用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

“MISS街霸X铁拳”评选结果揭晓 3月3日正式变装COSPLAY

1万

5万

待实名认证会员

THE KING OF TRANSLATOR

实名认证

楼主
如题,2月25日CAPCOM《街霸X铁拳》COSPLAY小姐评选正式结束。在长达一个月的投票期内,最终以下4名美女获得了各自COSPLAY角色的代言权。4位美女将在3月3日的“春狱节”上披露各自的COSPLAY装扮。不可错过哦。

获得“MISS春丽”称号的粕谷奈美

身高171cm
三围82/58/84
兴趣与特技 看比赛 打排球 说英语和西班牙语
获得称号后的感言:感谢各位投票给我的朋友!很高兴能被选为miss春丽。我今后会为了不负各位对春丽的期待演出一个更真实的春丽!请多指教。

获得“MISS嘉美”称号的藤田薫子

身高160cm
三围83/59/85
兴趣与特技 跳爵士舞 吃东西
获得称号后的感言:我是被选为MISS嘉美的藤田薫子,我一定会变成一个不负大家期待的真实嘉美!我会以嘉美性感的美臀为目标努力的~

获得“MISS尼娜”称号的大塚莉奈

身高172cm
三围87/61/87
兴趣与特技 保龄球(最高分224)
获得称号后的感言:能得到大家的投票和推特上的鼓励,真的非常感谢!我心里都是感谢的念头。有很多人跟我说,我投票了哦,加油哦,他们给了我无限的力量。能被选为miss尼娜,真的非常高兴。我想扮演出一个性感,强大而冷酷的尼娜。而且,希望能为活动的成功贡献一份力量!不管是怎样的困难,都会赢给你们看!WHO DARES WINS!

获得“MISS飞鸟”称号的伊藤桃

身高158cm
三围83/58/82
兴趣与特技 铁路旅行 动画 游戏 料理
获得称号后的感言:很感谢大家选我作为MISS飞鸟。我会像飞鸟一样,充满健康和笑容。请多指教。

人生五十年  下天をくらぶれば  夢幻のごとくなり  一度いきを得て  滅せぬ者の あるべきか

LV 2.会员

沙发
个个都不错啊
渤海证券下载www.ewww.com.cn

LV 8.会员

人气偶像

板凳
魂淡。。
不要破坏人物啊啊啊啊 啊啊

LV 5.会员

地板
支持一下吧

dy9电影网   浙西影院   依依网站    天猫商城    百姓返利网 :bxfanli.com

1万

待实名认证会员

QQ

第三个大饼子脸是怎么回事?爱情动作片里卖肉的个顶个的沉鱼落雁闭月羞花,怎么来点正经的就拿个大饼子脸算交代了?