用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: mastermind

D7AAX祖们最爱的主场

LV 7.会员

06号哈维 发表于 2013-9-3 21:02
你们都是祖........我只能停在渣了

多练就好吧.我也是渣..玩多了熟悉BC就好了
每天为SP奋斗中

LV 8.会员

mastermind 发表于 2013-9-3 21:25
线位走好.BC熟练后47没问题的..我也困在S弯瓶颈中.不然应该可以SP的  ...

我也是 S弯进去的时候170 出来110…… 还有最后那个V弯也是个瓶颈 时好时坏

LV 11.会员

最爱沙发

QQ
!3eebfc7902000jko!新手选不出哪张图。
金色狂龙(Iori.Yagami)
UTT头文字D讨论群:194881336
UTT湾岸讨论群:94545388
UTT铁拳讨论群:250257342

待实名认证会员

spooklover 发表于 2013-9-3 20:13
我看一些双人对战的视频结成搭档之后有一个上下连个进度条的画面 是那个不?
...

应该就是这个了,但是具体是怎么样的效果不知道,没试过。只是看别人试过

LV 11.会员

传控大师

知名人物在线达人论坛为家

mastermind 发表于 2013-9-3 20:26
多练就好吧.我也是渣..玩多了熟悉BC就好了

嗯.......[weisuomao_25]
D7 目前半弃坑状态
ID:兵藤一诚                SS2
ID:CCTV-7(二代目)       S2

D6 完全弃坑状态
ID:XAVI06                  LV99       LV84        LV58
ID:CCTV-7(ZGH转让)    LV99

湾岸4
XAVI            BNR32
ISSEI           AE86
ISSEI            R35

最近开始转投湾岸.......

LV 7.会员

楼上各位祖们 弱渣我请问下 为什么我的等级只能是A2 一直升不上去?   还有这86T涡轮在对战时怎么总是起步慢啊? [dadatu_014]

待实名认证会员

zhang8620710 发表于 2013-9-3 22:51
楼上各位祖们 弱渣我请问下 为什么我的等级只能是A2 一直升不上去?   还有这86T涡轮在对战时怎么总是起步 ...

我是比路人更加路人的人,你去看看D7资料篇的帖子应该有解释。

LV 8.会员

zhang8620710 发表于 2013-9-3 23:51
楼上各位祖们 弱渣我请问下 为什么我的等级只能是A2 一直升不上去?   还有这86T涡轮在对战时怎么总是起步 ...

A3开始车手等级的蓝色经验值要和全国对战等级的黄色经验值同时加满的情况下才会提升车手等级 难不成你现在还是黄色经验值右边写的还是ROOKIE?
起步的话看每张图满油起步时转速表回转之后继而上升的最低转速(这个是起步加速最快的转速 每张图都不同 因为车子性能是依据地图调教的 虽然没直接说明但每张图性能都是针对地图优化过的结果) 然后起步时油门不要踩到底 踩到那个转速稍高一点 开始的时候再瞬间踩到底试试

4万

12万

LV 18.会员

忠实的燕姿仆人 ^o^

灌水天才灌水天才奖实名认证沙发如床在线达人声名远扬

mastermind 发表于 2013-9-3 20:25
线位走好.BC熟练后47没问题的..我也困在S弯瓶颈中.不然应该可以SP的  ...

[weisuomao_59] 实在不行就换辆车打,就SP了
欢乐时光过得特别快,又系时候讲拜拜~~~

4万

12万

LV 18.会员

忠实的燕姿仆人 ^o^

灌水天才灌水天才奖实名认证沙发如床在线达人声名远扬

mastermind 发表于 2013-9-3 17:20
碓冰S弯老是过不好..其他都做得很好的说

[weisuomao_25] 碓逆没有一个弯的BC是稳定的撸过
CP1有500的货,怎么破[weisuomao_5]
欢乐时光过得特别快,又系时候讲拜拜~~~

LV 9.会员

TмR咲夜.

mastermind 发表于 2013-9-3 20:23
咲夜祖膜拜.伊逆对于本渣来说又是一苦逼图

我不祖.....比我快的人多的是[weisuomao_68]
TмR咲夜./ 八神はやて
秋湖 2.07.707 / 2.07.664
碓冰 2.44.507 / 2.44.487
妙義 2.30.733 / 2.37.394
赤城 2.30.905 / 2.32.533
秋名 2.54.976 / 2.55.475
いろ 2.58.138 / 2.56.333
八方 2.38.020 / 2.39.890
筑波 2.37.988 / 2.41.456
長尾 2.49.076 / 2.55.717
椿線 3.03.768 / 3.12.751
定峰 2.41.215 / 2.45.031
土坂 2.35.024 / 2.34.607
七曲 2.36.028 / 2.35.674
秋雪 3.03.773 / 3.02.897
土雪 2.43.876 / 2.45.070
筑雪 2.45.389 / 2.47.925

1万

LV 13.会员

TMR@85 TмR◇馥甄

只会跑秋明湖的路过XD
~TMRアジア連合チーム~
TMR@85
TмR◇馥甄

LV 6.会员

Meowth喵喵怪 发表于 2013-9-3 17:36
我家那两幅扭来扭去的图没人选,不给力啊

不就是八方长尾么

LV 12.会员

RE: D7AAX祖们最爱的主场

-陈信宇--FD3S- 发表于 2013-9-4 11:24
不就是八方长尾么

D7谁扭谁知道[weisuomao_43]
湖左2.08.1湖右2.08.3碓左2.45.9碓右2.45.9
妙下2.32.9妙上2.38.8赤下2.35.9赤上2.34.4
秋下2.58.1秋上2.58.9伊下3.01.9伊逆2.59.6
八去2.40.3八归2.46.5筑去2.40.7(86T)筑归2.42.1
长下2.53.5长上2.58.5椿下3.06.6椿上3.15.6
定下2.43.8定上2.48.5土去2.39.1土归2.37.7
七下2.38.0七上2.38.1秋雪下3.09.8秋雪上3.09.4
土雪去2.47.6土雪归2.47.5
全图搭乘车种86T2无限弃坑

LV 10.会员

比较想跑漫画里面凉介VS死神那幅图.....

LV 8.会员

椿线 赤城 我的最爱[dadatu_020]

LV 9.会员

TмR咲夜.

說甚麼最強還是GDBF雪上[weisuomao_65]

沒有輸的可能WWWWWW

LV 12.会员

TMR@17 LEOさん~!

八~~~方~~~~原 往路哦,复路不喜欢

那一天,LEO终于回想起了 曾经一度被$EGA所圈钱的恐怖,还有仍不停向机器中投币的耻辱

1万

2万

LV 15.会员

湖左 筑复 八复 [dadatu_008]
高考党 D7ing

LV 7.会员

spooklover 发表于 2013-9-3 21:54
我也是 S弯进去的时候170 出来110…… 还有最后那个V弯也是个瓶颈 时好时坏 ...

S弯出来低速原因两个.要么是BC慢了.我估计是第二个原因会大.就是刹车踩重了.这个问题要看两半.一是自己.如果你觉得自己BC控制得好的话那另一半的问题就是刹车部件问题.由于太多祖经常玩.BC多了刹车那部件会变松.所以有时候用平时的力度去的话就会变了加倍力度.建议去一点新的机厅可以避免这个情况.要确定刹车部件是否松开始的时候可以踩几下.觉得紧的话就比较新的.松的话你玩其他图倒没什么问题.但是玩碓冰和秋名这些比较中级的图的话可能会BC后变得低速.[weisuomao_64]
每天为SP奋斗中

LV 7.会员

孙燕姿 发表于 2013-9-4 01:30
实在不行就换辆车打,就SP了

感觉不是车的问题.是刹车部件..祖们玩得多变得松动了.轻轻踩一下也会出现重BC..
每天为SP奋斗中

LV 7.会员

孙燕姿 发表于 2013-9-4 01:31
碓逆没有一个弯的BC是稳定的撸过
CP1有500的货,怎么破  ...

要想稳定的话多练吧.线位贴紧一点.我线位完全贴着白线内走的.其实第一U弯能稳定在164以上出弯,最后U弯167以上的话BC基本就算过关了.剩下就是线位线位还是线位.走外线的话跑不了SP的.加油吧[weisuomao_49] 我碓冰完全第三视角跑47都没问题了.就差闭眼了[weisuomao_56]
每天为SP奋斗中

LV 7.会员

TMRSakuya 发表于 2013-9-4 01:57
我不祖.....比我快的人多的是

[weisuomao_46] 对于我这个还没有一个SP的人来说已经是祖得不能再祖
每天为SP奋斗中

LV 7.会员

Impul 发表于 2013-9-6 15:50
八~~~方~~~~原 往路哦,复路不喜欢

怎么祖们都喜欢扭来扭去的图[weisuomao_60]
每天为SP奋斗中

LV 8.会员

mastermind 发表于 2013-9-6 19:53
S弯出来低速原因两个.要么是BC慢了.我估计是第二个原因会大.就是刹车踩重了.这个问题要看两半.一是自己. ...

我觉得是BC的点有问题 出去的时候路线不好控制所以才慢……[weisuomao_60]

LV 7.会员

spooklover 发表于 2013-9-6 20:09
我觉得是BC的点有问题 出去的时候路线不好控制所以才慢……

其实想拿舒服的走位的话可以牺牲一点点线位.影响不大,S弯前走外线逆打BC.S弯过完后第一个弯贴内线.过了后走中偏外一点点,U弯前看好时机逆打BC.记得BC前方向盘一定要打死.没有打死BC转弯角度有限.要么撞外墙.要么靠松一点油过去.那出弯速度最多164.想拿SP最好是166以上会好一点.个人见解[weisuomao_60]
每天为SP奋斗中

LV 9.会员

TмR咲夜.

扭來扭去的圖比較有趣www

碓冰說甚麼還是線位Zzz    小弟S彎170+162 U彎162 尾彎168
線位夠貼就打到450了Zzzz

LV 7.会员

TMRSakuya 发表于 2013-9-6 20:24
扭來扭去的圖比較有趣www

碓冰說甚麼還是線位Zzz    小弟S彎170+162 U彎162 尾彎168

[weisuomao_60]我线位可以说一边前后轮都在白线内了..但是还是突破不了SP..停留在47.3祖的弯速应该不止那么低的吧.
每天为SP奋斗中

LV 8.会员

mastermind 发表于 2013-9-6 20:15
其实想拿舒服的走位的话可以牺牲一点点线位.影响不大,S弯前走外线逆打BC.S弯过完后第一个弯贴内线.过了后 ...

我继续看视频……

LV 9.会员

TмR咲夜.

mastermind 发表于 2013-9-6 19:30
我线位可以说一边前后轮都在白线内了..但是还是突破不了SP..停留在47.3祖的弯速应该不止那 ...

我彎速是很低的, 不過S彎都是貼著渠的呢, C121是接近in-in-in的線位

不過不是白線內就一定是最快的, 還有入彎及出彎線等等~ 線位的微妙之處呢