用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

我的传奇之水区篇.黑水灵记(上)

待实名认证会员

人神欲逆天劫

楼主
黑水灵记(上部)

我,xiaofeng是一名KOF gamer,一天我和往常一样去耍KOF,被一种神秘灰色的漩涡将我卷入了泥土中.....接下来我昏迷啦,之后发生了一系列神奇的故事。
当我醒来时,发现自己身处一个未知的地方,我浑身湿淋淋的,却觉得很暖和,原来身边卧着一只烈焰
狂豹,“这里是黑洞的水区,没见过你呀”它说。(吚!吓了我一跳,这豹子能说话。)我一屁股瘫倒
在水里,“是的是的,你是什么人?”水里蹦出一只公鸡说叫着。我不知道怎样回答,因为这一切太离
奇了。“我叫xiaofeng,今天我去玩KOF莫名其妙的来到了这里”我说。
豹子:“原来和我们一样,耍KOF被黑洞的引力吸进来的。”
公鸡:“对,只要被KOF锁定了灵魂的GAMER就会被吸进黑洞。”
xiaofeng:“啊?有这等事?那怎样才能脱离这黑洞啊?”
?:“除非能拔出传说中被封印的究极武器,用它才能降服黑洞里的KOF研究僧以及其他几名BOSS。”

出现了一只新西兰牧羊犬

?;“忘了自我介绍,我刚从爱宠专区转过来,以后叫我贝贝吧。我的主人taxk33前两天被KOF研究僧抓
进了南普陀寺,以我的性命要挟33,要他做,做.....僧的三陪,5555可怜的33何时才能再见到他..5555”
      注:黑洞版三陪指“陪吃,陪喝,陪玩kof”
      这时一个叫哈迷拉拉夫的洞民路过水区晕倒了,众人扶起他。
哈迷奄奄一息:“水,水....”
xiaofeng:“给,喝吧,这是我出门时带的纯净水。”
      15帧后哈迷醒了
哈迷:“这水区的水质太差了,都是那些马甲恶意灌水害的,害的咱没多少干净的水源了。在僧的淫威之
下他现在要我一个人治理这水区,我好力不从心哦。谢谢你xiaofeng。”
xiaofeng:“不客气。”
豹子:“怎么只剩你一个人治理这水区了,另一个版主八神呢?”
公鸡:“据说前两天和33一起被僧抓去做三陪了,好像经受不起打击疯了。”
哈迷:“嗯,是啊,现在他成了疯狂じ八神。”
贝贝:“我可怜的33....5555。”
xiaofeng:“你们为什么不用被封印的究极武器,消灭那些BOSS呢?”
豹子:“我们力量不够啊!”
贝贝“是啊,BOSS们很厉害的。”
公鸡:“那武器就在那边浅滩的沙堆里,可从来没有人能拔动它。”
      我回头一看果然有一柄究极武器半埋在沙堆里
哈迷:“要得到究极武器还得是IQ999的天才咏唱VS大门咒语恶梦版之《下我》。”
      IQ999,不正符合我这KOF天才吗?VS大门咒语恶梦版之《下我》,简称《下我》?这不就是我将
      要推出的最新专辑吗?怎么这么巧?“可恶的淫僧,BOSS们,看来只有我能KO掉你们了!!!”
xiaofeng:“既然你们这么可怜那就用我的力量帮助你们吧.”
      众洞民一听,先不相信,在我一味展示IQ999的表现下,万分感激的答应了。
?:“hia!hia!hia!hia!hia!hia!hia!hia!hia....”
      一阵淫笑声传来,就在此时万恶的KOF研究僧带着他的三陪33出现了,33已经被僧摧残得六神无主。
贝贝:“33。”
33:“贝贝。”
僧:“考,妖孽,想造反了?看我收拾你们。必杀之:星光灭绝。”
      只见一流星般的光团像吾等射来,吾等暂无还手之力,只得退守一边。
哈迷:“xiaofeng快,快去取出来,把究极武器拔出来,我们掩护你。”
      我很从容的走到武器旁边,我暂且不能顾忌为掩护我而受伤的洞民们,伸出双手握住武器咏唱起了
      咒语《下我》
     (咒语《下我》本是我的最新专辑 词:xiaofeng 曲:游洪明 演唱:xiaofeng)
xiaofeng唱:“  每个人都有无法打赢的人,比如我用草稚就怕遇到大门,大门近了身,点得我郁闷。
            我觉得大门3C变得残忍,原本爱跳的我屁股像是长了针,越是跳得狠,越是伤得深~
            我J2C和他拼,相隔一瞬间,明知他3C贱,却偏要忘记这一点。
            天空啊飘着我,他在笑我太傻,你就别在追加,看不清我以晕。
            天空啊掉下我,他还在214B,把我震在角里,还有我的呼息。
            他停了,我醒了,他又继续。//]
        (第二段)
            我觉得大门623D非常无敌,原本爱龟的我变成角落的鸡,越是防得稳,他越是抓的准~
            就被一下摁在地,相隔一瞬间,起身我准备飞,他2B接6246C。
            天空啊飘着我,他在笑我太傻,起身我不敢动,他直接6246C。
            天空啊掉下我,他在为我牵挂,把我葬在脚底,准备算好距离。
            我走了,我走了,不要想起。
            你赢了,就赢了,干嘛6246D。”

此时整个黑洞一片震荡,万丈闪光之后,我拔出啦究极武器(全水区一片喝彩),仔细一看,究极
武器原来就是传说中的“沙坪坝神棍”,我挥舞着沙坪坝神棍向淫僧敲去高喊:“33快闪开,我在故我站
淫僧拿命来。”观众朋友不幸的事发生了,由于我的力量过于强大,还没掌握全沙坪坝神棍棍法,出招速
度已经达到0.01帧,33根本来不及反应,被我一棍击中头部,变成了黑洞第一大傻瓜。(全水区喝倒彩)
发生这种事我感到很难过。僧见势不妙,乘机逃走。
豹子:“快把它扶到我背上,我们去四川区找兽医他应该能治好33,顺便治好我的伤。”
哈迷:“不用去了,我有他手机号码,778899,喂兽医吗?我哈迷啊,现在有十万火急的事要你帮忙,麻烦你到水区来一下,喂.....”
兽医:“不用喊了,我已经倒了。”
    哇考,才30帧从四川区过来了。
贝贝:“怎么这么快就到了”
兽医:“坐版块权限列车,快速跳至过来的。”
豹子:“我的伤没事,你先看看33吧。”
兽医:“嗯,问题不大,他还有150帧的寿命。”
哈迷:“什么????”
兽医:“什么什么?要治好他我要三种素材做药引,你们快去准备,不然33就快嗝儿屁了”
众洞民:“哪三样素材呀,你倒是快说呀,就是嘛你快说嘛,你不说我们怎么知道是哪三样呢?我们又不
知道是哪三样,不说我们又怎么知道你想要哪三样呢,你真的想要啊?你不说我们怎么知道你想要呢,你
不会是真的想要吧?”
兽医:“我要凤毛麟角,外加一株烈火最强草。当然烈火最强草在上海区正阳峰的峭壁上能采到,但凤毛
麟角,在两只黑洞神兽达人龙与人中凤身上,要得到很棘手啊。最近传闻那两之在黑洞的录像发布区和精
品贴图区活动频繁。”
   最后在我们周密计划之下我们几个兵分几路出发了,搜集药引的过程却贼轻松,达人龙最近录像发布
生意萧条,我足足耗费了1HDB巨资,买他的录像帮助他度过了难关,他很高兴的赐予了我们一片他的麟角。
至于人中凤,贝贝满足了她的要求,做她的贴图代言犬,她很满意的赠与我们一只凤毛。公鸡凭一己之力
就采到了烈火最强草........10帧后,大家都在水区汇合了。
兽医:“把素材给我吧。我要利用这些素材配合黑洞断续膏调制一种新药,这期间不许打搅我。”
   说完他就进入了永远之间,关上了五星大门。我们在外面苦苦的等待了漫长的5帧,之后兽医打开五星
大门,满头大汗的对我们说药调制好了,我们心头的石头才落了地,接下来兽医就喂33吃药。
兽医:“这红的发亮的药,是我最新研制的药,叫做特别红丸,治疗33的伤是相当有效。”
   33服下特别红丸以后,公鸡由于太想念33,就伏在33身上深情的呼唤:“33你怎么样,33,你可不能死
啊,33。”
    33慢慢的开始苏醒了,猛一睁眼:“啊,公鸡你的头像怎么还是那么丑,跟外星人(小罗)似的,不
行我看不下去,我要吐。呜哇(呕吐的声音)。”不幸的事再次发生了,33将特别红丸呕吐出来,药效消失,他2帧的时
间,就晕过去了,在他将要停止心跳之际说时迟那时快,哈迷一把接住特别红丸塞进33嘴里,2帧时间,奇
迹又照常发生了。真是惊心动魄的一幕。  

上部完
  [s:80]
不惜光阴过时悔,黑发不学白发悔。酒色赌博致祸悔,安不将息病时悔。官行贿赂致罪悔,富不勤俭贫时悔。不孝父母老时悔,遇难不帮有事悔。动不三思临头悔,盲目草率错时悔。

待实名认证会员

散羽乌鸦

沙发
强的。。。。。。

LV 8.会员

QQ
板凳
[s:16] 真是强文啊  LZ我力挺你 [s:79]
同学少年多不贱,五陵裘马自轻肥.

LV 12.会员

灌水黑社会三号人物

地板
我的天哪 水区最近人才辈出 哈哈哈哈 我很欣慰呀  [s:72]  原创 给个精 今天第二次  [s:29]
拟把疏狂图一醉,对酒当歌,强乐还无味.衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴.

待实名认证会员

人神欲逆天劫

引用第3楼大神丸2007-01-23 18:52发表的“”:
我的天哪 水区最近人才辈出 哈哈哈哈 我很欣慰呀  [s:72]  原创 给个精 今天第二次  [s:29]
大哥俺IQ999啊
不惜光阴过时悔,黑发不学白发悔。酒色赌博致祸悔,安不将息病时悔。官行贿赂致罪悔,富不勤俭贫时悔。不孝父母老时悔,遇难不帮有事悔。动不三思临头悔,盲目草率错时悔。

2万

5万

待实名认证会员

学会宽恕

富甲天下人气偶像终身成就奖优秀斑竹奖特殊贡献奖贴图大师奖灌水天才奖实名认证原创达人沙发如床兵蜂蜂王专业写手在线达人论坛为家认证用户

QQ
[s:65] 好贴帮顶一下

1万

LV 12.会员

_`謿爆._

引用第0楼xiaofeng2007-01-23 18:42发表的“我的传奇之水区篇.黑水灵记(上)”:
公鸡:“据说前两天和33一起被僧抓去做三陪了,好像经受不起打击疯了。”
哈迷:“嗯,是啊,现在他成了疯狂じ八神。”
.......

[s:40] 我要抓狂了!!
好帖~
偶尔冒冒泡.增加知名度

1万

LV 13.会员

踢踢老二团伙团伙001

QQ
引用第6楼疯狂じ八神2007-01-23 19:20发表的“”:

[s:40] 我要抓狂了!!
好帖~
[s:13] 喷,原来你是33变的
他不会被打败,直到他消亡的一天

1万

3万

LV 15.会员

永久禁言

QQ
我的篇幅还多的,hiahia
楼主真伟大 [s:79]

1万

LV 12.会员

_`謿爆._

引用第7楼哈迷拉拉夫2007-01-23 20:52发表的“”:

[s:13] 喷,原来你是33变的
[s:36] 打死也不承认!
偶尔冒冒泡.增加知名度

1万

LV 13.会员

QQ
靠!
强,这个得顶 [s:79]
[move]吾乃轰动武林,惊动万教,一个鼠标闯四方,坛主见了也发慌的灌水王……的小虾兵。[/move]

1万

LV 12.会员

_`謿爆._

[s:69] 不顶不行啊!!!
偶尔冒冒泡.增加知名度

1万

3万

LV 15.会员

永久禁言

QQ
33服下特别红丸以后,公鸡由于太想念33,就伏在33身上深情的呼唤:“33你怎么样,33,你可不能死
啊,33。”
  33慢慢的开始苏醒了,猛一睁眼:“啊,公鸡你的头像怎么还是那么丑

这几句我真是 [s:53]

1万

LV 13.会员

QQ
我不是斑竹,我转不了 [s:78]
[move]吾乃轰动武林,惊动万教,一个鼠标闯四方,坛主见了也发慌的灌水王……的小虾兵。[/move]

待实名认证会员

人神欲逆天劫

版主能把这帖子转到别的区吗?

LV 6.会员

顶礼膜拜之.... [s:42]  [s:42]

LV 7.会员

哈哈 [s:74]

1万

LV 12.会员

QQ
期待尽快完成 [s:57]
岁月如梭 淡薄春秋的魇火思念如歌 唱响千年的寂寞往事如刀 割裂帝王的骄傲心碎如潮 低吟殇歌的咆哮

1万

3万

LV 15.会员

永久禁言

QQ
要看下部 [s:61]  [s:61]

LV 9.会员

天津精武门战队创始人

QQ
那么长的文章~眼睛有点晕晕的~尤其还是红字 [s:65]
[fly] [/fly] [fly]霍先生是天津人!!!!!!![/fly]

待实名认证会员

人神欲逆天劫

引用第5楼七仙女2007-01-23 19:00发表的“”:
[s:65] 好贴帮顶一下
仙女MM之后的情节有你的份哦。 [s:14]

1万

3万

LV 15.会员

永久禁言

QQ
我的是不是还是很多啊 [s:14]

LV 7.会员

水仙

挺好~
加油写吧。。
我们手牵手~两人好朋友~

2万

UTT

广州TOP战队

引用第13楼xiaofeng2007-01-23 22:02发表的“”:
版主能把这帖子转到别的区吗?
你想转到什么区?这贴真TMD强
你不能取悦所有人

待实名认证会员

人神欲逆天劫

引用第23楼yessterday2007-01-26 00:42发表的“”:

你想转到什么区?这贴真TMD强
98区能ok吗?
下部可能有你的戏份哦。 [s:81]

2万

UTT

广州TOP战队

写完下部看我心情怎样吧 [s:18]
你不能取悦所有人

LV 2.会员

QQ
[s:53] 贿赂斑猪....哇哈哈~~TMD强帖!

LV 4.会员

引用第24楼xiaofeng2007-01-26 22:51发表的“”:

98区能ok吗?
下部可能有你的戏份哦。 [s:81]
[s:45] 难道你就是那个什么什么导演,以有他(她)的份为诱饵,要求他(她)怎样怎样 [s:43]
他不会被打败,知道他消亡为止!

LV 2.会员

QQ
[s:49] 顶楼上说的!哈哈...

LV 4.会员

引用第28楼inuyashal2007-01-26 23:40发表的“”:
[s:49] 顶楼上说的!哈哈...
[s:43] 是不是对我的判断之准确,言辞之锋利感到佩服哇? [s:33]  [s:72]
他不会被打败,知道他消亡为止!