用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

返回列表 发新帖
楼主: 云追月

以98为例.浅谈拳皇的关厕所与反关厕所

LV 10.会员

渐入佳境

tawny2008 发表于 2010-11-15 20:24
开玩笑,表良我不会打大门,我还能守底?打大门我3主力根本就不用换人。http://bbs.17utt.com/thread-234 ...

[080]喝多了,表良守底的心得别藏着撒

待实名认证会员

涅磐の凤凰

友好人士

QQ
神鸟 发表于 2010-11-17 08:26
感觉你很恨神乐,其实神乐也是要猜的,比如神乐出2C就可以赌命AB,没有神乐不出2C压人的,主要是你意识要 ...

这个就属于责任问题了
你拿风险极大的AB闪或者升龙赌她的2C,这本来就是一种双方的不对等。而且假如神乐2C的距离和出招时间控制极佳,你干防就是等着被破防,你AB闪容易被投,升龙更有可能直接送血。而在合适位置上的神乐只要选择是第一时间出2C还是第二时间出就行了。还有,神乐的2C跟远5C极像,你很容易把她的远5C当成2C来反击或者AB闪,但她的远5C比起2C来更无责任。

LV 11.会员

灌水天才专业写手在线达人

走位 和能量废气ROLL 都能很好的反关(关)厕所[dadatu_017] 还有个部分人的投技
是相爱恨晚,亦相恋不敢!

LV 8.会员

岚野流川 发表于 2010-11-19 03:07
这个就属于责任问题了
你拿风险极大的AB闪或者升龙赌她的2C,这本来就是一种双方的不对等。而且假如神乐2 ...

对于大门等人,绝对是对等的,AB后大门5D3C624A扣血不是一点。

1万

LV 13.会员

对于有气大门,神乐并没有优势。
如果大门乱AB,那就纯属找死了。

1万

3万

LV 16.会员

KOF老早不玩了

神鸟 发表于 2010-11-17 08:26
感觉你很恨神乐,其实神乐也是要猜的,比如神乐出2C就可以赌命AB,没有神乐不出2C压人的,主要是你意识要 ...

你研究过98UM吗? 里面老5强除了八神外,都减弱调整合理了,神乐 大门 克里斯 是减弱最多,尤其是神乐,为什么呢? 日本人也不傻,知道这3个角色在98里太霸道了,神乐无法超级快速“破防”了,2626D的距离变短了,影子判定减弱一点。 合理多了吧,纯技术了,也不无耻了,可立刻就没人选了。。
第一个说神乐无赖是大口。。。前2年他就说过这角色压制无耻,破防太快。。。他都觉的难打,其他玩家就更。。。看大口录像每次对神乐高手时,八神都特疯狂,一点都不松懈,也不耍帅了,就是照死里打

1万

3万

LV 16.会员

KOF老早不玩了

神鸟 发表于 2010-11-19 17:10
对于大门等人,绝对是对等的,AB后大门5D3C624A扣血不是一点。

完全不是对等。。。你要觉的大门AB过去对等,那你的对战思路有问题,对手可以用轻攻击骗,毕竟大门在赌命呢,赌10次,你能赌中2次就算很准了,其余8次呢?
前2年武汉的吴俊去上海和宁新摇(投技之神大连人)打98,开始还互有胜负,越往后面打宁哥越输 。。7.8个才换人家一个,人家熟悉他打法了,赌2择的命中率大大降低了,克拉克 大门 真7  又被神乐克,气的他直砸机器,经常打他2人。。。

LV 10.会员

渐入佳境

白金之星 发表于 2010-11-19 18:21
你研究过98UM吗? 里面老5强除了八神外,都减弱调整合理了,神乐 大门 克里斯 是减弱最多,尤其是神乐, ...

白金我看了下大口打猴头的录像,觉得大口打的还挺有道理的,总用小百合在震慑,这个震慑可不是真不用,只是用到猴头开始特别注意小百合的时候八神就顿一下再2B或者前冲2B......这个比萧峰来得好很多。不过一旦被神乐逼进角落,感觉连大口打得也很难受。
2:神乐还有一点另人很无奈的,被八神9C压一次后就在那预摇升龙,前冲阿,再次起跳反正只要有一点动作就把你给升起来,我有几次是9C压后前走一步立防,神乐的升龙居然还是老老实实升出来,这胆量让作为98第一升龙的八神都汗颜[112]

LV 10.会员

渐入佳境

还有,我来论坛,特别是可以发言不久,流川说的一个现象我很认同,技术贴真的远远没有争论谁第一的口水贴热门......求解

待实名认证会员

涅磐の凤凰

友好人士

QQ
休闲娱乐派 发表于 2010-11-19 18:46
白金我看了下大口打猴头的录像,觉得大口打的还挺有道理的,总用小百合在震慑,这个震慑可不是真不用,只 ...

你见过那种先摇个无破绽小升龙诱你前冲反击的没?你一动立马2C之,大跳623C伺候。那才叫无奈。

LV 10.会员

渐入佳境

岚野流川 发表于 2010-11-19 21:31
你见过那种先摇个无破绽小升龙诱你前冲反击的没?你一动立马2C之,大跳623C伺候。那才叫无奈。 ...

[064]这个我已经被伺候过很多次了,所以神乐现在出升龙,没看清是轻重之前一律小葵花伺候,不太贪心了

LV 12.会员

美貌与智慧结合 英雄与侠义化身 ...

QQ
我靠开题就考试拍马P。。。。我服了你了

LV 8.会员

白金之星 发表于 2010-11-19 18:21
你研究过98UM吗? 里面老5强除了八神外,都减弱调整合理了,神乐 大门 克里斯 是减弱最多,尤其是神乐, ...

UM玩的不是很多(主要我们这边没有什么高手玩,所以只能和小朋友打太没有意思了),但我觉得由于很多人有很强的飞行道具,所以神乐也就不那么强了,还有感觉神乐扣血不如98了,也是弱化的一个原因。98神乐是很强,但也不是完全没有办法打,因为我用神乐,所以我是这么感觉的,我觉得KLS,大门也很强而且很无奈呢,当初CL神乐不也是被小孩的KLS切菜啦。八神是种犀利,要不死在神乐之手很难看,要不神乐被八神近身择死。至于KLK,社,等人那的确天生就不好打神乐,这个不得不承认。

LV 8.会员

白金之星 发表于 2010-11-19 18:22
完全不是对等。。。你要觉的大门AB过去对等,那你的对战思路有问题,对手可以用轻攻击骗,毕竟大门在赌命 ...

可能我被人算了吧,有的时候的确可以用2A骗。