用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

【第二期新人王活动 一周目圆满结束】

LV 11.会员

ID:KUN

楼主
作为有屎以来最弱渣的导师 今天总算是让活动圆满结束了。。。。。。

嘛 刚接到任务的时候我很犹豫的 要知道其他导师都是全国级别的 我一弱渣表示压力山大。。。不过最后还是在企鹅的“威胁”之下当了这次神采飞扬的新人导师[weisuomao_60](各位祖轻喷)

其实与其说指导 还不如说是旁观 泥马现在的新手上手都是这么快的么= =都没有什么需要指导的地方就毫无压力的过了第一关啊有木有[weisuomao_71]而且还有好几个湾岸的触手混在里面。。。虽然今天神采正好湾岸有比赛 风头基本都被湾岸抢了 但本次活动的人气还是比我想象中高出很多了
[weisuomao_43]

总结一下我今天的工作就是:发徽章——拍照——发车卡——合照 如此循环。。。这酱油打的够厉害了吧

无图无真相 要看LZ玉照(大误)的等稍后版主发帖吧[weisuomao_55]

主卡   ID:KUN    车辆:86T万转,FD3S(启介改),R35  LV:99
副卡1 ID:AKB48  车辆:NA6CE,NA1,GC8    LV:73
副卡2 ID:SKE48  车辆:FC3S,S80,S2000  LV:25
副卡3 ID:NMB48  车辆:86L,RX-8,EVO X  LV:40
副卡4 ID:AKB@ゆこ 车辆:86T,FT86,FD3S LV:25

LV 11.会员

(⊙v⊙)▅▆▇▇?の▌▌???????

天王巨星

沙发
真坑爹啊  什么都没有啊

LV 12.会员

板凳
新J8老湿好
湖左2.08.1湖右2.08.3碓左2.45.9碓右2.45.9
妙下2.32.9妙上2.38.8赤下2.35.9赤上2.34.4
秋下2.58.1秋上2.58.9伊下3.01.9伊逆2.59.6
八去2.40.3八归2.46.5筑去2.40.7(86T)筑归2.42.1
长下2.53.5长上2.58.5椿下3.06.6椿上3.15.6
定下2.43.8定上2.48.5土去2.39.1土归2.37.7
七下2.38.0七上2.38.1秋雪下3.09.8秋雪上3.09.4
土雪去2.47.6土雪归2.47.5
全图搭乘车种86T2无限弃坑

LV 11.会员

ID:KUN

地板
Meowth喵喵怪 发表于 2013-5-11 19:40
新J8老湿好

好像哪里不太对劲[weisuomao_68]

主卡   ID:KUN    车辆:86T万转,FD3S(启介改),R35  LV:99
副卡1 ID:AKB48  车辆:NA6CE,NA1,GC8    LV:73
副卡2 ID:SKE48  车辆:FC3S,S80,S2000  LV:25
副卡3 ID:NMB48  车辆:86L,RX-8,EVO X  LV:40
副卡4 ID:AKB@ゆこ 车辆:86T,FT86,FD3S LV:25

2万

6万

VIP

Yama Raja

灌水天才特殊贡献奖贴图大师奖灌水天才奖实名认证原创达人诚信商户社区栋梁常坐沙发沙发如床专业写手兵蜂蜂王做个有钱人腰缠万贯在线达人论坛为家

QQ
- - 新八鸡老师好

1万

4万

LV 16.会员

既然无法成为传说,那就成为传说中的NPC吧。

业余写手亲民会员灌水天才奖兵蜂在线达人论坛为家认证用户

无图说8J
哈哈
回首往事,D6国度的百姓都如同大跃进时的盲目愤青;D5社会的信徒就像是喊着“还我共和”的屌丝;
D4境界的居民就好比被迫签订条约的长辫人;D3次元的物种还是不肯承认生物的进化论。
至于D7星球,我觉得不适合人类居住,不得不承认新一代的开拓者们都是外星人一般的存在。
如今,D6在大陆的市场泡沫已经破裂,虚伪的繁荣灰飞烟灭。
什么?D8星云?呵呵。
Q:新井○○先生,请问这次D8的框体为何选取白色作为主色调?A:因为我们新追加的山道全都是雪图。敬请期待我们全图雪天的新作!

LV 11.会员

白日焰火

渐入佳境

这贴水的。。。
都没我有技术含量。。至少发帖留种[079]

1万

LV 13.会员

不会开湾岸的机器猫

我要萌妹子老师#147#
后勤部,负责打酱油

待实名认证会员

看看吧。。。。。。。。。。。。

UTT

什么游戏啊