用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[各类资源] 卡普空杯的巴西之光Keoma:没有谁我打不倒 我用阿贝尔因为他像大门和特瑞

2万

LV 14.会员

在线达人论坛为家

楼主

著名海外格斗游戏网站Eventhubs的编辑“魔人天津饭”日前在瑞典的DreamHack Winter上找到了巴西参加卡普空杯的独苗选手Keoma。Keoma表示他正在积极地为卡普空杯作准备,也向编辑谈到了他是如何开始接触这款已经经历了7年的格斗巨作。

M=著名格斗游戏网站Eventhubs编辑“魔人天津饭”
K=卡普空杯巴西选手Keoma

M:你玩了多久的格斗游戏?

K:我从5岁开始就玩格斗游戏了,不过大概在10岁左右玩到了拳皇才开始对格斗游戏感兴趣。要说竞技层面的话,我大概是在PC版无印《街霸4》推出时开始玩的。

M:你为什么选择阿贝尔做主力呢?

K:我是在看了EVO2009时Justin Wong在总决赛用Abel打梅原后,我觉得这个角色的招式和拳皇里的大门以及特瑞非常像才玩的。

所以我就想如果用这个角色的话,虽然立回上有很大的区别,但多少应该会容易些吧。

SGB上Keoma大战路飞

M:你的话出国比赛并不多,但是最近几周你参加了在法国的Street Grand Battle(就是打赢路飞的那次比赛)以及瑞典的DreamHack Winter(就是被路飞打赢的那次比赛)。你觉得这些经历对你有什么帮助么?你今后会多多出来比赛么?

K:这两个比赛是我第二次能够出国比赛,第一次是一个月前去秘鲁。

老实说能碰到这么多强力的玩家我很开心,特别是快到卡普空杯了。我觉得这两周我变得更强了,跟欧洲玩家交流非常开心,我很期待今后能有更多的机会出国交流。

M:《街霸5》越来越近了,你对整个游戏怎么看?你会玩这个游戏么?玩的话你想用哪个角色呢?

K:我作为一个《街霸4》玩家来看的话...毕竟《街霸4》是我第一个真正理解的格斗游戏。我觉得这个游戏目前还没有一种“最优化”的打法,我不知道这一点是不是很关键。

感觉我在这个游戏做的每一件事没一件是完全正确的。可能是因为我缺乏其他《街霸》系列游戏的经验。不过总体来说,我肯定会玩《街霸5》的,我现在很喜欢用卡琳。

M:大家都知道你会参加卡普空杯。你现在是怎么为比赛准备的呢?

K:为卡普空杯作准备很困难,尤其是在巴西这样的地方。基本上大家都只能靠网战,而且大部分角色没有什么很强里的玩家。

我现在只能集中经历研究别人以及我自己的视频,然后尽可能去找一些特定情况的对策,找找自己每次输在哪。

M:卡普空杯每个人都天赋禀异,你在整个比赛有没有特别自信的对手或者不想碰到的对手?

K:我想起这个参赛名单的话,我感到无路可退。每个人都是很大的威胁。而现在我只能自信地期望自己100&地发挥出来。我觉得没有谁是我不可能战胜的,总的来说取决于我。

Keoma首轮将遭遇美国最强老桑使Snake Eyez!
他在这场比赛中可以走到多远呢?

A FAN OF THE LIVING LEGEND

待实名认证会员

QQ
沙发
那就首轮吧。。。。。。。。

待实名认证会员

板凳
首轮必须被吊打

UTT

地板
你以为你从拳皇过来就无敌啦?你确定小孩打不倒你?

1万

LV 13.会员

感觉很有自信。

顺便提前祝大小杰拿到一个自己能满意的成绩,三人作为半职业玩家一路走来,回顾下这6年时间,现在终点就在这里了,明年就是街霸5的开始。
这次卡普空杯估计也会有特别称号,象征4代最官方的强者。
赛制对谁都有机会,是一个各种可能的比赛。

待实名认证会员

QQ
这人年纪轻轻怎么脱发秃顶了