用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: 烈焰狂豹@u

(全部更新完毕)顶级高手间的交流录象

LV 3.会员

dddddddddddddddddddd

LV 6.会员

学习一下传说中的神人录像
***Forever BOBO***

LV 9.会员

QQ
回复回复看一看
多巴胺 (欢迎点击偶滴博客 http://wssws007.blogcn.com )

待实名认证会员

QQ
原帖由 问天不如问剑 于 2009-4-1 18:12 发表

你是不是脑子有病啊?猴子什么时候被大口挂10几个啊?本来就不想说,也不想比什么你们自己的事别扯到我跟猴子身上,大口那次打情况是,我跟猴子每个人打5个。。我和猴子每个人最多被他打了5个而已。我输多1-2个,前面大口被我和 ...

湘妃神乐才是顶级的啊
打大头的录像真的好看
神乐用的真好  羡慕

LV 9.会员

昨天晚上看的太晚了,没顾的上回贴...今天一下班就赶回来~~!3eebfc7902000jl1! 我觉得大家能看到这么精彩的对战录象是一种享受,没有豹子的辛勤劳动请问各位还会有途径看到DK和WZH的交流录象?[想想看吧!用MP4站2个多小时,画面也不很抖,豹子一直举着MP4到手酸的样子,前几天发DK和成都众的录象,都是他凌晨回到家不睡熬一个通宵,转格式,上传,等待,编辑一步步之后拼出来的!]豹子说隔天下班回来就上传,我们就没多等一天!姑且不论WZH水平如何,神乐是否牛比,我们都是热爱老98的忠实狂热者,不是吗??就冲无私奉献的豹子,不论他口气如何怎样这般,我们不该狂顶豹子一个么??!感谢豹子上传这么精彩的录象给我们,我顶!

LV 8.会员

兵蜂

真是不错呀,好好学习一下了。

待实名认证会员

感觉WZH用CD能量返的太频繁,特别是大门,大口只要碰一下就返,反观大口,就算被压在版边也很少返,在录像里一直能看到大口的能量都满的不再增加了,都没返一个,有时候看看大口3颗能量,4颗能量满着不动,确被对手压制着不返,然后破解对手后大口疯狂压制,那能量满着感到有点可惜,其实个人觉得大口能量满后返CD后去压制一下,能量基本都差不多了,其实有时候大口应该稍微再多用下CD返,特别是能量已经满,而且对手压制的时候,我看WZH返的很频繁,能量照样不缺,因为返了后过来压制一套,大口自己也很少返的,结果对手一颗能量又满了,当然对于大口这种顶级高手完全可以无视,不过有时候适当返返还确实能够打乱对手的进攻节奏,也让对手利用压制来增加能量和机会损失掉

LV 4.会员

原帖由 问天不如问剑 于 2009-4-1 18:12 发表

你是不是脑子有病啊?猴子什么时候被大口挂10几个啊?本来就不想说,也不想比什么你们自己的事别扯到我跟猴子身上,大口那次打情况是,我跟猴子每个人打5个。。我和猴子每个人最多被他打了5个而已。我输多1-2个,前面大口被我和 ...

原来那里没有大头啊

LV 8.会员

QQ
顶一下123楼的朋友   辉本人是无辜的  现实中他很谦虚 人很好  所以我们都很佩服他  

而我  水平烂不说 还高调  简直是得而诛之。。

本人有个不好的习惯。。就是每次发了帖都忘了在哪发的。。

LV 11.会员

天黑路滑,社会复杂.

实名认证

正确的说.大口是不是才选了一个主力呢?
Cause Stone Cold Said So !

LV 3.会员

原帖由 hxizxy 于 2009-4-1 21:06 发表
顶一下123楼的朋友   辉本人是无辜的  现实中他很谦虚 人很好  所以我们都很佩服他  

而我  水平烂不说 还高调  简直是得而诛之。。

黄讯兄 莫楞个谦虚 遭不住了哈 论坛上本来口水就很多哈 还有 再一次谢谢豹子

LV 3.会员

xuexiyixia!3eebfc7902000jks! !3eebfc7902000jkv!

LV 9.会员

ddddddddddddd

LV 8.会员

QQ
劳资服了你了161楼  我从没在论坛上吹嘘过辉  我记得我只说过一句  辉现在的水平不可往日而同与    而且输赢很正常  录象我昨天半夜仔细的看了 他发挥出了水平的 经验比大口差一些 反应两个人是差不多的   那些批话多的  不服气来重庆找我打 打赢了报路费 输了给劳资走鬼步回去 JJYY个锤子  劳资好久没在论坛上恁个高调过了

LV 8.会员

123L说的很客观,顶你一下。。。。。。。。。。。。。

当非主流变成了主流,我就变成了非主流...........

LV 8.会员

QQ
我一直就很高调  只是接近断断续续3年不怎么打KOF  顶多几个月玩一次 偶尔打下网战  大概在05年的时候我就在网上和大口吵过架 我说过他是垃圾 说不服气来重庆打  后来我一个朋友去深圳 小孩专门从广州坐车到深圳和我朋友打97  我朋友虽然输了 但也不惨 回来后就和我们说小孩不是我们对手  那是很早以前的事了 本来不想再提的  早几年的时候我一直认为大口 和小孩就菜  打KOF 外地的录象我就只看过格斗菜鸟的97录象  其他的录象我基本就没看过 也没兴趣看   

和外地交流  我没输过  因为天时 地利 人和我都占优势    总有些人喜欢说是非  在这里 我放话  有不爽我的  来重庆找我打 97 98 都可以  赢了我 我报路费  输了  那不好意思 请走鬼步回家

LV 7.会员

原帖由 菜中小鸟 于 2009-4-1 15:08 发表
八字王
什么意思 解释一下啊 :)

算命的~~  算你下面打算要干什么? 预读一样~~

LV 7.会员

原帖由 hxizxy 于 2009-4-1 22:16 发表
我一直就很高调  只是接近断断续续3年不怎么打KOF  顶多几个月玩一次 偶尔打下网战  大概在05年的时候我就在网上和大口吵过架 我说过他是垃圾 说不服气来重庆打  后来我一个朋友去深圳 小孩专门从广州坐车到深圳和我 ...

低调点好~~ 我到是很想和重庆的高手们打打97~~  目前只和重庆SC打过~    希望能约个时间和我网战次

1万

LV 12.会员

原帖由 jadong 于 2009-4-1 19:57 发表
感觉WZH用CD能量返的太频繁,特别是大门,大口只要碰一下就返,反观大口,就算被压在版边也很少返,在录像里一直能看到大口的能量都满的不再增加了,都没返一个,有时候看看大口3颗能量,4颗能量满着不动,确被对手压制着不返,然后破解 ...

注意关注"最强攻击路径"里面的更新的内容....,
我心非我心,他心皆我心,我执非我执,空望天下事。

LV 8.会员

QQ
等过几天我摇杆拿到了再说吧  虽然几年不怎么打了  但我想打一般的人还是没问题吧  你说的SC是逍遥无双  05年的时候经常和他网战  当时他一个水平和他差不多的朋友来重庆和我们打 我2线人物连收他20几个  几个月前我用键盘在网上和他打了98  输了几个就没打了 被人拿到网上来说我是拿摇杆和他打被他日本队割掉  我本来也懒得说的  非要说是非  等着吧  以后会给你们看的

LV 7.会员

那能否加个QQ 好以后联系方便?

LV 5.会员

170F是怎么离开黑洞的我还记得
你不要以为别人是菜鸟
和你约战的人我不认为你可以轻易打赢   呵呵
你还是王然那套输赢包路费的理论的话  我只能告诉你  时代在进步

LV 10.会员

居然看不了
F***TBHW

LV 7.会员

呵呵  我是个菜鸟啊  !48f1e44202000n9i!

LV 7.会员

感觉猴子头头的粉丝好多啊。。。大口和WZH交流。。湖南人也被撤进来几个。。人怕出名啊!,不过WZH以前真的被夸的太神奇了!!

LV 8.会员

QQ
实话告诉你 现在我们这很多人都可以赢我 呵呵 一个10多年的老游戏 早几年怎么没看见你们这些网上的来和我叫嚣呢? 我现在是没了以前那种争强好胜 永不言败的精神    以前我打KOF就从没输过 然后认识辉 我和辉 97颠峰状态的时候是在06年  一直是平手 再后来我就一段时间没打 出去以后就打不过他了 不论是97还是 98

LV 7.会员

重庆市区现在有97高手网战的吗??                  你加我QQ吧 112953361

LV 7.会员

原帖由 5星拉二夫 于 2009-4-1 22:50 发表
感觉猴子头头的粉丝好多啊。。。大口和WZH交流。。湖南人也被撤进来几个。。人怕出名啊!,不过WZH以前真的被夸的太神奇了!!

自从猴子老大在武道会上反盘了大口,又带领湖南众赢了团体赛后就一直被人关注了,.而且最近网战又赢了小孩.知名度就更高了.负面新闻又比较少,成为了继黑皮后湖南KOF98的领军人物,至于WZH其实实力也就跟广州的一些一线选手差不多,缺乏大型比赛的交流经验.人家豹子也只是希望大家看到他神乐的亮点而已,结果被一些好事分子拿来和传说们做比较,越传越乱.真TMD扯蛋,建议那些扯蛋的人都玩自己的蛋蛋好了[dadatu_022] ,别乱扯.有本事就拿真本事出来看看.我没别的意思,只是希望别在说些无聊的话了,关注新人的未来发展才最重要![dadatu_021]

待实名认证会员

QQ
原帖由 z112953361 于 2009-4-1 22:25 发表

算命的~~  算你下面打算要干什么? 预读一样~~

就是预判挺强的意思吧 呵呵
就在刚才在EZ看你和黄毅打97了 你好强啊 羡慕。
黄毅的猴子太厉害了 。
都是顶级的97玩家啊

待实名认证会员

QQ
现在迷上了用神乐的高手
哈哈
神乐在98里的地位越来越高了