用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[新手求问] 十二月高手请进,有几个问题.

待实名认证会员

灌水天才

楼主
1.这个角色除了逆向lk外有没有什么好的压制方法?
2.46mk/hk后的的k派生似乎没什么好的用处,踩点稍微高些就打不了连招了,有啥好的用法么?
3.46mk/hk后的的mp派生有不利帧么?是lp版本回复快还是mp版本的快?这个好像bible里面的表格没有提到,英文描述看不懂...
4.2lp后是mp还是hp容易打康?
5.ex46mkhk后hp派生的正逆择似乎有点经验的人都能判断正确,而且还9帧不利,这招只能虐菜么?

十二月我才玩了3天,也就练练基础连招,实战丝毫没有思路.

UTT

老年人

QQ
沙发
有问题请进12月讨论群  377954398
你可以不是一个人在战斗

UTT

板凳
空剑的打点最好是腰部以下,自己去练习模式熟悉,腰部以上直接和对方拆投掉。真砸地的话,普通版我是这样用,最远端砸地接滑铲,还可以放倒对手,即使对方防住也不会被确反,距离自己练习模式试。普通版假砸地一般用来接近对手,或是压对方起身时候忽悠下然后开始2lp起手。然后是ex版,ex版我个人比较喜欢假砸快速接近对手然后打投择,强制对手猜拳,真砸如果要用最好是2lp2mp打到后。然后uc我是选双uc,2mk轻百烈后对手还在空中马上uc1,后面自己发挥,如果有气可以ex闪后面打中下段,这个时候是球在对手前面你在对手后面,还有一个情况发uc1是对手在版边你在版中,这样基本对手不能跑掉,至少磨血,择到就赚了,uc2可以有时候来逃跑,注意有些角色可以确反,你自己试。因为12月不抗压,我防守比较弱,所以我选双uc,这个你自己定,目前都是双uc多。

待实名认证会员

灌水天才

地板
finalround 发表于 2015-2-25 18:38
空剑的打点最好是腰部以下,自己去练习模式熟悉,腰部以上直接和对方拆投掉。真砸地的话,普通版我是这样用 ...

多谢楼上,基本全部解答了.
uc我倒是喜uc2,除了攻击力高点,可以在中距离保持强力威慑力,包括垂直跳的,发波的基本都能却反.
偶尔判断失败对手前跳打不到,对手也不容易打到我.

刚看了你的几个视频,获益匪浅,轻百烈后不是-3帧么?怎么这个视频里面的隆好像没有凹升龙却反?

UTT

ONIKAGE 发表于 2015-2-25 20:34
多谢楼上,基本全部解答了.
uc我倒是喜uc2,除了攻击力高点,可以在中距离保持强力威慑力,包括垂直跳的,发 ...

视频里面没有被升龙确反一种情况是对方不知道可以确反,一种情况是如果距离卡得好是不会被确反的,12月2mk轻百烈距离最难卡的是肯,我基本不敢2mk轻百烈,其他角色还是可以比较好卡位置的。

待实名认证会员

灌水天才

finalround 发表于 2015-2-26 15:20
视频里面没有被升龙确反一种情况是对方不知道可以确反,一种情况是如果距离卡得好是不会被确反的,12月2m ...

多谢!居然还有卡位置的说法.回家试试去.

UTT

ONIKAGE 发表于 2015-2-26 15:23

就是2mk的脚尖,最远端碰到是最好的。因为肯重升龙判定远所以基本不敢用2mk百烈。还有老桑的轻360可以确反这个2mk轻百烈,你自己试试就知道了,对了还有雨果也会被确反,嘛,其他人物还是蛮好卡的。就是这几个比较难办。

UTT

ONIKAGE 发表于 2015-2-26 15:23

另外你看的那几个视频是我刚学会百烈发的视频,现在要是发视频套路肯定比这个多点,连段也比视频里面多。没什么时间玩现在主要。

待实名认证会员

灌水天才

finalround 发表于 2015-2-26 15:43
就是2mk的脚尖,最远端碰到是最好的。因为肯重升龙判定远所以基本不敢用2mk百烈。还有老桑的轻360可以确 ...

投技人物就别卡这个蹭血了,没用,怎么都能抱到.

待实名认证会员

finalround 发表于 2015-2-26 15:45
另外你看的那几个视频是我刚学会百烈发的视频,现在要是发视频套路肯定比这个多点,连段也比视频里面多。 ...

鸡鸡神,下MK以后等一下再出百列是怎么玩的,我感觉他们可以前后走动就直接出百列的?

UTT

lyczhuweiba 发表于 2015-2-26 17:50
鸡鸡神,下MK以后等一下再出百列是怎么玩的,我感觉他们可以前后走动就直接出百列的?

习惯之后你 想什么时候出百烈就什么时候出啊

LV 4.会员

finalround 发表于 2015-2-27 17:02
习惯之后你 想什么时候出百烈就什么时候出啊

請問大大百烈的連段有什麼技巧?我練了很久都沒能百份百成功

UTT

hokuto@u 发表于 2015-3-28 23:20
請問大大百烈的連段有什麼技巧?我練了很久都沒能百份百成功

我的刷法是按刷,第一种:2mk2lp(同时按)-2mp-2lp-2mp-2lp,第一下是大母指按mk食指按lp一起按,画面是出2mk但其实里面已经有了一个lp的指令,第二下中指按mp,第三下食指按lp,第4下中指按mp,第五下食指按lp.全程就是食指中指交替按了三次,只是第一下大拇指多按了下2mk。一开始练你反正就是快速交替着按,不用管按几下,因为你第一下是包含了lp,所以必定是出轻百烈。

第二种   2mk2lp(同时按)-2mk2lp(同时按)-2hp-2MP-2LP。这个就是前面快速按两次组合键,后面你顺序按或滑,个人建议按刷。

LV 4.会员

finalround 发表于 2015-3-29 15:20
我的刷法是按刷,第一种:2mk2lp(同时按)-2mp-2lp-2mp-2lp,第一下是大母指按mk食指按lp一起按,画面是出 ...

謝謝你的詳盡解說!!

LV 4.会员

感觉上第一种方法好像比较容易操控

LV 4.会员

finalround 发表于 2015-3-29 15:20
我的刷法是按刷,第一种:2mk2lp(同时按)-2mp-2lp-2mp-2lp,第一下是大母指按mk食指按lp一起按,画面是出 ...

另外想問問, 46mkhk>j46k的j46k是用輕中重那一個?
而且我練了很久都做不到46mkhk後怎樣跳起用46k,
貌似46mkhk後是需要前跳才可以最速跳起, 但前跳又如果儲氣呢?
謝謝大大...

UTT

u

hokuto@u 发表于 2015-3-30 13:53
另外想問問, 46mkhk>j46k的j46k是用輕中重那一個?
而且我練了很久都做不到46mkhk後怎樣跳起用46k,
貌 ...

这个啊,我习惯46hk后马上拉4尽量让她空中停留久点再拉6加K,不难的,多试试。因为46mk版的话瞬移距离比较远,所以可能你已经到对方面前但是蓄力时间还不足够,因此我都用hk版

UTT

hokuto@u 发表于 2015-3-30 13:33
感觉上第一种方法好像比较容易操控

我本人也是用的第一种方法,祝你早日滑溜百烈,我也是苦练了几天。

LV 4.会员

finalround 发表于 2015-3-31 02:54
这个啊,我习惯46hk后马上拉4尽量让她空中停留久点再拉6加K,不难的,多试试。因为46mk版的话瞬移距离比较 ...

极限储力连段我终于练成了~谢谢你的解答...
但因实战中太紧张还未适应使用...