用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: 奕仙

【98末日之战】现场直播文字帖

待实名认证会员

到现场看了,比赛太精彩,原本以为抢20打几个小时会很久,没想到从3点比赛开始看着看着到最后比完已经过去3个多小时了,感觉好像才过了几分钟,可能是太精彩了。
小黑输了,心里反倒有点失落,我一直是看好小孩的,但小黑用他的实力证明了自己,他确实也做到了,整场比赛都是他压着小孩打,八神内战占了上风,克里斯内战竟然好多次把小孩克里斯打破防,大门更是绝对优势,我也没想到小孩大门会被小黑大门压制住,好几次大门空血差点翻盘,打得小孩有几把选人的时候停在了大门那,好像在犹豫什么,或者是在想战术,我就不得而知了,八神一挑三把小孩打晕,暴气超杀,一开始5比0 小孩都有点没反应过来,我想大家也是,打到8比2的时候小黑叫休息,后来觉得有点可惜,因为那时小黑的气势已经打出来了,这很重要很重要,就像篮球比赛赢的一方打出气势对方会叫暂停缓和一下,小黑却在这时候叫暂停了,暂停之后小孩状态明显回升,15比10,18比15,19比17,结果被小孩连翻三盘,最后一盘感觉已经不是小黑在打了,看到小黑倒地起身大升龙,被小孩抓破绽之后我就觉得小黑悬了,势如破竹的小孩八神打了小黑第三个人,之后就是全场沸腾。我觉得这场比赛可以说是完美的,没有谁输谁赢。20,比19!!!
我想比赛如果要是20比15都不会这么精彩,小孩从一开始就进入了翻盘的节奏,小黑赢在了稳上,输也输在了稳上,整场比赛大门内战中了小孩大门至少五六次超必杀,小孩太敢拼了,有一把大门闪身超杀打小黑点轻拳。
小孩胜利之后也说从打街机到现在从来没有打得这么艰难过,完全超出他的想象,他说最后可能是小黑太想赢了结果着急了,所以他赢在了着点,但是自己如果输了他也心服口服。观众也很兴奋,他们能带来这么精彩的比赛。
希望大家别再贬低这个那个了,没意义,借用山鸡的话说,你在这凶我是没用的,有本事到波兰街去闯闯~你要觉得你行,你就上去用实力证明自己。我们大家也会佩服你。

这次能有这么精彩的比赛带给大家,这是我们的福气。

待实名认证会员

你若安好 发表于 2012-12-1 18:27
1:9 都给翻了?   = =

电竞届里最流行的一句话“你觉得自己赢了么???”

LV 10.会员

Mr.Cloud

qq001shong 发表于 2012-12-1 20:51
到现场看了,比赛太精彩,原本以为抢20打几个小时会很久,没想到从3点比赛开始看着看着到最后比完已经过去3 ...

呵呵 怎么说 现在文字不能带给大家直观的体现。
只有当时在现场的朋友,真真正正的体会到了最后20秒,处处都是择地局面。
荡气回肠 惊心动魄 全场呼嚎

LV 6.会员

laoheisb 发表于 2012-12-1 20:01
小黑真是不大争气。10:1被翻盘了。再打下去恐怕小黑就悲剧咯。。。真正的高手就是关键时候能给对手以致命一 ...

【南方人聪明能干。无论是经济和政治。北方则工农居多。游戏如其人啊。其实打的是心理和思想。就算你实力再强。没脑子也一样没用。】  说出这样的话你觉得你有脑子么?   = =

LV 8.会员

“借用山鸡的话说,你在这凶我是没用的,有本事到波兰街去闯闯~你要觉得你行,你就上去用实力证明自己。我们大家也会佩服你。”
这话 其实 应该 说给老黑听
老黑主力和小孩3问 打成10比10 是打20盘的比赛 我只能看做老黑 实力 最多也就小孩3问水平
小孩3问 还 输 给过 封 波 要是这样 推的话 嘿嘿。。。
一个玩家强不强 不是网上 叫嚣出来了。有些 玩家 我真心 看不起!尤其是喜欢网上乱吠的!

LV 3.会员

小黑真是不大争气。10:1被翻盘了。再打下去恐怕小黑就悲剧咯。。。真正的高手就是关键时候能给对手以致命一 ...

小孩确实王者风范,老黑确实有些不对的地方,但至少,小黑他,没什么。开枪的原因你知道的吧,分明是广州那边惹起的,才导致双方发生摩擦,最终演变成开枪,当然,确实是武汉先说开枪的,但若不是某种人嘴巴臭才导致的么。。。小黑叫嚣?他只不过是义气用事的一点,他没叫嚣,小孩低调,小黑不也是如此么?小黑人是很低调的,说话也舒服,只是关键时刻才会出手,这很正常,至于放弃了很多业务上的安排,这我只能说,人家小黑也有工作的说,他或许没小孩做得那么叼,但他同样也是冒着辞职的危险去的,我只能说,错的不是他们,错的只是那些不知所谓的人,还有武汉队的队长及一些队员也有些责任。

他们两位都是非常值得尊敬的玩家

还有就是,你说的这些话,神马意思,是讽刺么。。。小孩的确是王者,但你单单只是说这些,看来,是你把小孩说得有多王者王者啦?武汉那边就那个那个啦?嘛,事实就归事实,要说也得用正确的方式方法,至少说得好一点,别单方面理解嘛......

还有就是,我很好奇,这么多人互相黑来黑去,是在干神马?

无语。。。。肯定一个人的同时,请勿否定另一个人

LV 8.会员

肯定一个人的同时,请勿否定另一个人。
这样只能看出 你 这样的人 的 心胸狭窄 容不得别人!

LV 9.会员

说得都很精彩 请问 录像何时有呢
哪怕一部分有上传的么

LV 4.会员

你若安好 发表于 2012-12-1 20:59
【南方人聪明能干。无论是经济和政治。北方则工农居多。游戏如其人啊。其实打的是心理和思想。就算你实 ...

怎么?你脑子比我厉害?你开什么。住多大面积。吃什么。穿什么。整个一傻蛋样。我消费一次够你全家一年生活费知道不?南方人比北方聪明 有脑子。你不服?看你那衰样。傻了吧唧的。我的生意朋友里。北方就是不行啊。怎么踩到你尾巴了?还是说到你痛处了?傻蛋。

LV 6.会员

laoheisb 发表于 2012-12-1 22:08
怎么?你脑子比我厉害?你开什么。住多大面积。吃什么。穿什么。整个一傻蛋样。我消费一次够你全家一年生 ...

呵呵~您继续,反正吹牛皮又不要钱,你直接说你给个消费我一辈子都挣不到不是更逊么?你这种疯狗我见多了,免疫了   !9200712516552_525!

LV 6.会员

有点不爽 发表于 2012-12-1 21:14
肯定一个人的同时,请勿否定另一个人。
这样只能看出 你 这样的人 的 心胸狭窄 容不得别人! ...

跟条疯狗扯心胸,兄弟你高估它了。看他给我的回复你就知道它是条疯狗,仅此而已

LV 9.会员

曾希杰 发表于 2012-12-1 17:48
这才是传说  不可思议的逆转
小孩 好样的

杰娃??你也玩拳皇98啊?

LV 8.会员

不管如何!感谢小孩与小黑!
就像林丹击败李宗伟一样!
他们都是伟大的玩家!成就了如此伟大的一场比赛!

LV 8.会员

顶顶顶顶!!

LV 8.会员

那有得见直播。。。

LV 9.会员

想去天堂就要死 发表于 2012-12-1 23:03
杰娃??你也玩拳皇98啊?

呵呵 完全不懂KOF

我只是喜欢 小孩的游戏风格 所以关注了这场比赛
杰娃 火猫直播间 http://www.huomaotv.com/live/77
感谢您的支持 和 订阅直播
杰娃直播交流群 308194956

LV 9.会员

曾希杰 发表于 2012-12-1 23:50
呵呵 完全不懂KOF

我只是喜欢 小孩的游戏风格 所以关注了这场比赛

杰娃街霸你要雄起哈,我四川的[064]

LV 10.会员

没看到视频  光看文字  觉得小黑实力是有的
但世界冠军的心理素质总算让小黑懂了

LV 5.会员

QQ
留个名……抱怨一下……逸仙大哥你的破电脑加破网络成就了我的破直播……

LV 3.会员

kmompppppppppppppp

LV 5.会员

QQ
一小时才能发一帖……忍住这个小时我再合眼……回答一下某位朋友的问题 最后决胜一局 在那个操蛋的电脑上我字已经码好了 但是从他们结束起身开始合影啊 留言啊 神马神马的时候开始 直至逸仙大哥收家伙 我都在不停的刷新……实在是已经刷不出来了……555 我一个下午都没去过VVC 实在刷不出来我放弃了 直奔厕所……回来的时候已经收家伙了……最后一局小孩大门没出场获胜的 现在回想不起来具体过程了……但总算现在是让我自己来画上这个文字慢播的超延迟句号……网络不那么坏的话真的不是这样的[054]我码字不慢的[053]

LV 10.会员

Mr.Cloud

梦见草薙京 发表于 2012-12-2 04:40
一小时才能发一帖……忍住这个小时我再合眼……回答一下某位朋友的问题 最后决胜一局 在那个操蛋的电脑上我 ...

女主持很漂亮

LV 12.会员

梦见草薙京 发表于 2012-12-2 04:40
一小时才能发一帖……忍住这个小时我再合眼……回答一下某位朋友的问题 最后决胜一局 在那个操蛋的电脑上我 ...

[dadatu_025]亲一个

待实名认证会员

gcbsswsz

[weisuomao_10]辛苦您了,都不容易呀~