用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[各类资源] 美国最强古列使黑哥Dieminion:中国名人阿包太强了 我会重新玩古列

2万

LV 14.会员

在线达人论坛为家

楼主
这篇文章是雅虎电竞在EVO期间采访美国最强的古列使(至少是EVO用古列的玩家里名次上最好的)黑哥Dieminion的采访。之前翻译了没发结果发现内容还是很有意思,这篇文章中提到了他EVO遭遇中国巨星阿包以及他对《街霸5》古列的全新认识。

Q=雅虎电竞频道
A=美国最强古列使黑哥Dieminion

Q:这里是EVO2016,在我旁边的这位是Dieminion。感觉怎么样?

A:非常不错,很高兴能参与其中。电竞终究是会载入史册的,格斗游戏也终于是融入进来了。

Q:是啊,这个周末现场有太多的街霸迷了。跟我们聊聊你自己的表现吧。

A:我先和Jason Cole(达尔锡姆使)打了小组赛,成功地拿下了他出了第一个小组。然后我碰到了一个真的非常强的叫阿包的中国玩家。他现在非常的出名,他在中国的U联赛上抢5战胜了梅原。然后我出了第二个小组,碰到了一个春丽玩家。我不知道他是谁,我只知道他们告诉我说他碰我之前刚刚把Momochi淘汰掉。我对这个对局是有准备的,尽全力去打了,但还是输了,最终没能杀进32强。

Q:我觉得是很不错的表现,很棒的一天,很棒的一个周末。有足足5000的选手,这可能不是你理想的成绩但你真的已经做得很不错了。我知道你是玩方的,你之前也告诉我你想玩你自己觉得真正有趣的角色。我想知道你这个周末用了古列吗?

A:用了。不过信不信由你...我用了两次古列结果都输了。不过我觉得最后我和春丽的那把古列还是起作用的。这个对局我用古列不是因为大家希望我去用,其实我专门花了些时间研究这个对局,打出了一些不错的连段之类的。我背后的围观群众也都看得很嗨。我那把几乎就要赢了,但我可能还没掌握好这个角色,掉了一些连段结果输了。

Q:以防大家不知道,Dieminion是《街霸4》时代最强的古列之一,所以大家都非常希望看到他用古列。让我问一些你关于古列的看法吧,自从更新以来,你感觉这个角色怎么样,这个角色的前途怎么样?

A:我觉得这是一个很强的角色。说到这些DLC角色,绝对是要投入大量的时间研究透彻才能发挥他们的潜能。你看sako现在在玩伊吹,但是他也不能真的直接就在比赛里拿出来用,因为他也明白目前的状况下去用伊吹他是没机会获胜的。还太早了,你明白吧?但我觉得古列还是很有前途的,可能需要时间在比赛中慢慢适应习惯这个角色,古列这一代很考验操作,不能够掉连段。而比起大家能够适应角色的时间我可能需要多花上一个月。

Q:你觉得他能契合你的优势所在吗?如我所说你之前在《街霸4》玩了很多年的古列,你觉得《街霸5》你还能发挥好吗?

A:一开始我觉得我不能。角色刚出一个星期的时候我开始怀疑自己,我感觉可能这个不是那个为我而生的角色。然后我就逐渐抛开了《街霸4》的那种心态,从头开始练习,这样之后效果还不错。我还需要花上一点时间才能够在比赛的时候更好地来使用这个角色,大家就又能见到那个熟悉的“Dieminion古列”了。
Q:好的。让我们换一个话题,你是来自东海岸的,纽约。我们大家的骄傲LI Joe打进了8强。告诉我他进入8强的那一刻你是怎么想的?

A:我当时知道他会和Kazunoko打,嘉米打纳什其实是纳什不利的。我当时给Joe唯一的建议就是“你不要怕他”。

Q:我确实看见你凑到他旁边跟他说了几句。

A:对我当时就告诉他“不要怕他”,怕了就进不了8强了。你不要怕你的对手,你的对手可是不会怕你的,你不能谦让他。看到他的打法我就知道他接受了我的建议,我真的替他感到高兴。一个纽约的玩家脱颖而出,这对所有美国玩家来说都是好事。这样的事非常的鼓舞人心,向我们展现了只要有动力、热情以及努力任何人都可能进8强。

Q:没错,我相信没有人会料到这个。你觉得这对美国对东海岸意味着什么?大家总觉得美国水平还不错,但总有一些闲话说没人能展现出来。谈谈你觉得这件事对东海岸对纽约的影响吧。

A:我觉得这是一种精神上的胜利,大家都知道东海岸有很多很强的玩家,尤其是纽约。也有很多玩家讨论西海岸,他们也有很强的玩家。哎你提到这个话题我突然觉得自己眼睛有点湿要为Joe落泪了。

Q:我不夸张,我昨晚已经哭过了。

A:纽约的话真的有一些很强的玩家,我不想夸口说有很多。我们的努力是显而易见的,最终能有这样一个人杀出重围,也就是Joe。他真的花了很多的时间很大的努力。你可以感受到他的热情,我们可能不像以前那样聚在一起练习,但我们的热情都还在,我们依然有着能够不惧任何人的高手在。

Q:感谢你接受雅虎电竞的采访。

作为中国玩家提到古列我能够想到球总、大王以及梦想等等。不过自从古列这个角色面世以来在全球范围内不要说领军人物,几乎没见到人敢拿出这个角色来比赛。恐怕也只有ChrisG、Dieminion、NuckleDu和Imstilldadaddy这几个《街霸4》时代的真爱玩家。

卡普空目前为止的DLC角色的强度在玩家心目中几乎都是垫底的,可能也是为了不过分影响原16人框架下的平衡性吧。不过这样以来,这些角色无法在比赛中频繁露脸又反过来显得游戏非常单调。或许年底的平衡性调整才能帮这些DLC角色翻身吧。

A FAN OF THE LIVING LEGEND

待实名认证会员

QQ
沙发
这波吹b可以  

LV 9.会员

板凳
4代的骨裂是小鲜肉最强吧 他们对话过 小鲜肉胜出。

UTT

地板
zqdzlb 发表于 2016-8-11 13:52
4代的骨裂是小鲜肉最强吧 他们对话过 小鲜肉胜出。

小鲜肉骨裂完胜黑哥+1 打的都要摔杆了