用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

头文字D8无限第一次场测系统小结

LV 11.会员

TMR@10 十爷

楼主

我是来开坑的 我就是来开坑的 我开坑又如何 各位祖别打我
大家好 很久不见 当然也有天天见的 但我不是大宝
废话许多 没错 菜逼10我又来了 这次带来详细的D8第一次场测情报
肯定是独家啦 在发布之前容我睡一觉先

一觉睡醒之后拉了通宵的皮条 累成狗屎的菜逼10来更新情报了

首先 让我们看看机台

D年8班 木夏树 今天白色 上面大大的D有灯光效果打出来的 炫酷屌炸天
可惜依然老机器不变 就是方向盘的握柄细了一圈 为啥我就不晓得了

接着是D8的卡 这个官网也放过图 我这里只提一下

车卡上并不会印上很多信息 连车种都没有 只有车手名 卡号 等级

等级的左边根据你的游戏情况会出现几个小字
公=你玩过一次以上公道最速模式
D=你充值过一次以上D硬币
数字1 2 3等等=你连续废在机厅打这屌游戏几天

仅此而已

接下去让我们说说界面

此为loading界面

大家看到了 菜逼10的名字上方有称号显示 下方是车种 再下方是一个叫车手美学的逼玩意 未知用途
等级下方显示改车到第几步 只显示spec 不显示改到第几个

左下角是改车点数 右边是D硬币枚数 第一个零件需要500分 4枚D币 而5改最后一个零件需要21枚D币
只要你有钱买D币 拍机一次后改满全车不是梦想  大约折合375枚D币 2500日元 (500日元75枚)

注意到D硬币右边的东西了没?这个是D8新推出的每日一坑圈钱环节 就是先给你甜头 然后一网打尽

只要你今天在机厅玩了一把头D 就能获得一次免费继续玩的机会 你将得到一次免费券 结束以后会询问你
要不要使用  今天不用可以明天继续用 而一直不用则可以积累 免得自己穷逼的时候想打机没钱
省下来比较有好处 这是菜逼10的想法

界面分析到此为止

评分

奕仙 + 100 很给力!
Laura_新 + 10 那卡我喜欢
spooklover + 8 赞一个!
易路尔达比多 + 10 换算成人民币就是150元改满一台车。.
spikeout + 13 必须给满分
AAB333 + 9 很给力!

ID:TMR@10

LV 11.会员

TMR@10 十爷

沙发

让菜逼10继续分析一下D8的超屌革新

来个图先

水杯大家都知道 不过水杯的右侧蓝条你们看到没 看不到的就算了
这个蓝条起着很重要的作用 显示杯子里的水量 撞一次 水洒一点
水越少 加速越慢 越活丑
若是你不是擦墙 而是重重的撞墙 那你的车子将会完全不听话
也就是车身损坏系统 顾名思义 你车子撞坏了 你怎么打弯它都只跑直线还给你晃悠
遇到这种情况我建议拍机或者上厕所去 因为你已经撞死了
车身损坏并不会永久持续 会慢慢恢复 打过GT赛车的人都明白 没玩过的就算了
撞了以后真的很屌 真的 不骗你们

然后我们看看还有什么更嗨的  嘿 转弯箭头 湾岸又来了 我给这个游戏取名为湾岸头文字GT8
称号系统以及转弯提示标志 直接吓尿了好吗

由于某张图片过大 我放不出来 但是那张图谁看了谁退役 若是有机会一定放出

D8画面和D7完全没有变化 但是系统却大翻新了 公道最速的同时也会显示IR以及自己的TA成绩
你可以随时随地练习TA了

公道最速传说的成绩分为超一流 一流 二流 有没有三流和下流我就不知道了 没看见过
公道模式全部超一流评价达成以后会开启隐藏公道关卡 对 隐藏关卡 没错 隐藏关卡 诶 我说了很多遍?

水杯是打公道出的 各种仪表盘也是公道打出的 除了仪表盘以外 还能打出很多奇葩的东西
你问我奇葩到什么境界? 一句话 你再也看不见赛道了

关于TA这次只公开了秋名湖 碓冰 妙义 赤城 秋名 伊吕波 八方原 长尾
达到全国第一会获得 左右周(上下坡)(往复路)最速称号
具体称号举例: 全国最速左周(碓) 全国最速上坡(秋) 等等

第二部分就说到这里

LV 11.会员

TMR@10 十爷

板凳

转自官方facebook
最后了 上几个图吧 对于跑法没啥好说的啦 第二次场测才算数
这次就放个视频吧 虽然跑得很烂 将就着看看吧 愿天朝早日普及D7
以及我和新井先生提的建议能够在D8中被采纳 多谢各位观赏

视频跑的是51 之后我刷到了47 侥幸拿个金盾

失误的大U弯是163出 隧道弯则是164-165  S弯和视频里差不多 都是166-162出

这个是八复 3分02SP 两盘打个58 so easy

还有一些图片由于太大无法放出 若是有机会我会放出来大家一起欣赏

我来更新啦 主要是针对全国对战模式来个补充
D7的后追相当强 相信大家都有这种感觉 而D8的后追简直弱成狗 技术有一定以上差距的根本别想追上祖
而且撞墙过弯虽然不掉速 但是就算你撞墙后速度150+ 你对手不撞120过弯 你也不会超车
只会经过一定时间的粘着 再次被拉开 加上车身损坏系统 一次的撞墙基本就决定了失败
so 前车只要不失误 后车绝逼没机会

还有关于车内改的spec 这次的内改显得比较合理  spec低的过弯也不掉速 只是加速会很慢
每改完一个spec基本相差4秒左右 不像D7那样spec1-4感觉改了和没改一样 D8单最后一个引擎就有3秒的差距
这也暗示不满的车基本无法逾越改满的车 D硬币投钱的板子

这次的汇报就到这里 想到啥别的菜逼10还会上来更新的 有钱的捧个钱场 没钱的给个人气设置个高亮
多谢各位对菜逼10的光顾  我们下期再见

评分

参与人数 4节操 +300 金币 +20 人气 +100 游币 +34 好评度 +1 收起 理由
spooklover + 8 很给力!
jasonlkm85 + 11 bravo !!!
易路尔达比多 + 10 十爷威武,十爷土豪,小弟跪安.
ThanatosYe + 300 + 20 + 100 + 5 + 1 淡定

LV 11.会员

白日焰火

渐入佳境

地板
[weisuomao_59]一把年纪,还玩,跟我退役吧

LV 11.会员

最爱沙发

QQ
[weisuomao_8]在线等
金色狂龙(Iori.Yagami)
UTT头文字D讨论群:194881336
UTT湾岸讨论群:94545388
UTT铁拳讨论群:250257342

1万

LV 12.会员

魔都大叔

在线达人论坛为家

QQ
Scira橙子 发表于 2014-1-20 05:22
一把年纪,还玩,跟我退役吧

我还没退役,你敢退吗?没看到小白把你榨成汁把你喝下去的样子嘛?
TMR@00

LV 11.会员

TMR@10 十爷

jinsekl 发表于 2014-1-20 15:42
在线等

等吧...我上通宵班 慢慢更新

LV 7.会员

10爷.要我提前爆点料吗.我也去了场测怎么碰不见10爷[weisuomao_49]
每天为SP奋斗中

LV 11.会员

TMR@10 十爷

我爆完了 你爆吧

LV 10.会员

在线达人论坛为家

[dadatu_019]

LV 8.会员

好贴顶上去。
想问下这水杯系统是什么情况下才有的?国战下的固定几个图?

1万

4万

LV 16.会员

既然无法成为传说,那就成为传说中的NPC吧。

业余写手亲民会员灌水天才奖兵蜂在线达人论坛为家认证用户

把图片传到你自己论坛空间相册里,发图时再从相册中引用,可以避免附件过大的问题
回首往事,D6国度的百姓都如同大跃进时的盲目愤青;D5社会的信徒就像是喊着“还我共和”的屌丝;
D4境界的居民就好比被迫签订条约的长辫人;D3次元的物种还是不肯承认生物的进化论。
至于D7星球,我觉得不适合人类居住,不得不承认新一代的开拓者们都是外星人一般的存在。
如今,D6在大陆的市场泡沫已经破裂,虚伪的繁荣灰飞烟灭。
什么?D8星云?呵呵。
Q:新井○○先生,请问这次D8的框体为何选取白色作为主色调?A:因为我们新追加的山道全都是雪图。敬请期待我们全图雪天的新作!

LV 11.会员

TMR@10 十爷

ThanatosYe 发表于 2014-1-21 11:48
把图片传到你自己论坛空间相册里,发图时再从相册中引用,可以避免附件过大的问题 ...

传不了 我的图超过1MB...

LV 11.会员

TMR@10 十爷

阿_述 发表于 2014-1-21 11:42
好贴顶上去。
想问下这水杯系统是什么情况下才有的?国战下的固定几个图? ...

只要你换上水杯不管什么模式都一直在

1万

4万

LV 16.会员

既然无法成为传说,那就成为传说中的NPC吧。

业余写手亲民会员灌水天才奖兵蜂在线达人论坛为家认证用户

近衛スバル 发表于 2014-1-21 10:50
传不了 我的图超过1MB...

空间相册也不行?我只记得发帖的附件有大小要求……
回首往事,D6国度的百姓都如同大跃进时的盲目愤青;D5社会的信徒就像是喊着“还我共和”的屌丝;
D4境界的居民就好比被迫签订条约的长辫人;D3次元的物种还是不肯承认生物的进化论。
至于D7星球,我觉得不适合人类居住,不得不承认新一代的开拓者们都是外星人一般的存在。
如今,D6在大陆的市场泡沫已经破裂,虚伪的繁荣灰飞烟灭。
什么?D8星云?呵呵。
Q:新井○○先生,请问这次D8的框体为何选取白色作为主色调?A:因为我们新追加的山道全都是雪图。敬请期待我们全图雪天的新作!

LV 11.会员

TMR@10 十爷

ThanatosYe 发表于 2014-1-21 11:57
空间相册也不行?我只记得发帖的附件有大小要求……

不行啊...试过很多次了

LV 9.会员

QQ
看完回帖赞一下的路过。
鳕皇子YJ
偶尔路过看两盘

LV 11.会员

说好的回归D5呢?

这叫回归D5?

LV 10.会员

顶10爷![dadatu_001]

LV 9.会员

[weisuomao_54]
\乜撚都打唔快

待实名认证会员

近衛スバル 发表于 2014-1-20 19:33
等吧...我上通宵班 慢慢更新

通宵班?我想知道十爷在日本是干什么的,

LV 10.会员

看视频感觉车子的操控方式和加速极速和D7没什么区别?

LV 8.会员

嗯 车辆损坏系统 这个比撞墙罚速还屌炸天……[078]

LV 8.会员

嗯 车辆损坏系统 这个比撞墙罚速还屌炸天……[078]

2万

LV 14.会员

白天遮风挡雨,晚上呼风唤雨

工蜂

近衛スバル 发表于 2014-1-20 05:04
转自官方facebook
最后了 上几个图吧 对于跑法没啥好说的啦 第二次场测才算数
这次就放个视频吧 虽然跑得 ...

求贴纸!
http://t.sina.com.cn/appolocai
微薄微薄微薄薄~
帅到男的自卑,女的自摸,老弱病残直接自杀~

待实名认证会员

亲民会员在线达人论坛为家

8是越来越娱乐了

4万

12万

LV 18.会员

忠实的燕姿仆人 ^o^

灌水天才灌水天才奖实名认证沙发如床在线达人声名远扬

感谢LZ分享
欢乐时光过得特别快,又系时候讲拜拜~~~

LV 11.会员

QQ
比湾岸4更恐怖的存在......
对头D的技术已经忘记......

LV 3.会员

十爷辛苦了。。十爷辛苦了。。

LV 3.会员

屌炸天了……