用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[杂谈] 李小文录像总机。血气,D气,血D,无气无道,无伤

LV 5.会员

社区居民偶尔光临常驻会员

QQ
楼主

LastReplay.tvg (58.08 KB, 下载次数: 16) LastReplay.tvg (54.15 KB, 下载次数: 16) 西游释厄传ZERO_自由区_大家一起玩_Z简化版_超级难_20160625_235049.tvg (56.4 KB, 下载次数: 30) 西游释厄传ZERO_自由区_大家一起玩_Z简化版_超级难_20160626_190637.tvg (55.47 KB, 下载次数: 23) 录像已更新!!!

西游释厄传SUPER_自由区2_大家一起来玩_简化版_超级难_20140818_200016.tvg

53 KB, 下载次数: 234

超级难龙马全程无伤通关

西游释厄传SUPER_自由区1_大家一起来玩_简化版_超级难_20140814_174330(1).tvg

57 KB, 下载次数: 124

超级难悟空全程无伤通关

西游释厄传SUPER_自由区1_大家一起来玩_简化版_超级难_20140812_160114.tvg

58 KB, 下载次数: 111

超级难老沙全程无伤通关

西游释厄传SUPER_自由区1_大家一起来玩_简化版_超级难_20140803_213747.tvg

53 KB, 下载次数: 83

超级难沙沙禁D禁血禁10连一币通关

西游释厄传SUPER_自由区1_大家一起来玩_简化版_超级难_20140727_200514.tvg

51 KB, 下载次数: 110

超级难沙沙禁D禁10连一命满血通关

西游释厄传SUPER_自由区1_大家一起来玩_原版_超级难_20140801_003410.tvg

53 KB, 下载次数: 117

超级难沙沙无道禁气一币变态逆天

西游释厄传SUPER_自由区1_大家一起来玩_原版_普通_20140724_202144.tvg

49 KB, 下载次数: 63

普通沙沙D气双禁一币通关

LastReplay.tvg

65 KB, 下载次数: 65

超级难孙悟空血气双禁一币通关

西游释厄传SUPER_自由区1_大家一起来玩_原版_超级难_20140722_163456.tvg

64 KB, 下载次数: 51

超级难猪八戒血气双禁一币通关

西游释厄传SUPER_自由区2_大家一起来玩_原版_超级难_20140723_034048.tvg

59 KB, 下载次数: 55

超级难小龙女血气双禁一币通关

西游释厄传SUPER_自由区1_大家一起来玩_原版_超级难_20140726_165025.tvg

64 KB, 下载次数: 46

超级难龙马血气双禁一币通关

西游释厄传SUPER_自由区1_大家一起来玩_简化版_超级难_20141021_162507.tvg

49.89 KB, 下载次数: 37

超级难龙女禁D一币通关

西游释厄传SUPER_自由区1_大家一起来玩_简化版_超级难_20141007_160530.tvg

56.71 KB, 下载次数: 42

超级难龙马禁D一币通关

西游释厄传SUPER_自由区2_大家一起来玩_简化版_超级难_20140927_150040.tvg

52.21 KB, 下载次数: 32

超级难悟空禁D一币通关

西游释厄传SUPER_自由区1_大家一起来玩_简化版_超级难_20141027_163023.tvg

55.42 KB, 下载次数: 69

超级难悟空禁D禁血双禁一币通关

西游释厄传SUPER_自由区1_Let's play_简化版_超级难_20141123_020952.tvg

55.04 KB, 下载次数: 75

超级难龙马禁D禁血禁10连一币通关

西S李小文超级难老沙禁气禁D一币通关.tvg

46.71 KB, 下载次数: 65

西S李小文超级难老猪禁D一币通关.tvg

57.95 KB, 下载次数: 37

西S李小文超级难老猪全程无伤通关.tvg

54.59 KB, 下载次数: 53

西S李小文超级难龙女禁血禁D一币通关.tvg

48.73 KB, 下载次数: 50

西S李小文超级难龙女全程无伤通关.tvg

48.56 KB, 下载次数: 46

西S李小文普通难度猴子禁气无道一币通关.tvg

57.77 KB, 下载次数: 32

西S李小文超级难老猪禁血禁D一币通关.tvg

50.29 KB, 下载次数: 32

西游释厄传ZERO_自由区_大家一起玩_加强版_超级难_20170306_232931.tvg

51.17 KB, 下载次数: 12

超级难加强版猪八戒禁DX1通关

57 KB, 下载次数: 8

超级难加强版龙女禁DX1通关

48.16 KB, 下载次数: 14

超级难加强版老沙禁DX2通关

56.57 KB, 下载次数: 10

超级难加强版龙马禁D一币通关

LV 7.会员

意识决定命运

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员工蜂业余写手

沙发
果然是大神,火前留名 [s:373] [s:373]

LV 2.会员

社区居民

板凳
此人已超越顶天了。。。。。

待实名认证会员

社区居民偶尔光临

地板
这是西游界最快完成这么多成就的人····

LV 6.会员

回 2楼(牧尘〓) 的帖子

超越顶天?禁D我还真没看到超越顶天的,顶天一把通猴子,两把通龙女超级难禁D,你看楼主禁D和顶天现场对比下

待实名认证会员

人家说的是无伤超越了顶天

LV 6.会员

好吧,无伤确实犀利,都是不可多得的大神,不过像2楼这样容易引起争议的话还是不妥

待实名认证会员

社区居民偶尔光临

回 4楼(乾坤波动功) 的帖子

不会很难的···你应该知道这人打的这么极限。禁D那几个要通不会太难···关键是他人物无伤居然这么点点时间就出来了。就说明这人非常稳机会不掉血··你说要通个禁D有多难啊·····

LV 6.会员

回 7楼(明仔boy) 的帖子

懒得多说,qq顶级大神,数一数二的大神,路虎(雪女),龙马打了200把,另一说法是500把,打出一次幻境通了,猴子60把左右通了,老沙几把通了,龙女200把左右出了5次幻境通,老猪200把左右通,好像是两次幻境。。。

LV 6.会员

回 7楼(明仔boy) 的帖子

禁气和禁D完全是两个世界,打无伤有道具肯定稳

LV 6.会员

关于这类的问题我不想再辩论,我无意于黑楼主,如果楼主听了有什么不高兴,我道歉,我只是更正一些错误的东西,有些人也不要随意说超越XX给楼主招黑,希望有人可以把我们的回复都删了,好好的录像贴何必呢

待实名认证会员

社区居民偶尔光临

回 9楼(乾坤波动功) 的帖子

重点是无气无道具······都通了···你自己想想小文这疯子的无伤用了多久·····你在想想顶天用了多久··你说如果他要通禁止D你认为要多少吧通一次?

LV 6.会员

回 11楼(明仔boy) 的帖子

又不是龙马超级难无气无道,还有顶天的风骚的打法根本不适合打无伤,如果顶天打稳点会需要那么久?楼主同样也是顶级大神,考虑到不熟悉版本的原因,禁D需要把数应该和路虎差不多吧,不要脱离实际地吹捧,否则这和黑有什么区别呢?

LV 6.会员

回 11楼(明仔boy) 的帖子

说句公正的话,顶天通超级难禁D真比吃饭还容易,以前公告打超级难禁D龙女两把通,猴子一把通,猴子我现场看通好几次了,上个星期的一天晚上又随意打了把超级难龙女禁D,x1通,曾经一天把除了老猪的四人物禁D全打通,这个水平即使比起当年的大海也是毫不逊色,我从来不吹不黑,只是看到类似超越xx的话才出来说几句

LV 4.会员

社区居民偶尔光临

都是牛逼人物,游聚有这样的两位大神在是我等菜鸟的福气,各有各的长处,不能说谁比谁厉害,希望互相良性超越,这样我们就有的看啦~

LV 10.会员

自是人生长恨水长东

社区居民偶尔光临工蜂常驻会员最爱沙发忠实会员业余写手略有小成兵蜂专业写手社区平民常坐沙发

QQ
楼主     你为何这样屌  

待实名认证会员

社区居民

乾坤波动功 发表于 2014-9-2 18:10
超越顶天?禁D我还真没看到超越顶天的,顶天一把通猴子,两把通龙女超级难禁D,你看楼主禁D和顶天现场对比 ...

视频摆在这里确实超越顶天顶天禁D也就4人物吧李小文目前也是4人物沙僧猴子还是血D 无伤比顶天多吧禁气比顶天厉害吧沙僧比顶天厉害吧 请大神找一个顶天比他厉害的视频出来

待实名认证会员

社区居民

乾坤波动功 发表于 2014-9-30 15:02
关于这类的问题我不想再辩论,我无意于黑楼主,如果楼主听了有什么不高兴,我道歉,我只是更正一些错误的东 ...

李小文在通了猪禁D绝对是第一人了别人做的的他都做到了他做到的别人还没做到

LV 6.会员

杨女侠 发表于 2014-11-9 21:25
视频摆在这里确实超越顶天顶天禁D也就4人物吧李小文目前也是4人物沙僧猴子还是血D 无伤比顶天多吧禁气比 ...

顶天禁D上个月就通了五人物,猴子血D也通了,猴子血DX2打进幻境,你懂西S么?不要再和我说话了,打字我还嫌废手

LV 6.会员

杨女侠 发表于 2014-11-9 21:30
李小文在通了猪禁D绝对是第一人了别人做的的他都做到了他做到的别人还没做到

而且我说那些话是一个多月前,这一个月小文进步也很大,不管是顶天还是李小文,看他们打现场,你能看出来手法么,能看懂走位吗?能看出来是人为因素的坑还是非人为因素的坑吗?如果不行请别和我讨论,谢谢

待实名认证会员

社区居民

乾坤波动功 发表于 2014-11-10 15:22
顶天禁D上个月就通了五人物,猴子血D也通了,猴子血DX2打进幻境,你懂西S么?不要再和我说话了,打字我还嫌 ...

我说的综合起来顶天没李小文厉害 沙僧血D呢 沙僧X3满血呢 沙僧无气无道呢 五人物血气呢 无伤呢 综合

待实名认证会员

社区居民

乾坤波动功 发表于 2014-11-10 15:26
而且我说那些话是一个多月前,这一个月小文进步也很大,不管是顶天还是李小文,看他们打现场,你能看出来 ...

我只值到最考验走位的是沙僧无气无道

待实名认证会员

社区居民

乾坤波动功 发表于 2014-11-10 15:22
顶天禁D上个月就通了五人物,猴子血D也通了,猴子血DX2打进幻境,你懂西S么?不要再和我说话了,打字我还嫌 ...

李小文来游聚才不到4个月累计的厉害视频基本超越顶天让顶天去QQ4个月能他的视频能超越李小文吗?就用这一个问题 证明程度算了

待实名认证会员

社区居民

乾坤波动功 发表于 2014-10-1 12:22
说句公正的话,顶天通超级难禁D真比吃饭还容易,以前公告打超级难禁D龙女两把通,猴子一把通,猴子我现场看 ...

说句公正的话,小文通超级难禁气真比吃饭还容易沙僧随便模式比喝水还容易,以前公告打超级难禁D沙僧一把通,血D两把通,禁气随便铜 沙僧我现场看通好几次了,上个星期的一天晚上又随意打了把超级难龙女 龙马禁D,都通了 ,猴子血D也同了 无伤通了3个 单是超级难沙僧无气无道至今除了李小文就没见一个打通的 我从来不吹不黑,只是看到类似超越xx的话才出来说几句比综合实力

LV 3.会员

社区居民

恭喜文哥,猴哥禁D血通关

LV 6.会员

杨女侠 发表于 2014-11-11 23:27
说句公正的话,小文通超级难禁气真比吃饭还容易沙僧随便模式比喝水还容易,以前公告打超级难禁D沙僧一把 ...

小文打过公告

LV 6.会员

十五字十五字十五字十五字十五字

LV 6.会员

LV 6.会员

待实名认证会员

社区居民

乾坤波动功 发表于 2014-11-12 09:09
欢迎正规讨论,但是你模仿我我只想说QNMB吧。一个新手整天jjww说超越XXX不是扯NMB蛋么,艹

你妈死了我说别人厉害管你p事你妈死了你来这里哭丧来了