用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[杂谈] 三国战记风云再起难度太高了,小兵都成精了,玩不下去了

LV 2.会员

社区居民

楼主
        玩三国战记15年了,第一次碰到这么难的版本,我遇到了玩三国以来最聪明的小兵、最给力的BOSS,给我的感觉就是它们都成精了的感觉,小兵各种神走位,神格挡,神补刀,说真的,在游聚玩三国战记风云再起我都砸了2块键盘,摔了3、4个鼠标了。我挺喜欢游聚这个平台的,在里面混了快一年多了,那时候游戏的难度并没有现在这么离谱,里面的大神多不胜数、我很喜欢观看大神表演,偶尔手痒了,也会亲自玩几把,虽然远不如大神,但是也能玩的很开心,每次一次玩都能打出更高的分,都能突破自己的极限,但是现在,我真的受不了这么强的难度了,不管是简单难度,还是普通难度,还是困难和天王,里面小兵的智慧绝对都是一样的变态,差别只是在于被砍时的血量多少而已,我每一个难度的都有试着玩,让我无语的是,就连简单版本我都能感觉比普通还难,每次我玩的时候,在我贪分的时候,小兵瞬间变得好聪明,给我的感觉就是成精了,他们会在我连招打到就要到可以到高分的这一连的前一连突然出现给你一刀,他会在你夹兵破招的时候,告诉你什么叫神格挡,当你想聚兵的时候,它就亮出他的神走位,打BOSS贪小兵的时候,BOSS真的变得好聪明,给我感觉就是追着我屁股打,而且小兵还不配合的神格挡一次两次三次,最心疼的是卡威严,我辛辛苦苦打一个多小时,费神费力,成败就在此一举,可是威严真的好贱,难卡也就算了,卡进去了有时候他还给你走出来,真的让人很生气很心烦,就在这些坑爹情况下我摔鼠标砸键盘。说真的,我几乎天天都在游聚逛,天天看大神表演,可是我发现,大神越来越不给力了,比如说进化论,现在几乎看不到他通关,比如说小光头,在如此高的难度下已经绝望的失踪了,玩诸葛的聚兵难,玩赵云的兵偏偏爱凑一起,贪分真的好难,在这种难度下,真的大神们也会心灰意冷的,想我们这种菜鸟更是只求通关不敢贪分,游聚的管理员啊,调低点难度吧,这么难我们真的玩不下去啊。难道一定要逼着我们往QQ跑么?我们真的喜欢这个平台,喜欢在这里玩,希望游聚的高管们能看到这篇帖子,能够采取一些措施。。也希望真正喜欢玩三国的朋友们可以把帖子顶起来。。

LV 2.会员

社区居民

沙发
你觉得难的话每次都打简单就好了嘛

LV 2.会员

社区居民

板凳

回 1楼(我裸杀我自豪) 的帖子

简单难度并不意味着简单,在我和一些朋友看来,简单难度和困难难度是没有区别的。在我看来连普通难度都比简单难度好打一点

LV 2.会员

社区居民

地板

回 2楼(黑白菜) 的帖子

唉~~太难了,没法贪分了,只能勉强通关罢了

LV 3.会员

社区居民偶尔光临

回 6楼(秒杀隔壁) 的帖子

我连第一关的BOSS的样子都没见到就接B了  你说这难度是不是很难  大家说一句公道话

LV 2.会员

社区居民

确实挺难的,对于我们菜鸟来说,这种难度实在太变态了

LV 10.会员

社区居民偶尔光临工蜂常驻会员忠实会员兵蜂略有小成蜂王最爱沙发社区平民在线达人知名人物做个有钱人

我不知道你们一直追问说,游聚三国风云难度调高了。。。我问过GM,他好几次肯定的说,难度完全没有动过,也没换过版本,而且也仔细说检查过了,  难度根本没问题,也确定了。。

都这样说了,你们都不相信,他们也没办法了。。!

LV 2.会员

社区居民

我们天天在游聚玩,难度调了没有我们自己心里都清楚,不要睁着眼睛说瞎话,你看过简单难度和天王差不多的版本么?

LV 2.会员

社区居民偶尔光临常驻会员

我也觉得这难度,还可以,我一般都能一币通
从不贪分,见BOSS就放宝打,其实还是可以通的

LV 2.会员

社区居民

回 11楼(玛丽莲梦遗) 的帖子

只是为了通关不贪分又有什么意义呢,当你技术达到了可以轻松通的情况下,你还会只为了通关而打么,就不会对自己有更高的要求么,本身这个游戏到了最后就是比贪分了,这么高的难度,小兵这么机智,虽能贪的下去啊,打太久了人都会烦躁想死的

LV 2.会员

社区居民偶尔光临常驻会员

回 12楼(秒杀隔壁) 的帖子

就算是极限玩法,也不一定要贪分流啊,比如我就想看一下天王黄金版无伤,速通也可以啊
禁BCD也算一种,风云的话我觉得分不是最重要的,还是要玩出流畅度就可以了
我一般只看一命的录像

LV 2.会员

社区居民

建议把优化版去掉,或分个区去,自从有优化版后难度一天比一天难打,我也同感楼上的砸键盘,摔鼠标,拍电脑。游聚管管吧,别让大家都失望了,没有了玩家,游聚不在辉煌,,。。。

LV 2.会员

社区居民

其实就是有些人·要用他什么改良的优化版·故意把原版的调高来·好大家去用他的优化版·其实这种手法很多都用过·大家都心里清楚

待实名认证会员

社区居民偶尔光临工蜂

小兵已成神,发现三国系列的小兵都是神,不管什么难度,只是血量的多少而已