用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[杂谈] 谈谈这些微不足道的平台经历吧。

禁止发言

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员

楼主

LV 5.会员

社区居民

沙发
所以,他放下所有恩怨~

不在跟人打架斗殴!!!不在跟人对骂!!!

这些其实也不是他想要的~~
[/table]
其实有更多的东西让他们去创造去发现!
而不是每天想着如何如何报复自己的仇人!
不是吗?!!
如果你们不解气,可以回帖继续骂他!
他不会还嘴~
因为他以后都不会在骂人~在生气~~
你骂他,没关系,他淡然一笑~~
些许粗俗文字,不过过眼云烟,忍几秒,自然过去~~
[table=100%,#ffffff]过去后,便一马平川!!!

[LV.Master]伴坛终老

1万

LV 13.会员

噩梦战队☆降临

社区居民偶尔光临常驻会员工蜂忠实会员

QQ
板凳
  [s:314]  [s:314]  [s:314]  [s:314]  [s:314]  [s:314]

LV 4.会员

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员认证用户

地板
从来不会为了别人骂我而回骂,楼主心要静下来。

版主

流水落花春去也....天上人间!

社区居民偶尔光临常驻会员工蜂忠实会员

QQ
我觉得西S这个游戏承载着我们儿时的很多回忆。每天西S区也就一百多个人玩。希望能好好玩。和谐一些。不要总是吵架斗嘴。我们都不小了。奔三的人了

LV 3.会员

社区居民

玩自己的游戏,让别人无路可走。!

待实名认证会员

社区居民

帖子里提到了我,我应该是陪伴(更多时候是欣赏霸王哥单打)的人。霸王哥—我喜欢这样称呼他——尽管我知道他的年龄比我小很多。我对霸王的印象,首先他是个刻苦的人,他进平台的时间不长,但是能在很短时间完成5角色超级难通关,他付出了多少知道他自己清楚。其次,霸王是个嫉恶如仇的人,他对于一些欺负新手,嘲笑新人的喷子们敢于回击,敢于说出公道话,可见他是个正直的人。第三,霸王玩游戏干净利落,不拖泥带水,潇洒飘逸,当得起这个飘字,估计生活里他就是这么个人。第四,霸王也有缺点,比如他年轻好胜,冲动,还喜欢炸房,可能是这些原因,他得罪了不少人。但棱角分明的人总是这样,有人说你好,必然有人说你遭,对于褒贬不一,霸王应该保持平和的心态,继续做那个让很多人喜欢让部分人痛恨的阿飘吧。

待实名认证会员

社区居民

帖子里提到了我,我应该是陪伴(更多时候是欣赏霸王哥单打)的人。霸王哥—我喜欢这样称呼他——尽管我知道他的年龄比我小很多。我对霸王的印象,首先他是个刻苦的人,他进平台的时间不长,但是能在很短时间完成5角色超级难通关,他付出了多少知道他自己清楚。其次,霸王是个嫉恶如仇的人,他对于一些欺负新手,嘲笑新人的喷子们敢于回击,敢于说出公道话,可见他是个正直的人。第三,霸王玩游戏干净利落,不拖泥带水,潇洒飘逸,当得起这个飘字,估计生活里他就是这么个人。第四,霸王也有缺点,比如他年轻好胜,冲动,还喜欢炸房,可能是这些原因,他得罪了不少人。但棱角分明的人总是这样,有人说你好,必然有人说你遭,对于褒贬不一,霸王应该保持平和的心态,继续做那个让很多人喜欢让部分人痛恨的阿飘吧。

待实名认证会员

社区居民

给啊飘赞一个

LV 12.会员

远离是非

社区居民偶尔光临工蜂常驻会员业余写手忠实会员最爱沙发略有小成专业写手社区平民兵蜂常坐沙发做个有钱人沙发如床原创达人蜂王渐入佳境友好人士小有名气亲民会员在线达人知名人物声名远扬

还有我呢5哇55?