用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[EVO相关] xian的evo马后炮

待实名认证会员

楼主

https://www.facebook.com/MSGXian#

小组赛打得很顺,有个十二月和拳王不错,虽然打了才知道。

小组出线后要打cojiro (日本春丽使),他打元很有一套。但是我之前在日本特训很有收获,和日本春丽交手不少,学到很多,所以就换毒药打春丽。接下来预测要打cojiro , pr rog , kog and okkun,所以练习了全部四个对手的对局,而且还找ludovic和valmaster练习打春丽。cojiro 在一些细节上处理不好,不知道怎么防毒药的中段和正逆择,所以赢得很轻松。

接下来打nyanshi(sagat),他是赛事主办者,因为我打老沙很有经验,所以没怎么担心,第一盘差点尿了,但是接下来很顺。

接下来打PR Balrog,很担心,因为在日本和他一起打过几个小时,打他很不顺,他和一般拳王使风格不一样,而且他对元的认识增进了不少。我决定利用他的缺点,那就是缺耐心。PR Balrog打顺了很可怕,所以不能让他近身,要和他比耐心,对他展开精神攻势,想办法赢第一灯,攒够super打下一灯。

SC转UC对拳王不能正常发挥,百裂手取消至SC有时连不上,所以我特别注意这些,依靠自己的肌肉记忆。接下来就要担心KOG(THawk)了...

参加TRB联赛时被twiggy飞鹰0-2,很没信心打kog,所以看了kog很多录像针对他,包括他的出彩合集,以前sako用元赢他,注重立回,我肯定不能照搬,我看出来kog很狂野,很凹,所以我就专注于...
我卖个关子,你们看视频研究一下我的策略吧
记住你不是必须了解每一个对局,如果对手打你的角色很明显更有经验,那么你就要创新思维,研究对策

评分

gtr1986 + 6 感谢翻译~~

待实名认证会员

沙发
更耐心(gui)

LV 5.会员

板凳
PR 那裡翻錯了, 和 Xian 在日本打的是日本拳王使 R

1万

LV 13.会员

地板
很期待街霸5会用什么角色。