用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: Darkiy

上海丰源的ERIC><!

待实名认证会员

亲民会员在线达人论坛为家

ThanatosYe 发表于 2013-3-17 21:18
我赌我的命,D7普及后,争论选图问题的帖子还会出现很多次的。
劣根性和利己心是所有人的本能,指望所有人 ...

赞,独图帝哪些是,大家心里有数,见多了,笑而不语

LV 9.会员

楼主,其实这事你得看开。没必要纠结。当年第一次全国Rank的时候你一水秋湖我不也没纠结么。
Eric的做法其实只是一种现象。不违法不伤天害理,唯独就是对方心里不舒服。
想想以前079999的八归,Angesb的长上,还有记不得名字的某人永远雨夜,他们无非就是靠这些来获取游戏的快感。或许做法不恰当,但是出发点是好的。只是他们把自己的快乐建立在了对手的蛋疼之上。
第一次全国Rank的时候,我全程参与了。跟你也跑过很多场秋湖。基本都是我输,但我却觉得很开心。因为每次我总能看到胜利的希望,但每次都是你先冲线。有个你暂时无法战胜的对手跟你比赛,总要比天天独孤求败来的有趣。您说呢。
Eric算是新人。他做的无非是在D6的末期重复了我们在D6鼎盛时期做过的一些事而已。
对错我们不去评断,公道自在人心。能控制的就是咱把椿线开到2分57了,不就见一次灭一次了么。
哎呦,别纠结了。
看开点呗。