用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[EVO相关] EVO 2016 预热!日本强豪赛前访谈 简要概括版!

LV 7.会员

楼主

BONCHAN表示最关注的是 他的小孩爸爸最近U G联赛双冠 强无敌! 奶TMD(〜 ̄△ ̄)〜

板桥表示最关注的依旧是我心爱的NEMO酱(<_<)

NEMO酱依旧那么腼腆(板桥不留活路啊 多说多错(;¬_¬)

大贯是阔别了7年的EVO赛场 最怕的是INFI 春丽打NASH十分苦手
顺带一提 最近和你梅练的飞起 表示打RYU不虚( ̄▽ ̄)

HAI神表示PR的balrog和SAKO的IBUKI最期待
言下之意就是看看你们的表现咯(我谁都不虚( ′_ゝ`)

你梅说 最近想不通如何对付NECALI 最担心碰到HAITANI
还有PHENOM(最近暴打HAITANI夺冠的NEC(゚Д゚≡゚д゚)!?

MAGO是个逗比 说日本选手都需要关注 都太TM强力了(除我以外的都奶起来(°∀°)ノ
FUUDO说最近状态神勇 嘻嘻嘻!萌萌哒!另外就是TOKIDO G联赛止步8强

应该是CEO夺冠后被全世界针对 他并不看好TOKIDO(`・ω・′)

TOKIDO表示刚拿了CEO冠军 前所未有的自信╮( ̄▽ ̄)╭

KAZUNOKO说8强 哦不 16强我就心满意足了 毕竟我就是个CAMMY使而已←_←

最后我不懂日文、上面的都是我瞎编的~Kira_(:3」∠)_

那么问题来了~您最看好哪一对呢?
单选投票, 共有 13 人参与投票
15.38% (2)
0.00% (0)
30.77% (4)
23.08% (3)
23.08% (3)
7.69% (1)
您所在的用户组没有投票权限

LV 7.会员

沙发
nemo提了美帝第一叉flash
挺惺惺相惜的
看他们Twitter上也有互动

UTT

板凳
不知道是不是我的chrome浏览器装了视频广告屏蔽插件的原因,经常在UTT看不了优酷视频··

LV 8.会员

地板
TOKIDO也奶了小孩
现在东大等日本高手确实不怎么虚INFI,要感谢BONCHAN这个活雷锋陪练nash对策

LV 4.会员

最期待的还是SAKO桑~
还有就是PR
毛毛奇或许有机会卫冕~~