用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

2003拳皇周边、专业卷

LV 9.会员

QQ
楼主
[这个贴子最后由颜在 2004/06/12 09:46am 第 2 次编辑]

97中,下列哪种点轻拳挥空无限连是不成立的?
A 特瑞的能量释放 B 草稚京的七十五式改 C King的惊异玫瑰→↓↘ C
D 大门的 ↘C破招,且对手在角落
98中,下列哪个连续技是不成立的?
A 红丸:下B·2+MAX雷光拳
B 蔡宝键:下B·+站A+凤凰斩
C 克丽丝:下B+下A+前A+连续滑触 ↓↘→↓↘→·A
D 神乐千鹤:下B·2+站A+里面八拾伍活零技之楚 ↓↙←↙↓↘→·A
99中红丸最多可以在下B几次后连雷光拳?
A 2次 B 3次 C 4次 D 6次
在2000的普通状态时,哪个目押是不成立的?
A 草稚京:站B+站A+站C+百八拾貳式 ↓↘→↓↘→A
B King:下B+站D+沉默闪光 ↓↙←↓↙←B
C 雉吹真吾:下B+站C+外式·丘凤鳞 ↓↘→↓↘→A
D 麟:下B+下C+飛賊奧義 亂舞.毒蛾 ↓↙←↙↓↘→+A
下列哪种无限连是因为系统BUG造成的?
A 97中山崎龙二撒沙+蛇拳cancel
B 97中八神屑风+鬼步……
C 98中,对手在版边,薇丝空中残暴踢(跳跃中↓↙←·D)令对手浮空后继续用该招追击。
D 2000中麟爆气后下B+前前下B+前前下B……
在2000中,哪种一击必杀在实战中是不成立的?
A 金家藩(King):对手在版边,跳D+下B+下A+前A时呼King+鳳凰飛天腳 ↓↘→↓↘→B +鳳凰飛天腳 ↓↘→↓↘→B + 跳躍中↓↘→ D+凤凰脚
B 玛丽(塞斯):跳D+站C+后A+←→·B↓↘→·B+呼塞斯+跑至对手身后小跳D+跳CD+塞斯攻击+MAX玛丽撼天舞
C 拉尔夫(塞斯):←↙↓↘→D+呼塞斯+下C+塞斯攻击+MAX宇宙幻影
D 草稚京(金东焕):对手在版边,七十五式改+轻铄铁←↙↓↘→B+荒咬↓↘→A+九伤↓↘→A+八靖↓↘→B踢空时呼金东焕+站C+七十五式改
拳皇中的第一对情侣是哪两人
A 京&雪
B 安迪&舞
C 特瑞&MARY
D 雅典娜&椎拳崇
关于G-MANTLE的真实身份是
A 京
B 红丸
C KING
D KULA
莉安娜的神族之刀的名字
A 万丈
B 赤炼焚
C 灵流卷
D 疾矢
被公认为绅士的人是谁
A 特瑞
B 罗伯特
C 八神
D K
《KOF》中隐藏力量最强的是
A KULA
B K
C 京
D 包
拳皇中目前最老的人是
A 镇元斋
B 希顿
C 瓦妮莎
D 拉尔夫
不知火舞的三围
A 89 54 90(从上自下)
B 89 56 89
C 90 57 89
D 没有答案
谁是历代KOF中服装最多的
A 八神
B 雅典娜
C KING
D 克拉克
KOF中谁被认为最爱洁净的人
A YURI
B KING
C 红丸
D 八神
八神在时间到输了的时候做的动作是
A 倒地
B 大哭
C 转过身子
D 嘶咬袖子
《拳皇·京》的作者是
A 久天
B 邓耀荣
C 媳野秋彦
D 夏元雅人

谁是京最重要的人
A 柴舟
B 雪
C 八神
D 神乐千鹤
MARY的声优是
A 弓雅技
B 生驹治美
C 安井邦彦
D 滨崎步
谁是最神秘的女郎
A KULA
B 瓦妮莎
C 安其儿
D 微璞
下面哪个是红丸的超必杀技名字
A 临界冰点
B 惊异玫瑰
C 飓风幻影
D 宇宙幻影
通常用八神的哪招连接必杀技
A 鬼燃烧
B 屑风
C 葵花
D 暗钩手
MARY在右版边时,超必杀技“电闪光”的正确按法
A 236236B/D
B 236236A/C
C 214214A/C
D 214214B/D
反击模式发动按哪三键
A ABC
B BCD
C ACD
D ABD
下列人物不在02的删出中的是
A 麟
B KING
C 包
D 李珍珠
在原版漫画94里,草京和八神的出场情况
A 都出现
B 都没出现
C 草出现,八没出现
D 草没出现,八出现
在KOF94游戏中,草京和八神的出场情况
A 都出现
B 都没出现
C 草出现,八没出现
D 草没出现,八出现
演唱96歌曲《恋爱吧!》的声优是
A 池泽春菜
B 福井玲子
C 佐藤珠绪
D 清水香织
97游戏上,火舞穿的婚纱款式为
A 束腰大摆
B 紧身
C 短款
D A型式样
弹钢琴是以下谁的爱好兼专长
A 雅典娜
B KING
C 八神
D 罗伯特
特瑞的碎石踢(214B/D)主要用于
A 防守
B 攻下
C 对空
D 逆向攻击
KOF94里,超必杀技在什么情况下才能使用?
  A.血红且气槽满     B.当时的天气状况良好    C.游戏者有大专以上文化    D.无条件
八神庵最初的登场是在95年,那么他和草雉京的关系是
  A.父子   B.姐妹   C.恋人同士    D.宿敌
KOF96里每局前喊“READY GO”的人的性别是
  A.女     B.男     C.不男不女    D.是一只狗喊的
KOF97里的“新面孔队”的真实身份是
  A.大蛇八杰   B.FBI特派员    C.刘晓庆的私生子     D.EVA驾驶员
KOF98的副标题是
  A.forever with you    B.the last escape    C.dream fight never end   D.大圣娶妻
KOF99改换了系列一贯的主人公,新主人公的名字是叫做
  A.J   B.Q     C.K     D.A
KOF00里出现了另一位很受欢迎的女角KULA,她使用的格斗流派是
  A.武当派     B.查拳门     C.六脉神剑     D.与K相反的格斗术
KOF01是一部失败的作品,大家对KOF01的评价是
  A.臭死了!   B.狗屎!    C.鄙视!    D.以上答案皆正确
KOF02的BOSS是
  A. VEGA    B.Rugal    C.魔人布欧    D.蒋介石
草雉京的必杀技“百式-鬼烧”的正确出法应是
  A.623 A/C    B.ABCD    C.近身摇杆两圈+C    D.LP,LP,右,LK,HP
kofyan.blogcn.com

LV 9.会员

QQ
沙发
有1题不明白……
下列人物不在02的删出中的是
A 麟
B KING
C 包
D 李珍珠
这个什么意思,是不是打错字了?

谁没有被删出!!!!!!!!!!!!!!!!!1

LV 9.会员

QQ
板凳
锁了啊!!
我已经让人厌倦!!我的东西也是垃圾了!!就这样啊!88

LV 9.会员

QQ
地板
全部解了!我的原创又回来了!呵呵

LV 7.会员

最后一题我选d

LV 9.会员

QQ
这回又是答得最少的了!

LV 4.会员

′低调

QQ
看不出来啊!
姐姐你还多才多易啊!

LV 8.会员

在KOF94游戏中,草京和八神的出场情况
A 都出现
B 都没出现
C 草出现,八没出现
D 草没出现,八出现
这两题好象。。。。。。答案??
KOF00里出现了另一位很受欢迎的女角KULA,她使用的格斗流派是
A.武当派     B.查拳门     C.六脉神剑     D.与K相反的格斗术
KOF02的BOSS是
A. VEGA    B.Rugal    C.魔人布欧    D.蒋介石
A.血红且气槽满     B.当时的天气状况良好    C.游戏者有大专以上文化    D.无条件
KOF98的副标题是
A.forever with you    B.the last escape    C.dream fight never end   D.大圣娶妻
这几题是为了搞笑再出的吧!~~选项也太。。。。。
庵,小草舍也,一说草圆屋为庵。今凡奉佛小舍概称为庵。

LV 9.会员

QQ
这些有5题的转的是我转的

LV 9.会员

QQ
这个就是考全面KOF知识的!

LV 2.会员

第一夫人 我怎么能和你联系吗?
http://classpic1.chinaren.com/album/pic/998/567/2817034544986567998/s_109914895162211.gif

LV 9.会员

QQ
加我QQ就行啊!

LV 3.会员

QQ
偶测了,是不及格地
我不是明星~ 不需要签名......

LV 4.会员

QQ
血红或者气满槽吧

LV 7.会员

晕!
这么复杂!!
京最重要的是雪吧?
包的隐藏力最大。
罗伯特是绅士吧?
我比较拥护2001!(所以我是菜鸟)
飓风幻影——红丸!
雅典娜历代KOF中服装最多!
不知火舞的三围B:87 W:85 H:90.绝对好身材!不然ANDY怎会和他……
雅典娜是我姐. 二阶堂,特利是我哥. 克拉克是我师傅. 夏尔米,薇普,瓦妮莎,安赫尔是我女朋友. 罗曼,罗伯特是我哥们儿. 李梅,库拉是我妹.

LV 12.会员

自由人

好友遍天下在线达人论坛为家认证用户

QQ
KOF中隐藏力量最强的应该是K DASH
他的右手中隐藏了京的力量
个人认为K DASH应该是KOF中隐藏力量最强的

不抢沙发的提示:留图不留种,菊花万人捅

待实名认证会员

最近考卷怎么感觉越来越多了-----------------
比那圣斗士的综合考卷好做多了~~~~~~~~~~~~
:)