用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: joden蛇使@u

2010蛇布斯之---绝对争议!!!

1万

LV 12.会员

原帖由 tonylei999 于 2010-1-24 09:47 发表
/^\/^\
                  _|__|  O|
         \/     /~     \_/ \
          \____|__________/  \
                 \_______      \
                         `\     \                 \
                     ...

给楼主点特殊照顾,复制上后面的一点预告部分,以解燃眉之急!

表克
实战劣势:八神、猴子
VS八神——无论你的KLS是否忌讳八神,但不可否认的是,两者属性相克。
VS猴子——即使你很从容,但此时的优势的确被极大的克制住了。
问一:对其他角色还有劣势吗?
答:(1)草算克制KLS的人选吗?克制还谈不上,但拥有主动权5:5!
        (2)柴周的压制性能卓越,可压制表克难度颇高5:5!
        (3)红丸的攻击很犀利,整体上还是有一点优势的。
        (4)东丈是非常全面的角色,和KLS争天下是足够了。
        (5)萝卜特对表克优势不明显,还会稍显劣势。
问二:对哪些角色又占优呢?
答:(1)VS绝大多数其他角色,但这里要补充一下大门,表克要比里克的难度大很多,因为他无法用小连段打倒大门,从而开展可怕的倒地头顶人品择。
    (2)在VS神乐方面,表克拥有绝对的优势,现在红遍97区的辉辉对蛇使坦言:“神乐最难打表克,因为他的426B/D的存在,很难将他一气合成关死版边。”
补充:看在豹子是他的经纪人、谢客是他师傅、我是他粉丝的份上,这里还是索性给个链接,帮他广告一下吧! 希望感兴趣的玩家,可以多看看他的压制套路、以及手法,不要拘礼对战结果本身,因为秦虹本身就是一位值得尊敬和学习的玩家,就大猪和八神这个角色而言,辉辉还是有许多要象他学习的地方哈!
http://bbs.17utt.com/thread-229408-1-2.html
PS:你有权推翻以上所有言论的自由!并真诚期待着你的参与!

里克
实战劣势:八神、猴子、神乐
VS八神——要比表克更吃力点。
VS猴子——同样比表克更吃力点。
VS神乐——请注意最大的争议出现了,本贴认为里克非常不好打神乐!
答:(1)面对里克拥有绝对的主动权,在压制方面会更加流畅。
        (2)柴周的压制性能卓越,此时很容易就粘上里克。
        (3)整体占优,但输赢看里KLS能否成功走位。
        (4)东丈此时的压制会非常强悍,单攻击确认更加重要。
        (5)萝卜特对里克呈现5:5态势,因为版边压制能力重新回归。
问二:对哪些角色又占优呢?!
答:(1)VS大门方面能力提升,因为有26A这样的蹭血技能,以及426D后的人品头顶择。
    (2)VS里克整体是占优的,但由于里克多出现在二、三位置,且已经拥有了气点和血量优势,所以很难再看到神乐的杀气,但半血以上的高级神乐,是很容易翻盘满血里克的。。。

我心非我心,他心皆我心,我执非我执,空望天下事。

LV 8.会员

超菜新人DMC

顶过射死大大~
以上
崇拜gosho的超菜新人一个。。。
超菜主力:表由莉,表罗伯,表良,表七,真七,表Terry。。。

1万

5万

LV 17.会员

你懂的

妙语书生灌水天才奖常坐沙发沙发如床在线达人声名远扬

原帖由 joden蛇使 于 2010-1-24 10:34 发表

给楼主点特殊照顾,复制上后面的一点预告部分,以解燃眉之急!

表克
实战劣势:八神、猴子
VS八神——无论你的KLS是否忌讳八神,但不可否认的是,两者属性相克。
VS猴子——即使你很从容,但此时的优势的确被极大的克制住了。
问 ...

#1215# #1215# 看到吧,看到吧,这就是以前KOF研究僧说到吐,我们听到耳朵发麻的“确认”!![044]#183# #184#
动物园战队优酷空间
这有啥不就漂亮点嘛

1万

LV 12.会员

原帖由 idid2 于 2010-1-24 10:50 发表

#1215# #1215# 看到吧,看到吧,这就是以前KOF研究僧说到吐,我们听到耳朵发麻的“确认”!![044]#183# #184#

ID君见到“颜如玉”了吗?如此的兽奋!!!!20073307! !20073307!

LV 7.会员

强帖啊,得好好看看

1万

LV 13.会员

天朝网战录象委员会调查统计长-头像

回复 65# joden蛇使 的帖子

前辈,一月十号的两场比赛上传完毕了。这WMV上传到优酷,被优酷转码后实在有点......
凑合着看还可以吧.......
下面是地址:
KOF98部分:http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ3NzUwNjg0.html
KOF02UM部分:http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ3NjE5Nzcy.html
您自己把他们放到您发布这俩录象的帖子里吧。
PS:如果豹子前辈能够把原文件给我,传上去,让朋友们看到更清晰的,我是乐意的。
<-sina_sign,1647123805,55218db3,2->

LV 2.会员

!3eebfc7902000jl3! !3eebfc7902000jl3!

1万

LV 13.会员

我同意蛇使观点---里克不好打神乐,但不至于相克。我是菜神乐,但也觉得里克没表克难打,而且一点都不怕,表克的高机动性,使得神乐必须追着表克打才行,搞不好被偷一个逆向抓头或者下段。但表克如果首发打神乐也是吃亏的,没有暴气后的高攻击力。

怎么没看到怒队啊。

1万

LV 12.会员

原帖由 etzrz 于 2010-1-24 12:08 发表
我同意蛇使观点---里克不好打神乐,但不至于相克。我是菜神乐,但也觉得里克没表克难打,而且一点都不怕,表克的高机动性,使得神乐必须追着表克打才行,搞不好被偷一个逆向抓头或者下段。但表克如果首发打神乐也是吃亏的,没有暴 ...

楼主不是逼我现形吗??

怒队:丽安娜、RALF、克拉克
丽安娜
实战劣势:大门、神乐、草、TERRY、龙二
VS大门——存在很大的被动,主要劣势在于大门3C的高后续伤害。
VS神乐——她的624AA/CC拥有绝对优势。
VS草、TERRY、龙二——只要被压制住,就非常难以再脱身。
答:(1)有部分传言她VS7+4有一定优势,但此帖观点认为7+4更占优。
        (2)面对火舞,存在一定的劣势,主要是蓄力型角色的硬伤所至。
        (3)VS萝卜特有稍许的劣势,主要因为罗拥有6A这个超强特殊技。
答:(1)对大猪是否占优呢?本贴观点为5;5!
        (2)VS雅典娜是否占优呢?本帖观点是不占优,前冲虽可过波,但雅典娜具备投技角色的诸多属性,且普通技都是异常的优秀。
        (3)对其他角色都有得打,打老头、BRIAN、哈迪伦是绝对占优。
        (4)对猴子这个角色,前期属性上会占优,但后期随着猴子操控者水平的提高,可被弥补为5:5!

RALF
实战劣势:神乐、KLS、7+4
VS神乐:没有很好的近身机会,会被神乐强行压制。
VSKLS:由于没有无敌对空技,所以面对JCD的综合打压,会非常的被动。
VS7+4:被牵制住会很头疼,只能用欲读来搏杀,从而寻求出路。
答:(1)VS大猪存在一定劣势
    (2)VS丽安娜需要更好的耐性,5:5!
答:(1)VS卖桌,前期属性上会占优,但后期随着操控者水平的提高,可被弥补为5:5!毕竟RALF的最强2C,和卖桌的小跳B是一组对应择。
        VS大门,前期属性上会占优,但后期随着操控者水平的提高,会被反超为4:6!毕竟面对BUG男的牵制僵持,RALF的攻击实在太单调,很容易就被识破,然后被重创之。
        VS微丝存在一定的优势
        VS火舞前期占优,后期可持平!!!

克拉克
实战劣势:神乐、大门、龙二
VS神乐:完全劣势
VS大门:貌似有机会,但所有机会都是搏杀出来的
VS龙二:存在很大的劣势,龙二5A封位对其威胁很大
答:投技角色只要能把对手弄倒,那么谁都必须面对随后的择攻击,所以强大与否?要看对手当时的发挥,如果你次次都被对手算计到,那么倒地就别想在站起来,也不是不可能的事!
答:对付需要近身才会强大的角色,都是有一定优势的,毕竟投的先决条件就是要近身。
但对付任何角色又都不是很痛快,这也许就是投技系的本质吧!!!

1万

LV 12.会员

原帖由 lehorla 于 2010-1-24 11:22 发表
前辈,一月十号的两场比赛上传完毕了。这WMV上传到优酷,被优酷转码后实在有点......
凑合着看还可以吧.......
下面是地址:
KOF98部分:http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ3NzUwNjg0.html
KOF02UM部分:http://v.youku.com/v_ ...

这个一定是要感谢的,楼主辛苦了!!!3eebfc7902000jk7!

LV 9.会员

旋转の火花

声名远扬

QQ
强帖留名。。。额。。。奔放型选手。。。
狐狸知道的永远比刺猬多,因为刺猬只知道一件事...

待实名认证会员

略有小成实名认证

!48f1e44202000n99! !48f1e44202000n99!

LV 3.会员

ddddddddddddddd

1万

LV 13.会员

原帖由 joden蛇使 于 2010-1-24 12:20 发表

这个一定是要感谢的,楼主辛苦了!!!3eebfc7902000jk7!

前辈,你在录象区再发一帖吧,用我的地址。不然,想看在线版的朋友不知道有在线的了。
<-sina_sign,1647123805,55218db3,2->

1万

LV 12.会员

原帖由 lehorla 于 2010-1-24 12:43 发表

前辈,你在录象区再发一帖吧,用我的地址。不然,想看在线版的朋友不知道有在线的了。

授权你去帮忙发布一下吧!谢谢先。。。

1万

LV 13.会员

不知道蛇使看过巧克力的录像没,我看过他对青哥和猴子头头的录像,这二位对手都是高级神乐了,但巧克力的莉安娜首发却一点都不怕,还能占优。个人觉得莉安娜对柴舟也不太好打,对真七不太好打,对表七小有优势,打里良、包子有优势。

个人觉得克拉克对猴子、对猪、对火舞,对红丸也有劣势。

1万

LV 13.会员

回复 76# joden蛇使 的帖子

好。#1206#

LV 10.会员

!o2007125165145_269! 好贴好贴~~顶起,98狂人~~

1万

LV 12.会员

原帖由 etzrz 于 2010-1-24 12:54 发表
不知道蛇使看过巧克力的录像没,我看过他对青哥和猴子头头的录像,这二位对手都是高级神乐了,但巧克力的莉安娜首发却一点都不怕,还能占优。个人觉得莉安娜对柴舟也不太好打,对真七不太好打,对表七小有优势,打里良、包子有优势 ...

请问巧克力VS猴头的录象一共有几场?
我主要指LEANA VS 神乐这个部分,网络是否有延迟??
LEANA要赢首发神乐相当之难哈,如果还占优只能说是暂时的不适应罢了。
或者期待巧克力同学来发表点感悟,LEANA是否真的好打神乐呢?

LV 6.会员

[weisuomao_65] [weisuomao_65] [weisuomao_65]

LV 11.会员

QQ
先顶再看 学习
干点啥好呢

LV 5.会员

蛇大的帖我顶!

LV 7.会员

!o2007125165145_269! !o2007125165145_269! 顶阿..蛇使万岁

LV 3.会员

[weisuomao_9]
居然把我用的人物都隐藏了我怎么评论,快让我看

LV 2.会员

很有兴趣,慢慢看

1万

LV 13.会员

原帖由 joden蛇使 于 2010-1-24 13:37 发表

请问巧克力VS猴头的录象一共有几场?
我主要指LEANA VS 神乐这个部分,网络是否有延迟??
LEANA要赢首发神乐相当之难哈,如果还占优只能说是暂时的不适应罢了。
或者期待巧克力同学来发表点感悟,LEANA是否真的好打神乐呢? ...

巧克力对猴子头头(EZ,延迟不详)

这个录像从巧克力莉安娜首发开始算。
第一局 时间到 微弱劣势输掉。
第二局 莉安娜赢,损失约1/3血。
第三局 猴头选用大门首发对莉安娜,莉安娜赢,损失超过一半多血。
       接下来对神乐,神乐赢,损失不到一半血。
第四局 神乐赢,莉安娜被关厕所到死,神乐损失约 1/4血。
第五局 莉安娜赢,损失约1/3血。
第六局 莉安娜赢,损失一个C/D的血,猴头这一局被巧克力莉安娜一挑三。
第七局 莉安娜赢,损失3/4的血,这一局莉安娜一挑2又3/5,猴头用的是神乐、舞、大门。
第八局 莉安娜对八神,莉安娜赢,损失约4/5的血。
       莉安娜对神乐,神乐赢,神乐损失2/3的血。

青哥对巧克力(街机)

第一局 神乐对莉安娜,莉安娜赢,损失1/3血,莉安娜一挑三。
第二局 神乐对莉安娜,莉安娜赢,损失超过约一半多血。

巧克力的莉安娜的面对神乐624A/C压制时,一般先防御,再用2B骚扰,然后起跳到神乐头顶连,或者跳起不出招择下段。距离拉开丢炸弹,或者46A作为牵制。莉安娜的2B可以有效的骚扰神乐的连续压制,然后再跳到神乐头顶相对就比较安全了。我觉得巧克力的莉安娜很会打神乐,但是否角色属性有优势,不好判断,我用莉安娜打自己同水平的神乐还是吃亏的。希望巧克力亲自来说说,就觉得他和CL的莉安娜最强了。

LV 8.会员

QQ
!3eebfc7902000jkp! !3eebfc7902000jkx! !3eebfc7902000jkv! !3eebfc7902000jl3! !48f1e44202000n97!
小孩=大口+程龙

1万

LV 13.会员

回复 87# etzrz 的帖子

希望87楼的朋友给个观看链接,想观摩观摩巧克力的LEONA。#139#

LV 5.会员

98克拉克最恐怖的克星就是猪猴

LV 4.会员

强烈支持蛇大
顶了再看