用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

成都D6AA 可全国对战

55895597 该用户已被删除
楼主

LV 10.会员

QQ
沙发
顶啊,找不到的看这
名前:SSR.ZS,MIXII 车种:FD3S(改装完成),s15(改装完成}ae86t(改装完成) ae86l{改装完成  对八方的恐惧,超过了对d5长下的畏惧…

LV 6.会员

板凳
很好奇这个LZ是谁哈
不过顶啊顶 啊  3月初会迎来首场比赛  在成都的车手都来捧场啊·!!!!!!!!!

LV 8.会员

地板
我貌似见过楼上的

LV 5.会员

QQ
huangzisu 发表于 2012-2-19 19:28
顶啊,找不到的看这

你是?SSR车队的?哪个?

LV 5.会员

QQ
多少钱一局?

LV 10.会员

playER_SJ 发表于 2013-8-13 13:54
多少钱一局?

你来晚了,那家店已经关门了,楼上的是SSR.ZS,已半退役,说是在等D7,现在大多数都在星际传奇来福仕店玩,不知道你可以度娘下,就在数码广场旁边
秒下:2分26    碓逆:2分34   碓顺:2分35   秋下:2分53  
秋上:3分01   赤下:2分21  赤上:2分20   伊下:2分47
伊上:2分54   筑往:2分33  筑复:2分34   长下:2分48长上 3分02    椿下:3分00 椿上:说不出口 定下:2分36   定上:2分42  
车卡:L8.TIM       CDTIM0   NERV.0

LV 5.会员

QQ
yyaaffaa 发表于 2013-8-14 23:20
你来晚了,那家店已经关门了,楼上的是SSR.ZS,已半退役,说是在等D7,现在大多数都在星际传奇来福仕店玩 ...

SSR的??那不是D5车队么,我和他们车队的走得很近,貌似没有D6分部啊!现在我在来福士耍,有点贵,才耍1周

LV 10.会员

playER_SJ 发表于 2013-8-30 00:22
SSR的??那不是D5车队么,我和他们车队的走得很近,貌似没有D6分部啊!现在我在来福士耍,有点贵,才耍1 ...

确实没有,只有SSR.ZS耍一段时间的D6,我们叫他小胖,后面打铁拳去了,要买的多才便宜,我就是一次买500+,就周末去耍,能玩一个多月左右,你的ID是?
秒下:2分26    碓逆:2分34   碓顺:2分35   秋下:2分53  
秋上:3分01   赤下:2分21  赤上:2分20   伊下:2分47
伊上:2分54   筑往:2分33  筑复:2分34   长下:2分48长上 3分02    椿下:3分00 椿上:说不出口 定下:2分36   定上:2分42  
车卡:L8.TIM       CDTIM0   NERV.0

LV 5.会员

QQ
yyaaffaa 发表于 2013-8-30 10:57
确实没有,只有SSR.ZS耍一段时间的D6,我们叫他小胖,后面打铁拳去了,要买的多才便宜,我就是一 ...

我才看到你的签名档,胖哥的哇,我是LJJ,真巧。小胖我知道,以前也打D5的,听陈介(SSR队长,就你说戴眼镜那个)说过他,说他打机很暴力。

LV 10.会员

playER_SJ 发表于 2013-8-30 22:34
我才看到你的签名档,胖哥的哇,我是LJJ,真巧。小胖我知道,以前也打D5的,听陈介(SSR队长,就你说戴眼 ...

[weisuomao_6] 就是,把机子都打的向外移了10公分