用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[系统心得] 关于 !三国战纪《群雄争霸》18人物调法以及真方天大象木头人密码调法

待实名认证会员

人雖有高低之分..!但是~不應該有

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员工蜂

楼主
其实我写这篇文章是给那些新手不懂调18人物以及真方天而烦恼的人。接下来呢 ! 我会很详细的给你们说如何简单的调出来!
首先我们来先说说键盘调法吧!

也许很多新手还是没有弄明白!为什么我键盘按住了BD然后左左CC右老是出不来18人物呢?、

其实呢!你们的调法是对的,但是方法不对了而已!我现在就向大家解释吧!

18人物调法 确实是     B D  左左   C C   右
                    第一步;我们要做的是按F11进入游戏设置。然后里面有个组合按键设置 第一行 里面有ABCD。这时候你要做的是什么呢。把B跟D点亮其他的就不管了 也就是说A跟C是暗的。
所有你只要点亮B跟D的按键 如果A或者C亮的话 你在按下A或者C他就会暗 反正只要BD亮。然后就是要设置一个按键!   平常呢我比较喜欢把这个组合按键设置为M键。BD的组合按键设置为M键,。当然这是个人喜好,你们也可以设置别的字母键。然后就进入选模式页面 按住M键。 这时候可能大家还不理解的话。,我先把我个人设置的键盘键位说给大家听。
                   我的方向键WSAD上下左右。JKLI是我的ABCD我的组合按键是M键也就是BD的组合按键。
                                  好了进入选模式页面不管你选哪个模式都可以 一般我喜欢专家哪里选或者武将。
                                    重要的过程开始了噢。 我在专家模式哪里 按住M键然后AA然后LL然后D。。 听到一声令的一声就是成功了,他哪里的阿拉伯数字也会显示18。这时候就代表你成功了。,
                                        如果还不懂的话   我在解释清楚一点 就是我 按住M键中途不松开的,然后方向键左左2次然后再按2次C然后再方向键右一次,就成功了。大家明白了把
接下来呢是说 摇杆调法 ,
    那么摇杆更简单了,怎么个简单法 你直接进入选模式页面 按住你的BD键按紧紧的 然后左方向2次然后按2次C就直接出来了。摇杆就不需要设置什么组合按键所有说相当的简单。
键盘不设置组合按键是按不2个键位一起按的 所有很多新手选不出来的原因也是这个原因的,
                      然后就是调 真方天  虎符  以及 令旗  
                       上面我也说了组合按键 你上面的会了 这个就简单多了哦。
                              你直接进入F11 组合按键设置 第二行  因为你第一行设置了BD了 所有选择第二行。 把BCD都点亮
                                然后我一般喜欢设置为B键。 这个时候呢 设置好了的话  进入选人物画面。
                                直接在《正马超》猛按B键 直到时间为9秒 然后换人 《正庞统》一直按B键一个原理时间9秒了。然后换 《莽张飞》猛按B键 时间返回为9秒 那就恭喜你 全部都调出来了。
                             然后就是具体说一下令旗拿法  调出来之后 打司马 一管血以下。撞司马一次就出来了。 虎符拿法 调出来后 A路打死孟获直接可以获得。
                                   真方天 拿法 第三关,AB路线均可以拿 调出来之后 杀死张合 丢一瓶神农古水给他 然后他复活了 一半血噢,。撞他三次就可以获得。
                                    接下来我说说那些人物可以拿方天画戟 以及真方天画戟把。 赵。关,张。 大家记得了把 不管上面的还是下面的都可以。
               写了这么多文字 就是为了你们这些新手好上手一些啊 手都发汗了! 必须见到此帖的 必须顶我啊!不然以后我就没动力了哦。
     最后我希望让更多人喜欢群雄 以及了解群雄 说真的 群雄不必其他的三国系列差 连段华丽 秒杀 华丽 刷分华丽 , 嘎嘎 小吹了下。 这次就到此为止了噢 如果你还是不懂的话 那我真的已经不知道怎么去讲解了哦。            希 望 你 们 帮 忙 顶 顶 吧   发 帖 不 易 阿 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

评分

283167657 + 2 不错^_^

丢下一枚凤梨,然后自动爆炸

待实名认证会员

人雖有高低之分..!但是~不應該有

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员工蜂

沙发
[s:364] [s:364] [s:364] [s:364] 为什么没人来围观呢? 写得好辛苦的啊
丢下一枚凤梨,然后自动爆炸

LV 2.会员

社区居民

板凳
顶下! [s:373] [s:373] [s:373] [s:373] [s:373] [s:373]

待实名认证会员

活力28  沙市

社区居民偶尔光临工蜂在线达人常驻会员最爱沙发忠实会员兵蜂略有小成常坐沙发业余写手社区平民专业写手沙发如床论坛为家

地板
不错,很适合小白^o^ 。。。

1万

3万

管理员

官方群:32562397,74763964,76126498

社区居民偶尔光临工蜂常驻会员忠实会员最爱沙发在线达人兵蜂略有小成蜂王常坐沙发知名人物社区平民做个有钱人沙发如床

字体看的疼。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
游聚官方讨论群① 32562397         (2000人群)
游聚官方讨论群② 74763964        (1000人群)
游聚官方讨论群③ 76126498        (2000人群)
游聚官方讨论群④ 415896120        (2000人群)
游聚官方讨论群⑤ 170967935        (1000人群)
游聚官方讨论群⑥ 179937740        (1000人群)
游聚官方讨论群⑦ 192470823        (1000人群)
游聚官方讨论群⑧ 17689262        (1000人群)
游聚官方讨论群⑨ 41553042        (500人群)
游聚官方讨论群⑩ 571479551         (2000人群)
游聚官方讨论群⑪ 1477782        (1000人群)
游聚官方讨论群⑫ 554769884        (2000人群)
游聚官方讨论群⑬ 634625568        (满) ·
游聚官方讨论群⑭ 527496981        (500人群) ·
游聚官方讨论群⑮ 711636195        (500人群) ·

游聚官方FC讨论群 231100312
游聚官方MD讨论群 531482664
游聚官方SFC

禁止发言

社区居民偶尔光临业余写手工蜂常驻会员忠实会员专业写手兵蜂最爱沙发略有小成原创达人做个有钱人社区平民

QQ

版主

社区居民偶尔光临工蜂常驻会员忠实会员做个有钱人在线达人

前几天我还想吐槽一下32P需要弄个武器获取方法,今天就有一部分了,再接再厉。
还有希望有人来优化一下32P马超在甘宁死机的情况

待实名认证会员

社区居民

楼主幸苦了,顶下...................................................

LV 2.会员

yong22222222

LV 7.会员

游聚十周年