用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[杂谈] 小投诉一下

LV 2.会员

社区居民偶尔光临常驻会员

楼主

此人昵称“坑爹大队—野怪”和“坑爹大队—彩笔”事情经过,有天,野怪在玩西游S简单版,我看完简单的人比较稀有就去看了下,中间我就是说了这个人看来比较菜,玩猪估计也过不了水怪这一关。结果是3关全部死完,野怪就叫了几个坑爹大队的人进这个房间,然后野怪和彩笔就开始说脏话!我是说了菜,技术瞥,玩简单模式还玩猪都过不了水怪这些话,但是他的确是没过的了水怪,两个就开始骂人,照彩笔的论坛原话,骂人是,“教育了此人”但是的确那是第一次遇到他们两个,也是一直受“教育”的状态,没“教育”他们一句。到不是我这人不知恩图报,是他们人多。但事实也是第一次都是他们先“教育”人。第2天彩笔一个人,当然我也的报答“教育”不是,也就“教育”了彩笔。不过彩笔此人心计就比较重,就再没有谈“教育”了,把我报答“教育”他话就截图,留下了他所谓的证据,发到了论坛,其实我并不知道!我都以为事情过了就算了,你骂了我,我也骂了你。事后彩笔这小人,告诉我到论坛来继续啊!我把你搞到论坛上去了,我有证据,你有没有证据啊!拿证据说话,然后说又只是我单方面恶意骂人,他们都是君子。当然,这个论坛的版主“西游老猫”:第一,我是没确实有证据。第二,这个人也可能有点,论私交或凭感觉去看待问题吧,《第二是猜想》因为大家都知道,一个巴掌拍不响,我为什么要针对这两个人,当然,我也承认。我自己没那么有心计,我该被禁言。不过,是狐狸终究要漏出尾巴,彩笔心计到比较老到,不过野怪,还是漏了出来,我也学了下彩笔截了几次图如下。
       我到不奢望这“老猫”可以公平处理!我只想说,我不会骂不还口,打不还手。别人骂我,我就骂他。大家也可以去想想有些人是不是真那么干净。虚伪!

待实名认证会员

追求最高极限的快感

社区居民偶尔光临常驻会员工蜂忠实会员做个有钱人

沙发
http://bbs.7637.com/read.php?tid=208969 第一  因游戏中小事开骂的  警告一次 并ID纪录以观后效
第二  辱骂他人  并不听调解或劝告  一意孤行继续骂的    ID纪录并处禁言一天;
第三 屡教不改禁言十天   
第四 俗话说   事不过三  如果10天禁言恢复后再次违反    变本加厉的     永久禁言  
第五  本版块只可讨论与西S游戏相关的内容
如有违反   一律处理

LV 2.会员

板凳

回 1楼(西游老猫) 的帖子

你说的话好象不可以信。你还是把哪个一律取消吧!改成骂人的,有些处理,有些可以。我举抱多次,你给过我答复,你的原话是这样的“我只看见你骂人,没看见他们骂”那上面这些也是我自己冤枉他们吗?如果说,你看见他们的证据就是真的,我发的证据也是一样的证据,就是冤枉,我无话可说。算了。我也没想过你可以公正处理。我只学他们,不骂人改成也来找证据揭露伪君子!让大家评论。何必计较一个代有偏见人的看法!

待实名认证会员

追求最高极限的快感

地板

回 2楼(我想飞飞飞) 的帖子

最近GM忙于线下格斗97比赛,大部分都是人工处理,没及时处理要见谅,至于平台骂人不在我处理范围之内,这个你举报后没处理就发帖到投诉版块去找大狼处理,西S版块我再说一遍,本版块只可讨论与西S游戏相关的内容  如有违反   一律处理

LV 4.会员

社区居民偶尔光临

支持一视同仁,不要搞特殊啊,大家都看着呢,不管谁,只要违反就要处罚吧~

LV 11.会员

我是快乐的管理员~

社区居民工蜂偶尔光临业余写手最爱沙发社区平民认证用户在线达人略有小成常驻会员忠实会员兵蜂做个有钱人蜂王小有名气

遇到骂人 您可以使用举报功能。

LV 2.会员

回 4楼(小波动) 的帖子

别个坑爹大队有人说的,这个平台都是他们说了算,你还敢处罚他们!你也想象我一样,不想在这里混了哦!你也看到了,我敢和他们对到干!马上有人帮他们忙!结果我被禁言,他们没事!

LV 4.会员

社区居民偶尔光临

我不懂,要是这样说句公道话也被禁言,那就无语了,等着看结果吧~

LV 4.会员

社区居民偶尔光临

我没有偏袒谁,不认识你们双方,只是觉得违反规则不管是谁都应该处理~

LV 2.会员

回 7楼(小波动) 的帖子

我到没哪个权利!别人坑爹大队有,我就说他技术瞥,他们可以骂人,我骂他们就可以禁我言,还要封我的号!同样的错误,分人处理的,别人有权就是老大。

待实名认证会员

追求最高极限的快感

回 3楼(西游老猫) 的帖子

我只看见你骂人,没看见他们骂,这句话我是说过,你自己看http://bbs.7637.com/read.php?tid=200383&fpage=2   http://bbs.7637.com/read.php?tid=198578&fpage=2,你的主题名字自己看看 为什么你论坛被禁言,之前我警告过你一次,你不听,还粗话连篇,至于平台骂人你可以举报之。

LV 2.会员

回 10楼(西游老猫) 的帖子

你的意思是!我的证据还不够,要不要再发点给你看。5月23日的
你还要好多!再发点出来吗?算了这个你也看不见!

LV 12.会员

远离是非

社区居民偶尔光临工蜂常驻会员业余写手忠实会员最爱沙发略有小成专业写手社区平民兵蜂常坐沙发做个有钱人沙发如床原创达人蜂王渐入佳境友好人士小有名气亲民会员在线达人知名人物声名远扬

回 楼主(我想飞飞飞) 的帖子

说我说脏话请附截图,别拿别人来说我的事,老猫对你是秉公办理,我从没发过任何涉嫌脏话的言论或者是帖子,我的号也从没被禁言过,你长期被禁言是为什么,为什么你说什么没人相信你,非要GM把你骂人的话贴出来才甘心?楼主自重!

LV 12.会员

远离是非

社区居民偶尔光临工蜂常驻会员业余写手忠实会员最爱沙发略有小成专业写手社区平民兵蜂常坐沙发做个有钱人沙发如床原创达人蜂王渐入佳境友好人士小有名气亲民会员在线达人知名人物声名远扬

回 7楼(小波动) 的帖子

你可以搜索一下他发过的帖子,是不是一直在说“公道话”,看完那些帖子你再想想,此人还经常自称“老实人”,自称自己“好像”从来不骂人。

待实名认证会员

追求最高极限的快感

回 11楼(我想飞飞飞) 的帖子

楼主请淡定,平台骂人请举报GM会人工禁言他的,平台举报没用请到投诉建议版块申诉去,论坛西S版块发这种骂人帖子就马上禁言谢谢!!

LV 4.会员

社区居民偶尔光临

回 13楼(坑爹大队-彩笔) 的帖子

我没有针对任何人,也没想过偏袒,只是就事论事,我说要一视同仁,没有说别的~好吗?所谓版主就是要公平,没其他意思,谢谢~规矩是对所有人~

LV 4.会员

社区居民偶尔光临

“别个坑爹大队有人说的,这个平台都是他们说了算”,说话讲究证据,把你的图拿出来。可以?没有图,这些话能别给我说出来吗?截图拿出来,谁说的,时间在何时,地点是房间还是大厅,别人开的玩笑还是显摆?你没图说什么?我也可以说,我想飞飞飞有一次说要使劲打击平台的和谐,接下来现在发生的事情都是他有预谋的。怎么样,没有图,只是有一次你偶然说的,我没截图而已?你啥滋味呢?拿出图、我们有管事的、自然会给你道歉!

LV 4.会员

社区居民偶尔光临

回 6楼(我想飞飞飞) 的帖子

“别个坑爹大队有人说的,这个平台都是他们说了算”,说话讲究证据,把你的图拿出来。可以?没有图,这些话能别给我说出来吗?截图拿出来,谁说的,时间在何时,地点是房间还是大厅,别人开的玩笑还是显摆?你没图说什么?我也可以说,我想飞飞飞有一次说要使劲打击平台的和谐,接下来现在发生的事情都是他有预谋的。怎么样,没有图,只是有一次你偶然说的,我没截图而已?你啥滋味呢?拿出图、我们有管事的、自然会给你道歉!

LV 12.会员

远离是非

回 15楼(小波动) 的帖子

嗯, 规矩是对所有人,所以你看了他发的帖子,再看我发的帖子就知道版主公正不公正了。

LV 2.会员

回 12楼(坑爹大队-彩笔) 的帖子

我也说了,你比较狡猾些,确实我哪次没留下你的图。我也是分开说的,有的人已经漏出了尾巴,看来也并不是空穴来风吧。我并没有说你的尾巴也漏出来了吧。不过到底有没有大家可以去想象。

LV 12.会员

远离是非

回 19楼(我想飞飞飞) 的帖子

大家可以去想象,这句话很亮,你又“好像”是个“老实人”了

LV 4.会员

社区居民偶尔光临

回 19楼(我想飞飞飞) 的帖子

你为啥不回复我那楼的回复呢?求解释。 17楼坐等楼主说明情况,是谁说的话,那人名字叫什么!

LV 2.会员

回 21楼(坑爹大队-小浩) 的帖子

我和你说个什么劲,你一个坑爹大队他们的人。你的意见我只会看看,能当真吗?

LV 2.会员

回 21楼(坑爹大队-小浩) 的帖子

如果你真的觉得,“我想飞飞飞有一次说要使劲打击平台的和谐”这是你说的话,我也不在意,和谐是多方创造的,也不是我一个人,当然破坏和谐的也不是我一个人的力量吧,至少你们也有人在参与其中!因为我针对的是你们队里的两个人,你要报复曲解不接受我,正常!

LV 2.会员

回 14楼(西游老猫) 的帖子

什么意思?论坛是平台不是你都在管理吗?

待实名认证会员

追求最高极限的快感

平台上骂人我是没有权力的,但被举报之GM看见后将被禁言,而论坛上骂人同样如此,我们管理对每个人都是公平公正处理每一件事,没有任何特殊待遇,希望楼主好好反省下自己,谢谢!!

LV 2.会员

回 25楼(西游老猫) 的帖子

如果你说你管不了平台!算我误会你了。但是确实也有人说过这样的话“管理员都是我们的人,我叫禁你言就可以禁你的言,还要封你的号。”还有我不晓得平台和论坛各是一个管理。在这里我给你“西游老猫”说声对不起,不好意思!我会对我对你的误会后面发帖子道歉。我不也在学习他们了,骂人的话我都没说了,但是我就这几天他们还是再天天骂,你看到的这4张,各是4次的。一个他们每次我做一次记录,你们处理不处理我到不在乎了。一年结束我再发个长篇的给所有人看看!

待实名认证会员

追求最高极限的快感

他们骂人楼主可以举报,举报没用可能是GM太忙,因为现在大部分都是人工处理忙的时候可能没关注,这点你要谅解,还有就是可以去投诉申诉版块去发帖,大狼看见会及时处理的,希望楼主以后做事干事都注意点,不要给别人抓到把柄,谢谢!!!

LV 2.会员

回 27楼(西游老猫) 的帖子

知道了!我会接受你给的意见,应该不至于再给你添麻烦了吧!我现在也在学会怎么对付狡猾的伪君子!