用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

我想质问一下

LV 7.会员

楼主
首先,两车队好不容易大团结去游戏厅,结果一下午没什么都没比上,这不是浪费感情吗?第二,我们在机厅等了一下午,花了将近200多元,结果赛没比上,打了一下午2B人机,钱找谁要。第三,我们一下午都没玩上,有些路人发现D6不让玩,连币都没买就走了,机厅一下午的经济损失谁赔?第四,网线有问题,你世嘉就不能整个定期检查吗,要是之前检查了网线能出这一档子事吗?出了事还找借口!我来分析一下,你世嘉要是每个月检查一次网线,这因素还能不可抗拒吗?这样牵强的借口,诚意何在?第五,为什么上海,广州,北京这样的地方一点问题没有,怎么到了大连和南宁就连不上了,这其中不会有啥地理歧视吧?最后,一般凡是正规点的比赛好像都有一些经费报销啊,我从学校到机厅的67元就不算了,我们CC来回日本的机票是不是该报销一下啊

LV 7.会员

沙发
我突然想起来了,你们UTT难道在组织比赛前就没有想过可能的突发情况吗?一点应急措施都没有嘛?现在情况来了,你们自己看着办吧

LV 7.会员

板凳
还有凭什么我们DH不能出两个队?

LV 7.会员

地板
还有我想质问一下SC,你一声不吭的就去了别的队,我怎么发现有些车队就喜欢挖墙角那?

LV 7.会员

我KO一点不怕,大不了UTT封我,DH踢我,大不了就是下一个LZH吗??你们UTT敢封我,我就可以申它100个号来黑你,我不是不讲理,希望你们给个解释

LV 11.会员

白日焰火

渐入佳境

。。。咱好好说话。。别冲动。。。[weisuomao_60]

LV 7.会员

没事,你不在大连,死不了

1万

4万

LV 16.会员

既然无法成为传说,那就成为传说中的NPC吧。

业余写手亲民会员灌水天才奖兵蜂在线达人论坛为家认证用户

活动出了问题UTT作为承办方肯定是有责任的,UTT该如何承担或解决问题那我就不知道了,毕竟我不是那团队里的人。

但是UTT只是个活动的承办策划,包括这次活动,你有见UTT的人去吗?没有。各场比赛的具体承办是由各店铺负责的。因为那个帖子里看到广西能连到其他地方的玩家,所以这次网络技术上出的问题,只有可能是对方店铺或者精文世嘉那里出了什么差错,主要责任应该由他们双方去调查清楚。UTT只应该承担连带的次要责任,以及作为他们及玩家间的中间人,把之后的事情传达清楚的责任。

经济损失就比较头疼了,如果我是玩家肯定希望有一方能给出一定补偿,但是这牵扯到各方利益,除非能把原因调查的很清楚,直接的现金补偿肯定是会很困难的,只能祝你们好运。ps:你可以参考全国赛的区域决赛的花费报销情况,我印象里并不是特别乐观。

网线是店铺的问题,服务器端口及其配置那边才是精文世嘉的问题。世嘉有义务提供技术支持,没有义务去每家店检查网线。不过D6初期全国各店开始配置D6联网时,大部分的店铺世嘉都有派人去过。

至于TMR这次派出两支队,虽然有点不合适,但也是无奈之举。企鹅在群里之前有问过各地的车队情况,但如今D6末期玩家整体士气低迷流失巨大你肯定也看在眼里,最后才给出这么一个选择。
另外我个人不太在乎这问题,TMR只是个名字而已,参赛的三人虽然是队员,但是实际与上海的TMR核心团体可以说是毫无直接关系,或者说连面都没见过。这就和学校给某人士颁发“荣誉XX”职称一样,只是个认可或者授权,没有太多其他的意思。
其次虽然本地车队这个要素是重要的,但是车队/团体的去区域化是以后的发展方向,尤其当有了D.Net上的虚拟车队后这会更加明显,不分地域的兴趣车队会越来越多。
橙子转队应该和你们队里说清楚,而不是一声不吭的转。至于他是怎么做的,那我就不知道了。但转队什么的是他的自由,我个局外人就不说啥了。

评分

Laura_新 + 10 每次比赛都会出点事
Kiss企鹅 + 100 + 10 分析的很合理

回首往事,D6国度的百姓都如同大跃进时的盲目愤青;D5社会的信徒就像是喊着“还我共和”的屌丝;
D4境界的居民就好比被迫签订条约的长辫人;D3次元的物种还是不肯承认生物的进化论。
至于D7星球,我觉得不适合人类居住,不得不承认新一代的开拓者们都是外星人一般的存在。
如今,D6在大陆的市场泡沫已经破裂,虚伪的繁荣灰飞烟灭。
什么?D8星云?呵呵。
Q:新井○○先生,请问这次D8的框体为何选取白色作为主色调?A:因为我们新追加的山道全都是雪图。敬请期待我们全图雪天的新作!

LV 8.会员

ThanatosYe 发表于 2013-6-3 15:20
活动出了问题UTT作为承办方肯定是有责任的,UTT该如何承担或解决问题那我就不知道了,毕竟我不是那团队里的 ...

那D6比赛既然都是硬凑上去的话,这比赛就到此为止吧,别之后要是再出什么问题,又这个原因,那个原因个的了,等出了D7 再弄个这样的车队赛 应该会比现在好组织吧,新游戏 玩的人也会很多的。还有一点我很纳闷,要比D6就好好比6 要比D7就好好比D7,为什么只有D6赢了比赛的车队才有资格参加D7的比赛呢,就像目前为止暂时被淘汰的车队(DPS和GSK)就没有资格参加D7的比赛了?个人感觉这样不好,毕竟是2个游戏,这样的决定有点....所以小弟建议,D6的比赛就取消吧,大家一起等D7的车队赛不是很好么? !3eebfc7902000jkm!  
PS:关于橙子退Dh 加TMR的问题,是个人问题 不多说,脚长在别人身上,别人想去哪,我们管不到, 以后不会再有DH的人在说橙子转战队的问题

待实名认证会员

DH_MAO 坚决不开86的弱渣一枚

知道有情况了,我第一时间请假......从项目部跑到最近的网吧,上UTT.......
首先,不管怎样,作为DH队长,我先道歉,我的队员有点冲动!
希望大家可以理解,可以包涵!!!
ID     DH_MAO     DH_SSS      大連DH猫隊

1万

4万

LV 16.会员

DH-LXY 发表于 2013-6-3 15:34
那D6比赛既然都是硬凑上去的话,这比赛就到此为止吧,别之后要是再出什么问题,又这个原因,那个原因个的 ...

嘛,算上各地升级D7的时间不统一,以及车手活动的推出,D7出了以后至少一个多月内UTT不搞活动都能维持论坛的活跃度。所以特意在D7运营后马上搞比赛是没必要的。
至于这次比赛的策划,肯定是为了想做一个类似D6转D7的仪式一样,想法我觉得是好的,但是方案有点问题,你就当做是好心办了错事的感觉吧。
回首往事,D6国度的百姓都如同大跃进时的盲目愤青;D5社会的信徒就像是喊着“还我共和”的屌丝;
D4境界的居民就好比被迫签订条约的长辫人;D3次元的物种还是不肯承认生物的进化论。
至于D7星球,我觉得不适合人类居住,不得不承认新一代的开拓者们都是外星人一般的存在。
什么?D8星云?呵呵。
Q:新井○○先生,请问这次D8的框体为何选取白色作为主色调?A:因为我们新追加的山道全都是雪图。敬请期待我们全图雪天的新作!

1万

4万

LV 16.会员

mjs521 发表于 2013-6-3 15:43
知道有情况了,我第一时间请假......从项目部跑到最近的网吧,上UTT.......
首先,不管怎样,作为DH队长, ...

辛苦了……你这队长当得真心不易啊……
没必要总是一人背负所有的担子,因为总有一天这担子得交给别人……
什么?D8星云?呵呵。

LV 8.会员

ThanatosYe 发表于 2013-6-3 15:45
嘛,算上各地升级D7的时间不统一,以及车手活动的推出,D7出了以后至少一个多月内UTT不搞活动都能维持论 ...

!48f1e44202000n9b!

待实名认证会员

ThanatosYe 发表于 2013-6-3 15:20
活动出了问题UTT作为承办方肯定是有责任的,UTT该如何承担或解决问题那我就不知道了,毕竟我不是那团队里的 ...

额.......熊版也来了[weisuomao_60]
我队员心理不爽,有点牢骚,我想大家都可以理解[weisuomao_23]
毕竟是俩个车队,许多人的宝贵时间.......
内个关于几点我说下吧.......
一:他们的本意就是想要个说法!而且我们DH和机厅的实际情况不支持企鹅所说的比赛延期!!!
二:关于浪费大家财力.物力.时间.感情的说法纯粹是发发牢骚,这点我想大家都懂!
三:关于版主橙子XSC退DH车队的事情,我最后重申一遍,他是没和DH打招呼就去了TMR找归属感,这是他个人的事情!
    在 http://bbs.17utt.com/thread-763300-1-1.html 我们DH车队声明帖子里已经详细交代!
    虽然这事和车队赛有点关联,但是我保证,以后我们DH队员不会再拿这个说事!下不为例!
ID     DH_MAO     DH_SSS      大連DH猫隊

LV 11.会员

白日焰火

渐入佳境

mjs521 发表于 2013-6-3 16:10
额.......熊版也来了
我队员心理不爽,有点牢骚,我想大家都可以理解
毕 ...

我去TMR不是找存在感,刚才说明白了我是在DH没存在感

LV 11.会员

ID : TMR懿语.

QQ
哎哟,约架了哦~
全國TMR聨合車隊【主戦隊】
ID: TMR幽蘭.  TMR懿语.

待实名认证会员

JohnnyR 发表于 2013-6-3 16:34
哎哟,约架了哦~

亲,没那麽严重![weisuomao_42]

LV 11.会员

Scira橙子 发表于 2013-6-3 16:12
我去TMR不是找存在感,刚才说明白了我是在DH没存在感

说明你一直都没有存在感 我其实也没有存在感

待实名认证会员

淫荡的男银! 酱油王的最佳候选人!

QQ
[weisuomao_59]我能骂你么 KO
喃妈!!!!