貌似。
技术区快成水区 了。好不容易有篇技术文章,幸甚幸甚。
<-sina_sign,1647123805,55218db3,2->

1万

5万

LV 17.会员

你懂的

妙语书生灌水天才奖常坐沙发沙发如床在线达人声名远扬

来蛇使的文章如何能不写自己心中所想?

这些天来,我看到蛇使一直没有来,我还以为蛇使因为某人的原故而厌恶98区了,我错了原来蛇使是去出差了,并写了另一篇心得。

在这里我想先说一句,我也十分喜爱读书,三教九流都读了一些。

这篇大作,实在是引人入胜呀。让人欲罢不能,我一口气通读完全文(早晨在被窝用手机上网),我发现我这个十分关注游戏人物使用心得的人,竟然想略过克里斯的使用心得不读,蛇使的文章比悬疑小说更引人入胜,也明白到蛇使所说的文风改变。

蛇使,支持你到永远。
动物园战队优酷空间
这有啥不就漂亮点嘛

LV 3.会员

留名看看呵呵[weisuomao_57]

2万

5万

待实名认证会员

泰妍控

天王巨星特殊贡献奖贴图大师奖灌水天才奖常坐沙发沙发如床兵蜂蜂王做个有钱人专业写手在线达人论坛为家认证用户声名远扬

QQ
路过看看,太监了?

LV 9.会员

妙语书生在线达人

QQ
留名支持[weisuomao_31]