用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

董轩到底是什么实力?为什么总代表中国去参加斗剧?

LV 8.会员

楼主
有个问题不清楚,看过两次斗剧关于98和98UM的DVD,里面都有董轩参加,都是第一轮被淘汰,选的都是民工级强人,打法不好看,连招还总失误。

98那次第一轮遇见777,被金家藩1V3,777好像三分之一的血都没用到,董轩的大门被777的金家藩压制的一点机会都没有,金家藩好像都没费血就KO了大门,而大禹所的大门打了777的金家藩一个perfect。这是为什么呢?

98um第一轮遇见个日本选手选的是柴周,表七和包子,董轩选的八神克劳萨和里克,被柴周差点1V3,最后柴周两个2B2A故意没连623B董轩才狼狈的赢了,然后被表七一个2B2A5A2626A给perfect了。如果这个日本选手强也还好说,结果这个日本选手在32进16的时候被另一个日本选手的八神1V3了。。。

我就纳闷了,董轩是真有实力心里素质太差啊?还是上面有人啊?为什么总让他代表中国去参加比赛啊?这回SF4的比赛难道还有他么?为什么小黑封波等人不去参加斗剧呢?

LV 7.会员

沙发
不要看录像就随意评价别人。你能进斗剧麽?不能进就不要这样诋毁别人。他跟777野战的时候多赢很多。全国98比他强的也就那么几个。他缺少的只是大赛的心态罢了。

1万

LV 13.会员

幼儿园拼音小班

QQ
板凳
。。。。。。。。。。。。。。。。。。

LV 12.会员

地板
楼主和? 董轩打打,就知道他是是什么实力

LV 8.会员

我这帖子里有半句诋毁么?我说的哪句不是事实?打的打法好看?他没被777 1V3?他没被柴周差点1V3?怎么非得比一个人强才能评论一个人发表看法么?那NBA或者足球论坛都没有讨论的必要了,球迷有谁打的比人家好赚的比人家多?不是一样有N多人评论科比麦蒂AI么?打过我就说明他NB了?我比那个0:290的德米哥强不了多少,他能赢我就证明他有实力代表中国参加斗剧了?这都TM什么狗P逻辑啊?

LV 10.会员

ka mi

QQ
其实吧 技术应该还是不错的,但发挥不出来是个很大的问题。起码也是个高手了。
太难了

待实名认证会员

枫岫主人

貌似看过他不比赛的对战 还是狠厉害的
不过感觉他心里素质确实很一般......[weisuomao_43] [weisuomao_43]

LV 8.会员

超菜新人DMC

!48f1e44202000n99! 嘛。。。LZ可能看到的比赛比较片面来的。。。
以上
崇拜gosho的超菜新人一个。。。
超菜主力:表由莉,表罗伯,表良,表七,真七,表Terry。。。

1万

LV 13.会员

天朝网战录象委员会调查统计长-头像

纯粹来混帖.

LV 12.会员

认证用户

我的意见同9楼[weisuomao_56]

1万

LV 13.会员

好像是北京第一,和CL玩过好多次,比赛心态不好。

LV 10.会员

认证用户

心态严重不行

1万

LV 13.会员

QQ
[weisuomao_50] 心态也是实力的一部分

2万

待实名认证会员

在线达人

看看北京那几年的98和98UM的比赛就知道,永远之间到底也算是北京第一了,加上斗剧名额一般先落到北京和上海两个重要城市,永远之间能连续获得斗剧参赛资格也是正常的,他的特点就是野战打得还不错,但比赛心理素质比较差,特别是到了压力最大的斗剧上,不是每个人都和小孩一样心理素质近乎完美,楼主可以站在他的角度为他想想。

1万

LV 12.会员

野战录像反映董轩还是很NB的。。。

LV 11.会员

天黑路滑,社会复杂.

实名认证

大赛的心理素质心态吧
Cause Stone Cold Said So !

LV 9.会员

妙语书生兵蜂

董轩参加的比赛也不少了吧,心理素质还是不行?难道就没有实力上的问题吗?有实力自然有信心,心理和实力也是有关系的。

LV 10.会员

参加斗剧也是选拨赛赢的出线资格吧?这也是靠实力的!

1万

LV 13.会员

估计是比赛的心态是内战放松,外战紧张。
斗剧也是一局定胜负,还没来得及调整就结束了。

1万

LV 13.会员

QQ
[weisuomao_51] 地区因素和命运因素等等都是实力的一种

1万

3万

LV 15.会员

ωǒ昰ㄚi個thug

友好人士灌水天才奖实名认证

支持2楼王羽中[dadatu_018]
钟羽佳always hoping I'll be...why must you do this to me?

LV 8.会员

原帖由 韶关菜鸟 于 2010-7-10 20:25 发表
看看北京那几年的98和98UM的比赛就知道,永远之间到底也算是北京第一了,加上斗剧名额一般先落到北京和上海两个重要城市,永远之间能连续获得斗剧参赛资格也是正常的,他的特点就是野战打得还不错,但比赛心理素质比较差,特别是 ...

这个答案我很满意,比楼上那些动不动就让我试试和他打,要不就没资格怀疑他实力的回答强多了。如果真是心里原因的话,那只能说他的心里素质实在是太差太差了,本身他用的人都是民工级强人,如果说他实力真的很强的话,大门打不过金家藩,克劳萨打不过柴舟已经够那啥的,为什么三个民工强人都被对方的一个非主流人物干掉了?我觉得这不是单单用心理素质就能解释得了的。就好像你有100分的实力,你发挥失常了可以考个90分或者80分,这可以说是考试时紧张了没发挥好,但你总不能你是一个能得满分的学生考完整个不及格吧?

1万

3万

LV 16.会员

KOF老早不玩了

街霸4董轩不玩,他只打KOF...比赛后他狠虐777有录象,只能说比赛心态不好 08年激斗中国对韩国5VS5,他把韩国最强的SIRO和AKUMA都干掉了.....惟独这次发挥基本正常,但视频做的不清楚,没怎么太转播....比较杯具吧....

北京街霸4是李军 贺文龙 去日本,此2人街霸4的实力前几个月去上海证明过了,,野战时可以说是未逢敌手吧...... LZ要感兴趣的话,去A9论坛问问就清楚了

其实游戏打好与坏在国内都前途不大,所以我只佩服CL,当初他靠打游戏成名,之后又打出了自己现在的事业.从而走向一个新的起点...和国内普遍"玩物丧志"的街机一流高手们相比,他算唯一的成功者..

LV 11.会员

QQ
原帖由 白金之星 于 2010-7-11 00:11 发表
街霸4董轩不玩,他只打KOF...比赛后他狠虐777有录象,只能说比赛心态不好 08年激斗中国对韩国5VS5,他把韩国最强的SIRO和AKUMA都干掉了.....惟独这次发挥基本正常,但视频做的不清楚,没怎么太转播....比较杯具吧....

...

本来不想说什么的,看到你说到CL但还是说两句,现实生活的各项领域中遇到的对手比KOF中所遇到的达人高手更多更难对付,真正做到现实与虚幻游戏世界都是达人可真称为人上人也

敢做敢为无论结果如何我等尊敬你,敢做不敢为就是有再好的功夫在老子眼里你就是垃圾!连人都输了那你什么都没有了!

待实名认证会员

凌霄之狂

水平怎么样先不说,至少人家参赛名额也是通过参加预选赛拿到的
紫焰--复仇

1万

待实名认证会员

元帅

大漠孤烟

[weisuomao_56]  呵呵,不予回答
公共场所放响屁,然后东张西望看看谁在看我!

LV 7.会员

第一。董轩从来没跟谁说过他是高手。第2.我作为他的朋友。看小白在这里评价他不好的东西我自然要出来说说话。质疑他没问题。但是为什么拿到公共场合来说?言论自由有的。但是你拿在公共场合就让人家不爽了。我问你小白。你参加过kof大赛麽。一局胜负被人1vs3很稀奇麽?大家水平相差不是很大的情况被人1vs3稀奇?小孩在比赛中差点被杨1vs3。如果当时小孩不小心输了。是不是你要发篇帖子。小孩实在太菜了?  ,大门打不过金家藩,克劳萨打不过柴舟已经够那啥的     这句话。我用三问吧。你随便选谁。ok?多的解释你也不懂。你不懂永远斗剧输了之后那伤心的表情。那不是实力而且运气。他实在运气太差了。

LV 8.会员

原帖由 wctea 于 2010-7-11 08:10 发表
第一。董轩从来没跟谁说过他是高手。第2.我作为他的朋友。看小白在这里评价他不好的东西我自然要出来说说话。质疑他没问题。但是为什么拿到公共场合来说?言论自由有的。但是你拿在公共场合就让人家不爽了。我问你小白 ...

您别激动,我就那么随口一说,好像踩到您尾巴了似地,我主贴里没有任何否定董轩的地方吧?只不过是有疑问提出来我的看法而已,本来像上面韶关菜鸟和白金之星的解释我已经很满意了,不就是心理素质差了,有啥的啊?你又非得欠儿欠儿的出来插一腿,那行,就继续陪你唠唠。。。

第一。董轩从来没跟谁说过他是高手。

参加斗剧了还不叫高手啊?北京第一还不叫高手啊?

第2.我作为他的朋友。看小白在这里评价他不好的东西我自然要出来说说话。质疑他没问题。但是为什么拿到公共场合来说?言论自由有的。但是你拿在公共场合就让人家不爽了。

你是他朋友怎么了?你出来说怎么了?你可以出来说我就不可以出来说了?我看完录像有疑问我不发到论坛上说我去哪说?我去色中色说董轩怎么怎么的?还是我给他打电话啊:高手啊?为什么你07斗剧的时候被金家藩1V3了?您有病吧?论坛是干什么的地方?论坛不让人讨论还开个P啊?难道你准备给我和董轩开个房然后让我和他负距离接触着探讨么?

我问你小白。你参加过kof大赛麽。一局胜负被人1vs3很稀奇麽?大家水平相差不是很大的情况被人1vs3稀奇?小孩在比赛中差点被杨1vs3。如果当时小孩不小心输了。是不是你要发篇帖子。小孩实在太菜了?

别激动大白,我没参加过KOF大赛,一局胜负被人1V3不稀奇,但你要拿小孩和杨做例子就不对了。首先,董轩选的是民工级强人而对手选的是非主流选手,而杨选的也是民工级强人,所以在两者实力均衡的情况下杨八神1V3对手的概率要比金家藩柴舟1V3董轩的民工级强人的概率大,也就是说既然双方实力均衡,如果小孩和董轩都被对手1V3,那么董轩更丢人,懂?其次,小孩在比赛中差点被杨1V3?杨的八神确实干掉了小孩的八神和大门,但小孩的里克上来打了八神一个perfect,然后打完杨的真七趋近于满血状态,最后和大门平拼,这也算是差点1V3?您看的是火星的斗剧07吧?而且看过DVD的人都清楚杨和小孩打的前两句有多赌,只不过AB闪和重葵花后都赌赢了,董轩呢?被压制的一点办法也没有,而且有机会的时候自己又失误,两者能一样么?最后还整上如果了,如果不小心输了,世界上哪那么多如果,那我还会说呢,如果我所有的赌招预读都正确,大口和小孩儿也不是我的对手,你觉得这么说话有意思么?

我再反问您一句,大白,您参加过斗剧么?您是哪位?什么?没参加过?那你说这么句话得瑟个什么劲儿啊。。。

大门打不过金家藩,克劳萨打不过柴舟已经够那啥的     这句话。我用三问吧。你随便选谁。ok?

上面这句话是你全篇回帖的败笔。。。

看您的口气您就算没参加过斗剧实力在98界里肯定也属于翘楚了,至于我呢刚才已经说了,估计比德米君强不到哪去(我会5C6A接3葵花是不是能比德米哥强点啊?哈哈哈)。上面大家都说了,董轩其实实力是很强的,只不过心理素质不好而已。而我的疑问也是按照董轩实力很强,但同界别选手的5强被对手非主流1V3干掉让我很不理解而提出的。您可到好,为了证明大门打不过金家藩,克劳萨打不过柴舟很正常这个观点都要虐一个只会葵花的菜鸟了,恩,你的三问虐我了,是证明金家藩能打过大门,柴舟能打过克劳萨了。问题是咱俩是同一级别的选手么?你这样做不是间接的说明了董轩和777和柴舟使之间巨大的差距了么?诶呀,你看你,我只不过是对董轩参加斗剧有些质疑,其实我对他的实力还是持肯定态度你,你可到好,直接把自己的朋友给否定了,而且是赤裸裸的全盘否定了,哈哈哈。。。

有句话怎么说来着?不怕虎一样的对手,就怕猪一样的朋友,你说是么?大白?

1万

LV 13.会员

大家都有状态不好被水平差一点的人虐几盘的经历,何况是一局定胜负的斗剧,能参加就能说明有一定实力,当然,心理素质和运气也是实力的一部分。

1万

3万

LV 16.会员

KOF老早不玩了

原帖由 金家藩爱徒 于 2010-7-11 09:32 发表

您别激动,我就那么随口一说,好像踩到您尾巴了似地,看您的口气您就算没参加过斗剧实力在98界里肯定也属于翘楚了

不好意思,那个wctea是王冲,07年日本斗剧KOF98项目他打进第2轮,一不小心被书记翻盘了...一个神乐打书记2个半人...不然他就稳进第3轮了,也是当时进4强的热门的之一, 日本人不够他打...你说王冲不够资格?