用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[EVO相关] 火猫的猫腻?还是人品的差劲?

LV 1.会员

楼主
作为一个默默爱了街霸4 六年的菜鸟,虽然打得不好,虽然无人知我识我,甚至看到高手的房间都不敢进的小人物,这次我终于忍不住要注册个账号,上来发表一下关于这次火猫TV赞助选手机票去参加美国EVO的想法!个中文字,如提乎到各位的偶像,只是就事论事,完全没有要黑谁,粉谁的嫌疑!如让各位看官不爽,那我只能说一句,对不住,不爱看、接受不了请您绕路!我也只是不吐不快。
火猫这次线下A联赛,冠军可以拿到赞助,去美国的往返机票!然而,实至名归,小孩夺了冠军,这位国手,贯着斗鱼的名号,无法拿到火猫机票赞助。火猫为了更好地为选手们创造机会,很人性化的机票可以往下名次顺延,第二名罗晓虎。好吧,我们以为事情就是这样,很欢乐,很值得庆祝的恭喜的结束了,罗晓虎得到了赞助!然而,罗晓虎参加了斗鱼举办的修罗斗,一路过关斩将,拿下了冠军!斗鱼也是很下本钱,本次的取得名次的多位选手可以拿到往返EVO机票赞助!真是可喜可贺!那么问题来了,修罗斗决战出名次定下谁可以拿机票的时候是2015年5月31日。这个时候罗晓虎既可以拿火猫的机票,又可以选择拿斗鱼的机票,然后很值得恭喜的是阿包,崔少,阿凡都得到了赞助。
接下来便是这一群人的高端黑!!!不得不佩服,这里谁做的都天衣无缝,让人哑口无言!于北京时间2015年6月23日傍晚,爆出,斗鱼方面,阿凡因为美国签证问题,不能去美国了。而罗晓虎说要拿斗鱼的机票!!!然而这个过程,阿凡完全没有任何理由机会可以限定罗晓虎选择谁的机票!罗晓虎于这个时候告知拿斗鱼的机票!那火猫方面的机票顺延,因为第三名是阿包,也是签约了斗鱼,况且已经得到了机票,所以不会拿火猫机票。这就顺理火猫的机票延至给第4名李军,5名球球,6名杰娃其中的一个人。高端就在于此,是罗晓虎与杰娃的沟通好,还是火猫方面故意拖延在这个时间才给出这个消息,导致李军和球球想要拿赞助去,办签证时间却来不及?究竟是谁导演的这出好戏?因为杰娃很早就决定去EVO,所以签证都早做了准备,可是李军和球球全然不知会是这样的结果!如果在六月初罗晓虎就说了要拿斗鱼赞助,那火猫的赞助往下排理应是李军,然后球球,然后才轮得到杰娃,可是这样,由于时间问题,由于火猫也好,罗晓虎和杰娃关系好也罢,导致李军和球球无缘机票赞助!在天朝,去美国,大家懂得,签证不是那么轻松容易办下来。而且时间并不是谁能来确定的!这要靠资料齐全,也要靠运气,不知是一切都在人家的算计当中,还是怎地,正直暑期,美国使馆方面签证数量巨大,导致系统崩溃,**签证速度可想而知!而火猫方面,周二晚上通知各位,要求周五就给准确消息!这不是在开玩笑么?你亲戚在使馆工作,也未必保证你周三去申请,周五就面试,就出签啊!那你这个机票说白了不就是走个过程,然后明摆着要给杰娃么?这是你们做好的扣,太缺德,明知道时间来不及,明知道这个机票已经定了要给杰娃,就因为杰娃是火猫的主播么?然后干这档子事!真是,这不知道是要来说火猫“高端有内涵”还是要说“罗晓虎和杰娃够朋友”!!!这注定会让许许多多的人心里产生疑问,然而,大家的疑问,并没有什么卵用!贵圈就是这么乱!!!快赶上娱乐界了,这么点事就来耍猫腻!服了火猫,更“欣赏”罗晓虎和杰娃的友情!然而真正的还是觉得为李军和球球两位选手感到不值!这样,不光伤了选手的心,更伤了观众的心!
以上纯属个人观点,在此,谢过有同感的朋友。也请看了心里不爽的朋友免喷。

待实名认证会员

沙发
@闪光的小林

UTT

板凳
虽然不明白是啥回事,但我想说:朋友你想多了吧。。。这么复杂?

LV 10.会员

地板
习惯就好,本来就是小圈子游戏

LV 8.会员

社区居民

看不懂在说的啥

待实名认证会员

字面上的意思,简单说来就是在签证来不及申请的时间点,告知选手我要赞助你去EVO,前提是你能办得下来签证。不知道理解的是否有偏差.....如果真是这样的话,7月中旬的EVO现在才告知**签证确实说不过去

LV 9.会员

阿凡表示签证出问题是什么时间啊?

LV 3.会员

社区居民

楼主是玩街霸圈中,为数不少的意淫症患者,有非常强的被迫害妄想症,区区一张机票,你可以做那么多的分析,也是蛮闲的,要么家里穷的没见过世面,要么就是闲的发慌怕没新闻,您这样的我实在见过太多了,当事人都没有您的想法这么多,您倒是他们肚子里的蛔虫一清二楚,有空搞这些不如多关心关心自己的人生路吧

LV 2.会员

楼主可谓是知音,这些我们当事人不好说的话却被楼主说了出来。
但楼主不知道的是,昨天火猫烂打王跟我们几个单独沟通过这个意外情况,他也是完全按照正常流程和选手着想来操作的,但无奈信息来的较晚,通知无法及时,
所以火猫方面操作应该并没有什么问题。
至于其他方面,是否是我和军爷运气确实较差就不知道了~    只能以后慢慢才能了解了。
最后感谢楼主对我们的关注和关心,我们也会继续努力下去的!

待实名认证会员

楼主你累不累,想这么多事,一个机票赞助就让你愤愤不平的这个地步,那么简单的事。李军和球球拿了机票去参加比赛还是去美国EVO逛一圈?你这纯属在家闲的没事找事。操太多心了。

UTT

火猫省了不少钱,是这样吗

LV 9.会员

老图 发表于 2015-6-24 19:17
楼主是玩街霸圈中,为数不少的意淫症患者,有非常强的被迫害妄想症,区区一张机票,你可以做那么多的分析, ...

+1                                                               

LV 8.会员

QQ
反正拿不鸟冠军随便吧

LV 9.会员

大家好,我是二线良心实在娱乐玩家李军
楼主也不要着急和生气,这些我们当事人不好说的话却被楼主说了出来。
事情经过是这样的,昨天火猫烂打王主动给我们打电话联系说有这个情况,所以机票可以顺延,我满心欢喜联系朋友询问签证情况,得知根本不可能达成,因为时间上的因素没有办法,如果是6月初申请也许就能赶上,但很无奈时间没办法了。
之后我立马跟球球说了这个情况让他也去问问签证情况,很无奈我俩都没机会了哈哈。然后告知烂打王信息我们无法获得机会了
以上就是简单事情经过

在这里我也必须为烂打王澄清一下,首先烂打王对国内街霸圈子贡献颇多大家有目共睹,积极筹备比赛安排节目,为国内街霸玩家提供更多的娱乐机会。其次这次的事情确实是昨天他突然知道小虎的信息第一时间按照火猫联赛成绩进行流程通报安排机票赞助,但由于签证时间问题导致我和球球无法达成条件所导致的继续顺延机票给杰娃,并不是暗箱操作有意为之。我虽然傻了一些,但还是可以看清事情缘由的,如果烂打王因为杰娃是火猫主播而有意操作,我也会像楼主一样声讨。所以火猫烂打王在这次的事件中肯定不存在楼主所疑虑的暗箱操作刻意浪费时间,烂打王我接触好多年了,不是个做这样操蛋事情的人,楼主你信我没问题。
至于说到底是不是“罗晓虎和杰娃够朋友”这个问题,我呢作为一个娱乐玩家也不会去因为这点破事儿想法那么多,正所谓仁者见仁智者见智,有人抛出一个问题就一定有很多种答案,到底怎么回事还是大家说了算吧。
虽然本次很可惜,但我在这里也祝福能去EVO比赛的国人大神们能够打出好成绩,多赢点奖金获得更多的收益,一定行的!!!我天朝人才济济这都不是问题
最后真心感谢楼主对我们的关注和关心,我们也会继续努力下去的!
街霸5我还是会继续玩耍滴~~

UTT

好多字,直接看回复得了。楼主可以写简单点啊。

LV 9.会员

球球和军爷都出来说话了我看楼主还能怎么BB
恐怕楼主才是唯恐天下不乱,故意挑拨离间才发的这个帖子的吧

UTT

“因为杰娃很早就决定去EVO,所以签证都早做了准备。”
机会总是留给准备好的人。

LV 9.会员

鼠曲草 发表于 2015-6-24 21:45
球球和军爷都出来说话了我看楼主还能怎么BB
恐怕楼主才是唯恐天下不乱,故意挑拨离间才发的这个帖子的吧

不要怪楼主,楼主也是说了很客观的评价和观点,没有什么错也

大家开心点最好

待实名认证会员

我朝我国人办事一向不按谱子来。

坚决捍卫LZ的发言权!但真的是没什么卵用。
哎,人微言轻呢。想我多次遭到遭到b166er的蓄意攻击,多次举报无后,实在受不住此人的恶意骚扰,就发帖表示申诉,却根本没见到sao年9的回复。那架子啊,好大!
呵呵,Well,that is Chinatown呢。
不知道LZ有没有踏入社会。我作为一位社会分子,想说:这种事太多了,看开点。
哎,一时有感而发,真的是:有人的地方就有圈子,有圈子的地方就乱。

待实名认证会员

请问,在贵论坛遭到某人如B166er的蓄意攻击,在多次举报无果的情况下,我是不是可以可以无责得骂回去?

待实名认证会员

云中岳飞 发表于 2015-6-24 22:37
请问,在贵论坛遭到某人如B166er的蓄意攻击,在多次举报无果的情况下,我是不是可以可以无责得骂回去?

我的建议是直接骂。有些道理是讲不通的,骂了还免得憋得慌

LV 3.会员

社区居民

sao年9 发表于 2015-6-24 17:50
@闪光的小林

LV 8.会员

社区居民

根本不存在什么问题 阿凡一直在努力办签证最后不行了的时候给谁都来不及了

待实名认证会员

lz真是他妈的闲的蛋疼,有这功夫你可以去撸一管