用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: 永远之间@u

大口VS沙蒙战报

关闭 [复制链接]

LV 12.会员

不以成败论英雄!

引用第77楼那尔撒斯2006-06-29 11:38发表的“”:

98的平衡是想练好强角,还是需要一定功力的.这个和后来的KOF比还是有点好处的.后来的强角都是上手度很低...
呵呵!说明新作技巧性高了?
一个人的价值体现,不是取决于他做了多少工作和事,而是他能为公司及社会创造多少价值!

LV 2.会员

引用第84楼那尔撒斯2006-06-29 11:46发表的“”:

进攻中的升龙其实更容易.反映快的人更喜欢进攻时升龙.最难的是防守蹲下时的升龙.这个不难理解,手势问题.

你理解的所谓花活,其实就是很多东西没能理解的原因.所以对于进攻的升龙没领悟.
也许吧,我看格斗王子的草在距离对手很远的距离出很多招,我个人认为都是没有用的,看着好象很PL.昨天我看大口的草却很实际,让人很服气.很多东西是眼见为实的,你没有见过自然不知道大口到底有多厉害.好在沙蒙有多厉害你还是知道的.两盘草一挑三,呵呵.

LV 2.会员

引用第79楼传说の神乐2006-06-29 11:39发表的“”:

那你就错了!97厉害的人02不一定厉害!

我前面说漏了。

97厉害的98都不一定厉害呢。97毕竟判定太BT了,去血太多,但凭经验就能让人吃一壶。

我前面的意思是,一般能推动风潮的高手,玩好98和02两代都没问题。
向日葵,代指阳光曾经普照,花般绚烂飞舞的梦般岁月,仅以它来纪念 留在记忆深处的那些如奔放热烈阳光,若款款浪漫柔情的青春时代……   

LV 7.会员

其实还是套路多少的问题.见识多或习惯大口的人自然有他的办法.你真认为大口厉害的地方仅是这里?我觉得大口的套路其实都是常见的,但他录象里的厉害之处没人说出来过,哈哈!只有和他打的人或听过他教导的人才知道一些东西.他录象里有些知识理论很多人都没看出来.

星星
月亮

有机会跟大口打打感受一下吧,我是享受过了,无法表达。。。

LV 12.会员

不以成败论英雄!

引用第82楼sd23401302006-06-29 11:43发表的“”:
永远之间不是和CL也打过,也输了比较多,你不觉得CL比大口强?

黑皮说大口比他要强点。当时我在广州看过,也觉得是比黑皮要强。但是现在黑皮的实力,通过中日赛以及武汉的对抗,明显提升了一个档次。打法更加成熟,稳健了。现在我跟黑皮打没什么优势,总是各有输赢。有时候他赢的多,有时候我赢的多。我觉得没绝对的输赢。98现在都是已经到终点了。
再继续玩下去也没什么意义了。
一个人的价值体现,不是取决于他做了多少工作和事,而是他能为公司及社会创造多少价值!

LV 12.会员

不以成败论英雄!

引用第80楼寻千2006-06-29 11:42发表的“”:

汗!

这世界上哪里有绝对平衡的游戏。在一般对战者的眼中,98已经很平衡了。
.......
据说SF3.3和GGXX SLASH平衡还不错!肯定比KOF任何一作都平衡。

LV 2.会员

引用第95楼传说の神乐2006-06-29 11:58发表的“”:

据说SF3.3和GGXX SLASH平衡还不错!肯定比KOF任何一作都平衡。

SF33 确实不错,我觉得是神作,可惜玩的人很少啊很少。

玩到最后,什么套路技巧都被研究出来的时候,还是有个别强角,同理于98。
向日葵,代指阳光曾经普照,花般绚烂飞舞的梦般岁月,仅以它来纪念 留在记忆深处的那些如奔放热烈阳光,若款款浪漫柔情的青春时代……   

LV 12.会员

不以成败论英雄!

引用第96楼寻千2006-06-29 12:02发表的“”:

SF33 确实不错,我觉得是神作,可惜玩的人很少啊很少。

玩到最后,什么套路技巧都被研究出来的时候,还是有个别强角,同理于98。
没人推!97为什么那么多人玩?难道是上手简单?

待实名认证会员

QQ
战胜大口关键要解决他的KLS,其他的都差不多
支持KOF,关注中国电子竞技!

LV 2.会员

星光灭绝呢?

97和02是很牛的一个人啊。

难道不玩98的?

LV 12.会员

不以成败论英雄!

引用第98楼苍空之翼2006-06-29 12:06发表的“”:
战胜大口关键要解决他的KLS,其他的都差不多
我觉得他表克用的最好。

LV 12.会员

不以成败论英雄!

引用第99楼寻千2006-06-29 12:06发表的“”:
星光灭绝呢?

97和02是很牛的一个人啊。

难道不玩98的?
我指的大多数。再说KOF全能高手中国没几个。

LV 2.会员

引用第97楼传说の神乐2006-06-29 12:05发表的“”:

没人推!97为什么那么多人玩?难道是上手简单?

确实,我在广州也很少看到。

我觉得这个游戏的招式华丽度、人物造型潮流度都彻底输给了97。里面的人物都是一幅不吃人间烟火的造型,很难吸引眼球的。

97华丽、连招好处威力大,什么必杀的乱摇就可以出,对新玩家的吸引力是致命的。

SF33也只有少数铁杆玩玩了。

1万

3万

LV 16.会员

KOF老早不玩了

战绩是意料之中的,DK对SM没打之前,我已经在大神丸发的那个帖子里说了

LV 2.会员

引用第101楼传说の神乐2006-06-29 12:09发表的“”:

我指的大多数。再说KOF全能高手中国没几个。

我提起星光灭绝不是反驳你

我是说这次大口北京之行怎么没出现星光灭绝呢?我记得他97、02都是北京第一高打。

1万

LV 13.会员

QQ
引用第91楼mengdeyun2006-06-29 11:55发表的“”:
也许吧,我看格斗王子的草在距离对手很远的距离出很多招,我个人认为都是没有用的,看着好象很PL.昨天我看大口的草却很实际,让人很服气.很多东西是眼见为实的,你没有见过自然不知道大口到底有多厉害.好在沙蒙有多厉害你还是知道的.两盘草一挑三,呵呵.

既然你这么说,我只能说你就属于跟风型,见谁厉害就说哪种打法厉害.其实你懂的太少.广州的打法早就领教过了,相当强的打法.大口的服气如果仅仅是你口中的那些东西的话,那才叫人失望.其实你我并不在争论大口是否够强,而是你我的对强的概念理解不同.

最后希望你能和格斗王子打俩盘,保证让你服气.对了,SM很厉害是真的,比你厉害多了呵呵,打你需要草吗?
过去的我,回不来了!
现在的我,回不去了!

1万

LV 13.会员

QQ
星光玩98好象也挺强的吧.
过去的我,回不来了!
现在的我,回不去了!

1万

3万

LV 16.会员

KOF老早不玩了

你们不用争了,在中国当全能玩家是没前途的,这是上海几个知名玩家发的感慨,哪作都打哪代都不精,浪费时间和精力,到头来也不出什么成绩,想出名更难,99 2000 01 02 03 NW 打的好坏,国内95%的玩家不会去关心的

最好是选一款最热门的(98),然后再速成一款最新的KOF(XI),去参加比赛并取的好成绩,这才符合中国游戏环境,中日塞中罗勋已经验证了这个道理

LV 10.会员

引用第107楼白金之星2006-06-29 12:28发表的“”:
你们不用争了,在中国当全能玩家是没前途的,这是上海几个知名玩家发的感慨,哪作都打哪代都不精,浪费时间和精力,到头来也不出什么成绩,想出名更难,99 2000 01 02 03 NW 打的好坏,国内95%的玩家不会去关心的

最好是选一款最热门的(98),然后再速成一款最新的KOF(XI),去参加比赛并取的好成绩,这才符合中国游戏环境,中日塞中罗勋已经验证了这个道理

strongly support......................................
在ggpo平台上玩少年街霸3的请加群42092054.

LV 12.会员

不以成败论英雄!

黑皮的确很强! [s:21] 够淫!

1万

LV 13.会员

QQ
汗...

回到大口的问题...

大口不知道方便讲讲你的厉害之处?比如八神的第一时间百合折的条件....你是权威,还是你说吧.黑皮来这招的时候告诉我是你教他的,我就知道你果然有一套...肯定还有别的...说点吧...介绍MM给你~ [s:43]
过去的我,回不来了!
现在的我,回不去了!

LV 2.会员

星光是个不错的哥们啊

当年还教会了我97雅典娜空投还有02小猴的用法。

强烈召唤星光~~~~~

白金说点话啊

1万

3万

LV 16.会员

KOF老早不玩了

星光工作了,很少玩了

1万

LV 13.会员

QQ
引用第112楼白金之星2006-06-29 12:39发表的“”:
星光工作了,很少玩了

他和那个月月结婚了没?
过去的我,回不来了!
现在的我,回不去了!

LV 2.会员

是啊 月月呢? 闪电式的同居这两人

说了半天主角 DK和SM 都没进来

不像话 [s:36]

待实名认证会员

引用第110楼那尔撒斯2006-06-29 12:37发表的“”:
汗...

回到大口的问题...

大口不知道方便讲讲你的厉害之处?比如八神的第一时间百合折的条件....你是权威,还是你说吧.黑皮来这招的时候告诉我是你教他的,我就知道你果然有一套...肯定还有别的...说点吧...介绍MM给你~ [s:43]
最后的那句说的也太强了吧。。 [s:22]

LV 12.会员

不以成败论英雄!

引用第110楼那尔撒斯2006-06-29 12:37发表的“”:
汗...

回到大口的问题...

淫口好象有朋友了!你不要毁了别人的幸福。

LV 12.会员

灌水黑社会三号人物

引用第107楼白金之星2006-06-29 12:28发表的“”:
白金说的这个对 全能玩家在中国这种市场和体制下不吃香 先一两作最火的玩 这样会好一些 毕竟在中国拳皇游戏全部很强的话得到的也只有"他是个全能型的高手" 别的的不到什么

对了 白金 那天后来来了个人 带眼镜 我听你们里边一个带眼镜的人是原来的副队长 是不是就是星光??
拟把疏狂图一醉,对酒当歌,强乐还无味.衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴.

1万

LV 13.会员

QQ
大口有GF了?强烈召唤照片!

既然MM不可以,我介绍给你BOY不知道有兴趣吗? [s:56]
过去的我,回不来了!
现在的我,回不去了!

LV 9.会员

打的也挺厉害

QQ
大口到底有几十根手指............... [s:27]  [s:27]  [s:27]  [s:27]  [s:27]

神一样的人物啊.................SM 都能被弄成那样...世界无敌了........卫冕之王啊
蛤蟆功
打狗棒法易筋经