用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

D6,结束的时候到了,都来写下自己的D6生涯吧!

1万

待实名认证会员

楼主
D6,陪伴我好久的,也是目前为止唯一一个让我真的爱上的游戏,快要结束了。
大家都来写下自己的D6心路历程吧。
大家自己开贴,凡是写下的,我没什么给大家的,只有在我权限范围内给大家最多的人气,最多的经验,最多的UTT币等东西。
这个不为别的,只为自己留下回忆。当我们都走的很远的时候,可以回头看看自己,如果那时候UTT还在的话。

废话不多,我先写下我自己的。

要说能玩上D6,还得感谢机厅前店长:头文字D狂热者:NOBODY君。此人在D5时代曾经干过一件惊世骇俗的事情,为了玩D5,将女友丢在高速公路上,自己一个人跑回去玩D5。所以,D6一出,他就以他权限范围内最快的速度将机厅的D5更换成了D6。

当我人还在上海玩D7场测的时候,NOBODY君在微博上看到了消息并立刻询问我什么时候D6接受升级,我告诉他最快6月份吧,他就着手准备了。但是,可怕的意外导致我们这里D7不知道什么时候才会有了,但是我们会等的。

D6的路上,让我结实了本地的一些人。
HC8888(CCTV-8),他是我们这里的最速,所以我们都叫他祖。
MIKE(CCTV-4),他是我们这里能力最强的,所以我们叫他4爷。
ZST(CCTV-6),他是我们这里的妙义山车神。
还有他女人,QUEEN,妙义女王,光凭她看我们开,就能用一辆池谷搭载的S13白车称霸路人世界,缝战必胜,我们看哪个路人霸机还开着店内的,就会排出该女王灭之,目前为止该女王还没有在路人局吃过败仗。
TF8888(CCTV-5),职业酱油车手,酱油到惊天地泣鬼神的地步。
TG-KAY(CCTV-L),没什么好介绍的,新手,努力这就是他的标签了。

我们在中途的时候,差点就结束了自己的头文字D生涯,最后我们又走回了一起,并且,CCTV车队也在大家重新聚首的时候应运而生而且一直延续到现在。

希望这里D7早点到来吧。我们的欢乐,挑战车队,还会继续往前走。

感谢有你们,来自大江南北的各位。

评分

06号哈维 + 10 新晋CCTV队员给队长送上满分!!我们D7继续.
ANKH + 8 队长祖的一B
kevinjaesy + 10 小盒子^_^

LV 11.会员

白日焰火

渐入佳境

沙发
弱渣一直属于我的个人称号[weisuomao_9]虽然有几个CR10神马的小成绩但是跟各位(楼上盒子和楼下诸位比我还是弱爆了)

LV 9.会员

QQ
板凳
前来顶一个。[dadatu_020]
鳕皇子YJ
偶尔路过看两盘

LV 4.会员

地板
不能和KOK对战是打D6以来最大的遗憾

LV 10.会员

感想很多,就不说了,D6要结束了么?  把D7给我吧,我马上结束D6[weisuomao_72]
秒下:2分26    碓逆:2分34   碓顺:2分35   秋下:2分53  
秋上:3分01   赤下:2分21  赤上:2分20   伊下:2分47
伊上:2分54   筑往:2分33  筑复:2分34   长下:2分48长上 3分02    椿下:3分00 椿上:说不出口 定下:2分36   定上:2分42  
车卡:L8.TIM       CDTIM0   NERV.0

LV 11.会员

[dadatu_005]D7没来~~~~D6还得继续a ~~~就是没有什么坚持了
ID: ヨ0273<    EM.C3
一直被祖虐,从未虐过祖............................

LV 11.会员

感谢这么几个人

首先是BK 您好容易来厦门一趟咱时间对不上 下次陪你好好玩 另外你的店内记录小弟这么久才刷掉三条 惭愧;

再就是熊大和老同 经常给与技术上的指导和精神上的鼓励;
大黄瓜就不说了 一直很爱你;

喵喵是我经常骚扰的一个 包括遇到傻逼的时候我都会拍照微信诉苦 喵喵我考完试才有时间去找你 等我;

还有中医 我特爱中医的北京腔和矫健的身姿 猥琐的笑容 精湛的小技术 中医你也来我们小厦门玩一圈呗;

还有K姐和LAURA 国战偶尔遇见 领教了女车手的英姿 祝二位吃嘛嘛嘛香 身体倍儿棒;

最最感谢的还是CP61 在感情的问题上 你没有必要难受 因为我和你是一条船上的,祝你早日找到白富美,开卡宴追到白富美不是真本事,开小帕萨特驯服她 才是童大炮应有的本领呀 加油吧

子义哥 告诉你个好消息 缠着店长不放终于升级D7了 套件这周就可以到 以后请多指教拉 哈哈
卡已打满 谨此留作纪念 感谢论坛朋友一直的指导和关心

祝大家在赛车的道路上蓄黄刷红 广交好友 万事如意

LV 8.会员

你们知道师范有多厉害么?

这是缘分,那年自同学介绍看《头文字D》这部动画片。
从起初觉得人设怪怪的到后面完全的吸引崇拜和喜欢。

再到机厅第一次看见街机头文字D3,菜鸟入门各种被虐。
没接触过D4,再到进入到D5时期装逼虐路人。
与一群玩家满怀期待的等待D6的升级。

作为长沙区的群主,我尽量的保持和吸纳更多的当地玩家加入我们。
毕竟感觉,
这年头,玩街机的玩家不多了,能坚持下去的玩家不多了,有共同话题爱好的玩家也不多了。
D6氛围的巅峰时期已经过去。

就像当年,我们又在满怀期待的等待D7的到来。
可是。
我们感觉伤心了,无奈了,无趣了,算了。

精文世嘉和街机厅你们是怎么了?
wo cao

评分

何子义 + 100 + 50 + 50 + 5 很给力!

长沙头文字D竞速团体 QQ 105525008    ID:SA-BI
长沙超级街霸4AE交流群 QQ 86621620    360liveID:CS TAITai
个人新浪微博:weibo.com/eason02  这位太太_easonchan

长沙MGT头文字D7竞速团体 微博请点击 ←
↗ 关注长沙头文字D和湾岸友队的最新情况 ↖

LV 8.会员

知名人物

目前无力接触头D。。。。。。。。

待实名认证会员

亲民会员在线达人论坛为家

要说的太多了,但是真又不知道从何说起,能认识各地基友大大们,那段时间很美妙。希望重庆也早点进D7吧

LV 10.会员

superlover333 发表于 2013-8-18 20:15
要说的太多了,但是真又不知道从何说起,能认识各地******大大们,那段时间很美妙。希望重庆也早点进D7吧 ...

进了我马上过来[weisuomao_47]
秒下:2分26    碓逆:2分34   碓顺:2分35   秋下:2分53  
秋上:3分01   赤下:2分21  赤上:2分20   伊下:2分47
伊上:2分54   筑往:2分33  筑复:2分34   长下:2分48长上 3分02    椿下:3分00 椿上:说不出口 定下:2分36   定上:2分42  
车卡:L8.TIM       CDTIM0   NERV.0

待实名认证会员

淫荡的男银! 酱油王的最佳候选人!

QQ
[weisuomao_59] 好久没上游天堂  冒个泡  不知道该说啥   匿了。
喃妈!!!!

LV 11.会员

传控大师

知名人物在线达人论坛为家

新晋CCTV队员给队长送上满分!!我们D7继续努力!!!
D7 目前半弃坑状态
ID:兵藤一诚                SS2
ID:CCTV-7(二代目)       S2

D6 完全弃坑状态
ID:XAVI06                  LV99       LV84        LV58
ID:CCTV-7(ZGH转让)    LV99

湾岸4
XAVI            BNR32
ISSEI           AE86
ISSEI            R35

最近开始转投湾岸.......

LV 11.会员

(⊙v⊙)▅▆▇▇?の▌▌???????

天王巨星

我去  6这就完了0.0

1万

待实名认证会员

06号哈维 发表于 2013-8-19 23:46
新晋CCTV队员给队长送上满分!!我们D7继续努力!!!

CCTV欢迎你!

LV 7.会员

看着机厅D6的机台搬走然后又搬来几台D7的机子..其实看着挺失落的,终于是要放弃D6了..当初为了那么0.几的成绩玩命刷一天TA的日子也不复存在了.不知道D7还会不会付出那么多去努力.总之,再见了.D7加油.
TEAM:EXCEED XEON
ID:EXCLAM   
CAR:AE86 Tureno

ID:=CLAM=
CAR:AE86 Tureno

ID:FROZEN (已封存)
CAR:NA6CE

赤下39伊下58的弱渣......

LV 11.会员

传控大师

知名人物在线达人论坛为家

何子义 发表于 2013-8-20 14:09
CCTV欢迎你!

嘛......马上回杭州了,回去后看看那边神采飞扬有没有什么动作吧......不行的话估计我还得再打半年D6.......[021]
D7 目前半弃坑状态
ID:兵藤一诚                SS2
ID:CCTV-7(二代目)       S2

D6 完全弃坑状态
ID:XAVI06                  LV99       LV84        LV58
ID:CCTV-7(ZGH转让)    LV99

湾岸4
XAVI            BNR32
ISSEI           AE86
ISSEI            R35

最近开始转投湾岸.......

LV 5.会员

话说  我生长在一个三线乡镇却有一线城市物价的地方。不发达;全是山路。小的时候因为 没有稳定经济收入只好解解眼馋看人玩D3,等我参加工作后在我们这看不到D3了,只剩下网吧、酒吧、迪吧、各种吧;就是没街霸。今年万达广场跑到我们这来了所以我看见了D6 我当时就火了 ,尼玛~!能再晚点吗?!20073304! 我当时的表情跟啊树的表情插不多,今天我看到这帖子我怒了。我他玛都没生到99,没打过双人  没打过全国 没跑过白金。没虐过妹子~!居然说结束的时间到了~!我真他玛服了~!我开的还是二手山寨退休机,天天看到拆机祖,各种不能退卡 各种油门失灵 各种停电  各种强位子(整个区只有这2台) 各种吞币 5个 你明白吗? 不投7个你能玩起? 在这边玩的都是8到14岁的小盆友 我能不培养? 我能不让他赢? 我们这根本就没有祖。因为我就是传说!你懂吗?买卡的就我们几个大人。 全他玛是我的记录, 看97的都比D6多。结束个毛,我都还没开始了~!

LV 7.会员

先顶楼主。。。

然后一张图道尽心酸,那些燃烧荷包和右手腕的岁月。

D6 ID:LYM@_@   Lv:99    LYM>_<   Lv:99   
          YMINGホ     Lv:99    LYMING    LV:99
          BUGのYM    小S14国战中,各位多让让嘛

D7 ID:LYMING   刚开卡求速来深圳啊D7酱

Car    :  GC8     BNR32    EVOX  CT9A  S14

总有一天,我大4WD神教必将重返荣光~!

LV 7.会员

D7来了,估计会少玩很多,不过热情和激情都依然像D6一样。大家加油哦!

评分

Scira橙子 + 34 赞一个!

D6 ID:LYM@_@   Lv:99    LYM>_<   Lv:99   
          YMINGホ     Lv:99    LYMING    LV:99
          BUGのYM    小S14国战中,各位多让让嘛

D7 ID:LYMING   刚开卡求速来深圳啊D7酱

Car    :  GC8     BNR32    EVOX  CT9A  S14

总有一天,我大4WD神教必将重返荣光~!

LV 9.会员

QQ
yamatomagic 发表于 2013-8-18 08:59
感谢这么几个人

首先是BK 您好容易来厦门一趟咱时间对不上 下次陪你好好玩 另外你的店内记录小弟这么久才 ...

[weisuomao_36]  干 中(和谐)了
D6 所屬車隊:CP_61

D7 全圖洗墻弱渣,半退役狀態。ID:潮吹無限次