用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: 烈焰狂豹@u

(全部更新完毕)顶级高手间的交流录象

LV 8.会员

WZH跟大口打确实太难打了,连大口徒弟都说现在的大口跟07年根本不是一回事,我觉得也是。。。。。。

2万

LV 15.会员

谁教我如何龟?

好友遍天下

原帖由 100111000 于 2009-4-1 03:05 发表

你的这种 分析 是建立在 八神排第一 输的情况下·而且大口也只说难打而不是没得打··你不觉得 因为这一句话 你所得出的结论 肤浅的很么?
大口 在有些比赛 也有把 草排第一的时候 有录像为证~~~

我又说了KYO一定要打2不能打1么?KYO和IORI谁好打神乐?是人都知道,难不成他还KYO冲1打神乐?再说KYO根本就没出阵,你还分析KYO是1还是2作甚?

重庆的格斗疯子:烈焰狂豹

LV 10.会员

原帖由 76985678 于 2009-4-1 03:10 发表
WZH跟大口打确实太难打了,连大口徒弟都说现在的大口跟07年根本不是一回事,我觉得也是。。。。。。

嗯嗯嗯!!现在看他的录像感觉比以前沉稳了很多!!不知道是不是野战的关系!!

LV 8.会员

在GGPO上看大口用草跟D X M的神乐打了几把,草根本不怕D X M的神乐,不信大家可以去看那录像。

LV 7.会员

猴头的神乐是打大小 包括湖南的所有高手还得出来的~~ 还希望看WZH能否去和湖南 湖北 广东3省的顶级高手打                  当然 说句实话  WZH的后面两个人 八神和大门确实一般了~~~

LV 8.会员

吴智辉除了神乐,其他所有人根本不是中国顶级水平。

2万

LV 15.会员

谁教我如何龟?

好友遍天下

原帖由 76985678 于 2009-4-1 03:16 发表

我们从来就只说了他神乐强,请问是谁又看见哪位重庆KOFER说了他IORI和大门又是顶级的?

LV 7.会员

原帖由 76985678 于 2009-4-1 03:16 发表

是啊  WZH的97 98水平还不是顶级~~~  还得继续加油

LV 8.会员

叫他小小孩,太早了。。。。。。

LV 7.会员

小小孩 - -~~`!48f1e44202000n9k!  !48f1e44202000n9k! 具我所之  一个一个例出来
               广州小孩 沈阳黄姑小孩 武汉神采小孩 南京大富豪小孩 长沙河西小孩 相信还有很多地方也有某某小孩的吧                现在重庆又多了个 神采小小孩  汗一个~~!48f1e44202000n9k!

LV 8.会员

就是看到烈焰狂豹说的大口 VS WHZ的比分大概7:3,我才想多说两句,WHZ现在的水平10局里绝对赢不了大口3局。我是大口的Fans,自然说几句。

2万

LV 15.会员

谁教我如何龟?

好友遍天下

原帖由 76985678 于 2009-4-1 03:34 发表
就是看到烈焰狂豹说的大口 VS WHZ的比分大概7:3,我才想多说两句,WHZ现在的水平10局里绝对赢不了大口3局。我是大口的Fans,自然说几句。

这是我手机截图,我给DK发的手机短信,出于保护DK隐私,号码我涂黑。在场的人都清楚,如果继续打下去,WZH胜率会变低。3:7是按照当天所打的B,问号+二线人物+主力,大概估计的。

LV 8.会员

按问号和二线人物算到时差不多,或者是我没看清楚吧,向你道歉。

2万

LV 15.会员

谁教我如何龟?

好友遍天下

事情说清楚就好了,道歉就不必了。

LV 7.会员

大家别忘记了,前不久在网战上,猴子头头被大口连下10几个,现在呢,最多就持平,这只是个开始,多打打,八神不行就搞真克,和大口打大门别放最后,多弄点网战,像现在猴子头头都能打赢小孩了,我相信WZH也能行..

LV 8.会员

看那些说什么 为什么大口总是输给小孩拉,既生口何生孩的话我就来气,在中国甚至世界现在也没有人可以说肯定打得过大口。自然就话多了。我到此为止。

LV 11.会员

三十六计

新人进步奖

原帖由 王的男子 于 2009-4-1 03:59 发表
大家别忘记了,前不久在网战上,猴子头头被大口连下10几个,现在呢,最多就持平,这只是个开始,多打打,八神不行就搞真克,和大口打大门别放最后,多弄点网战,像现在猴子头头都能打赢小孩了,我相信WZH也能行.. ...

有一点我要提醒下,猴子头头不可能单独被大口连下10几个的
不清楚内幕的还是不要说,还有,别小看猴子头头,什么叫现在的猴子头头都能打赢小孩了
以前他赢不到么??广州野战你知道多少啊??
那次GGPO连负,并不是猴头一个人打的
不要把猴头牵扯进来我谢谢你
刚刚有个傻屌告诉我鲁迅姓周,真逗啊!周迅是个演员好吗?笑死我了!真想一板砖呼死他!我记得鲁迅原名李大钊,浙江周树人,是著名的反法西斯音乐家,一生有2000多项发明,被称为太空步的创始人。他拥有一个好嗓子,小学时就凭借着90分钟跑100米的优异成绩考上了新东方烹饪学校,毕业后成功进入富士康苦心练习勃鸡,他擅长110米栏,左手反打技术高超,拿手全垒打,大灌篮,“后空翻180度右旋体360度后蹬地翻转720度”是他的经典动作,更难得可贵的是他落地没有水花。

LV 11.会员

三十六计

新人进步奖

原帖由 毛妹妹 于 2009-4-1 04:05 发表

有一点我要提醒下,猴子头头不可能单独被大口连下10几个的
不清楚内幕的还是不要说,还有,别小看猴子头头,什么叫现在的猴子头头都能打赢小孩了
以前他赢不到么??广州野战你知道多少啊??
那次GGPO连负,并不是猴头一个人打的
不 ...

现在可以和大小同级数的,全国不超过3个,衡阳四强的猴湘黑勇也只有猴头能和大小同级数
另外个就是武汉小黑,大小固然更加厉害了,但这几人也同样进步了很多
比如红丸之王的扫高都放弃红丸,改练神乐了。所以,有些事情要去了解以后,再拿到论坛这个是非
之地来说
刚刚有个傻屌告诉我鲁迅姓周,真逗啊!周迅是个演员好吗?笑死我了!真想一板砖呼死他!我记得鲁迅原名李大钊,浙江周树人,是著名的反法西斯音乐家,一生有2000多项发明,被称为太空步的创始人。他拥有一个好嗓子,小学时就凭借着90分钟跑100米的优异成绩考上了新东方烹饪学校,毕业后成功进入富士康苦心练习勃鸡,他擅长110米栏,左手反打技术高超,拿手全垒打,大灌篮,“后空翻180度右旋体360度后蹬地翻转720度”是他的经典动作,更难得可贵的是他落地没有水花。

LV 7.会员

原帖由 毛妹妹 于 2009-4-1 04:09 发表

现在可以和大小同级数的,全国不超过3个,衡阳四强的猴湘黑勇也只有猴头能和大小同级数
另外个就是武汉小黑,大小固然更加厉害了,但这几人也同样进步了很多
比如红丸之王的扫高都放弃红丸,改练神乐了。所以,有些事情要去了解 ...

扫高么子时候玩神乐哒?? 我看他每次都用表克打猴子的神乐啊      
                     还有就是么子衡阳4强咯~~ 湖南4强摆~~

待实名认证会员

哥不是马甲~~~!!!

原帖由 烈焰狂豹 于 2009-4-1 03:12 发表

我又说了KYO一定要打2不能打1么?KYO和IORI谁好打神乐?是人都知道,难不成他还KYO冲1打神乐?再说KYO根本就没出阵,你还分析KYO是1还是2作甚?

是啊  我还以为你不知道 KYO没出阵呢···既然没出阵你为何下结论 引用?
你问我分析作甚? 拜托 我的主观分析 都是建立在你的主观分析之上·明白?
再说  如果 像你这样逻辑理解格斗游戏   是人都知道,难不成他还KYO冲1打神乐·那大家就不用打了 直接选人 排阵按人物等级 相克属性来判输赢
你在这里 混淆的是   不好打和不能打的概念··那大家何必用2线? 何必先排人? 人物的属性不是影响胜负的主要因数 难道这个简单的道理 你不明白··或者是像 有位仁兄说的 鸭子死了嘴巴硬而强词夺理?

LV 11.会员

三十六计

新人进步奖

原帖由 z112953361 于 2009-4-1 04:11 发表

扫高么子时候玩神乐哒?? 我看他每次都用表克打猴子的神乐啊      
                     还有就是么子衡阳4强咯~~ 湖南4强摆~~

原来这个时候还有不睡觉的人哦
呵呵,关于扫高,是猴子和我说的。他说现在扫高猛了不少,也开始用神乐了
有时两人拼的你死我活,哈哈
那四个人的确可能是湖南最高水平,可惜么见过张勇的录像,只是听猴子说过哦
算八字非常厉害非常准,据说黑皮还是湘妃,想去模仿张勇那种算八字,都模仿不来

2万

LV 15.会员

谁教我如何龟?

好友遍天下

原帖由 100111000 于 2009-4-1 04:11 发表

是啊  我还以为你不知道 KYO没出阵呢···既然没出阵你为何下结论 引用?
你问我分析作甚? 拜托 我的主观分析 都是建立在你的主观分析之上·明白?
再说  如果 像你这样逻辑理解格斗游戏   是人都知道,难不成他还KYO冲 ...

CL是否最强神乐那帖,我已经说了,吵腻了,我不会再继续了,你还想继续的话,你请便吧。
我不再对任何人做任何解释,也可能以后不再录像,转格式,上传,完全免去争吵的可能……

待实名认证会员

哥不是马甲~~~!!!

原帖由 烈焰狂豹 于 2009-4-1 04:21 发表

CL是否最强神乐那帖,我已经说了,吵腻了,我不会再继续了,你还想继续的话,你请便吧。
我不再对任何人做任何解释,也可能以后不再录像,转格式,上传,完全免去争吵的可能…… ...

第一 我没跟你 吵···我从头至尾 都是比较和谐的在跟你争论··两者有区别~~

第二 你都不会再继续了 我还继续干嘛

第三 你不再对任何人做任何解释 这是非常明智的选择 正所谓流言止于智者~~

第四 你以后再不上传录像 是广大KOF迷的一大损失~
至于完全免去争吵的可能··我想 起因不是因为录像本身 更多的是双方FANS们的言语 和  和以前争论的积压~~~!!!

2万

LV 15.会员

谁教我如何龟?

好友遍天下

原帖由 100111000 于 2009-4-1 04:35 发表

第一 我没跟你 吵···我从头至尾 都是比较和谐的在跟你争论··两者有区别~~

第三 你不再对任何人做任何解释 这是非常明智的选择 正所谓流言止于智者~~

第四 你以后再不 ...

“吵”是我用错字眼。
以后是否还有录像,不清楚了,看我还有没有心情吧。
现在手上还有一部WZH对成都众的1个小时的野战录像,昨天晚上录的。

待实名认证会员

哥不是马甲~~~!!!

原帖由 烈焰狂豹 于 2009-4-1 04:37 发表

“吵”是我用错字眼。
以后是否还有录像,不清楚了,看我还有没有心情吧。
现在手上还有一部WZH对成都众的1个小时的野战录像,昨天晚上录的。

言语有得罪 望请见谅~~~
至于 余下录像 是否发布  就得由你自己斟酌··
任何事都有利有弊···论坛成立以来  大大小小的对战录像后面跟随的都是无休止的争吵~~
地域保护 盲目崇拜 向来都是和谐的克星··可偏偏又是暂时无法消除的人民内部矛盾~~~~~
引用士兵突击里的一句口头禅  平常心 平常心 ~~~~

待实名认证会员

原帖由 100111000 于 2009-4-1 04:35 发表

第四 你以后再不 ...

LZ我看了这位兄台的回复他确实没有想和你吵架的意思,他只是根据你的发表分析了你的看法并加以评论而已。

100111000 这位兄台  看了你的评论我都成为你的FAN了。你的回复和分析都相当经典!

最后就是谢谢你的录像  还有就是LZ你辛苦了!

LV 7.会员

原帖由 毛妹妹 于 2009-4-1 04:17 发表

原来这个时候还有不睡觉的人哦
呵呵,关于扫高,是猴子和我说的。他说现在扫高猛了不少,也开始用神乐了
有时两人拼的你死我活,哈哈
那四个人的确可能是湖南最高水平,可惜么见过张勇的录像,只是听猴子说过哦
算八字非常厉害 ...

张勇是?湖南哪里的?   扫高很早就说要换主力了  从97开始被神乐打饱哒 就港要玩

LV 10.会员

喔。。。确实对那个两年前的视频很不以为然。。。

不过也没说啥呢。。。[weisuomao_54]

LV 7.会员

好久没有看过这么过瘾的录像了,谢谢LZ,,,,,WZH很强,我们昆山怎么没有这样的一个人呢?都被网游害的!!!!

LV 11.会员

实名认证

WZH的神乐算是顶级了,距离感太强了。。。可惜大门比较弱
大口的表七还是一如既往的狠
kof97主力:神乐 大门  红丸  玛丽
kof98主力:Kyo   Iorl   Chirs   O-Yashiro.
kof98um主力:里Geese 里King  Krauser  Iorl
kof99主力:真Kyo  King  mai  Ralf   护援:Clark.
kof00主力:红丸 King  Robert  takuma  护援:Seth   Joe .
kof01主力:Lin  Kim  Kula  Seth  护援:Mai  Angel  King Ralf
kof02主力:Iorl   Robert  Kula  Billy  里Kyo  O-Chris  表七
kof02um主力: 里KYO KYO-1 KING  O-Chris Mai Iorl  Nameless
街霸4主力:RYU SAGAT      GGXXAC主力:MILLIA