用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[角色心得] 发个神算的吧

LV 2.会员

社区居民

楼主
刚玩傲剑的时候觉得独孤是最强的人物其他人都不能比,  后来发现每个人物都有各自的特点。
于是试着去玩每个人的打法,  觉得任何一个人只要发挥的好都能赢其他所有人。  
也许本人是菜鸟,  后来发现做不到这点, 就2个人物做不到 秦虎和一真。 这2个人物遇到压制强的或童子这类人物简直没法打,  一真我是练了一段时间了, 但觉得他实在没前途放弃了,  所有发个神算的。

神算是典型的防守进攻型 ,他的压制不如龙吟风和诸葛熊但他的小升龙(前下前A)确实判定很强收招最短的,  也是神算的起手技能,  打到敌人后前冲后下后A再前下前C再后下后A的一般连法。
神算不是进攻型的 , 他主要还得靠防守, 对方一露破绽就直接CD或小升龙 ,  神算的每一招收招都很快 ,尤其是下踢和小升龙。  下踢(下D)被敌人挡住后敌人直接CD打不到的只有神算,   如果对方CD你挡住后可以反CD(诸葛熊的反不了)或者下踢后迅速小升龙离对方不要太近,  防止他挡住后近身连击 神算的后下后B被对方挡住后对方只有直接CD才能打到你,  但你迅速的前下前A(一定要掌握好节奏)可以在对方CD打到你之前发出小升龙进而反击。  这就像乌龟的下后A你挡住直接CD过去, 但对方确可以迅速的发出龙潜把你打到一样,  这就是利用连招了。
你仔细研究的话你就会发现傲剑的每个人物,  他在发出一招的同时, 其动作已经为下一招做了铺垫。 这个时候你可以发出下一招, 对方如果利用你第一招的破绽对你进行攻击的话 ,就可能中了你的第2招,  但如果你不接第2招防守的话,  那你要有收回第一招动作的时间, 这就给对方露出了最大的破绽。(如独孤的后下后C过来你挡完可以反击但对方迅速出前下前C的话你就中招了)这就要靠经验和眼疾手快。 下面说说逼到角落打倒对方后的一种打法, 跳起来对方防守 , 你不攻击落地后后C把对方摔到角落,  第2次再跳起对方可能会狂按C或出对空招或闪避, 你按C或D攻击对方如闪避落地后再摔(节奏一定要掌握好不能让对方有跳起来的时间)。。。。。
就写这些了本来想写龙的但操作难度太大应该算傲剑中操作难度最大的了所以想研究下能否有简单易操作的方法

评分

板砖哥 + 1 哦NO是高手~~强大的连技达人
响良牙 + 50 帮楼主编辑下方便阅读,的确好文,算是给大家一个思路。

1万

3万

管理员

游戏青春

社区居民工蜂业余写手偶尔光临最爱沙发社区平民兵蜂做个有钱人认证用户在线达人略有小成渐入佳境常驻会员忠实会员常坐沙发蜂王小有名气知名人物沙发如床友好人士游聚十周年

沙发
帮楼主编辑下方便阅读,的确好文,算是给大家一个思路。

LV 12.会员

我是喷子我骄傲

社区居民偶尔光临工蜂最爱沙发业余写手常坐沙发沙发如床社区平民做个有钱人常驻会员忠实会员略有小成渐入佳境兵蜂蜂王在线达人

板凳
都是高手文啊,我到现在最基础的连招都放不好……哎。求初级新人教程。
宁可色得别致,也不帅得雷同 街机对战平台第一喷子大帝……

LV 8.会员

不灌水,灌水被鄙视

社区居民偶尔光临工蜂最爱沙发做个有钱人常驻会员忠实会员略有小成

QQ
地板
哦NO,在编辑一下吧,整理成人物帖方便别人学习撒,把基本招数也介绍一下,你一来就是高端操作新手看不懂的撒
将猥琐进行到底

LV 6.会员

社区居民偶尔光临

神算下踢 是可以CD的,几乎所有的招式都有个收招间隙,把握的好,都能CD·

LV 2.会员

社区居民

神算下踢收招时间比你下蹲挡住然后起身出CD的时间短  所以他能挡住CD    我们原来不是用神算对打过过吗

1万

LV 13.会员

傲世天下莫等闲,剑指英魂染中原

社区居民偶尔光临工蜂业余写手最爱沙发小有名气常坐沙发在线达人社区平民做个有钱人知名人物人气偶像略有小成常驻会员忠实会员兵蜂蜂王渐入佳境妙语书生沙发如床友好人士游聚十周年

神算的下D之后一般不会被CD到吧?收腿太快了。除非神算收腿之后没有防御,如果防御是不会被CD的。
我终不能改变那个开始,何不忘了那个结局?

[LV.Master]伴坛终老

1万

6万

LV 17.会员

专业观战党!!!

社区居民偶尔光临工蜂业余写手最爱沙发小有名气常坐沙发沙发如床在线达人社区平民做个有钱人常驻会员忠实会员略有小成渐入佳境灌水天才专业写手原创达人兵蜂蜂王腰缠万贯知名人物游聚十周年

哇 这久50分了啊·~·

LV 6.会员

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员

楼上妖精的积分好多啊啊啊啊啊啊,怎么来的啊?
不准欺负小猫

LV 6.会员

社区居民偶尔光临

额,收招快,间隙小。  在他下T 出招之前 也是可以CD他。 难度打 慢0.1秒都要被T倒。