用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: joden蛇使@u

KOF98疑难字典--如何连胜N币???

LV 7.会员

QQ
原帖由 jjs2zy 于 2008-11-9 14:07 发表
再问个弱弱的问题哈,怎么对付电脑红丸,那个东西太可恶了,一个小跳到我面前,我出普通招,他抓我头,我跳起来,他426C,恶心啊,他好像预读了我的动作一样,426C和红丸投招无虚发,还有他的623B防空防得死死的,有什么办法对付,期待楼主的答 ...

请问你是用什么角色?
你说的“我出普通招,他抓我头”的意思是否为你用普通技截杀不出招的小跳,对方去落地投你?

LV 5.会员

别虐我啦电脑。。

实名认证

QQ
原帖由 唐门四香春香 于 2008-11-10 02:59 发表

请问你是用什么角色?
你说的“我出普通招,他抓我头”的意思是否为你用普通技截杀不出招的小跳,对方去落地投你?

这么说吧,例如我用表KLS,我3B过去,他一个红丸投破掉,我不动,他或者小跳来抓我,我一跳他就426C,或者更恶心的是直接跑来红丸投。。。[064] [064] 基本把我的招都预先判断了,有什么方法破解啊

菜鸟ING..........

LV 7.会员

QQ
如果是电脑,你可以不用计较。
如果是人,你可以也学着这个方法啊。
因为如果这人,这种预判程度说明你在想什么他心里什么都知道,也可以说明二人的游戏水平不在一个层面上吧。
虽然我遇到这种人也很苦恼,但我的态度一惯是我能离你有多远就有多远。
预读强的人,你可以换一种策略,你可以试一下他对面游斗的技术和牵制的技术。

1万

LV 12.会员

原帖由 fzjman 于 2008-11-9 11:24 发表
切实我本人很希望蛇使详细解释下优化防御和第二时间出招

回复到防御字典 5,6中。
我心非我心,他心皆我心,我执非我执,空望天下事。

LV 8.会员

班主任

补充一个最阴险的CLS抓头

2C对空 然后6A取消挥空 然后抓头  属于诱骗对手出招
此招太贱

1万

LV 12.会员

CHENSHEN:"牵制字典1中,大口时常用662B5B破解,用2B脚尖打对手落地,2B5B后马上跳进攻。。。"
蛇使:“这招非常实用,为什么会非常实用?如果只点2B不用5B可以吗?”
请楼下的玩家们发表下自己的意见。
这里谢谢kyo2000kof给到的建议。。。。[072]

LV 4.会员

阿弥陀佛

QQ
[064] [064] [064] 不顶不行啊~~

LV 5.会员

楼主的好文一定要顶!!!!期待写更多的关于破解波升流.............

LV 10.会员

回个无聊的帖。。。

小小研究之后,发现可以做到随意调整裸女的转动方向。。。

调整的关键是她两条腿重合的时候。。。[079]

LV 8.会员

留名,关注,有时间再细看

LV 9.会员

QQ
楼主说的都概括了很多,不过现在只打网战了.网战还是很多不懂啊
asc

LV 8.会员

QQ
[085] 光是看着字数就不能不顶
草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草

LV 6.会员

louzhu ~!!!!!!!!!!!!!!!求救

我想把克里斯练好  
   很头疼的是   
  1  打高手八神怎么对付  譬如一大堆的前跳重C 跑来跑去的那种  万万麻烦总结下各种情形  和你的经验  大虾帮忙啊~
  2   打大门  譬如把大门重击倒了 然后怎么攻击最有效  也麻烦总结下 
    我打逆向的时候老被他头上佛  好心疼啊  中跳大跳超重击他有回跳重脚之类的  望楼主结合你的前面的5楼六楼等总结下你的感受 怎么打大门 
  这良好人怎么打  给点知道啊  能详细点最好   期待中啊~~~~   

LV 9.会员

每次都这么多 我的眼睛啊  顶个……

LV 9.会员

请问蛇使大大···········

··杂个打爆气拳脚乱挥的拉尔夫··大门··陈国汗·····
大门就喜欢5B 5D 5C 3C乱点··拉尔夫2C 5C 8A无规律出·
大猪 不停跳ABCD··时不时5A·····感觉很困惑··不敢拼··又不能
被打到血很多·

再问哈 ··神乐打大门有什么好办法?还有角落压制的套路··在这谢谢了

LV 7.会员

QQ
另外,蛇使,我有两个问题
1:对于近身5C很强的人怎么破.如八神,草这种的,又对地,又对空,就怕还生个娃儿出来一样不要脸.
2:我方被打倒地后怎么面对对方多择?

LV 3.会员

[074]  [073] 蛇使大大出品 必看!!!![064]

1万

LV 12.会员

原帖由 rickyhexuan 于 2008-11-10 22:35 发表
我想把克里斯练好  
   很头疼的是   
  1  打高手八神怎么对付  譬如一大堆的前跳重C 跑来跑去的那种  万万麻烦总结下各种情形  和你的经验  大虾帮忙啊~
  2   打大门  譬如把大门重击倒 ...

我想把克里斯练好    
这个问题提得太大,请再具体点.我无法知道是水平问题,还是战术相克问题.

2   打大门  譬如把大门重击倒了 然后怎么攻击最有效  也麻烦总结下 
    我打逆向的时候老被他头上佛  好心疼啊  中跳大跳超重击他有回跳重脚之类的  望楼主结合你的前面的5楼六楼等总结下你的感受 怎么打大门 
大门倒地后,被攻击判定是相当大的,如果你每次跳跃都被头上扶,证明你的跳D按慢了,可以适当提早跳跃/适当提早按键
克里司打大门,正常情况是占有主动权.
垂跳CD很好用,大门只能前冲3C来欲读,位置调整好,可以诱骗打3C的收招.
小跳CD的运用很重要,距离适当的小跳CD,大门基本是没什么好办法的.
在此基础上,大门会出现中跳攻击,然后用好前冲/前行走位的2B连.
适当的2C抢大门的5B,不要觉得对血不划算,2C的真正意义在于封大门起跳/前冲..

总结:KLS牵制/压制,目的不在于进攻,而在于存气点/磨灭对手意志.
在完美的牵制,压制下,大门自己就会出现攻击破绽,(特别是5D,中跳D,3C,623D这几个破绽),
然后用重段连续技攻击这些破绽.
5D  前冲2C连/6A连
3C  2C连/2D/跳D连
623D  连跳攻击
中跳D  前冲/前行2B连/2D的脚尖部分
小跳D  垂跳CD
你可以发现,很多破绽你都是以地面攻击来完成还击的,也就是说多数时间,你其实并非在天上,在天上的时间都是无责任的压制/牵制.
其次,没有多大必要去打大门的逆向,基本是无效攻击.打死大门不容易,耗死大门会更简单些.
当你可以很容易耗死大门时,再在这个基础上去KO他,会容易许多.
PS:克里司最强之处在于压制,不在与什么逆攻击.

推荐牵制技:2A>2C>3B/6B
跳CD>前冲2B>前行2B>2A>2D/2C/垂跳CD....

1万

LV 12.会员

原帖由 唐门四香春香 于 2008-11-11 18:39 发表
另外,蛇使,我有两个问题
1:对于近身5C很强的人怎么破.如八神,草这种的,又对地,又对空,就怕还生个娃儿出来一样不要脸.
2:我方被打倒地后怎么面对对方多择? ...

此回复将在截杀字典2中.
关键字:低点出招

2:我方被打倒地后怎么面对对方多择?
首先是熟悉他的择法.
其次根据概率猜大小.这个问题蛇使无能为力,除非你能把问题具体化,比如谁择谁,是跳择,倒地择,还是头的朝向择......
最后,只要你感起身乱读,择就只是50%的概率.

假设你不起身乱读,那就不存在互择,概率就会边成下面这样.
被择的一方.起身下防,站防的概率高达50%,
出无敌技的概率10%
起身投  10%
跳      10%
2A/2B    10%
回避    10%

然后记忆你的习惯.
如:你基本从不起身投,回避.
那么你的概率被我的数据库更新为:
跳 33%
2A/2B  33%
出无敌技 33%
此时你的角色假设是雷电虾米,倒地了.
我看你无气点,所以你没有起身无敌技.
防御 50%  (对我攻击没有任何伤害)
跳    25%
2A/2B 25%
因此我的最优化出招为提前按5C,无论你怎么基本都是100%命中.[065] [065] [065]

待实名认证会员

大门怎么打草阿.
对方的远牵制有2D>>236A, 时不时421B,小垂跳D,有时还能跳过3C打背,
近了2B.2B.2A,小跳B,小跳2C之类压制感觉招招都不用停的打得我还不了手,有时小跳2B阴下段,防住了还是循环的被压好象无责任似的,而且有时还能打背防不胜防阿.后跳又经常被小跳2C打爬.
还有很多细节我也说不清楚,总之很难打,蛇使兄教我大门怎么打草吧,

1万

LV 12.会员

原帖由 小雨是猪 于 2008-11-11 16:23 发表

大门就喜欢5B 5D 5C 3C乱点··拉尔夫2C 5C 8A无规律出·
大猪 不停跳ABCD··时不时5A·····感觉很困惑· ...

再问哈 ··神乐打大门有什么好办法?还有角落压制的套路··在这谢谢了
这个问题蛇使只能说,大门没气点非常不好打神乐.
除非是UM
版边压制为通常套路,因为此贴为高级进阶,对入门级问题不做回答.(小雨可参见其他玩家写的神乐套路贴)
PS:大门不出招,神乐不出影子.(心理牵制)
     大门一出招,神乐624AA/CC补上.(后发制人)
      神乐一出影子,大门已经来不及再出招.(压制)
可以看到对神乐的距离站位要求非常之高,只有大量实战可以回答这个距离问题.

请细看
攻击字典5
牵制字典1
防御字典4
PS:难道小雨没有看我的字典,就直接给的回复吗?[092] [092] [092] [103] [103] [103]

大猪 不停跳ABCD··时不时5A·····感觉很困惑··不敢拼··又不能
被打到血很多·
防御字典3
牵制字典1
牵制字典6 (后后 等同于 后跳)
PS:他是字典中的变种木马而已
5A   等同于 红丸5B     
ABCD  等同于 EX模式ABC蓄能量
跳来跳去  等同于 垂跳D (后跳CD此时可简化为无意义的攻击)   
可能蛇使要提出的问题是.
问题太大
是卖桌VS大猪, 还是NO1 vs 大猪????
即使楼主给出具体的人物,可战术思想也可以在字典里找到.请认真阅读,虽然我自己都嫌它太长.

1万

LV 12.会员

原帖由 xxx_fff 于 2008-11-11 22:24 发表
大门怎么打草阿.
对方的远牵制有2D>>236A, 时不时421B,小垂跳D,有时还能跳过3C打背,
近了2B.2B.2A,小跳B,小跳2C之类压制感觉招招都不用停的打得我还不了手,有时小跳2B阴下段,防住了还是循环的被压好象无责任似的,而 ...

明天先去试着狂用大门的5A.(在你站D刚好可以打到他的位置用)
即使被打也要坚持狂用,回来再发贴说说感想.
5A铺垫成功后 攻击字典2
牵制字典1    防御字典4

LV 11.会员

79楼的回答:因此我的最优化出招为提前按5C,无论你怎么基本都是100%命中.  
[060] 请问蛇大大提前5C的概念是什么?狂按还是预读??[081]

LV 8.会员

被乱拳打死的老师傅

唉。。。。。。。。。。。。。
没话说了 现在的黑洞[090]
轻轻的我走了,正如我轻轻的来...

LV 11.会员

三十六计

新人进步奖

GW总是可以带来惊喜[062] [062] [062]
刚刚有个傻屌告诉我鲁迅姓周,真逗啊!周迅是个演员好吗?笑死我了!真想一板砖呼死他!我记得鲁迅原名李大钊,浙江周树人,是著名的反法西斯音乐家,一生有2000多项发明,被称为太空步的创始人。他拥有一个好嗓子,小学时就凭借着90分钟跑100米的优异成绩考上了新东方烹饪学校,毕业后成功进入富士康苦心练习勃鸡,他擅长110米栏,左手反打技术高超,拿手全垒打,大灌篮,“后空翻180度右旋体360度后蹬地翻转720度”是他的经典动作,更难得可贵的是他落地没有水花。

1万

LV 12.会员

柴周 vs  很龟的红丸???
当牵制,防守都处于劣势时.
柴周就是时候豁出去了.
(炸气点)用一半的HP值,代替后防御.(拿给对手打,如果索性对手只打掉你1/3HP就挂了,那没被打掉的HP就算自己白赚滴....)
前冲,前跳,前回避
从而改变游戏节奏.
前冲  配合2A/2D/前冲426C   对手不再敢乱用5B,而会更多的用5C.(欲读中跳可打5C)
前跳  以前小跳CD/B 为压制主轴(当对手5B往回收时,欲读性起跳 ),这样对手会逐渐多用623B对空,偶尔的垂小跳>前冲来诱骗.
前回避  这招表面就是挨打,但你多用几次,对手就会注意打你的前回避,那么出招会转入第二时间,那么你的前冲,前跳将会更有威力.
柴周一个连段,基本红丸就废了.,

LV 6.会员

学习了。支持研究性的文章

LV 11.会员

嗨~

QQ
。。。我只想说。。好全面。。。。并且在细节方面考虑的相当周到。。。并且受益匪浅ING。。。

待实名认证会员

原帖由 joden蛇使 于 2008-11-11 22:40 发表

明天先去试着狂用大门的5A.(在你站D刚好可以打到他的位置用)
即使被打也要坚持狂用,回来再发贴说说感想.
5A铺垫成功后 攻击字典2
牵制字典1    防御字典4 ...

试了两盘,5A经常能打掉草的236A,还打了他几次跳,吃不少2D,有时5A打不中会吃421D.

LV 8.会员

蛇使高伟把他一年的精液都一次性发射出来了