用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

KOF小说《玩家》 寂寞登场

待实名认证会员

楼主
据说爱因斯坦做过几个小板凳 都很丑 到后来不知所终 我和爱因斯坦有点相同有点不同 相同的是也会丑 然后一点点好看起来 不同的是不会没有后文

文学区挂了 就选择98区发这篇小说吧 每天更新一节 每节两千字 到后面可能每天两节 

特别嘱托  想直接跳入剧情的 请点只看该作者 在13L找到第二章看

========================

玩家

========================

非完整序

黑漆漆的宇宙中有无数发光的亮点,这些亮点多数是传说中的科学家们所说的恒星抱团而成的星系。其中一个不大不小的星系的最边上有一颗不大不小的恒星,离这颗恒星不远不近的地方有一颗不冷不热的行星,行星的外面是充满辐射的真空,行星的内部是炙热的熔岩流。而行星的表皮在真空和熔岩流中间漂移,扯来撞去,沉没和浮现。经过不长不短的时间后,这颗行星的嘴脸会变一副模样。

在这副嘴脸之中,栖息着无数种生物,这些生物千差万别,但身体里有着一样必不相异的元素,那就是碳。这些生物经过漫长的进化,形成了一支有智慧的物种。这个独一无二的物种被划分为动物界脊索动物门脊索动物亚门哺乳纲人科人属智人种,不错,就是代表着伟大碳基质文明的你我。

每一个你或者说我,又都是数百万雄性生殖细胞经过残酷的竞争,同一个雌性细胞相结合再经过十个月的孕育,数十年的生养,躲避了无数威胁和侵害后的卓绝战果。这种成果的珍贵和纯粹性,因为所形成数量过巨的关系,被剧烈地削弱,在整体上呈现出一种中和。

人从远古的一开始,就一直是往高处走的,边走,边折腾。

第一章 好玩 不好玩 

一节 黑七七的屋子 

从来处来,经尘嚣,往去处去。马路的年月并不是太久,这条混凝土的河沿着山脚顺势蜿蜒而下,变得逐渐舒缓和光滑。黄昏中,日光依然白炽,缤纷落扬在人世间。无所谓车如流水,无所谓马如龙,下班的时间,路面变得人影憧憧,恍若北国浴光的冰场。归巢之声已浓,冰棍的吆喝声缓缓熄灭。

坊间每有四窜的顽童,在这段马路上流光一现,又倏忽不见。孩子们总拥有无穷尽的时间,而他们的天职是无止境的玩耍。在无垠的水泥丛林里,衣冠中尚且年幼的无耻禽兽们,无比的惬意。

丁零一声,一辆单车随后刹在路中。车上的男子没有呵斥,甚至一言未发,只微微有一点无奈。他瞟了一眼车前的小孩,脚一蹬地,又继续赶路。茫然然傻呵呵盯着两个骨碌碌的轮子绕过他远去,丁七七哪里会去想自己就不该耍着醉拳冲上这个舞台。他才四岁,不过,已经掌握短时回顾的必杀技。丁七七隐隐感悟到刚才危险,且危险已消解。

天,不怕,地,不怕,不过,天地是什么?对最初时的丁七七来说,天地是不可轻易抵达之处。那些嬉耍的孩童,让他嫉妒。只有父母下班了后,才会开了门锁,把小丁丁从黑黢黢的门厅放出去,在大人的视线内蹦达蹦达。丁七七对这个世界的第一印象,是在那片黑暗之外,朝西的马路上的光亮。而他,和亮晃晃的夕阳,一起打了个喷嚏。

丁七七出生的日子里带着好几个七。老爸诙谐劲很足,图干脆,甚至连总共有几个七都懒得讲究,就给他起了这个名字。如是这家奶名叫小丁丁的男丁,大名柒柒,小名七七,倒也顺口吉利。

父母都是独自在外,和亲戚都不住在一个地方,不好照管,所以上班之前,把丁七七象宠物一样关在屋里,远离一切外在的侵扰与危险。缔造你莫名其妙生命的开头,珍视你的安全,无视你的意志,最后还不参与结尾,是天下父母不得不做的事。

他们把世界给了你,也把你给了世界。你是属于他们的,也是属于世界的,但终归是属于世界的。换句话说,世界是他们的,也是你的,但终归是你的。不过丁七七觉得这个世界并不是他的,他也不是这个世界的。他只是手中攥着铁栅望着外面眼馋的小人儿,等着被太阳晒熔成一摊的橡皮泥。

父母都是朴质的人,社会关系简单,什么都讲求个形而下。他们可不会象那些心窍多的大人,打从你在腹中起就弹蓝色多瑙河给你听,你才断奶就早准备好了一大堆卷宗等你问你从哪里来的。好在基本上优生优育,丁七七的一切都象正常儿童,甚至有点点超常。学走路,学说话还比一般小孩早一点点。

比起大多数人,丁七七进入童蒙时代后从来没问过那些“幼稚”问题。因为他还来不及好奇发问,自尊心就受挫了。刚会说话的那会儿,有一天晚饭后,丁母笑眯眯望着已经会喊妈了的小丁丁说,“喊三声爸爸!”小丁丁不假思索奶声奶气鼻涕龙飞扬跋扈在人中,“三声爸爸……”遭来一片哄笑。这时谁又知道还不懂表情的小丁丁的心里有什么不被觉察的变化呢。

倒是省了心,小丁丁很乖,不乱动,话也少,可双亲哪里知道小丁丁已经开始不诚心和他们交往了。时间之箭绘制了白昼与黑夜,光明与阴影。黑与白的矛盾统一,如寓言的象征,纹章般烙在眼中。它能绕开前尘今生,自己去印证,或去印证自己。从一开始就注定,忽冷忽热的眼睛代替丁七七先入尘世,他,随后才到。

每天总有一段时间,一个人躲避着屋里的漆黑,努力贴着窗外的光亮,蜷在黑白交界之处。除此之外什么也没有,没有人影,没有声音。静静的时光做着慢动作,或漫步为流云,被拉得老长,直到透明;或汇聚成墙缝草间的露水,半晌,才不耐烦地滴答而下。空气中偶尔泛过的花香,是它走后许久才会消散的背影。它轻轻跳着踢踏,蹑手蹑脚反复扎过越来越痒的身体。它变成缕缕烟雾,萦绕在丁七七空空的脑袋里,浓浓淡淡,飘忽不定。

年幼时我们不懂孤独,一如我们不懂自己。孤独生在心里,一同滋蔓。丁七七浸泡在浓浓的黑里,日复一日,与那处光亮相互依守,压抑中却又是那么安全沉静。风吹万窍,造化万物,也透过窗口,拂过黑暗中幼儿的心窍。这一片浑噩的方寸,是囚笼,还是摇篮?

两年的时光好似永不消逝,终于,上学了,世界打开了。那儿,有一条人造的但却无形的路。寂寞的囚徒将不再一个人玩着寂寞。

评分

killo123 + 1 精彩! 别人的黑暗,黑暗的自己 ...
kyo2000kof + 5 原来你喜欢古龙啊写完再加亮

LV 10.会员

工蜂实名认证

沙发
带我先把沙发占掉!!
[img][/img]

LV 12.会员

认证用户

板凳
原创小说?!20073305!

LV 10.会员

QQ
地板
先顶再看吧

LV 8.会员

!48f1e44202000n9h!
莫非是自传?

待实名认证会员

LZ 这头像......[weisuomao_58]
[IMG]http://img193.imageshack.us/img193/6326/121s9161c0213161z.jpg[/IMG]
里7 红丸 里克  我的主力

1万

3万

待实名认证会员

自定义头衔

实名认证在线达人论坛为家

楼主多跟五大学点。
我一直认为五大的文笔在UTT是无人能及的

LV 7.会员

华丽的插入第一页
我终究没能飙得过那辆宝马,只能眼看着它在夕阳中绝尘而去,不是我的引擎不够好,而是我的车链子掉了...

LV 10.会员

工蜂实名认证

你写的太文艺了吧,应该商业点
[img][/img]

1万

LV 12.会员

极品菜鸟 - - 洋

灌水天才特殊贡献奖沙发如床兵蜂蜂王腰缠万贯专业写手

欣赏一下!48f1e44202000n99!

LV 9.会员

QQ
文笔不错
期待更新
多巴胺 (欢迎点击偶滴博客 http://wssws007.blogcn.com )

LV 11.会员

QQ
原创是一定要顶的~[dadatu_024]
KOF的小说比较少~期待LZ能写出点名堂

1万

5万

待实名认证会员

THE KING OF TRANSLATOR

实名认证

期待更新,1W字以上加精
人生五十年  下天をくらぶれば  夢幻のごとくなり  一度いきを得て  滅せぬ者の あるべきか

LV 7.会员

邪恶。面包SAMA

看完了,顶一下LZ文采,会不会有现实人物乱入啊?!o2007125165145_269!

LV 4.会员

我也写了一篇哦,让你早一步发出来啦

LV 3.会员

up!3eebfc7902000jl3!

待实名认证会员

闪电手

实名认证

汗,我知道LZ身份了.....

尽情的发吧,98区允许KOF文学内容存在......

待实名认证会员

原创 自然原创 自传倒不自传 现实人物也不会轻易乱入 不过虚构的东西 说不准的 总要带点现实的影子
文艺化嘛 没那么文艺了 只是开头有那么一点点 后面不会搞得很浓的 感谢大家赏脸咯
写KOF的小说确实比较少 倒不指望写出什么“名堂” 目标就是一个 写完一个KOF的故事就行 要求不高吧 
说到头像 这个应该对比较熟的人不是秘密了 !o2007125165145_269!

每天一定更新 一千字在最开始是保证的 只会越来越多 这也是对自己的一种约束和考验了 好 下面是第二节

=====================

二节 爱因斯坦的残魂 

眼中的世界并不如在夕阳中打开门那般豁然开朗起来,也没有丁七七所企盼的那么好玩。在他的眼里,耳中,那些人物,那些事物,或者宠物,一切的一切,都只不过是重复,和在铁栅里见过的没有什么不同。他发觉那些长着四肢会直立行走的同类,浑身从骨子里透着对这个神奇而又荒谬的世界的无动于衷。不过,大不同的是,时间不再总是静止的了。

走读,放学后还是要回到囚笼里。“放学马上回家,不要在外面玩!”——那片黑暗依然笼罩着,伸长了手捏着橡皮泥。丁七七安之若素,照例地乖着。他的心,也许是喜欢那一片黑暗与静默的。丁七七的对着熟悉的种种,一点也不孤独,因为就连孤独也是那么熟悉。

时间之踵永往直前,蹄却百代千年。又过去了的两年日子在丁七七脑海里没有留下任何痕迹,如沸腾的水气,旋生即灭。一个温晴的下午,在那片熟悉的单纯的孤独中,八岁的丁七七赤脚蹬着墙,倒戳在沙发上,胡乱从茶几上抓了一本《儿童时代》,随意翻开。

这些杂志也太不负责了,要死不活地,居然就敢对幼稚园都没上过的丁七七灌输那些极厉害的人的故事,还引用某位大先人的文集——“我每天成百上千次地提醒自己……”看完这句话,丁七七抿着嘴,头左歪了歪,右歪了歪,使劲摇了摇。

突然天空一声巨响,一个既强烈又模糊的意识伴着浓厚的疑惑与新鲜气息闪亮登场——就象拉粑粑之不可预约不可抗拒——“我……?!?”

“我”是谁?还有谁是“我”?“我”为什么在这里?“我”还会在别的哪里吗?在这里的为什么是“我”?在哪里为什么没有“我”?别人是不是也有这个“我”?我怎么才能知道“我”是不是独一无二的呢?

“我”就等于是活着的真相吗?我刚才才开始活过来?这就是我的灵魂?之前的那个我又是什么?他还会回来吗?“我”从哪儿来,要到哪儿去?究竟……为什么活着……不知道!全都不知道!丁七七告诉自己答案。

丁七七两眼失焦,怔怔发着呆应付着脑中纷至叠来的汹涌念头,良久。他猛霎了霎眼,茫然四顾,双目流转在熟悉得不能再熟悉的事物中。“原来只是我变了……”七七安慰自己,但是很快他就感觉到了别的不同。他低头看自己,发现了这副躯壳,是的,发现——“我怎么不知道,我还关在这里面呢!”七七冒出这个奇怪的感觉,不得其解。手还是手,脚还是脚,呼吸还是呼吸,没有什么不对劲的地方啊!

他跑去衣柜,照那面大镜子,“这个我没啥不一样啊!”丁七七很不敢相信,这个跟别的小孩一样鼻子是鼻子眼睛是眼睛的小人儿,凭什么就能突然有那种“我”的感觉呢。凭什么呢……

丁七七用寡毒的眼光瞪着《儿童时代》,不知道该喜还是怒。他接受不了这个事实。原本是高度和谐浑然一体的身心,就这么被分裂开了,谁能接受呢?放谁身上都不可以啊!可是不接受又能怎么样呢,怎么才能赶走它呢,又分明十分舍不得这种感觉……

好玩!丁七七下了结论,他要玩下去。只见小丁丁从杂物箱里薅出一段电木,又找来把小刀,在上面刻下极丑的五个字——不知道主义——这一刻,丁七七俨然一个教主。

没人知道始作俑者是谁,到底是谁给了世界第一掌,推动了它。也没人知道这一掌的掌力穿越了千秋万岁后威力依旧无匹,而且携带着他的意志与灵性,陆续分批在地球上四散着陆,并活活摧生了一极顽劣的主。

每个人都是在绝然的孤独中,唯一的主。

1万

LV 12.会员

楼主,支持你.
这个可不容易哈。
我心非我心,他心皆我心,我执非我执,空望天下事。

LV 10.会员

工蜂实名认证

惯例顶
[img][/img]

LV 9.会员

QQ

明天接着看
希望楼主能坚持写下去
多巴胺 (欢迎点击偶滴博客 http://wssws007.blogcn.com )

LV 7.会员

工蜂

HOHO
一定坚持的~
写完就是最大的成功~干爸爹!o2007125165145_269!
为了庆祝万圣节 圣诞节 一切SB节 为了尊重知识 尊重知识分子 为了进一步推动科普活动的深入开展 为了纪念俄国著名生理学家巴甫洛夫诞辰159周年 本马甲决定今年不吃烤鸭 只对一群团伙说一句 你们这群跟风大SB

待实名认证会员

闪电手

实名认证

不错,多搞些了再编辑到顶搂!

顺便问问,主角大概第几集开始学打KOF?啊哈哈!48f1e44202000n98!

LV 3.会员

!48f1e44202000n99!

待实名认证会员

猪脚不会那么早搞KOF的~

=====================

三节 乘法交配律 

刚被爱因斯坦附体,发现了自我,还没脱离新鲜感的丁七七,内里充斥着朴素的哲学心事,徜徉在波涛汹涌的人海里。他看街上流人的目光变得悲悯,因为他从他们无一例外毫无表情的脸上找不到“我”也在那儿思考他的问题的迹象。“一群行尸走肉!”丁七七暗暗用刚学的成语骄傲而鄙夷地做出判断,然后又哀叹了好一会儿,“唉,我该怎么活下去?”丁七七用跳进垃圾箱里找宝藏玩的方式达到了先天的物我忧三忘。

他看不到那些麻木的面目上面会有希望迸发出“我”的火花,虽然他不知道那东西看起来应该是怎么样的。用了半秒的时间,他断定,那一连串问题他的爸爸妈妈也不知道,他认识的所有人都不知道。丁七七认定,这只能靠自己去解决。于是一八岁少儿,跳出绿色的半敞的铁盒,于茫茫人海中踽踽而行,一脸梦容。没人知道那具不起眼的躯体,一颗发了芽,冒了泡的有着强烈自我意识但似乎遗失了所有本来记忆的魂灵在苏醒后被幽闭在里面。

躯壳在做它被安排的事的时候,幽灵总试图浮到时间之河的表面来,观察,感受。大部分的日子里,幽灵在躯壳中不得不随波逐流,做些睡觉尿个床啊,上课失个禁啊什么的举动,偶尔也完全掌控了它,找个没有人烟的地方,仰望秋旻,静静反刍最近的体悟,检查一下“我”和躯壳的磨合程度。

小小年纪,就自然懂得六根之外存而不论了,新鲜感过去,被“我”寄居后没几天,丁七七再也没有被“我”和原来的我一起重复那一遍遍的问题,来折磨自己那幼小脆弱的心灵。当一天和尚撞一天钟,走着瞧好了,模仿天分极高的丁七七安慰自己。要死不活的语文老师兼班主任小小年纪就对着一堆几岁大小孩间接灌输得过且过的消极人生态度,真是诛心。

“我”在漫长的无望中同包裹着它的肉体,也同包裹着这具肉体的人世逐渐分崩离析。他厌弃每天做着同样的事,洗脸刷牙吃饭上学上课早操午间操放学吃饭上学上课放学做作业吃饭洗脸洗脚睡觉。他的心中发出悲鸣,“我不要和他们一样!”但命运岂是那么轻易可以改变的,上帝日理万机,五千只手扶着显微镜,五千只手端着望远镜忙来忙去,哪里能抽出愉快的心情与时间来看这个小人儿与不幸做斗争呢。

什么尊师敬长,团结友爱,助人为乐……小学生守则,丁七七也不信这一套,一堆狗屁而已,连那些白痴同学都不当一回事,他能怎么样?丁七七打心眼里就没把人当人看,和自己不是一个级别的物种啊。不过表面上的小丁丁还是那么乖,听话,还混到了小队长一职。一条杠,配上飘扬在前胸鲜艳的红领巾,丁七七一时也神采飞扬了。

所有课程的内容丁七七还是很感兴趣的,他发自内心地喜欢里面的东西。他更喜欢屁股不离开座位,不举手就把老师的问题极快极准地回答出来的感觉,完全不顾忌周围那一堆老实老实战战兢兢的同学会怎么看他。即便三天两头时不时,就会因为身体控制力过弱而当堂尿裤子,丁七七是根本无耻的,惟独怕没机会恣意表现。他觉得,他身边这帮小孩,是不是也太好面子了。

老师们为了主动照顾大家的情绪,并且为了把丁七七的注意力隆重转移部分到他的括约肌上去,慢慢在课堂上少了不点名发问。丁七七一怒之下,多动症立刻发动。他的小把戏那可是多得很,要么拉根皮筋勾上纸叠的子弹弹到最后一排,要么揉个纸团塞铅笔筒里吹到哪里是哪里,再就是从课桌上滑到一边去在地上转图钉掐表记时间,或者嘛把刚剥的橘子皮一挤,把汁水溅到塑料尺子上,尺子往手心一按一揭,拔丝橘皮有了,美滋滋。

有一天,丁七七正把三根火柴摆成正三角紧紧绷在钢笔套上,准备点燃其中关键一根,然后利用作用与反作用力原理及能量守恒定律将它发射出去。空蒙的人间战场突然传来一声尖啸,不明白色飞行物体已先于我方战略部署进行了摧残性打击。是粉笔头!我方受到某国际霸权主义太空核震慑!

丁七七大惊失色,固然屈从于其威之下,立刻收拾好旧山河,但神色从容,好像什么也没发生。丁七七抬起头望向黑板,接着数学老师话头,禁不住一丝得意宣布,“乘法交换律……乘法分配律……合称乘法交配律。”但见年轻的女老师漠然置之,并没象往常那样表示赞同。全场鸦雀无声。丁七七反省,难道自己说得不够精辟?居然没被表扬。他若有所思,状如沉默的大儒。

今天丁七七被第八十九次勒令请家长,写第五十五次检讨书保证书。丁七七得出的教训是——自己坐第一排,老师眼皮底下,不该这么明目张胆,而且基本上不用瞄准就能砸到他,失策失策!而且,最可惜的是过大于功,应该被抵穿了。老师为什么不理会他呢?

想不通的问题只会越来越多,如果当时不解决,那就积累起来留到最后一次性炸了好了。要不,通通忘了,就当从来没有过?

LV 10.会员

工蜂实名认证

做伪沙发,晚上手机看
[img][/img]

LV 3.会员

mark!o2007125165145_269!

待实名认证会员

每章十节 第一章还属于润手阶段 讲的东西我也说不上来是什么
第二章开始比较接近主题了 想看想略的随便咯

==============
四节 叶公与龙的邂逅 

没有竞争没有挑战的课堂时光终于变得无聊起来,爱因斯坦的那一缕不完整的幽魂也没有造就出一个神童。丁七七只是心不在焉地学着课本知识,轻松地应付着考试而已。他偶尔有着深深的疑惑,为什么老是丢那么一分两分的呢?看来时间还是不够啊,再多一个小时的话肯定能把马虎掉的那个小数点找出来改正了,老是刚刚做完卷子就打铃了!

一个风和日丽,万山红遍,秋高气爽的下午,太阳公公挂在天上,丁七七欢快地跳着同边步迈出校园,脸上笑意盎然。他书包里揣着刚发下来的数学竞赛试卷,满分,虽然他做到一半的时候全校参赛选手早就跑干净了。不容易啊,终于有次满分了,放学放这么早,得好好玩玩去。但今天,离校门半里远的那个垃圾箱并不在原处。  

丁七七不为所恸,他熟悉方圆一千米内所有绿箱箱的具体位置,宾馆外边的那里烟纸最多。今天一定要好好搜一搜!丁七七心情很好,因为可以心无旁骛地专注于唯一值得专注的事情上是多么美好!丁七七觉得美好这个词也很美好,配得上自己。然后他听到有人喊他,是邻班的许飞涛,在路边一个屋子里探出半边脸来,鬼鬼祟祟地向丁七七招手。

丁七七想这是干什么啊,就走过去跟着进了小屋。门口的帘子放下来后,丁七七发现这里面人还真不少,都围着什么发出声响的东西。小周子拉着丁七七过去,让他看。丁七七刚把脑袋从两个屁股中间往里挤,右边的屁股动了,它大力地摆尾,吹飞了其它屁股,急不可耐地降落在板凳上。屁股大声地喊,该我啦!

逼仄的小屋子里,放着几台有屏幕的机器。屁股坐下的时候,又有人往机器里面丢了什么东西。然后,在人间,丁七七听到了他听过的最美妙的声音,看到了最迷人的画面。只听“叮铃铃”的一声,机器里面的世界就在明快的音乐声中启动了——英雄救美,这个传说中的故事,今天,在这里,竟然可以亲手缔造它!

四年级的丁七七还不知道天籁这个词,就好象叶公还没见过龙,但在他的耳中,游戏机里发出的这声脆响实在是动人!丁七七那敷衍了事的幽灵和躯壳一下子来精神了,两者被拽到同一点上来,空前统一,格外和谐。丁七七不顾一切先是忘记了他的烟纸道具,再是爸爸凶厉的眼神,最后是那根武功卓绝的皮带。依然是漆黑的屋子,一片光亮的四方,丁七七美好地把整副身心浸泡在别人《双截龙》的故事中,宁不知倾城与倾国。

丁七七后来才明白,叶公好龙,但叶公从不约会龙。丁七七频频与双截龙幽会在老地方,不论龙危不危险,丁七七爱煞念煞痴煞了那间小房子,那张方方正正的屏幕,那些活动的小人,那一声黄金妙响。“什么双戴龙?截和戴字分不出来吗?文盲!没文化,真可怕!”丁七七偷偷地,深深地鄙视身边念白字的许飞涛。

为了这些,幽灵变本加厉地忘记了他的问题,躯壳则有了他第一个问题。幽灵和躯壳合二为一,是高度团结互助,有了目标的丁七七。我要玩!丁七七激情勃发,春心荡漾。家里是没有给零花钱的习惯的,丁七七非常认真地思考过后问了自己一个问题,这个问题大多数人都回答不上来——财富是怎么来的?丁七七早有定论,财富是拣来的。

经济的来源无非一个字,拣,但并非是毫无付出,拣不等于捡,两码事。有些字可以马虎,有些字,却不行。

这孩子奔走如飞地走街窜巷,翻山越岭,寻遍上下四方,犄角旮旯包括辖内所有绿箱箱。废品,可以卖的废品,空瓶废纸,破铜烂铁,就是财富,就是游戏币!什么牙膏皮啊,烂伞把啊,锈的脚手架腕扣啊,平常拿来换“叮叮糖”,磨小飞刀,当小锤子用的这些收藏也统统拿出去丢给收破烂的,或者干脆自己去回收站卖掉。

财富另外还可以有途径从慷慨大方的父亲身上拣到的。打从有一次丁父喝得微熏回到家,冲小丁丁豪气干云召唤“喊老子”小丁丁路见不平一声吼“老子”之后,丁父就憋屈得开始长白头发。年富力强的丁父怎么会容忍这些白头发?他让小丁丁给他拔,一根给一角钱。排座座,数果果,你一棵,我一棵;亲父子,明算帐,猴帮猴,两无欺。

额外的,不定时小丁丁还可以靠给父亲跑腿赚小钱,买个烟啊酒啊,帮传个信给父亲的朋友啊,都甚得恩惠。最过瘾的莫过于替父亲去邮局拿小豆腐干的稿费,拿了直接归他所有,太幸福了,得意的一天!所以丁七七不会愚昧到把父母给的早点钱省下来拿去买游戏币的,来源完全足够了。 

靠山吃山,靠水吃水,在家靠父母,在外靠废品,精髓一个字——拣——行走江湖,就靠个拣字。丁七七还要从自己的被安排里精密拣选出合理的漏洞,寻找可趁之机,才有足够的时间去秘密搜集和贩卖那些材料。父母全不问丁七七拿了钱去做什么,因为丁七七的成绩一直都顶尖而粗枝大叶地好着。而为了替自己掩护,丁七七总是有意无意在父母和姐姐面前摆弄玩耍他捡来的冰棍棒子,暗示他的钱都贡献到这个民间传统的游戏道具上去了。

财政情况很好很强大,保密工作很多很到位。丁七七放学回家必然路过游戏厅,每当此时此刻,真是可口可乐。但丁七七多选择的是乐。每次捧着游戏币,宛如捧着玫瑰,胜券在握的丁叶公,面对他眼前的龙,自信得就象君临后宫的王。上有天堂,下有拣王,但人在江湖,身不由己,父母对丁七七的管制还是非常严的。

很多时候,丁七七只能黯然地经过游戏厅,与里面等待和他一起并肩作战的飞涛道路以目。飞涛独自驾驶着《1942》壮阔海面上的战机,自由巡航在丁七七不在的地方,用狂飙般的闪电撕扯着太平洋。丁七七何时才能毫无羁绊地去解救美人?

1万

3万

待实名认证会员

自定义头衔

实名认证在线达人论坛为家

楼主寂寞了。!48f1e44202000n97!

LV 10.会员

工蜂实名认证

靠了 伪沙发没坐上。。。。。
[img][/img]