用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[系统解说] KOF97笑侃大中华的全方位人物投票,附加文字时尚

关闭 [复制链接]

LV 7.会员

QQ
楼主
各位观众,本人噶弟所写的KOF97的实力分析的文章只代表本人噶弟所扮演的噶弟的个人内心,与本人噶弟无关。接下来,我将对我以往盲目写的文章进行仔细的总和。就让我来Rap!
       拳皇97是一种格斗文化的最高境界,画面流畅,动作潇洒,让人有一种赢的时候很爽的感觉。KOF97已经有十几年的历史了,在这光辉岁月中,产生不同时期的不同门派,和不同风格。以前我还以为2009年已经算是终极时代了,没想到2010世博年,KOF97还有发展空间,各个城市又冒出来新的强者,可是真正KOF97的圣地是在上海正阳,没去过正阳的人就等于是一个真空的人,不知道外面的世界有多大。正阳的高手众多,而且氛围很好,上海最厉害的是正阳小胖子陈文俊,KOF97天赋过人,而且外表出众,小胖子是我的偶像,看小胖子打97是一种享受。所以小胖子是KOF97界永远的神!
    上海最强的几人是小胖子,Apple,李广平,郑其,光良。我要学习小胖子的王道的打法,Apple的硬的打法,李广平的稳的打法,郑其的猛冲的打法,光良的智慧的打法,加上我自己的彩票打法。几种力量合一的话,我就可以变成一线了。可惜我现在的水平只能打打小楼楼,因为本人心理素质不好,所以不敢找高手打。
    外地也有很多高手,令我印象比较深的是一个叫TT的,来自柳州。柳州?柳州是哪里,我怎么没这个地方的概念,后来我在百度找了找地图,找到了,原来是广东旁边的,叫广西的地方,起初我还不知道他有多厉害,后来他到正阳来了以后,哇塞,我光是看到他人我就寒毛竖起来了,再看他打97,的确厉害,龙二重拳好硬,神乐重拳硬,八神拳脚都很硬,手也硬(手按键的时候按的很重)。当我心里快要佩服他的时候,我的视觉受到了冲击,他居然..居然把衣服脱掉了,汗流浃背,肌肉发达,虽然正阳开着空调,但他还是把衣服脱掉了,如果我在路上看到他,我会逃的,因为杀气太重了,估计TT以前是越南军人,眼神流露出男性刚气本色。可是我怎么又感觉TT象造房子的人材,因为房工(民工)通常把背心往上拉到乳头的位置,这个是男式高胸装。
    我印象里面有一个叫南通包王的,非常神奇又非常神气,神奇是因为我看到他的拖鞋,他的拖鞋是近两年很流行的那种上面有很多洞的那种,可是怎么上面全是灰啊,黑色的被穿成白色了,包王有个特点,就是赢了以后两只手会对凹,发出骨头卡啦卡啦的声音,好酷!
    我印象很深的第三个人是南京秦虹,97的水平绝对是一线,就是有一点让我搞不懂,怎么今年龙二他不用了呢,难道是传说中的龙二和八神不能共存的说法吗,那我觉得放人方面可以放龙二,八神,陈国汉更好。可惜啊,中国无敌龙二不用龙二用神乐了,一下子从一线变成......一线的倒数了。但是秦虹的陈国汉很强,但是让人感觉不是滋味,现在秦虹和别人打,心态一定很好,因为心想,反正又没用主力,输了正常,赢了光荣,我下次也学这招,我选坂崎由丽和别人打,反正输了不算数,赢了更潇洒。说正经的,秦虹在08,09年是个传奇,2010年怎么在走下坡路啊。
    2010年的强者变成了Kyo,KYO!这是草薙京的名,可是这个人为什么不叫YAGAMI IORI呢,大概是低调吧,Kyo街机和网战一样厉害,说明他的脑子不是常人的脑子,那不是常人的脑子,那就是非常人的脑子,一心可以两用,普通人在各地打不同按键排列的时候还需要适应,他居然连网战和街机的节奏不同的情况也能适应,两者结合,Kyo的大脑一定经过训练,是头顶碎大石的训练吗?!
    2010年出了个网战第一名叫吴智辉,看到他的视频,我真是佩服的五体投地,打的太好了,神乐,八神,陈国汉。这个神乐真实顶级,封位,重拳距离时机,跳跃时机距离都非常精确,可是为什么给吴智辉第一的名分呢,我觉得不太真实,因为真正的第一名是小胖子,比赛结果是事实,所以本人很想不通,为什么重庆,南京,广东,广西等等地方很少夸上海呢,你们宁愿夸失败者也不夸夸上海,上海小胖子才是第一啊,你们怎么不懂欣赏的呢,还说什么龟或观赏性之类的话,何为观赏性?让我来告诉你们,胜利才有观赏性,请你们要学习小胖子的王道技术,你们才会提高。这是本人发自内心的善意的话。
    2010年至20xx年,全国拳皇97第一永远是上海,并不是因为本人偏激才这么说的,而是因为这是真实的事实。唯一可以和小胖子同一级别的只有广州小孩,Kyo,吴智辉,秦虹,TT,即使在同一级别的情况下,小胖子也是这所有人之中的第一,作为一个热爱拳皇97的玩家,我真心告诉大家,只有学习正阳的打法,97才会进步,只有学习小胖子的打法才是最正确的!小胖子的97天赋是冠古绝今的,小胖子的KOF97的技术是我最向往的希望。
单选投票, 共有 8 人参与投票
37.50% (3)
12.50% (1)
25.00% (2)
0.00% (0)
12.50% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
12.50% (1)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
Hope

1万

LV 13.会员

沙发
为什么上海尽出LZ这种人才?

1万

LV 13.会员

我真的是神啊!

板凳
为什么 LZ貌似很喜欢丢上海人的脸
百度提问:上海人
其中一回答:上海男人比较务实的那种,一般不爱做生意,喜欢安安稳稳的日子,但是特别疼老婆,会做家务,被称为好男人。
上海女人追求时尚,喜欢有自己的生活圈子,不喜欢做家庭主妇。

我们哥几个暗笑,原来如此!

2万

待实名认证会员

妖总粉丝俱乐部主席

原创达人灌水天才奖声名远扬专业写手

地板
为了丢脸而大费周折牛逼啊
为女朋友奋斗

LV 8.会员

富甲天下专业写手

很丢人~~作为上海人的面子也没有了~

LV 11.会员

暴力熊

业余写手富甲天下亲民会员特殊贡献奖原创达人兵蜂蜂王腰缠万贯在线达人新人进步奖

QQ
[dadatu_005]

6万

16万

LV 19.会员

欢淫水友来下水道做客

友好人士特殊贡献奖贴图大师奖灌水天才奖常坐沙发兵蜂在线达人论坛为家认证用户

又投票啊~~~~~
对不起,我是猪头~!
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪

1万

LV 12.会员

啄木鸟战法

蛮好的,支持!

开枪,源远流长…………

LV 6.会员

[weisuomao_8] 顶。。
请别在关羽的时代说项羽,谢谢。。

LV 10.会员

这次这脸真的被他丢的不是一般的大!9200712516552_525!