用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[杂谈] 关于我对西S的一些感受

待实名认证会员

社区居民

楼主
      我对这个游戏很有感情,
     那会儿还是小学生的时候,几个小屁孩儿,带着几块钱零钱,可能一放学背着书包就窜进游戏厅了
     玩得最多的,永远是三国战记和拳皇, 西游记玩得人不算多,但是在我们那帮子小朋友眼里,三国的诸位英雄肯定没有西游记的大师兄二师兄有吸引力了
     1块钱,买4个币,1币八成就得死在红孩儿,后来慢慢玩得多了,可以打到海胆,大金鱼
      不过,直到我玩到小学六年级,游戏厅都倒闭了,最多也就是喂鱼的水平,一B打到大水怪,还能享受一下身边的更小更菜的小学生的膜拜,自诩高手了

哈哈,西S算是童年很美好的记忆了
      前段时间,不超过一个月吧,很偶然得在贴吧发现了居然这个游戏有这么多同好,有这么多高手,他们居然一币就通关了,也知道了有个平台叫做游聚,平心而论,我觉得游聚币QQ那儿要良心许多,至少,币多,也不会像马总一样让玩家花钱去买币
      作为一个手残,而且说实话,我现在玩这个游戏,很多时候,都是为了休闲来玩,我喜欢看高手玩,学习、欣赏, 我做不到像秋阳大神那样各种犀利的操作,但是也不妨碍我对这个灌注着童年美好记忆的游戏有着深深的爱,可能这话有些矫情,但是是事实。我还拉了很多当年的小伙伴一起来玩,大家一起欢乐的在小红灭团,然后接很多币才打通,虽然不厉害,虽然很水,但是我们很快乐。

本来我就是个喂鱼喂小红的命,但是看了这么多大神,自己也能一币玩普通打到大狮子了,虽然还是一个水B,但是我很满足了,这就是一个普通玩家的心态。

关于一键出招,其实简化已经很好了,不过呢,或许游聚还可以出个一键出招的房子,造福一下我们这些手残玩家?  当然,这只是我的一个小小的提议

我自己也做了按键的一些脚本,也就是左右元神一键出招,还有龙马和八戒的一键十连。
恩,因为当初水到只能用猪八戒才能过水怪,所以就做了八戒的十连脚本啦,因为手残实在按不来,特别是一紧张还按错。。龙马就是长得帅啦,其他人的之所以没做,是因为做脚本那会儿,我还在水怪跟前挣扎,根本打不过去,哈哈   

关于斜跑,我有试过在老式键盘上跑,很容易,我的笔记本键盘倒是成功率为0。 游聚可以考虑出斜向的方向快捷键。  斜跑用按键精灵实现也不难,不过这几个都是我十几天前做的了,当初我也没用到这么高端的斜跑技术 = =
至于我再做脚本的话,也许什么时候我玩西S又很有热情,苦于手残,可能会接着做了,哈哈。

待实名认证会员

成王败寇

社区居民偶尔光临工蜂常驻会员

沙发
果然是好文章
[s:294] [s:294] [s:294]

待实名认证会员

社区居民

板凳

回 1楼(晏宣惠子) 的帖子

你好快。。我都不知道这个帖子会不会被删

待实名认证会员

成王败寇

社区居民偶尔光临工蜂常驻会员

地板

回 2楼(一朵叶子) 的帖子

我估计应该不会被删的。应该是没事的。

版主

流水落花春去也....天上人间!

社区居民偶尔光临常驻会员工蜂忠实会员

QQ
建议玩家不要用一键。用手按才能练出来技术。再有,西S游戏杜绝一些外挂修改游戏数据破坏游戏平衡。一经发现会被封号的。

版主

QQ
关于一键出招之类的。不要往论坛上发。谢谢合作 楼主

版主

QQ
可以发一些游戏心得攻略。视频 录像。辅助工具外挂之类的清不要再发了。呵呵

待实名认证会员

社区居民

回归游戏娱乐的本性才是玩这个游戏的最本源。可是在这个平台真正做到了娱乐两字的又有多少人?

LV 6.会员

社区居民偶尔光临常驻会员

坑爹大队-冬瓜 发表于 2014-9-25 00:07
建议玩家不要用一键。用手按才能练出来技术。再有,西S游戏杜绝一些外挂修改游戏数据破坏游戏平衡。一经发 ...

开外挂就会封号?最该封的就是路虎

版主

QQ
乾坤波动功 发表于 2014-10-28 11:32
开外挂就会封号?最该封的就是路虎

他没修改游戏数据破坏游戏平衡把