用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[视频录像] 偷师学艺作(二):专家难度 黄荷双王禁秘籍一命通

待实名认证会员

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员

楼主

既然是偷师学艺的第二部作品,自然而言,这个也是看了我偶像教主的视频才学会的作品。
不过说到黄荷禁秘籍,就是一把辛酸泪了。
黄荷的各种攻击力都低得恐怖。不管是五段攻击,236A,6A还是对掌,套招,都是全人物最低的。偏偏最要命的是,这小女子防御还是全人物最低的。
因此,如果照搬我偶像教主的双王组合对自己而言就很不明智了(其实本渣渣每个人物的双王都有一定变动,毕竟没有我偶像教主的水平,所以只有在双王组合上耍点小聪明了。)
尽管如此,黄荷的禁秘籍双王真的太难了,其他的人物,我都至少有几组有把握打过的组合。黄荷没有,黄荷是每一组只要有失误就可能重来。好几次都是打到最后一组,尹独+米沙这样不算难的组合,因为一个失误,就被KO了。当时的心情,已经不是砸键盘能解决了。
一方面,本渣渣心态依然不够好,另一方面,黄荷的确对得起黄脆皮的称号。
不过最后能用运气战胜对手,也还是挺欣慰了。总之,我再也不要碰黄荷的禁秘籍双王了,太恶心了。
依旧感谢:@偶像叫Y2J

http://player.youku.com/player.php/sid/XOTA3ODA3Nzg0/v.swf

LV 8.会员

社区居民偶尔光临常驻会员

沙发
给轻松优势完成黄脆皮禁秘籍双王的超魔女王跪了,超魔女王着实无愧仅在双极神之下的水平称号

待实名认证会员

社区居民偶尔光临常驻会员忠实会员

板凳
偶像叫y2j 发表于 2015-3-15 20:31
给轻松优势完成黄脆皮禁秘籍双王的超魔女王跪了,超魔女王着实无愧仅在双极神之下的水平称号

轻松你妹啊!你妹啊!妹啊!啊!啊!啊!啊!